До этого 1,5 года я работала на нищенской з/п,без оформления, зато рядом с домом и все всегда успевала по дому.В какой-то момент со стороны мужа начались упреки, что я хочу всю жизнь бездельничать,ни …
Сообщение было удалено
и для души, и для тела, и для компании, и для детей, и для много чего.
но не за ради пропитания и не для работу мне найти, уж точно
Сообщение было удалено
ну так я и гвоорю - привлекаайте мужа к хозяйству. к
Сообщение было удалено
Автор работает,это во первых.
Во вторых,как это муж не обязан решать вопрос безопасности своей жены?
Скоро зима,темнеть начнет рано.Автор должна возвращаться домой по темноте и трястись от страха? А мужу все равно,он устал и хочет спать.А ситуации,между прочим,бывают разные.Бывает что невозможно найти работу,устраивающую по всем пунктам.
Автору нужно приобрести электрошокер и перцовый баллончик.А мужу ее,резиновую бабу. Или,может,автору стоит доплачивать соседу,чтобы он ходил и встречал ее?
а если автор родит? Дети беспокойные существа.Просыпаются рано,плачут по ночам,требуют внимания. Мужика это тоже напрягать начнет? Скажет я устал,спать хочу.
Сообщение было удалено
Чота я сомневаюсь что муж автора примет эту ее идею,помогать по хозяйству.
Сообщение было удалено
автор работает.И вообще то,не секрет,что большинство женщин получает меньше мужчин.Автор на свой прокорм зарабатывает.И она не просит мужа найти ей работу. Она итак сменила по его просьбе работу,но он опять недоволен.
Сообщение было удалено
кошмар, вы такая СТРАШНАЯ?? лишь бы штаны были)) О_о
Автор тупая недалекая бабенка. Муж вкладывает в недвижимость, а она бы хотела все деньги прожрать-проср@ть, зато при разводе будет громче всех визжать, что претендует на эту недвижимость, купленную на деньги мужа. Вали работать.
А муж тебе не нянька.
Сообщение было удалено
ну не перегибайте. одно дело - при необходимости встретить, а другое, поставить ситуацию на поток - "мне удобен этот режим, поэтому и ты не спи допоздна".
еще раз вопрос. если автор жила б одна - она бы выбрала себе такую работу, с поздними возварщениями домой? почему жена не может себе организовать профессиональную деятельность чтобы, во-первых, зарабатывать хотя бы на себя минимум, во-вторых, не напрягать этой работой никого.
это что, как-то сложно? я понимаю, если дети, или человек с огрниченными/альтерантивными возможностями/способностями. а так в чем проблема?
Сообщение было удалено
если родит, здесь совсем другая тема
Сообщение было удалено
да успокойтесь уже, страшная я, страшнее атомной войны, именно поэтому всегда могла себе позволить выбирать мужчин, которые нравятся МНЕ, а не "за покушать"
Сообщение было удалено
Если бы автор жила одна,то у нее выбора бы не было.Да.И ходила бы по темноте и не напрягала бы никого. А 3-4 раза в неделю встретить свою жену на остановке,не переломится мужик. А если он считает,что его жена дура,раз не в состоянии найти подходящую работу,то пусть поможет! А на что близкие нужны то тогда? чтобы мозг выносить?
Нужно решать вопрос конструктивно, садиться и разговаривать, сдается, что у вашего мужа в отношении вас огромные неоправданные ожидания, нужно срочно их развеять. Определитесь:
- кто покупает еду и кто готовит (так, чтобы вы поровну скидывались и вы еще готовили и при этом ели в 3 раза меньше, не допустимо)
- в отношении детей (когда, сможет ли он позволить себе содержать вас с ребенком до 3 лет)
- в отношении недвижимости (на кого оформляется покупка, а может там уже есть что-то оформленное на маму-папу-брата)
И вообще неплохо бы выяснить кого он вас видит, карьеристку и домохозяйку в одном лице, при этом нежную и стервозную в одном лице, кормящую маму и руководящего работника, красотку не тратящую на себя ни рубля.
Мужчины хотят всего и сразу и главное, думают, что они этого более чем достойны.
Сообщение было удалено
Нет,это не другая тема. Это все тоже самое.
Вот так вот женщины рожают,а потом руки ломают,что мужья не помогают,бросают и т.п. Просто закрывают глаза на "звоночки"которые были ранее
Сообщение было удалено
а, поняла. вы придерживаетесь позиции, что автор действительно не способна.
это, конечно, хуже, потому что похоже муж ее как раз способен на большее и от нее ждет того же..
лишний раз подтверждает, то жениться/выходить замуж надо за ровню, за редким исключением, иное не жизнеспособно
Сообщение было удалено
хотя бы? )
Сообщение было удалено
а, автор, разве не работает? или не работала? это ее мужа работа не устраивала прежняя, погнал на другую, что теперь по ночам возвращается.
вы вот когда устроитесь на работу и при этом будете еще супы вкусные наяривать - тогда и поговорим, как вы все успеваете, приезжая поздно вечером домой и при этом успевая и готовить и убирать.
а хотеть детей - это нормально для людей, и если изначально детей планировали, то вообще не понимаю, чего такого криминального в желании автора?
Сообщение было удалено
А вы из тех,кто коня на скаку остановит,в горящую избу войдет?
Да автор собственно говоря и не скрывает что она не карьеристка,что зарабатывает меньше.И дальше что?
Мне прям жалко ее стало.Она аж целый месяц просидела дома,пока работу искала.Бедняга муж,заколебался ее кормить.И только сильно любящий мужчина,может сказать своей жене,что его бесит ее встречать.
Сообщение было удалено
недвижку еще на родню оформляет?
Сообщение было удалено
Вы знаете, насчет ровни...до брака со мной мой муж нигде не удерживался больше 4-х месяцев, со всех работ уходил со скандалом, замуж я выходила, когда он был вообще безработный, а я тогда работала в офисе менеджером, но ушла оттуда, поскольку ну не могу я ездить на электричке , а потом на метро еще по 2 часа каждый день( до брака я всю жизнь жила в Москве и для меня это реально дикость). Потом была та, совсем никчемная работа, чтоб только поближе, и сейчас я нашла более менее компромиссный вариант. И да, я считаю, в том, что мой муж сейчас зарабатывает есть и моя заслуга. Я провела с ним куча разговоров, чтобы он перестал возноситься, а у него из-за этого были раньше проблемы на работе, слишком ярые амбиции
Сообщение было удалено
Это еще предстоит выяснить, т.к. при таком подходе с семье и любимой женщине, он вполне может это сделать.
Сообщение было удалено
ну так тогда на фга женился-то собственно? раз ничего не должен?
пусть тогда себя содержит исключительно, но при этом готовит себе тоже сам, убирает сам, за едой себе тоже сам.
Адская жизнь.
Муж че-то там себе откладывает, на быт не хватает. А может он и не зарабатывает ничего? Ты деньги видела?
В любом случае уходить. Легче одной жить, чем с ним.
Автор, муж детей хочет? И сколько вам и мужу лет?
Сообщение было удалено
муж настоял на этой работе с возвращением по ночам. автор бы продолжала рядом с домом работать и по ночам бы не ходила.
и почему вы решили, что прежняя работа автора, не давала ей тот минимум, которого ей вполне хватало?
Сообщение было удалено
Ну так дела поперли в гору,работа,зарплата,вот и стал весь из себя.....круче яйца вареного.На жену с презрением смотрит.
Никаких ваших заслуг он не оценит, поверьте моему опыту. Я вам предложила вариант, единственно правильный с такими представителями м.р., он приносит деньги-вы ведете хозяйство, ваши средства копите, не вздумайте взваливать на себя содержание семьи, никто этого не оценит, приучайте его потихоньку к мысли, что все держится на нем, он ответственный за материальную составляющую вашей семьи. О размере своей з/п докладывать ему не обязательно, просто откладывайте и когда будете покупать недвижимость внесете свою долю, пусть и меньшую. Все это пройденный урок.
Не ну тут просто весь вопрос в чем. Если еще до брака муж автора знал,что она не карьтеристка, что работать особо не заинтересована, его все устраивало. а теперь устраивать перестало - это конечно нехорошо. если знаешь заранее,что придется зарабатывать и семью содержать и зная это, соглашаешься и на такой женишься - значит берешь на себя обязательства,которые обязан выполнять.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, пока нет детей лучше не вляпываться в это де.р.ь.м.о., затрахаетесь всю жизнь ему доказывать, что вы тоже человек.
Сообщение было удалено
Хочет да, мы стараемся над этим. 27 мне и 30 ему
Он оборзел у вас.
Знаю такого мудилу, жену вынудил идти работать на вредное производство, чтобы взять автокредит, а сам на этой машине даже с работы её не забирал, вечно всякие отговорки искал.
Сообщение было удалено
Ну так пусть выбирает, что важнее - жена-карьеристка или будущий ребенок. Пусть нервы вам поменьше треплет и заранее привыкает обеспечивать семью, в декрете 3 года обязан будет содержать вас с ребенком. Но я бы на вашем месте хорошо подумала, прежде чем рожать от такого мужа.
Сообщение было удалено
Да автор собственно говоря и не скрывает что она не карьеристка,что зарабатывает меньше.И дальше что? Мне прям жалко ее стало.Она аж целый месяц просидела дома,пока работу искала.Бедняга муж,заколебался ее кормить.И только сильно любящий мужчина,может сказать своей жене,что его бесит ее встречать.
не, коня и избу не могу
а вот работу найти для меня не проблема.
или, как вариант, сильно уставший.
как обратный пример - жена не спит с болеющим ребенком,а муж утром требует, чтобы встала, и завтрак приготовила, "позаботилась о его здоровье". да, жену там тоже это бесило. мужа кормить завтраком, когда недосып хронический.
Сообщение было удалено
не знаю я , чего он женился. и зачем автор вышла за него.. очевидно, при этом, свои условия существования ухудшая.. (он был безработный, с гонором, преехала из мск в подмосковье и тп)
и вообще, как можно женится, не сверив жизненные ориентиры, мне не понять.
Сообщение было удалено
не, он как раз не хочет поздних вохзварщений.
Сообщение было удалено
Не уставший,а эгоист.
В случае автора, еще как встанет и приготовит. Иначе такой вот муженек живо укажет ей,кто в доме хозяин и где ее место.
Сообщение было удалено
Ну и что делать то?
Сообщение было удалено
Почему это? Домработницу наймут
Сообщение было удалено
попробовать для начала поговорить, как каждый видит роли в семье. прояснить.
а потом по стуации. или договариваться и выполнять договоренности, или разбегаться
а как еще?
автор там где-то писала что=то типа "как его убедить поменять представления о семье" - ну так сама бы свои поменяла, елси все так просто... а то ведь нет, на берегу не договорились, а теперь кто угодно виноват, а я бедная страдающая и вся в белом.
оба хороши, по факту.
Сообщение было удалено
Некаквсе очередное голос подает, смотрите-ка.
Сообщение было удалено
и вам не хворать.
Сообщение было удалено
Ну вы говорите что ВЫ мужчин выбираете,какие ВАМ нравятся,а не за "покушать". А автор,значит,за "покушать" выбрала.
А муж ее по каким кач-вам выбирал? За то,что москвичка и с работой? Тоже,получается,был расчет. А теперь расчет не оправдывается и мужик недоволен?
Автор,а где вы в Москве жили? Почему переехали в Подмосковье,не остались в Москве?
Сообщение было удалено
Однако, домашними заботами он не хочет наравне заниматься, вместе идя к цели?
Вашей работы рядом с домом, но за 7 копеек, муж не хочет, встречать по ночам тоже, денег на жизнь из-за того, что он вкладывается в недвижимость (со 100 тыс. з/п в Подмосковье- странно как-то это звучит) не хватает... Мрак. Он сам-то этот бред сумасшедшего слышит?
Сообщение было удалено
И вы еще хотите с ним детей? тогда его претензии возрастут
Сообщение было удалено
У него тоже две ноги и две руки, чем он хуже что себе суп не сварит и не уберет?
Сообщение было удалено
Ели бы он жил один он тоже бы все по дому делал сам, разве нет?
Сообщение было удалено
Оформить все так можно, что вы никакого отношения иметь не будете. Покупка на маму и дарение. Если муж один ребенок в семье, опять покупка на маму и завещание.
Сообщение было удалено
Автор тоже ему не ради убраться и накормить его.
Сообщение было удалено
И она ему не нянька. Ершик в руки, и драить унитаз муженьку. Они оба работают, оба и по хозяйству