Гость
Статьи
Как вы засыпаете с …

Как вы засыпаете с мужем если есть маленький ребенок

Ситуация такая. Ребенку 2 года. И он почти всегда засыпает и спит всю ночь между нами . Даже если переложить его в свою кровать, он просыпается и перелезает снова к нам. У меня вопрос. До какого …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
красная
гость

Сообщение было удалено

ааа, коцики наверное ароматикаи пахнут

гость

А я вот думаю многие бабы трахаются на одной постели со своими маленькими детьми/которые еше типо ничего не понимают:-) / они наверное жто считают таким семейным единением.еще наверное плачут от счастья овуляхи/ представила:-) /

А мужикам для разнообразия тоже интересно.

Один мой бывший рассказывал мне.что занимался сексом со своей женой.когда она кормила грудью. Семейная идиллия:-) :-)

Гость

Сняла борт с кроватки,лежу с ним,засыпает встою и ухожу.Ночью если заплачет подхожу поглажу он засыпает и я ухожу!!!

Гость

http://vk.com/insta_syria

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Что у людей с мозгами?

Гость

Я тоже такая умная была: своя комната, кроватка и.т.д. И даже получалось всея, пока зубы не полезли и мама-фаза не началась. Дочь вечером вцеплялась мертвой хваткой в меня. Переложить в кроватку не могли, сразу просыпалась т ревела просто дико и ничем не успокаивалась. Передвинули кровать к стене и спит она с нами у стены, я посередине. Сейчас когда усыпим ее на ночь, то переносим в кроватку. Есть время на себя вечером. Но почти каждую ночь около двух она просыпается и ее снова переносим. Так и спим.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Им не удобнее, просто ребенок так привык и не могут отучить.

Жаловалась, что хочется и утром понежиться с объятиях мужа, а не получается.

ne rebenok privik a Vi ego tak prey4ili i oty4at ne bydete))))

Гость

Я ребенка в свою кровать не брала, рядом в своей кровати спал. А я лет до 8 -9 все в родительскую кровать лезла. Когда поняла что я их лет так на 8 лишила нормальной личной жизни- своего ребенка просто не приучала с нами спать.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Везёт вам ,у вас хоть 2 комнаты ,а у нас вообще одна,но ребёнок с рождения спит в своей кровати, 1 зиму спала со мной т.к. часто болела.

Гость

59, ну что у вас за крайности? И запах младенцев не всем нравится, и мужики не все потные и вонючие. Тем более если речь идет о любимом муже.

Гость

Моему тоже 2 года, засыпает с нами, перекладываю, и 2-3 часа спокойно спим, потом он просыпается на кормление, и дальше спит уже только со мной. Думаю, как ГВ свернем, станет спать у себя.:)

Гость

в 2,5 года малого отселили в его комнату, в его кровать, без стеночек высоких. так как он научился их перелезать на раз-два. все вначале шло ок, сидели с ним, пока не заснет, потом к себе уходили спать. он стал к нам приходить ночью. в любое время, когда сам проснется. сначала тоже все было ок, приходил, залезал между нас на кровать, и тихо спал до утра, мы только утром его обнаруживали. потом начался ад - он стал брыкаться. я за всю ночь могла от силы часа 2 проспать в общей сложности. а утром на работу, между прочим. стали договариваться с ним - не помогает, ночью приходит, я его уговариваю назад идти - в рев. я уходить стала в другую комнату, а он приходил в нашу кровать, под папин бок спать. однажды он так пинался, что муж не выдержал. его спросонок толкнул на кровати. малой испугался, разревелся, я пулей к нему, и говорю - вот что бывает с теми, кто по ночам путешествует. отвела его в его комнату, посидела пока не заснет. ну и с тех пор - уже пару месяцев - спит у себы в кровати как сурок. вот не знаю, будет ли рецидив )))

kutolvene

Все трое моих сразу спали в своей кроватке. С нами в кровати - никогда. Очень я боялась всегда, что засну и придавлю, не дай бог. Когда зубки, ооо, на руках у меня засыпали, а потом все равно в кроватку. Сыновья - погодки, в соседнюю комнату когда переселяли старшего, неделю плакал по ночам, стены не узнавал, а потом привык, а младший плясал, когда его к старшему переселяли в 9 месяцев в комнату, прям прыгал и базлал от восторга, ему чего-то было все это круто-круто. Дочь с полутора лет начала со своей кроватью ночные путешествия, то к братьям переедет, то с нами, один раз вообще в прихожей заставила кроватку установить, чего только не предлагали, неть - и все.

А в родительскую постель у них пропуск исключительно ритуальный - по воскресеньям - к папе перед телеком, а я на кухне. Для них этот ритуал праздничный, как и большой поздий завтрак в воскресенье. Старшему 12 сейчас, прется сонный в воскресенье в трусах все равно к отцу валяться, а там уже доча обычно и средний.

Как отучивать - я не знаю. Видела американское шоу - моя прекрасная няня, там отучивали с такими муками и такой жестью и детскими и мамкиными истериками, что я все благословила на свете, что хватило у нас с мужем догады сразу не приучать.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

А почему щенка нельзя в кровать? Большая порода? У меня пудели, всегда со мной спали. Пока младший был совсем маленьким и падал ночью с кровати, я матрас на пол клала и спала с ним, чтоб ему было не одиноко.

Гелла

У меня даже когда болеет, засыпает только в своей кровати. Иногда вообще просто уходит к себе в кровать полежать. Час два лежит, книжки смотрит, играет- не вытащишь. А автору только отучать. Перекладывать методично чтоб хотя бы для начала просыпался у себя

Гелла
kutolvene

Сообщение было удалено

Ой как у вас класно по воскресеньям!!!! У нас почти так же, еще и кот!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты зашла на детскую ветку, чтобы сообщить эту афигитеоьную новость? Всем пох, от чего тебя тошнит. Блюй в сторонке

Автор

Моему 6 месяцев. Первые недели укладывала в кроватке, а после того, как первый раз просыпался спал со мной, я давала грудь по 3-5 раз за ночь. Потом поняла, что не высыпаюсь, когда дите рядом: боюсь разбудить, когда поворачиваюсь, он плоховато спал (да и сейчас так же). Начала обратно в кроватку класть. Просыпается так же, но я зато сплю на кровати беспечно.

красная
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое даже в книге было, прямо счас картинка перед глазами, типа она кормит р-ка, в он ей куни делает, мол так и надо и жизнь с рождением детей не заканчиыается. Фу.

Гость
красная

Сообщение было удалено

Действительно фу.

Гость
красная

Сообщение было удалено

Вроде бы действительно фу - такова первая реакция цивилизованного человека. А если задуматься? По большому счету в этом нет ничего извращенного. Ребенок был зачат во время секса, родился тоже оттуда. Папа целует маме то место, через которое произошло зачатие и рождение. А если бы мама кормила грудью и в это время просто целовалась с мужем в губы - тоже фу? А чем одно принципиально отличается от другого?

Все дело в ханжестве, на котором мы воспитаны.

Зачем мне ник
Гость

Сообщение было удалено

Одна сплошная вавка вместо головы у вас

разум
Бу

Сообщение было удалено

Ребенку два года,а у нее все зубы режуться?

Тухло-вялая
Гость

Сообщение было удалено

Джигурда, ты?

мини
Тухло-вялая

Сообщение было удалено

Аха-ха. Спасибо, что развеселили

Гость
разум

Сообщение было удалено

У всех свой темп с зубами. Многие дети в год только первый зуб растят.

плавали-знаем

У меня сын сразу после роддома был поселен в детскую. И подобных автору проблем не было. Причем спал прекрасно. Примерно с месяца ночью вообще не просыпался, спал до утра. На хрена тащить ребенка в свою спальню мне лично вообще не понятно, колхоз какой то

плавали-знаем
З я б а

Сообщение было удалено

Вот те кто одни спят как раз и не орут полночи, только избалованные орут, которые с родителями спят.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Причина сс - как раз плохой сон ребенка, а не наоборот.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну не надо по своему опыту обо всех судить, у всех по разному

Гость

Кто-то в 2 года еще стськой кормит? Тут сектантки с лялечки чтоль сидят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОЗ рекомендует минимум до 2 лет кормить.

красная
разум

Сообщение было удалено

ну да, моему ровно два, и пару дней назад вылез 19-й зуб, еще 20й жду. с ужасом.

красная
плавали-знаем

Сообщение было удалено

кошмар, а я не понимаю, как можно сразу ребенка отселить в др комнату. Его ж и переворачивать надо сначала, а срыгнет не так.

вот зачем рожать тогда? кстати мой не срыгивал и орал только один раз ночью.

Клюшка
красная

Сообщение было удалено

дети разные:)))

Мой старший с нами спал до 3-х лет и потом тоже еле отселили. Против были уже двое и сын и муж;)

А младшая наоборот, сразу показала что ей одной комфортнее. Мне так было не удобно, я ее не слышала, дергалась, все вемя к ней бегала. А ей было одной прекрасно.

Клюшка
красная

Сообщение было удалено

Моей младшей 2,5 и тоже десна что то разбухли, какие то там дальние зубы лезут

Апрель
красная

Сообщение было удалено

Я сразу своих отселила, с первого дня. Мелкого( 2 года) иногда щас можем взять и к себе, если он вы ударяется при засыпании. Но у нас огромная кровать.

kutolvene
Гелла

Сообщение было удалено

Ага, у нас еще и пес)))) Мои самые светлые воспоминания из детства, это мы с братом висим на сидящем в постели папе, а по телеку спортлото, будильник и утренняя почта, а мама на кухне и запахи всякие оттуда вплывают. И как то я решила давно, а почему бы потихоньку такое своим не устроить, муж мой был не против.))) Он ради утреннего воскресного кайфа даже в ночь из командировки в минус тридцать пять на машине триста километров ехал. (Во я орала на него с перепугу)

красная
Апрель

Сообщение было удалено

значит я овуляшка, я еще месяц висела над ним по ночам - как дышит, не холодно, зачем спать если скоро кормить, и прочие заскоки. и сейчас еще все укрываю по ночам, боюсь, что замерзнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?моей сейчас 3 мес,спит в своей кроватке в детской,хожу ночью кормить,есть видео-няня,что тоже очень удобно,не укачиваю,просто подглаживаю,если не засыпает.Меня все устраивало на все 100% неужели ситуация поменяется,я думала если с самого начала приучить самой засыпать,так дальше не должно быть проблем?

Гость
З я б а

Сообщение было удалено

Ну моя дочка,естественно,тоже плачет по ночам,я хожу к ней в комнату,столько раз,сколько потребуется.И совершенно не понимаю,какая в этом проблема,даже если ребенок рядом,все равно же приходится просыпаться и его успокаивать,почему бы это не делать в его комнате,укладывал потом в кроватку,а не в свою постель?

Гость
З я б а

Сообщение было удалено

У меня лактостаз был,высокая температура,а дочке месяц всего,пришлось брать ее к себе в кровать,т.к.меня штормило,когда я вставала.Всего 2 дня со мной в кровати.засыпя периодически у меня на руках и трындец,больше она с рук слезать не хотела,так что раз баловать их на раз-2 можно.а вот отлучить тяжело,пришлось потом возле ее кроватки скакать,успокаивал,пока опять не научилась спать 1на

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта рекомендация для стран 3 мира. Для Африки.

Но вам надо, вы их развития

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то для всех эти рекомендации.))

Апрель
красная

Сообщение было удалено

Просто переживали вы.

гость 165

С самого рождения клали ребенка спать в свою кроватку. Скоро ей два года, дочка, когда хочет спать, сама в кроватку лезет и там засыпает. Но днем, бывает и на полу может заснуть и на кресле, и на нашем диване, в общем везде. А ночью может к нам придти, повозиться подурачиться (спать укладываться не хочет), но потом все равно идет в свою кроватку и там ложиться спать.

Гость

Я отучала сына в 2 года спать с нами. Купили ему новую кровать машинку, рассказали какая она хорошая , спал там с первого дня покупки, правда первый месяц пару раз за ночь просыпался, потом привык. Н кровать стоит у нас в комнате, в собственную комнату попозже переселим.

СЖО

Никогда не приучайте детей спать в вашей постели !!!!

Лилу

Ребёнка своего ждала очень,люблю больше жизни,но у всех должно быть своё место для сна.Дочь спит пока снами в комнате,но в своей кроватке(ей пол годика),я сплю с мужем,как это и должно быть,мы всю ночь обнимаемся и занимаемся сексом без проблем.(сексом не всю ночь)))Ребёнок плачет-по очереди встаём к нему.Ну и зачем его ложить в вашу с мужем постель на ночь?А потом жалуются "муж изменяет","муж га.н.дон последний другую нашёл" и т.д.Неужели вам за весь день,пока вы с ребёнком а муж на работе,самой не хочется побыть с мужем хоть ночью вместе в обнимку,или у вас такие отношения,что дитё родили и больше ничего не надо?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Не все дети соглашаются спать в своих кроватках. Часто альтернатива - это ВСЮ НОЧЬ укачивать. Любая нормальная женщина выберет сс.