Гость
Статьи
Измена мужа беременной …

Измена мужа беременной жене :(

Прошу помочь советом. Не знаю как дальше жить...( С мужем 4 года в браке, 6 лет уже как вместе. Всегда считала что мы всем парам пример, и что он самый лучший. Он часто философствовал на тему измен, и …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия

Сообщение было удалено

Согласна. Мой попался на измене накануне свадьбы.. месяца за 3... хотела уйти, но он в ногах валялся, просил прощения... поженились всё таки... Первый год я его пилила, припоминала... теперь слегка припиливаю)) думаю вскоре совсем забуду... но всё равно конечно жить тяжело так, потому что нет 100 % доверия, он постоянно отчитывается где он, что делает... устала от этого, но если не знаю где он, то начинаю паниковать. Так что вам выбирать. Главное, если простите, то простить нужно на 100 %, отпустить обиду, иначе это не жизнь.

Розочка
Евлампия

Сообщение было удалено

Я за оскопление!

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

А у него своих рук нет? Он до этого никогда не самоудовлетворялся?

Гость
Тощее котэ

Сообщение было удалено

+100

гость

вот и допилилась-докапризничалась! не дашь ты-даст другая. добро пожаловать в клуб ***! наигралась в "брата и сестру"?

Кэтрин
Гость

Сообщение было удалено

+10500. И ещё - на кой он признался, не умный, что ли?! Ну, было и было, быльём поросло... Но я бы не простила. Беременность это и его труд тоже, а он вас тупо предал.

Гость

Все не читала.

Отвечу для тех,кто обвиняет дену.

Мне все завидовали-заботливый муж,прислушивается к моему мнению,идеалтныц отец.Я никому наши проблемы не рассказыаала никогда.Идеальный брак.

Выпивал правда,запоями.Все терпела и безденежье и другие проблемы. Прекратила общение с друзьями и подругами (по его просьбе),по его просьбе оставила работу-руководящая должность была,всегда на виду была.Он мной гордился всегда;но ревнивый-жуть.Я ни разу повода не давала.В принципе,примерная семья.Легкие на подъем,к нам любили приходить в гости его друзья и т.д. И что,на вторую беременность узнала,что какие-то отношения у него.Переписки,звонки,трубку в трусах носил.К слову я всегда ухожена,не капризна,не досыпала,но с утра уже свежа,причесана,в одедде,которую он любит.До самих родов в сексе не отказывала.Все,что ему нравилось,все делала.Все. Вот,через 3 года,скандалы,чаще ссоры,пьянки и измена.Говорит всего два раза,правда секса было помегьше Зааел левую почту. Вот,страдаб.

Этим кобелям спмим неизвестно,что надо. Так что девочки,надо думать прежде всего о себе и тогда мужики будут о вас думать!

Дарья
Катерина

Сообщение было удалено

Вот только не надо ставить в один ряд слова "любовь" и "секс". Вам как самой-то будет, если вы любите человека, доверились ему, душу раскрыли перед ним, а он сразу после Вас другой бабе вставит? Может, не было еще в Вашей жизни любви настоящей? Тогда не надо другим мозги парить

Гость

Все просто,зависит от воспитания и величины дикого животного,сидящего внутри человека. Ну,почему одни блялуют,другие нет? Почему одни воруют,другие нет? В моей ситуации,сколько мне муж крови попил,уж давно должна была по рукам пойти.И желающие были,но я и мысли допустить не могоа,пойти налево. А только б.л.яди,не вадно какрго пола назрдят оправлания своему б.л.я.дскому поведению-то жена не дала,то халат на ней не тот,то уставшая,то беременная. А сами-то далеко не принцы! И находятся ведь ш.л.ю.хи,которых и замуж-то не берут,которые ноги раздвигают за пирожок и большего им не надо.

Если уж кого-то не устраивает вторая половина,так не падайте низко,не унижайте ту,кто вас любит,поступите честно-оставьте эти отношения,разведитесь и т.р.а.х.айтесь потом с кем хотите!!!

Гость

Все просто,зависит от воспитания и величины дикого животного,сидящего внутри человека. Ну,почему одни блялуют,другие нет? Почему одни воруют,другие нет? В моей ситуации,сколько мне муж крови попил,уж давно должна была по рукам пойти.И желающие были,но я и мысли допустить не могоа,пойти налево. А только б.л.яди,не вадно какрго пола назрдят оправлания своему б.л.я.дскому поведению-то жена не дала,то халат на ней не тот,то уставшая,то беременная. А сами-то далеко не принцы! И находятся ведь ш.л.ю.хи,которых и замуж-то не берут,которые ноги раздвигают за пирожок и большего им не надо.

Если уж кого-то не устраивает вторая половина,так не падайте низко,не унижайте ту,кто вас любит,поступите честно-оставьте эти отношения,разведитесь и т.р.а.х.айтесь потом с кем хотите!!!

Гостья

Вы сами виноваты. Какой мужик выдержт 9 месяцев?....................

Причем тут автор? Она что, железные трусы надела? нормальный мужик может лаской, заботой и нежностью склонить к сексу свою жену, которая его к тому же любит, разные виды разрядки есть, не мальчик. Значит, так хорошо склонял все 9 месяцев. Значит, ему тоже не особо надо было с беременной женой, раз девки посвежее есть. Не нужно внушать автору комплекс вины-он должен быть у ее мужа, пусть он сам думает, как загладить вину и заслужить прощение.

Гость
Мадамочкаааа

Сообщение было удалено

ТАК ТИПИЧНО....

ася

"А ты уверенная что за всю жизнь тебе больше никто не понравится? И тебе не захочется изменить? Если как муж он тебе подходит , живи . Не можешь ?Не мучайся. Но знай если уйдешь , расчитуй только на себя. Ну а если стремно одной , то подожди вариант чтоб было куда или к кому уходить, но гарантии нет что новый будет лучше предыдущего . Жизнь очень сложная, и счастье каждого свое.\n
"

Help Me

Help Me

Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Аспазия
Лолита

Сообщение было удалено

Т.е. Неработающий муж жил за ее счет и она видимо по мед.показаниям не могущая заниматься сексом, должна была "одаривать" его минетом???

Она д написала, что ее тошнило.

Я вообще не понимаю зачем жить с не работающим мужем и рожать ему детей.

lee

Решать вам. Если любите, подумайте хорошо. Главное, чтобы потрахушек больше с той дамой не было. Наказать его надо, проучить...Пусть вымолит прощение и на всю жизнь запомнит.

Гость
Евлампия

Сообщение было удалено

Гость

А если секс был во время беременности, но муж все равно изменял? Узнала об этом накануне родов, за несколько дней, как прикажите дальше с этим жить???

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем