Всем добрый вечер! Прочитала здесь в одной теме отзывы девушек и женщин, о том, что незамужние после 25 не могут нормально устроить свою жизнь ( замужество и т д). Стереотип мышления был таков, что …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну-ну. вначале надо генерала развести, чтобы за него замуж выйти :)
Сообщение было удалено
Некоторые и сами разводятся, без посторонней помощи, кризис среднего возраста у них
Сообщение было удалено
так же как и директорами, председателями -- в основном в условиях частной собственности, все по наследству.
Сообщение было удалено
+1
да бред конечно.))))
Глупость! ИМХО! Недавно друг женился на 26 летней. Стереотипы - зло. Ведутся некоторые на них, но не все. О "нулевых шансах" и думать перестаньте.
Так рассуждают только тупые и ограниченные мужчины. Если вам такой не нужен, то зачем ровняться на их мнение. Нормальный понимает, что жизнь и судьба у всех разные. Ни все мыслят стереотипами, что после 30 это морщины, седые волосы и старость и куча бывших хахалей в анамнезе.
Сообщение было удалено
Это называется - стоит только расхотеть. Ну что-то в этом есть. Одни ищут и не находят. Другие один раз в пять вырулят в кино и там жениха находят.
Сообщение было удалено
Вы в каждой теме рекламируете Турцию. Может вы просто работаете в тур агентстве и пытаетесь заработать ? Я думаю, что блогадаря вам, Сдесь много женщин которым уже тошнит от слова " Турция" .
Может, это мне так везёт, но я знаю очень мало женщин, которые вышли замуж до 25 лет. Большинство знакомых замужем лет с 28-30.
Я второй раз вышла замуж в 37 лет.
Мои подруги, в первый раз вышли замуж приблизительно в этом же возрасте(34-35 лет)
До этого времени, жили своей жизнью, получали образование, специальность, искали хорошую работу, перли по карьерной лестнице. Мотались по миру, крутили романы. Обеспечили себя недвижимостью.
И раньше 30, даже не задумывались о семье.
Сообщение было удалено
Какую пенсию? К 30 помирать уже пора.
Сообщение было удалено
мамаша наверное на дресировала.-вот дочка все мужики сфолочи))
-не одевай его, а то загуляет.не корми его и тд и тп.
Сообщение было удалено
дырку подставляй по приемлемой цене. вот и всё, что требуется, а после 30 не забудь умереть. а то всякие старые пзды только место занимают на парковке возле тц и ходят своими толстыми жо пами. мешая проезду тележки.
ну это вы загнули с 25))))) меня всегда учили до 20ти не вышла, потом парни либо женаты, либо смотрят на 18ти летних)
и еще радуйтесь что "не подобрали" - это счастье!!!
Сообщение было удалено
Это заблуждение.
Сообщение было удалено
много обратных примеров/ горбачев был колхозником комбайнером а стал генсеком
а по теме знаю одну женщину некрасивую/ вышла замуж за простого шахтера/ он потом получил в/о и стал директором шахты
я вышла замуж в 20 лет за ровестника. дурак дураком был. сейчас 17 лет прошло, он много добился. но я так устала
Мысли "с ней, определенно, - что-то не так" возникают при виде КРАСИВОЙ одинокой девушки 25-30 лет - потому что, реально, если там нет тараканов размером с кобылу (или иных страшных грехов, которые присущи особенно тем, кому повезло родиться красивой) - давно бы она была уже замужем + армия поклонников на "подхвате" поджидала бы. А если девушка - посредственной внешности, да еще и тихая-забитая пр этом (эдакая серая мышка, не пытающаяся компенсировать неудавшуюся внешность добротой, общительностью, эрудицией, активностью и проч) - то тут все понятно: никому просто не нравилась никогда.
Так что, если внешне вы не очень - никто про вас не будет думать плохо, потому что никто не будет думать о вас вообще. А про одиноких красоток накрутят себе "беспорядочные связи- путана-стерва редкостная и т.д", иначе по-любому была бы уже занята.
Как-то так.
Сообщение было удалено
да фигня это все, ничего и не из кого сделать НЕЛЬЗЯ
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Она разговаривала, направляла.....а я вам приведу десятки примеров знакомых мудрых девчонок, которые и разговаривали и направляли, а в итоге пшик и все, девушкам по 32-36 лет и муж кем был в 25, таким же и остался в свои 35-40, а годы ушли, и толку? Кто САМ хотел и стремился стать бизнесменом, политиком, вообще значимым человеком, тот и будет, а кто сам не хотел, стеснялся, боялся, тушевался и пр, то хоть как его облизывай, направляй, помогай, рассказывай - толку НЕ будет, вот и все, только годы уйдут и больше ничего
Сообщение было удалено
и что? ну красива она, вышла замуж, она также развестись может лет в 30-35 и будет одна и в поисках, что там думать то? или вы считаете, вышла замуж - так навсегда, до гроба?
Чушь.Я вышла замуж в 29 с ребёнком
По мнению большинства мужчин, если не была замужем и тебе уже под 30, что-то не так. И они не горят желанием с тобой связываться. Сама с этим сталкивалась ((( Поэтому женщине разведенной, даже с ребенком найти мужчину проще. Это исключительно из собственных наблюдений.
Почти все кто вышла до 25 к 30-35 годам разведены и с ребенком при этом, некоторые не разведены, но мужья получают мало, никто генералом не стал, итог: чтобы нормально жить эти дамы разводятся в итоге к 30-35 и снова ищут мужа, при том, что у них ребенок еще! А рядом конкуренцию составляют те, кто без ребенка и замужем не была, вопрос: зачем все торопятся замуж до 25? И наоборот также по знакомым заметила, что самые удачные браки, с мужчиной, который готов к семье и хочет детей и зарабатывает хорошо - это у девушек как раз 30-35 лет и мужчин 30-45 лет.
Сообщение было удалено
ну можно выйти тогда для статуса, просто детей не плодить и все
Сообщение было удалено
я не была например замужем и в 29 вышла в первые замуж с 7 милетней дочерью на руках.
Я вышла замуж в 26, при чём это были первые серьёзные отношения. До этого были парни, ухаживали, но не нравились, а те, кто нравился, видели во мне только друга. Тоже интроверт - особо знакомств не искала. Подружка наоборот, ходила на свидания с парнями с сайтов - по 2-3 в неделю, всё без толку, в 27 нашла свою судьбу в соседнем отделе. Искренне верю, что если судьба - судьба.
здесь была такая же тема с таким же названием. ну это же не смешно! Модератор, соберись, тряпка
Сообщение было удалено
наверно потасканая не замужняя первый, ни то что порядочная, которая была с мужем))))))))))))
Сообщение было удалено
Специально для вас пример приведу! Есть у меня знакомая-27 лет девушке, сделала отличную карьеру стоматолога. Везде путешествует, не сидит на месте, ухоженная, красивая, машину купила.Есть другая- нашла мужа в деревне, родила он него, приехали в Москву жить. Каждый день сидим дома- не работает, занимается ребенком и домом. Уехать никуда не могут- денег нет. Так и получается, что изо дня в день одно и тоже. По вашему с кем интереснее из них будет пообщаться иному мужчине?
Я писала это к тому, что не надо с пеной у рта защищать замужних брошенных барышень...у каждого своя жизнь... каждый по своему ее строит
Я в 31 вышла замуж, подруга в 35, ее муж на пять лет моложе.
Я до 30 лет ( в смысле познакомилась с женихом) никогда не курила не пила не гуляла. Жених поверить не мог, что нашел такое сокровище. Всё реально и всё возможно. Но меня конкретно травили за то, что я не курила не пила не гуляла лет этак с 14 - ибо живу в провинции. Как только приехала в столицу- женихи поперли с серьезными намерениями, и никто до свадьбы никаких непристойностей не предлагал.
Смените окружение. Сама помню, как себя в 22 года считала старой девой - ведь я всё еще была незамужем и без детей. И плевать всем было что в 22 года я выглядела как дите малое лет 16. Не родила в 20, не замужем в 20 - старуха.
Все, кто вышел замуж в 20, кого я знаю- брошенные разведенки с детьми на урках, никому не нужные. Это жизнь. Нас к ней не готовили
Сообщение было удалено
Чушь полная. Я была не просто интересная, и горела желанием общаться, была слишком доброй, эрудированной, интеллигентной. В провинции таких не любят и травят. Поклонники появились только в столице, причем никто там не задавал вопросов- что с ней не так, все понимали, что девушка нормальная, просто ей не везло с окружением
Сообщение было удалено
Скорее за сына генерала выходить надо))
Сообщение было удалено
В столице банально больше народу, там и живут около 20 млн человек, а не 500 тыщ, как в провинции. Это первое. Второе, в Москве самые востребованные женщины выбирают богатых мужчин, всем остальным мужчинам с пропиской приходится выбирать кого-то попроще, чтобы на их фоне казаться королями. Ну и третье, в Москве много приезжих мужчин, которым вдвоем дешевле и проще снимать жилье (да и девушка поесть приготовит), вдвоем проще на квартиру копить и т.п., поэтому они больше стремятся побыстрее найти девушку или жену.
Сообщение было удалено
АХАХА. У меня сын 24 года. Сидели они как-то с друзьями и подружками и рассуждали. Одна так и сказала, меньше 10 тыщ зелени и не мужик. А он сказал.ХОРОШО. ЩАС У МЕНЯ ИХ НЕТ. К 40 ГОДАМ -БУДЕТ. А НАФИГА ТЫ МНЕ БУДЕШЬ НУЖНА СОРОКАЛЕТНЯЯ. ЧТО СМОЖЕШЬ ДАТЬ ВЗАМЕН. Только не говорите-дети, семья, парни не зацикливаются на детях.Вот вам и результат. Я так в 28 лет замуж вышла. Случайно))).
После 25 конечно можно выйти замуж, знаю сама несколько девушек, которые выходили после 25, да и мне предлагали не раз, хоть я уже и замужем и мне почти 30.
Автор, в том-то и дело, что ни возраст, ни рост, ни грудь, ни финансовый статус, ни красота в целом, ни глубина ни ума, ни иные параметры сами по себе не определяют будущее женщины... Где-то - удача, где-то - умение себя грамотно презентовать и устроить...
Сообщение было удалено
Именно вертеться! Я в 90-е торговала мебелью, образцы каких-то элементов находились в квартире. Муж был в море, мы зарабатывали на квартиру на материке. Короче, часто, почти всегда мне приходилось торговать одной. Господи, сколько было желающих всех мастей приобрести меня вместе с мебелью. Перезванивали потом, приезжали. Да, мне тогда 28 лет было.
Сообщение было удалено
Да, автор, описанные Вами стереотипы имеют место быть. И еще их других очень много. По молодости лет этого не замечаешь, а вот к годам 25-ти в мозгах начинает проясняться, что окружающие вовсе не справедливые лапочки, а наглые, жадные, с закостеневшими взглядами жестокие люди.
Многие сами замуж не идут рано, выбирают подольше.
Сообщение было удалено
а если девушка сама зарабатывает 200тыс в месяц, нафига ей тот, кто зарабатывает меньше??
Сообщение было удалено
хорошо пацан сказал. ))