Гость
Статьи
Измена мужа беременной …

Измена мужа беременной жене :(

Прошу помочь советом. Не знаю как дальше жить...( С мужем 4 года в браке, 6 лет уже как вместе. Всегда считала что мы всем парам пример, и что он самый лучший. Он часто философствовал на тему измен, и …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Прикиньте, у всех всё по-разному. Кто-то не верит, что бывают проблемные месячные и роды, и что? Может её правда колбасит.

Анна

Изменять беременной жене, все как-то привыкли к этому? А когда беременная изменяет мужу? Это нормально?

Евлампия
Каролина

Сообщение было удалено

Да что хочет ее муж, то и делает, хоть разводится, хоть кастрируется. Не нужен он уже женщине как осеменитель, не нужен! И почему она еще должна себя виноватой чувствовать, когда она святое дело делает, жизнь ребенку дает, только потому что у кого-то похотливые яйца гудят???

Гость
Евлампия

Сообщение было удалено

Родить не подвиг, все рожают. Но от кого-то мужья гуляют, а от кого-то нет. И зависит это зачастую от жены и ее поведения.

Евлампия
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, подвиг, и еще какой! Ведь это ж она не просто рожает, а еще кормит его своим молоком, моет его, баюкает, пеленки стирает, в больницу ходит, сказки на ночь читает, вся жизнь ее теперь подчинена своему дитя. И вот тут появляется грязный мужик и начинает ей перед лицом трясти своими вонючими причиндалами. И как она после этого должна все бросать и бежать с улыбкой мужа ублажать???

Гость 2

нет, а мужик что- животное что ли, чтоб его без конца обхаживали и лелеяли?? когда беременной женщине реально плохо, когда её всё бесит, может, её от одного запаха мужа, его члена наизнанку выворачивает??? ТАКОЕ вы не допускаете??

что ей становится мерзок и член и секс???

Лика

Мужик д.у.рак какой-то. Если уж *** налево повело, но семьей дорожишь, - держи язык за зубами... Даже если после правда станет известна, отпирайся и выкручивайся, но не сознавайся. Любящая жена всё равно мужу поверит, п.ч. хочет верить своему мужу. Пусть живёт в счастливом неведении. Если у нее спокойно на душе, то и в семье будет всё хорошо.

Короче, сорри автор, но л.о.х ваш муж. Даже не знаю, как вы теперь с этой правдой о нём будете мириться.

Гость
Евлампия

Сообщение было удалено

как наверно вам жить весело)

Евлампия
Гость

Сообщение было удалено

А мы как раз живем в любви, мире и согласии)

Угробила бы за такое. Сейчас как-то спокойно отношусь, но вот во время беременности и после первых родов...если б узнала, убила б нафиг. Тут мужик, во-первых, скотина редкостная - у жены такой сложный период в жизни (думаете, все беременные скачут и поют, как птички?), а его налево понесло; во-вторых, придурок - имел бы хоть совесть молчать, так нет, надо было поступить "благородно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто любой мужчина выдержит. А ты походу только дыру свою можешь предложить каждому..

Гость

Сообщение было удалено

То есть беременной женщине надо было наизнанку выворачиваться, лишь бы у муженька причинное место не чесалось? Вуман такой вуман...

Евлампия
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Вот-вот, а потом еще на что надеется? Что она с радостью будет его сифиличную грешную пипиську в свое святое лоно пускать? Туда, откуда появилось на свет маленькое чудо?

Каролина
Тощее котэ

Сообщение было удалено

ну если ты любишь своего мужчину и у вас нормальные отношения в семье, то всегда можно найти способ сделать ему приятно, даже просто рукой поласкать. Или это тоже сложно беременным сделать?

Каролина

Сообщение было удалено

Представьте себе. Когда тебя тошнит, болит спина, скачет давление, отекают ноги (да, блин, через раз такое бывает!) и настроение ни к чёрту, как-то вот совсем не до этого. И если мужчина тебя любит, то поймёт, что его хотелки в данном случае второстепенны.

ну и су_чара он у вас, Автор Мадамочкаааа ... признаться захотел? тяжело такой груз на душе носить! Вот он на вас и "облегчился".

скажите ему, что вам сложно его простить. И вообще вряд ли получится. И что чужой он вам стал, предательство, просто нож в спину!

А вот что дальше делать..это только вам решать. Пока пусть он вам оплатит путевку на двоих, берите подружку, ребенка мужу, и отдыхать, вам надо развеяться.

Каролина
Тощее котэ

Сообщение было удалено

ой это все оправдания, если жена не хочет секса, то найдет любой повод. я тоже последний месяц беременности пластом лежу, но это не означает что всем вокруг тоже должно быть плохо. А если вам настолько плохо, что вы не можете даже мужа поласкать, то это повод для госпитализации,

Каролина

Сообщение было удалено

Совсем нет. Просто я своё здоровье и силы всегда ценила и буду ценить исключительно высоко - гораздо выше, чем мужские прихоти. Я, понимаете, не из тех, кто цепляется за штаны, подавляя рвотный рефлекс. Автор, видимо, тоже.

Гость
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Вуманские тетки очень самоотверженны перед мужиками

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Лежи-помирай, но мужа ублажай.

Каролина

от того что вы подр чете мужу, ваше здоровье не пострадает, а вот его здоровье от длительного воздержания ухудшится. мужчинам необходим регулярный секс, иначе это чревато серьезными проблемами со здоровьем. понятно что беременным больше хочется полежать чем "поработать". Вы свои хотелки ставите намного выше здоровья мужа, да уж, что сказать - высокие отношения

Каролина

Сообщение было удалено

Если вместо секса Вы, пардон, предлагаете др.очку, то почему мужчина не может осуществить сей процесс самостоятельно? Прямо умрёт он от 9-месячного воздержания, надо же, страдалец юдоли земной.

З я б а

Сообщение было удалено

Здарова :)

З я б а

Сообщение было удалено

Да не, вроде спокойные обе :)

Каролина

не умрет, скорее найдет в кого слиться, пока жена высоко ценит собственные силы. один врач уролог рассказывал что все мужские болезни типа простатита, аденомы и т. д . возникают из-за застоя спермы вследствии нерегулярной половой жизни. так что жены сами виноваты, а потом темы создают что муж изменил беременной

Каролина

Сообщение было удалено

Угу, то-то у некоторых аденома выскакивает годам к 70 - от недостатка секса, не иначе.

Найдёт в кого слиться - пойдёт далеко лесом. Я лично никому никаких условий не ставила никогда, просто дала понять, что в случае измены во время моей беременности так оно и будет. Сейчас-то всё равно.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

А рук подрочить у него нет, если уж так хочется, а жене нельзя?

Гость
Тощее котэ

Сообщение было удалено

А почему сейчас все равно стало?

Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает. Вот просто всё равно. А тогда было даааалеко не пофиг.

Гость
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Ну это и лучше ,наверно,- нервы не тратишь на обдумывание кобелизма

Гость

Сообщение было удалено

Не то слово.

Гость
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Меня единственное -всякая зараза пугает, мало ли кому засунул

Гость

Сообщение было удалено

Нууу, мой-то врач, должен о таких вещах думать, тем более у них там вроде бы какие-то регулярные медосмотры должны проходить...

Катерина

Какая разница, беременная жена или нет? Изменять нормально. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Гость

"Я понимала что пилю без конца, но остановиться не могла" - сама виновата.

Вы обязаны простить и забыть.

Юлия
Гость 2

Сообщение было удалено

Вы переживали измену ? Конечно, есть очень злопамятные люди, которые любят истязать свою душу, вспоминая всякие гадости, случившиеся в их жизни, и холят и лелеют месть ))) Нормальные, здравомыслящие люди вычеркивают негативные моменты из памяти, если человек раскаялся. Да, я помню о том, что это когда-то было, но НИКАКИХ эмоций у меня это уже давно не вызывает. За всё время было так много хорошего, что всё плохое просто уходит в сторону.

Плюшка

Мадамочкаааа . Что же вам сказать. У нас было так. Ее мой муж встретил на моем 8м месяце беременности. Изменил после рождения ребенка. Много всего было. Рассказал сам, мучало это его. Уйти хотел.

Прошло уже какое-то время. Он одумался. Он со мной и ребенком.

Я его не пилю, даже не вспоминаю ее и этот кошмар. Но, я остыла. Да, именно так. Что-то умерло, на совсем. Пока не получается восстановить все как раньше, хотя муж этого искренне хочет.

Юлия
Плюшка

Сообщение было удалено

Может у Вас времени мало прошло ? Первое время я чувствовала тоже самое. Я не хотела с ним секса, потому что была навязчивая мысль о том, что он её так же целовал и т.д. Спустя некоторое время я сказала себе: "ВСЁ, хватит ! Так можно сума сойти ! Или надо расходиться или стараться "прогнать" эти мысли !" Так что нет ничего невозможного. Я ещё ни разу не пожалела о том, что тогда поступила так, как хотела сердцем. Не так, как все тут советуют, говоря про гордость, грязь и т.д., а сердцем я любила мужа и знала, что он не хочет рушить семью и раскаивается. Автор, всё забудется. Живите сердцем.

Гость
Тощее котэ

Сообщение было удалено

В этом вам повезло)

Лисёна
Евлампия

Сообщение было удалено

Евлампия, спасибо вам большое! На меня вдруг снизошло озарение благодаря вам! Оказывается, что я мужик! Пойду поделюсь этой чудной новостью с мужем, поржём вместе над тем, что там и где у меня заблокировалось)))

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

и я тоже!!!

у меня 9 месяц

всю беременность хотелось сеска круглосуточно и как из ружья! как никогда в жизни просто! отпустило только неделю назад. но никакого отвращения он у меня не вызывает. просто работать могу спокойно и порнуху перестала смотреть. а так - с большим удовольствием

так что не порите чушь евлампия

Гость

автору

предателство мужа заключается не в том что он с кем то потрахался а в том что вам рассказал

это неуважение и предательство

это демонстрация

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Круто)) Кстати, удачно вам родить ;-)

Анита Прекрасная

Евлампия натуральная троллиха, забейте на нее.

Автор, ваш муж *** только в одном - в том, что признался вам. Сам накосячил - так и носил бы этот грех в душе. Неужели он думал, что от признания всем станет легче? Он же семью разрушил!

Вы тоже хороши - ну вот даже когда я нехочу секса, мой мне говорит - просто повернись на бочок, я сам все сделаю. Потычет-потычет в меня и кончит быстренько. Мне не холодно ни горячо. Неужели трудно?

В общем, вы друг друга реально стоите.

Расходиться не советую, у вас малой на руках, тяжело одной будет.

Пусть подрастет, пока работать сами не пойдете, а уже потом, если так и не простите его, пусть валит на все 4 стороны.

А пока пусть пообеспечивает. Казззел.

Гость

Когда один изменяет рвется нить и люди становятся чужими

Все равно разойдетесь

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну я изменяла

пару раз потом испугалась

мало ли что. как бы ни был человек знаком он может не знать о своих заболеваниях.

перестала

но хотелось. муж считает что во время беременности нельзя. идиот. что тут скажешь.

Tasha

Автор, теперь будете знать, что ваш муж тоже человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рвется ДО

а не КОГДА

скорее так

плюс по моим наблюдениям более 80 поц людей в браке живут будучи абс чужими друг другу

спаянные бщим имуществом и детьми

но к счастью не всех это держит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю

Напишю свое мнение еще раз

Рвется энергетическая нить после измены

Бейб

Вы тоже хороши - ну вот даже когда я нехочу секса, мой мне говорит - просто повернись на бочок, я сам все сделаю. Потычет-потычет в меня и кончит быстренько. Мне не холодно ни горячо. Неужели трудно?

Оно-то в принципе нетрудно..но вы ж не резиновая кукла..чтобы просто "потычет-потычет" и кончит))) Унизительно как-то..не считаете?)) Я не против секса, я только ЗА секс_)) Однако, если ваш муж не будет хотеть вас удовлетворять (устал или настроя нет), вы ему тоже говорите.."Ты полижи , милый...Не нужно его доставать..просто язычком..пока я не кончу?"..И он как..по первому зову вас ублажает?)