Постараюсь по-короче. Поженились после 4-х лет гражданского брака. Созрели для ребенка. Забеременела...и тут все началось. Когда УЗД подтвердила беременность, я хотела сообщить об этом в романтической …
Сообщение было удалено
Я не знаю кто кому что трахают, лучше ориентироваться на факты. А факты такие, что спасать нечего.
Я не понимаю, почему вы возмущаетесь. Вы виноватых ищите или пытаетесь найти плоскости пересечения супругов?
У меня нет слов. Сколько злости, грубости, голословных обвинений, вульгарных словечек, и все безаппеляционно и уверенно. И это женский форум! Нет слов...
Мне мозги трахали несколько лет. Я даже ни одного блина не кинула, досада:)) Теперь буду знать на будущее, недовольна кинь блином:)))
Сообщение было удалено
А причем тут Вы? Люди бывают разные. Причем как в плане траханоя мозгов,так и в плане на это реакции.
Сообщение было удалено
Конечно разные. Некоторые трахают мозги, другие кидаются блинами.
Вы так говорите, как будто мужские истерики это нормально. Блинами кидаться это не психи?)
Сообщение было удалено
Я говорю так, что и женский вынос мозгов - это ненормально.
Сообщение было удалено
И что, это ясно, что в отношениях двоих виноваты две стороны. И возможно обе стороны неуравновешены. Но вы то пытаетесь все вину на одну сторону навесить.
Сообщение было удалено
тут только одна сторона образается. И ищет причины. О второй столроне мы вообще мало что знаем и не имее м возможности ее выслушать. Соответственно и обвинять не можем.
Сообщение было удалено
Здравая позиция взрослой, состоявшейся женщины. Вызывает уважение.
Сообщение было удалено
да, да, этот ужасный мир, люди вообще волки, сопли не подтерли по команде.
Сообщение было удалено
Я хочу что бы она спасла свой брак пока это возможно.
Мужики устроены не так как мы, они не минуты не будут жить с женщиной которая им не нужна и которую не любят. Дети мужчин не держат. Раз муж еще рядом с ней, значит есть что спасать.
Если она начнет с себя, перестанет психовать и дуться, начнет беречь свою семью - он очень быстро пойдет ей на встречу. И в семье снова будет мир и любовь. Именно это и нужно ребенку.
А не что бы мама ПО ГЛУПОСТИ развалила брак, а потом искала ребенку отчима.
Сообщение было удалено
Автор, а вы прямо результат долгожданного УЗИ в бардачок засунули . )))
Сообщение было удалено
Ситуацию надо видеть, тогда можно будет сказать.
Если доводить женщину, долго и планомерно, закончится или ее криком или слезами.
Вы думаете чт мужчина железный? Он должен сидеть, месяцами слушать и не меняться в лице и поведении? Достатьможно даже святого! Главное уметь
Сообщение было удалено
Что то не вяжется в этой истории. Рождение ребенка, и для мамы и папы и для родни - это огромная радость. Тем более это первенец, малыш. Не все адекватные люи, рвутся после выписки домой к молодым родителям - это да, но как правило, на выписку как минимум родители молодых папы и мамы приехать хотят. Что бы хоть глазком глянуть на нового члена семьи, долгожданного внучка.
А Автора на выписке не было никого... Кроме мужа, которому тоже было не весело..
Интересно, почему?
Раза три прочитала пост Автора. чем больше пнплизирую, тем сильнее жаль ее мужа и ребенка. Глупая женщина - это горе.
= анализирую
Сообщение было удалено
И о поведении сделать выводы не можем. Не знаю как для вас, но для меня человек, который кидается блинами это неуравновешенный человек. Возможно для вас нет.
И сохранять то в принципе нечего, как автору, так и ее мужу. Люди не спят вместе, совместного ухаживания за ребенком нет, истерики, психи.
Многие конечно и так живут, особенно, если другого выхода нет.
Сообщение было удалено
Тоесть Автор годами жила с психом, родила психу, а теперь вам ее жалко?
≈ Дорогая, ты не права. .
≈ Ах я не права, значит по твоему я брешу? Брешу как собака? . .
Хватается за телефон, звонит маме:
≈ Мама, представляешь, он только что назвал меня СУ-КОЙ! !
Боюсь с блинами из этой же оперы было.
Я легко допускаю мысль, что женщина которая спустя год злится на мужа, что он испортил ей пустячный сюрприз и к которой на выписку первенца младенца ни одна живая душа не пожелала прийти и муж был как в воду опущен - сможет довести до белого каления любого.
Причем тут жалость. У людей совместная жизнь не сложилась. Это печально, больно, но не конец света.
Оба растроены, оба виноваты, а может и не виноваты, а просто любовь прошла. У меня такое впечатление, что на форуме половина обиженых сидит и свои собственные проблемы выливают на авторов тем. Это касается многих тем с взаимотношениями, будь то родственные, межличностные, любовные. Судите, лапочки, судите:)))
Ну как бы вам не "повезло" автор, это не случайность, а ваш выбор. Муж - потребитель, когда вы жили в гражданской браке его устраивало, что есть секс, готовая еда и вообще женщина в доме. А теперь есть ребенок и вы мало того, что мужу внимания не уделяете, а с него помощь требуете. Это же разрыв шаблона у него.
Мой муж также пробовал повы е бываться на тему, что это не мужское дело помогать и тому подобное, ему друзья это советовали, мамка его. Я плакала, а потом сказала ему, что он может валить на все 4 стороны, благо квартира моя (спасибо маме с папой). Причем, я просила, чтобы он помогал мне купать ребенка и гулял с нами, коляска была тяжелая, а не был ночной няней.
Он вроде как перспектива развода замаячила перестал слушать советы друзей и маму свою тоже.
Тут я советую относится к нему, как у ЧУЖОМУ человеку не ждать сочувствия и помощи или выражений какой-то нежности. Выйти на работу и слать его на*ер.
Сообщение было удалено
"Обиженные" пытаются сохранить семью Автора и не накручивать ее на скоропалительный развод.
А хорошая вы, хороните ее брак:)
Сообщение было удалено
На основании чего?
У Автора ситуация не как у вас. Зачем вы, руководствуясь Своей ситуацией, советуете ей такое?
Сообщение было удалено
Я сама плакала день и ночь после родов. Родила платно, а лучший друг мужа + мать, накрутил его что зря заплатили за роды. Я так плакала в палате, мне перед родами врач сказала, что умереть могу я или ребенок. Муж об этом знал и тут такое. Я вышла с разорванной звездой из роддома, давлением, а он ничуть мне не помогал. Передавал мне слова своей мамы, что роды для мужчины это стресс. А для меня типа курорт)))
Мне морально было легче относится к нему, как к постороннему, чтобы с ума не сойти. Через два мес я сказала ему, что больше так не могу, давай разводится. Показала ему свою мед выписку, что я не фигней страдаю, мне реально плохо. Вот тогда он и задумался над своим поведением. И перестал трепать мои нервы.
ага, он ей сюрприз испортил и блинчиком швырнул - бегом разводиться
Сообщение было удалено
И на основании ВАШИХ проблем Автору надо развестись?
А если бы он не сменил отношение, то развелась бы, потому что нахрен такой муж не нужен. Другое дело, что не у всех есть свои квартиры и тылы в виде обеспеченных родителей, тут нужно опять же дотерпеть до того периода, когда можно выходить на работу и разводится.
И относясь к человеку, как к постороннему не ждешь от него сюрпризов, пофигу сколько секса нет, нервы свои берегутся. Ну а там, либо ишак сдохнет, либо падишах - либо он изменит свое поведение, либо развод.
Меня удивляют некоторые женины...
Что значит его накрутила мама, его накрутил друг...
Вы с ним что, вчера познакомились? Если он маменькин сынок и делает все по указке друзей - куда вы ему так спешно рожали, зачем замуж шли?
Чем ситуация Автора похожа на вашу?
Не думайте что только вы знаете что такое трудные роды. Я первого рожала так, что мы оба чуть навечно в роддоме не остались. Я не по наслышке знаю что это такое, когда на десятый день на ноги встать не можешь. Когда болит все, даже дышать больно, а у тебя младенец. И что? Надо свою злость срывать на всех и каждом? Или ждать памятник себе из золота, а если не случилось - разводиться?
"На 4-м месяце во время ссоры из-за отсутствия интима, кинул в меня блинами, которые я 1,5 часа выпекала".
И на основании ВАШИХ проблем Автору надо развестись?
Мой никогда не позволил бы себе швырнуть в меня блинами, как бы мы не ссорились, должен же быть предел.
Чем ситуация Автора похожа на вашу?
Шок от поведения человека, которого вроде хорошо знаешь, после родов.
Фанни, вы кроме себя нще что то видите в жизни? вот ваш муж ко-зел и мямля, вы нам это доказали, однако вы его загнали под каблук, а не развелись.
A Автора подбиваете на развод:)
/если бы да тако бы/ - во рта бы выросли грибы
легко шашкой махать голословно.
И что? Надо свою злость срывать на всех и каждом? Или ждать памятник себе из золота, а если не случилось - разводиться?
А на фига, простите, нужен муж, если от него нет поддержки время беременности и после родов. Так и для себя можно родить, заранее отложив денег.
Меня удивляют русские мужчины, они никому ничего не должны. Роды для них стресс, женщина после родов должна не помощи ждать, а боятся потерять брак.
А для чего и кому нужна такая пародия на брак?
Сообщение было удалено
У нее жизненный УДАр от того что он случайно нашел УЗи и сюрприз испортил:) что вы от нее хотите?
Если вы подумаете немного и забудете о своей ситуации, почитаете Автора, то несложно будет догадаться что за 9 месяцев беременности она его так капризами достала, что он на выписку идти не хотел. И никто не пришел, даже ее мама и папа
Сообщение было удалено
Мой как раз не мямля, а помогать жене с ребенком - не есть загнаться под каблук. Это нормально вообще-то.
Сообщение было удалено
Если бы мне швырнул в лицо блины, беременной женщине, автор пишет, что была на 4 месяце, я бы в тот же день ушла от него.
Сообщение было удалено
Каким образом он во время беременности должен был меня поддержать?
Сесть и плакать рядом?
Беременность - не болезнь. Я из себя умирающую царевну не строила. И Автор не писала что беременность была тяжелой, что, например, она по всем больницам на сохранении лежала. Нет, нормально все было.
Муж меня поддержал, он мне сразу после объявления "у нас будет ребенок" сказал - все, бросай работу и жди ребенка. У меня ни в чем не было отказа. Как еще мужчина должен поддержать жену?
После родов он тоже готов был нанять мне и няню и кого угодно, отправить на любой курорт оплатить все что мне надо и не надо.
Еще что? Он должен был за меня грудью кормить или не спать за компанию?
Далеко не каждый мужчина может себе позволить на работе валять дурака. Если, к примеру, невыспавшиеся хирург зарежет вас на операционном столе, вы же не сильно порадуетесь? Еще меньше порадуется его жена, которой придется сунуть себе в попу свои капризы и идти на работу.
Фанни опять - если бы, да я бы... ваш морально вам в лицо плюнул, но вы никуда не ушли. причем сделал это публично
где автор написала " кинул блины в ЛИЦО"? опять ваши фантазии бурные
Сообщение было удалено
А как назвать мужчину, который слушается маму и своих друзей, а потом высказывает жене? Мямля и ко-зел... Как то так
А потом, угрозами, вы его построили...
Чем правда т не нравится?
Вы никуда не побежали гордо, когда он вас обидел
Да здесь вообще каждая про себя рассказывает, про автора вообще все забыли и тема только повод. Кстати, а где автор??
88. Да не все могут позволить нанять няню, это первое. Второе, не все требуют, что бы муж не спал за компанию и автор об этом нигде не писала.
Второе, это то, что не надо держаться за штаны ЛЮБОЙ ценой.
Сообщение было удалено
Я была дома) Я его стала выгонять. Я не советую обязательно прям разводится. А ключевое было - НАЧАТЬ ОТНОСИТСЯ К НЕМУ, как к ПОСТОРОННЕМУ. Будет пофигу на многое сразу. Если бы мой муж не изменил свое поведение, я бы развелась. У меня всего одна жизнь и живу я для себя, а не для тети Клавы.
Сообщение было удалено
Сказала женщина, которая никуда не ушла...
Со мной муж себя так не вел:) однако именно Вы пишите про "держаться за штаны"
Давно заметила, что чаще всего пишут " если бы, я бы ушла", "я за Штаны не держусь" те, кто ни при каких обстоятельствах в реальности не уйдет. То есть это все так и остается словами
Сообщение было удалено
Вы тему вообще читали? "На 4-м месяце во время ссоры из-за отсутствия интима, кинул в меня блинами, которые я 1,5 часа выпекала."
Сообщение было удалено
опять похвальбушки /я бы/.., а в реальности, он вас обидел, а вы его не выглали... кто из вас изменился - еще вопрос.
Фанни, крупными буквами люди выделяют Акцент:) Автор не говорила что кинули в ЛИЦО - это ваша фантазия. вы накручиваете ситуацию
Сообщение было удалено
А почему я должна была уходить, если он сказал своей маме, что в советах не нуждается и запретил ей к нам приходить (я пол года ее не видела и теперь два года она приходит к внучке без каких-либо советов) и перестал общаться с этим дебильным другом? Он извинился за свое поведение. В чем прикол? Назло бабушке отморожу уши?
Сообщение было удалено
А так вообще швырять в беременных блинами, если не в лицо, норма?
Фанни, вы строите из себя крутую такую, а на деле - муж мямля, а вы предпочти хоть такого, чем никакого.
Вас муж обидел, послушался маму и друга, вы заставили его сказать кула пойти маме :) молодец. муж из под маминого каблука переполз под ваш, своей воли у него нет.
ну кому с кем нравится жить.
Если бы мне, да я бы такого выгнала" - на деле продивали, построили и живете с этими штанами;)