До этого 1,5 года я работала на нищенской з/п,без оформления, зато рядом с домом и все всегда успевала по дому.В какой-то момент со стороны мужа начались упреки, что я хочу всю жизнь бездельничать,ни …
Сообщение было удалено
Он имеет недосып тк хочет покупать по своему желанию и для себя недвижимость. Недосып жены по причине их общего ребенка, которого они оба сделали.
А что советовать то. Муж неправ. Раз гнал вас на работу так пусть теперь подстраивается.
вы замужем за неудачником, ни один нормальный мужик не будет выпихать жену на работу,да еще и заставлять чтоб деньги зарабатывала. *** тогда муж вообще??? девушки уважайте себя и вас будут уважать
Я за развод. Лучше жить одной, чем с кем попало.
зарабатывать ДОЛЖЕН МУЖ, а жена только по собственному желанию
Мужу не нравится вас встречать,но нравятся ваши денежки,которые вы зарабатываете?да,дилемма
Сообщение было удалено
В точку. Мужик явно для себя живет.
Тут проблема не в работе, а в муже. Не хочет вас встречать - это говорит только о том, что ему на вас глубоко плевать. Ребенок все только усугубит, бросит вас потом и будете без работы, без денег и без мужа. Или разбирайтесь с ним, или бросайте его.
Сообщение было удалено
Мой тоже для себя живет. Я не могу найти работу по специальности в день , а могу только посменно. Он из-за работы не может забирать ребенка с садика ,а я тоже не смогу. Для меня единственная возможность работать, это перевести ребенка в сад поближе к маме, а тогда придется к ней вообще переезжать, так как мама может только в этом случае мне помочь. Он же считает , что надо нам всем жить вместе и мотаться с ребенком. Он предлагал гостевой брак как альтернативу , но вариант пожить с мамой временно он даже не рассматривает. Сейчас он один живет в служебной хате почти все время и не парится. При этом помогать мне с детьми не собирается ,и хочет чтоб я работала. Я ему предлагала временно переехать к маме , пока не получит постоянное жилье.
Сообщение было удалено
Делайте, как ВАМ удобно и ребенку. И не слушайте такого мужика, который не собирается ни в чем помогать и только права качает! Не бойтесь вы его потерять! Было бы что терять! ПОЧЕМУ вы должны делать как ему хочется? За какие его заслуги?
Сообщение было удалено
Ага, а на улицах Пыдмасковья рыщут толпы бизнесменов в поисках бу тёлак, которым нужон бызнесмен.
Сообщение было удалено
А смысл жить с таким мужем?! Он ее просто использует, а потом выкинет. Зачем время терять? Срочно на заграничный сайт знакомств.
Автор, требуйте с мужа если уж он любитель недвижку скупать то оформление 50 на 50. Я знаю о чем говорю. Если развод, годами некоторые судяться за собственность. А доля офицально оформленая все таки значительно упрощает продцедуру. Тем более муженек жлоб
Автор, ваш муж на Вас отрывается (пусть даже на бессознательном уровне). На работе поутих, а амбиций и ***, видимо, так и не поубавилось - так он на Вас это все и вываливает. Ничего хорошего из этого не получится. Будете постоянно чувствовать дискомфорт от проживания с мудаком и подстройки под него. А если еще детки появятся - тут он полностью обнаглеет. Ну, на фиг такое богатство!
Вот умиляют меня такие ответы: смени мужа. А если вас ребенок себя плохо ведет, вы его в детдом сдадите? Чтои за дикие представления об отношениях, чуть что не так - с вещами на выход. Не удивительно, что столько разводов, если у людей в голове каша и полное нежелание напрягаться.
А мужа, естественно, нужно поставить на место, причем спокойно, без истерик
что можно "вкладывать в недвижимость", при з/п в 100 тыс.?
Чёрный список работодателей - www.orabote.net/catalog
Я год замужем и год не работаю. Задолбалась дома сидеть!!! Вчера начала задавать ему глупые вопросы))) Говорит, что наверное мне и правда нужно пойти работать раз в мою красивую голову такие глупости приходят. Займусь поисками работы.
На вашем месте узнала бы на кого он недвижимость оформляет!!! Хотя с такой з\платой что он может купить. Сменить мужа дело не хитрое, а может для начала сесть и поговорить по душам. Сказать ему, что вас беспокоит. Может он стыдится жены продавца и хочет всем представлять свою жену, как успешную женщину.