Гость
Статьи
пните меня, чтобы я …

пните меня, чтобы я родила

не могу решиться на беременность! мне уже 28, замужем больше года. Вроде условия подходящие, все давят давят на меня, рожай, рожай. Сама понимаю что пора, в принципе детей люблю, не раздражают, с …

я
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Это да, есть такие.

Когда рожаешь нужно отдавать себе отчёт - ребёнок будет полностью на тебе.

Хорошие ( адекватные) бабушки не у всех, не все бабушки горят желанием нянчить внуков, пожилой человек и сам может нуждаться в помощи и т.д.

Поэтому всегда странно читать темы, в к-х мамы жалуются на отсутствие помощи от бабушек.

П.С. это не лично вам, гость, это просто рассуждение на тему.

Гость

Чувствуете что вам пока не надо рожать, не рожайте. Ярмо повесить на себя еще успеете. 28 это не уже, а еще.

Гость

ППА - это не психологическая установка постоянно предохраняться. Психологическое - это когда выбираете самый надежный способ предохранения из всех.

Сначала я хотела посоветовать ждать, пока не созреете, не поддаваться давлению окружающих. Но после слов ППА засомневалась... и начала подозревать, что Вы п...дите, Автор))

Юлия
автор

Сообщение было удалено

ППА - не способ предохранения. Первая "порция" сперматозоидов выделяется в течении ПА. Рожайте, Автор - это не страшно ))) Сделаете эпидуралку и больно не будет, а потом всё в жизни изменится, но в лучшую сторону ))) Потом будете ещё себе говорить: "как я жила раньше без своего малыша ?" :-))

bast
Юлия

Сообщение было удалено

да да. рожайте. и испоганьте своё здоровье, внешность окончательно. а после этой анестезии можно вообще остаться на всю жизнь инвалидом и перестать ходить.

и возитесь всю жизнь с этим ребенком, похороните себя с ним.

Гость
bast

Сообщение было удалено

гыгы))

Да,автор,у вас дилемма.Пока не родишь-все равно не поймешь:это конец всему или "нереальное счастье".Хуже всего,что это путь в один конец,не зависимо от результата-назад дите уже не запихнешь...

Каждый вам будет советовать,меряя по себе.Кому нравится материнство-будут пускать розовые слюни,кто"попал"-будут предостерегать.Но никто вам не предскажет,какое лично вас ждет испытание.Никто.

Юлия
bast

Сообщение было удалено

Ну тебя ж, дурутакую, родили ? И никто не умер ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет? может спишемся по почте? вместе легче

гость
автор

Сообщение было удалено

Вы кружок что ли создать хотите? Подруг по несчастью))))? Вам нужно с мужем "списываться",а не с посторонними людьми.

автор
Алисия

Сообщение было удалено

Этот псевдоученый сектант. не вздумайте слушать его лекции

Кейт

Я родила в 24 и беременность была не случайной )) Ни разу не пожалела, что родила рано. Просто думаю что чем меньше разница в возрасте между мамой и ребенком, тем лучше они понимают друг друга, тем больше шанс, что они будут друзьями. Чем раньше родить ребенка, тем моложе бабушки и дедушки, тем дольше они смогут общаться с внуками. Да и ребенок - это большая физическая нагрузка. Не представляю себе, как бы я за деткой своей в 35 так бегала )) Автор, вы должны решить для себя - либо вы чайлдфри, либо будущая мама. Если хотите быть мамой, то какой смысл тянуть кота за хвост? Вам все равно рожать, так сделайте это пока молодая и силы есть на это. К тому же, чем моложе женщина, тем более гибкая у нее психика, тем легче ей подстроитсья под новый образ жизни, когда в семье уже не двое, а трое.

автор

спасибо всем за ответы! что я не чайлдфри это совершенно точно. в своей жизни я обязательно хочу иметь детей, хочу чтобы у родителей были внуки, и хочу оставить после себя что-то..тех самых слов я так и не услышала, но заставила себя задуматься ещё больше. а вдруг ппа это и есть тот самый выход? ведь быват что муж когда кончит - ничего не вытирает и тут же засовывает и по второму кругу..эх

Maror

А зачем? Только Вам решать, рожать или нет. И отвечать за это решение придётся Вам. А не советчики, и уж тем более не обитатели этого форума.

Гость

Автор, давление общества на вас будет всегда. Я вот родила 10 месяцев назад, меня УЖЕ долбают: когда второго? Это при том, что я на первого-то никогда не думала, что решусь. ))) Вот вы родите второго, третьего, десятого - на вас будут давить: куда столько нарожала, овуляшка? Ваша жизнь - ваши проблемы, которые в случае чего будете расхлебывать только вы, а не "добрые" советчики.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Держитесь, как говорилось в фильме-Это ваш крест и вам его нести.
А ребенок был желанный и запланированный?

Гость
автор

Сообщение было удалено

И при этом вы еще не залетели? Очень странно. Может вам проверится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во автор. я тоже все время на ППА и так же думаю как и вы, а уже 2 цикла ничего не получается.

правда я постарше, но надеюсь что получится все , просто не сразу

Гость

Мне 32. По-настоящему захотела ребенка совсем недавно. Но захотела очень сильно. Не сюську-масюську, ляльку-пропердольку, а будущего человека. Я очень хочу вырастить хорошего человека. И готова на любые жертвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас на ппа? или были на ппа?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не планированный. Просто как автор,прожили в браке 7 лет,тут я беременею,ну и решаю рожать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем 5 лет ППА и ни одного залета,потом беременность. Но случился выкидыш.После еще 2 года "чисто" и опять. Ну в этот раз я родила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне 32 года, я боюсь обсуждать эти темы по почте, влруг кто-то из родных прочитает и начнееееетсяяяя.

Гость

тупая тема какя-то.

Как могут люди на форуме помочь в нежелании иметь детей и вобще советовать что либо. Ведь это только ваше с мужем решение. И мотивы ваши.

чего вам мозги то вправлять? чувствуете что рано, значит пока и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

были на ППА

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Может,потому и не хотите,что давят?

Розочка
Гость

Сообщение было удалено

У меня примерно тоже было. При ППА случайно забеременела от любимого мужа, думала, если что, то рожу. Он очень хотел ребенка, а я в ужасе бежала на аборт. После аборта у меня такое ощущение легкости и счастья было. Словно меня вылечили от смертельной болезни.

4 года живу, радуюсь, что тогда не родила. (Мне только 23 года.)

Знаю, что лет в 30 я захочу ребенка, и буду этого момента ждать

Гость

Не нужно рожать после чьих-то пинков. Нужно захотеть ребёнка, а ещё желательно, чтобы он не сразу получился, вот только тогда вы сможете познать счастье материнства.

А то мы вас пнём, вы родите, а потом будете думать "ну нафига???",

Тарантелла

Автор, привет! Мне 28 через полтора месяца будет, больше трех лет живем в с парнем. Родители с обеих сторон парят мозги периодически - женитесь давайте рожайте давайте. Особенно его мать - лет тебе много, пора, чего ждете блаблабла.

А мне вот нафиг не надо ни то замужество, ни дети. Я столько хочу еще всего сделать в этой жизни, а полностью брать и менять курс, отказываться от идей, от личного времени, от жизни своей - вот у меня сейчас вообще такой потребности нет. Сознательно жертвовать.

Да и по фактам время не то - на работе безвременье и безденежье, кручусь, пашу на 3-4-5 подработках, парень зарабатывает меньше, никаких детей-декретов он мне не обеспечит, будем нищенствовать, да и ипотеку плачу частично, еще года три буду. Какие тут нафиг дети?

Гость

Назовите место и время, приедем - пнем!

Гость

Snacahla vsem velet zatknutsya, potom poslushat svoi vnutrenni Golos... Avtor, esli vse horosho, luchshe rodite, ved detei nado imet, kak eto ne obremenitelno hlopotami.... Rano ili pozdno. Krome blizkih, mi nikon´mu ne nugni. Mugya toge., kak povezet i kak viberesh...

молодая да глупая

Автор, по-моему, Вы уже и сами поняли, что сколько людей, столько и мнений. У кого-то жизнь с рождением ребёнка начинается, у кого-то заканчивается. Главное, слушать себя, а не тех, кто говорит, что пора... Никто не сможет Вас подготовить и рассказать, как будет именно у Вас - намучаетесь с токсикозом или не заметите, будет малыш спать спокойно или рыдать все ночи подряд и т. д. Просто если Вы сами захотите ребёнка, легче будет выдержать и вытерпеть, будет понимание - ради чего терпите. А иначе возненавидите и советчиков и себя за то, что послушали.

Help Me

Help Me

Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Hero (znachit Geroi,a ne ...)

Люди! Это НАСТОЯЩИЙ лохотрон .Не качайте это,не тратьте свое время-там файл на 7 Мб, картинки с котятами и все (кстати вирусов нет - проверил NOD 32 и Касперским) https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

I'm the happiest in the world

Пока не хотите всем сердцем - не рожайте

Будьте честной перед собой и мужем

Гостья

Я родила в 31 и жалею ,что не раньше,,,,,

Гость

Умная не рожает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: