Добрый день. Вот в кратце моя история. Мне 28лет. Жене 31год. Женаты 2 года. Вчера жена сказала чтобы я собирал вещи и уходил. На поиск решения остается несколько часов. О нас; живем в Киеве. Жена …
Сообщение было удалено
А почему нужно звалится зарплатой? Можно же хвалится и другими качествами.
Жена тоже не зрелая. Вместо того, чтобы обзывать мужа лузером, села бы и поговорила, какие цели у них общие. Если за 3 часа в день зарабатывает 3 тыс, то может и 6 поработать. Знаю кучу пар, где жена больше мужа зарабатывает и все отлично. Муж сидит дома с детьми. Это только в России - муж - добытчик. Сами себя делают несчастными, бедные женщины.
Сообщение было удалено
В этом есть доля правды)))))
Сообщение было удалено
А откуда это несамодостаиочность ? С детства ?
Ваша ошибка в том что вы не ушли сразу после того как вас назвали тряпкой,это уже НЕ СЕМЬЯ! В итоге только сильнее сжали пружину и она выстрелила сильнее. Тогда был бы шанс что жена одумается,а сейчас вряд ли.
Сообщение было удалено
Ну причины всяких психологических проблем очень часто с детства.
Родители попрекали, одноклассники унижали. Крутые девочки не хотели дружить. Вот и пытаются теперь показать и доказать.
А те, у кого самооценка и так на высоте, живут для себя и своего удовольствия, а не для других. Чаще всего так.
А если в детстве наоборот всегда был душой компании никто не унижал ? Может это просто от склада характера зависит? Кто то стремится всегда быть лучше всех , просто потому что он по натуре перфекционист?
Я не украинка, но при общении с ними заметила разницу между мужчинами и женщинами))) Женщины ОЧЕНЬ любят деньги, просто ОЧЕНЬ!!! При этом украинки готовы работать, как Папа Карло, чтобы эти деньги у них были! И невероятно щедрые, радушные хозяйки! А вот мужчины... Эти тоже очень любят деньги, но при этом просто невероятно скупы! И не так работоспособны. Так что, все правильно, все предсказуемо))) Ваша жена работает, вы на ее деньги шикуете, при этом 100% зажимаете свои, чахнете над ними, как Кощей над златом)))
Кстати, мое мнение по поводу украинцев полностью разделяют мои многочисленные подруги украинки)))
Сообщение было удалено
ну женщина пишет,хоть стреляйте меня
Ты определись. что тебе в браке необходимо - постоянные соревнования с женой из кожи лезть или же жить в свое удовольствие с женщиной. которую устраивает и твой статус и т.д.