Добрый день. Вот в кратце моя история. Мне 28лет. Жене 31год. Женаты 2 года. Вчера жена сказала чтобы я собирал вещи и уходил. На поиск решения остается несколько часов. О нас; живем в Киеве. Жена …
Сообщение было удалено
почему "алчная карьеристка "??????? Человек мечтает подняться выше сегодняшнего положения, вырасти, заработать денег, чего-то добиться, дать хорошее образование своим детям!!!!!!
Раньше ездили на БАМ, на прииски, молодежные стройки, пахали, зарабатывали деньги на машины и кооперативные квартиры, а такие как вы гость сидели на ж-опе ровно жел-чью захлебывались и завидовали, говорили в след ╚багачи пошли╩, а кто вам мешаем такими стать???? Лень или безмозглость????....
Сообщение было удалено
здесь вопрос не только в подружках, а жена не видит роста мужа, не видит стремления достичь каких-то высот, он в ее глазах амебный, со временем ей с ним станет окончательно скучно, муж не развивается!!!!!!Это как ребенок, чему в садике научили, с тем бы всю жизнь и прожил!!!!!!
Как так можно? Через какое-то время ей еще зп поднимут, она в бутики дорогие будет ходить, и он захочет и ей придется его содержать???? Офигительная позиция!!!!! И это при том, что он МОЖЕТ, но НЕ хочет работать!!!!!! Оставь, Андрей, жену в покое, пусть ищет себе достойного мужчину, а не бездельника, рано или поздно она уйдет от тебя
я не против, можно даже содержать мужа, но только в том случае если он старается, но что-то не клеется, ну, не везет, но чел хороший, но это не ваш Андрей вариант!!!!
52.А разве повышение зарплаты-это показатель развития человека?Парень нормально зарабатывает.Он не должен кормить собой ее эго и ее подружек.
Скорее всего жена классная, хоть ей и 31, а Андрей так себе, вот и любит ее и держится. Был бы он красавец и интересный, она бы себя вряд ли так вела.
Сообщение было удалено
во многом повышение зп это и есть карьерный рост, дуракам просто так зп не повышают за красивые глаза, значит человек в своей отрасли профессионал!!!! А, следовательно идет развитие личности.
Сообщение было удалено
о кормлении подружек речь не шла
отдыхали в этом году 4 раза потратили 20000дол - вы считаете, что это дорогой отдых??????? а если дети пойдут, кто их отдых оплачивать будет когда жена с детьми дома будет сидеть?????
Сообщение было удалено
Она итак ушла ,предала,мысленно.Измена была или в мыслях уже есть 100%. Тут вопрос даже не в заработках.Лядь течет от мужика(ов) с тусовки и ей надо оправдать как то в своих глазах свои позывы к измене.Как все женщины это делают?Да выискивают в мужьях мнимые и реальные недостатки и начинают виноватить ими мужей. Кто без греха?Да в каждом можно найти к чему придраться.Вот и получается,что *** изменяет,а всем вокруг и самой себе поет,что "муж такой-сякой-виноватый".
Так что,автор,мониторьте ее контакты,взламывайте ящики,заказывайте слежку-любовник там наверняка уже есть.Если вдруг каким то чудом ничего не найдете,тогда можно попытаться изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
она с ним год общалась на тему работы и заработка, а он ни гу-гу, любая бы уж начала искать что-то стоящее....
автор год немычал, а теперь "спасите брак"!!!! зашебись тугодум!!!!!
Виктория,вы агрессивны¡:-) все ли у вас в порядке с сексуальной жизнью?)
Андрей, вы всего 2 года в браке, и хорошо, что вы, наконец, соизволили выяснить, что у вас и у вашей жены совершено разные цели и направления развития в жизни. Для нее самое важное - социуму показать, что она не нищая 18летняя, тетке 31 год, а она все еще кому-то чего-то доказывает. Она вас не уважает, мнение подруг для нее - вот направление движения. Вы - не такой. Эти вещи надо на берегу выяснять, чтобы вообще не жениться, потому что когда люди с разными убеждениями, это так или иначе закончится разводом.
Вы ей ничего не объясните.
У нее шоры на глазах. Ей надо чтоб муж феррари заработал чтобы понтануться перед другими, она в вечной борьбе, доказывает себе, что она не хуже. Не докажет, ибо всегда найдет того, кто круче. Ваше место в ее система всегда было надцатое, с возможностью подъема с шестнадцатого на пятнадцатое в случае очередного достижения вашего дабы плюнуть в глаза обществу.
Мне ее очень жалко, но сколько ее не жалей, ей 31 год, она не изменится. Расходитесь. Вы просто совсем разные. Нет у вас семьи, не было с ней, и не будет. Потому что сохранить брак для вас - поломать себя, полностью перестроить свою личность и ценности. А вы сами то себе такой поломанный нужны будете?
20000/4=5000 на двоих, это хороший отдых. Виктория, не все же за 20 000 на 1 раз отдыхают.
Андрей, вряд ли через неделю наступит ясность. Четыре года - не шутка. А по ситуации - люди живут, меняются, расставляют приоритеты по жизни, могут "смотреть в одну сторону", со временем это может и измениться. Как у Вас. Круг общения имеет большое влияние на формирование жизненных ценностей. Как я поняла, для Вас зарабатывать больше, чтобы больше тратить, не цель. Мне понятна Ваша позиция, она достаточно зрелая. Жить, чтобы бабла больше заработать, чтобы больше потратить, вращаясь в кругу себе подобных, быть не хуже, быть в тренде. Шняга все это. Я не говорю, что нужно "сидеть на помойке" и радоваться жизни. Но для нормальной жизни не нужны баснословные деньги. Тем более, что всегда будет кто-то, у кого их больше. Не дотянуться. Глупо жить одной темой - заработать побольше денег! Человек должен чувствовать что живет, а не бежит как загнанная лошадь.Жаль, что у вас в с женой возникла такая проблема. Не вижу другого выхода как поговорить .Обстоятельно, без эмоций, спокойно, любя если хотите. Сказав, в первую голову, что сожалеете об обидных словах (про возраст), донести до нее, что дорога и любима, нужна. НО, нужно обозначить свои приоритеты, видение жизни. Не факт, что все в раз возьмет и изменится в жизни. Но это единственный путь. мне кажется. А там жизнь покажет.
Раз погорячились, то скажите ей. Но попробуйте донести, что рациональное зерно в ваших словах есть. У т.н. элиты другой формат отношений, не тот, к которому она привыкла.
все это мелочи по сравнению с тем Андрей что вы ляпнули про ее возраст она это не забудет ни когда тем более что она молодая еще сейчас женщины выглядят очень хорошо при уходе конечно кашелок деревенских я не имею ввиду те после 20 сразу в баб превращаються
и еще ваша разница в возрасте вообще смешна вам 30 хлопнет и вы запросто можете внешне обогнать ее на 10 лет особенно если пивасик любите так что про возраст это было во первых глупо а во вторых подло это как нож в спину тем более от самого родного человека
меня если честно так бесят разговоры про женщин которым за 30 я вот лично постоянно вижу молодых лет до 25 уже брюхами как у коров походка у них как раненой коровы сейчас модно откровенно косолапить и сутулиться противно смотреть на этих так сказать молодых и это еще не рожавшии девки а дальше что так что нефиг тут возрастом кидаться бред это все
а на западе так вообще сейчас признали самый сексуальный возраст женщин от 40 и до 50 правда западные женщины живут по другому жизнь у них легче и мозг помятый Ванька с мамомон и мутными глазами не парит что тебе уже 30 ты ни кому не нужна нужна и даже очень и дай бог чтоб не этому ваньке
Согласна с from Berlin. Эта проблема многих, кто из грязи в князи вышел. Понты, понты, понты.... и подруги накручивают. Наверное у вас хорошие отношения были/есть, а подруги завидуют. На что можно в Португалии потратить 20тыс за 10 дней, ума не приложу, да и зачем? Чтобы подругам похвастаться? Глупо. Считаю, что 5 тысяч при ваших зарплатах уже много. Это мое мнение.
А по поводу того, правы вы или нет, сто ей про возраст сказали. Это была ваша реакция на ее бессовестное выссеазывание в ваш адрес, что вы лузер. Она вас обидела, вы ее обидели. Более правильно и мудро - вам нужно сесть вместе и спокойно, без обвинений, поговорить. Какие у вас цели в жизни, реально ли это, кто будет делать карьеру, а кто заниматься детьми. если в семье любовь и гормония, то это дороже всяких денег.
Если у вашей дены есть мудрая подруга, не хабалка, то попробуйте повлиять на жену через нее.
Сообщение было удалено
Да глупости. Он сказал это в сердцах в ответ на ее оскорбление в его адрес. Как дети малые себя ведут. Она вкалывает и получает всего 3 тыс, а он мало работает и получает 2 тыс. Ей завидно и все.
заклевали бедным русским бабам мозг что мужики на вес золота так и другие страны имеются тут как немец гостил увидел что кашу варю не готовую через минуту а нормальную так смотрел так как будто я танк остановила это русские не ценят а в Европе мужики не избалованы и еще есть такая волшебная страна Австралия называется так там такая нехватка белых женщин что если мать припрется с дитятями так ей очень не плохая дотация платиться можно жить растить детей и жить на эту дотацию про мужиков я вообще молчу две знакомые есть обеим за 50 вышли замуж за иностранцев живут радуются им русские нафиг не сдались
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
знаете жена тоже может в сердцах мужу сказать что у него маленький член женщины прекрасно знают как их жизнь вокруг размера пениса вертиться но тем не менее даже в запале женщина такое не ляпнет а мужик как здрасте в сердцах не в сердцах он это сказал но запомнит она это на всегда он ей заявил что старая она и что жене теперь делать это всегда в ее голове будет
Сообщение было удалено
О, вы не знаете мужчин!!!! У среднестатистического Европейцамчлены тоже среднестатистические, так что о маленьком члене сказать - это детский сад. А вот сказать мужу, что он никчемная тряпка - это хуже всего, спросите любого мужчину.
А обижаться насчет возраста - это смешно, ей богу. К тому же, если она самоуверенная, то только бы усмехнулась над этим. Она же моложе не станет, глупо на такое обижаться.
Разводка, причем тупая! Зарабатывают оба немного, чтобы КУПИТЬ аж две квартиры в Киеве, так и на отдых (4 раза за год) потратили аж 20 тысяч долларов. Не сходится дебет с кредитом. Тупое бабское админское вранье!!!
Тьфу, б ля
Уж как только её (жену) не обозвали на форуме, и меркантильная, и понты...и слежку за ней... Вы что, все, не видите элементарного? Она реально зарабатывает больше, и мало того что оплачивает себя, так ещё часть уходит и на мужа. А женщина ДОЛЖНА гордится своим мужчиной, его развитием, его достижениями, в том числе и на работе! О чём она и говорит ему. А он не нашёл ничего лучшего, как сказать о возрасте, тьфу! И главное, ну была бы реальная разница, а то пару лет, аж смешно... Сейчас он живёт в достатке, у его семьи перспективное будущее, будущие дети смогут учиться в хороших заведениях. Если они расстанутся, ей станет легче (материально), и мужчина у неё точно будет. Что будет у него? Малолетка, которые некоторые недоумки тут советуют? Ну и будут они жить на его двушку, и его благосостояние уменьшится даже не в 2 раза, а в 2,5.
Понты у Вашей жены пройдут, как только появятся дети, забота о них вытеснит ветер в голове. Я думаю, она поэтому и вкалывает, чтобы потом в декрете не нуждаться, а Вы ей, ба-бах! и про возраст!!! Если Вы сейчас расстанетесь, то помяните моё слово, она выйдет быстро замуж и родит! Тогда уже никогда не сможете вернуть.
Оскорбили, обидели? - ИЗВИНИТЕСЬ!
И возьмитесь уже за ум!
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
Глупость! Никто никому ничего не должен. Если жену не устраивает муж, зачем выходила за него замуж? Оба наговорили друг другу гадостей. Мудрый сделает первый шаг и извинится. Реально больше зарабатывает? Смехотворную тыщенку))))
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете, что в браке никто никому не должен? Каждый сам по себе что ли?)))))
И не тысчёнку... Мужчина хоть чем-то должен отличаться от женщины. В нашей стране, где не такой ярый феминизм, как в Европе, мужчину привыкли видеть ДОБЫТЧИКОМ, и ГЛАВОЙ семьи. А какой он добытчик и глава? При такой женщине, мужчина должен быть ЛЕВ! Ух! А он ноет, работать не хочет, и про какой-то возраст заикается... Явная незрелость. Он же не готов брать ответственность за семью, он реально работает "сам на себя". Может быть поэтому она ещё не родила?
И, кстати, раньше он зарабатывал больше, а сейчас ему в лом!(
Сообщение было удалено
Так она просто пустышка! ЗАЧЕМ тебе такая дура?
Сообщение было удалено
Разведись-потом е...Если лядища позволяет себе смотреть на сторону в браке-то надо с ней жестко и расставаться..Голой на мороз.
Жена не должна скидываться с мужем на отдых, сколько бы он не стоил. Она может быть и дешевле бы отдохнула, если бы вы все оплатили, вы не ухаживаете за ней. Она не видит в вас мужчину.
Её убивает тот факт, что Вы не стремитесь зарабатывать больше, и что Вы зарабатываете меньше её, что скидываетесь на отдых, наверно в декрет она тоже боится уйти, т.к. не видит вашего стремления заработать, боится что у нее сильно упадет уровень жизни. Я тоже всегда пахала в надежде что муж глядя на меня одумается, и начнет зарабатывать, но ничего не помогло, так и живем за мой счет, хочу уйти, возраст под 30, детей нет. Был бы нормальный мужик и не тянула бы сама все, может уже недвижимость бы купили, и имели бы пассивный доход от сдачи.
Ты чувачёг молодой ишшо , и советы твои незрелые!
Глупая жена, эта та что сразу ищет готового мужа с деньгами, не желая для благосостояния и пальцем шевелить. И таких МИЛЛИОНЫ! И разведясь, он в достатке будет иметь эту толпу в прямом и переносном смысле. Им муж нужен лишь бы доить! А это женщина - ломовая лошадь, со стержнем, и явно не и*д*иотка, раз умеет зарабатывать. И здесь не в бабле дело, а расстановке сил в семье, где жена вместо мужа, а муж на печи лежит и ноет, да ещё и огрызается. Не нравится возраст - иди к маласявым, видимо, это и есть твой потолок. Когда поймёшь разницу - уже поезд уйдёт. "имея не храним, потерявши - плачем!"
Тут же всё банально! Она хочет ХВАЛИТСЯ своим мужем перед подругами ))) Да, такое сплошь и рядом, и нет тут ничего плохого, это называется гордость за мужа! А ей гордится нечем, только своими достижениями, муж же расслабился.
Сообщение было удалено
Не, он реально старый козёл.)))
Вот действительно,сказка о золотой рыбке какая то.Старуха то довыбиралась в итоге.Жена молодая ещё,чтобы ценить то,что имеет. А вам посоветовала бы всё-таки не лениться.Ведь вы сами же говорили,что можете зарабатывать больше,протсо не хотите.А это любой женщине не понравится.
Сообщение было удалено
Андрей, таких как Вы по настоящему ценить будут очень многие дамы. А жена и не факт что найдет "элитного мужа". Блин ну почему люди не нецят то , то у них есть? Разойдитесь на время. Любите друг друга -сойдетесь, а нет - Вас ждет что-то лучшее. Верьте. Всех благ
ого,так 31-летняя жена считается уже далеко не свежаком?)))
а вообще это очень тяжело, когда 1 супруг не разделяет интересы другого в карьерном росте, особенно если не разделяющий эти интересы - мужчина.
так уж принято, что семью обеспечивает либо мужик, либо вместе, но по большей части все равно мужик.
есть женщины, которых не парит, что они больше зарабатывают, и тогда пара может жить долго и счастливо с хэпи-эндом. а если парит, то хэпи-энд маловероятен
Сообщение было удалено
А говорить мужику, что он тряпка, красиво??)))))))
Сообщение было удалено
Вот скажите откуда возникает это желание быть в тренде? И зависимость от мнения окружающих . Я такая же, и от этого много проблем в семье
> вы не ухаживаете за ней. Она не видит в вас мужчину
Как раз всё наоборот. Женщины не видят мужчин в тех, кто за ними ухаживает. Мужчины просто берут и трахают их без спроса. А аленята ухаживают в это время. Помните, как Форрест Гамп сидел под дождём пока её подружку чпокали? Вот это мужчина!
www.antiwomen.ru - твоё спасение. Изучай и применяй.
Сообщение было удалено
Такое желание возникает у несамоуверенных людей. Есть потребность кому то что то доказать, потому что раньше был хуже других и тп. Самодостаточному и самоуверенному человеку не нужно никому ничего доказывать. На выпад подруг про отпуск за 20тыс она просто скажет: молодцы, мы тоже хорошо отдохнули. Мой любимый муж сделал мне сюрприз - пока я спала, он поехал в xyz и нарвал мне охапку полевых цветов и мы провели все утро в постели занимаясь любовью. Ах, такая поездка романтичеая была (загадочно улыбаясь), я так с ним счастлива.
Могу поспорить на любую сумму, что подруги бы взвыли от зависти))))
Сообщение было удалено
Вот именно, что в этой стране все считают, что мужчина = должен = деньги. А любовь, взаимоотношения, партнерство, уважение никого не интересуют.
почему всемдолжны пахать и света белого не видеть? Не все меряется в жизни деньгами, поверьте. А если для жены - деньги и достижения мужа - это самое главное, то почему влюбилась тогда и замуж вышла? Ведь был же такой и до этого.