Гость
Статьи
Как вы засыпаете с …

Как вы засыпаете с мужем если есть маленький ребенок

Ситуация такая. Ребенку 2 года. И он почти всегда засыпает и спит всю ночь между нами . Даже если переложить его в свою кровать, он просыпается и перелезает снова к нам. У меня вопрос. До какого …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,если с рождения класть в вашу кровать,то ребёнок привыкнет спать в вашей кровати и криком кричать будет если в кроватку надумаете положить в 2 года.Зачем тогда приучать класть к себе?что-бы потом создавать на вумене темы "как отучить"?

Гость

с мужем я не спала никогда.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Если ребенок с рождения спит только на руках или у груди? Кормим-то первый месяц по-любому лежа в кровати, сидеть мало кому можно.

Вот наша ситуация.

Первый месяц был совместный сон, просто потому, что я засыпала во время кормления (сын сосал по полтора часа с перерывом в полтора часа, я с кучей проблем, ослабленная). Со второго месяца без проблем отселился, брала в кровать только на кормления (ночью 7-10 кормлений), до полутора лет все было нормально, но потом мы решили отучить от пустышки, и привет, пустышкой ночью стала я. Спит у себя только первые 2-3 часа, потом со мной и с грудью во рту. Сейчас убрала уже все дневные кормления, но с ночными это пока нереально - он вообще спать не будет.=\

г
Автор

Сообщение было удалено

гость

Одна сноха рассказывала, как к ним в комнату приходила по утрам свекровь и плакала, мой Сереженька ко мне утром не пришел, не обнял, с мамочкой не понежился в кроватке...

Счастливая

Дочка с 2 месяцев в своей комнате.Любила под утро ее класть к себе,когда зубы резались сильно не орала,только иногда клала к себе.Плюс радио-няня и ночник,вдруг глазки откроет и темноту испугается.Сейчас дочке 5 лет с половиной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: