Многие уважаемые невестки создают темы, смысл которых можно вкратце передать: свекруха - монстр, восставший из ада и с первого дня возненавидевший проклятую жену своего чада. Разговаривала с …
Сообщение было удалено
Это тебе уже другой человек пишет, ты же сделала из себя посмешище.
Сообщение было удалено
Верно. Иметь свое мнение, принимать самостоятельно решение, а не то, что тебе навязывают, якобы, прикрываясь квартирами
Сообщение было удалено
ну пусть зарабатывают, я сдам свои квартиры и буду жить и помогать если захочу
Сообщение было удалено
А вы из свекровей или тещ будете?
А я из обоих лагерей:) сынуля и доченька имеютси:).
Сообщение было удалено
Ну вот как "я" может быть терпимее и мудрее, если только она знает, кто нужен ее сыну
Сообщение было удалено
правильно а ты сиди , где я тебе место указала
Сообщение было удалено
Виноват в терках всегда сын. Если ему нужна жена, то сделай так, чтоб твой выбор уважали и не трогали, если мама важнее, сиди у ее ноги и не женись.
Сообщение было удалено
Конечно пусть сами зарабатывают, а вот захотят ли они вашей помощи это вопрос
Сообщение было удалено
Твое место у мусорки.
Сообщение было удалено
да я имею право высказывать свое мнение о невестке, а он уже будет решать прислушиваться ко мне или нет, обычно дети прислушиваются к мнению родителей в приличных семьях
Сообщение было удалено
Вы и здесь пытаетесь указывать Не получится)
Сообщение было удалено
Ты с приличием и рядом не стояла.
Сообщение было удалено
В приличных семьях дети примают решение сами, и если оно отличное от вашего, вы должны понять и принять его выбор
Сообщение было удалено
гость меня перепутала со своей свекрухой))) гость я мировая женщина не надо так злится
Сообщение было удалено
Да троллит олигофренка.
Я бы одобрила любой выбор моего сына. У него была любимая женщина с ребенком, я была бы рада этому ребенку. И даже если бы она была старше его, то все равно я бы уважала его выбор, потому что это выбор МОЕГО сына
Сообщение было удалено
да я с этим и не спорю, но все же - бывают, когда явно видно, что девочка не подходит, он не может отказаться, хотя видно, что не против бы, тогда,надо помочь
Сообщение было удалено
Я со своей свекровью дружу
Сообщение было удалено
Хахахааа-мировая змея,не дай Бог такую свекровь.
Сообщение было удалено
мда...плохо вы женщин знаете, ну да ладно
Сообщение было удалено
Ну кто может наверняка сказать - подходит или нет? Если конечно девушка не алкоголичка и не наркоманка
Сообщение было удалено
Я??? Плохо знаю женщин? Я сама женщина)
все конечно красивые слова, а реальность она жестокая штука
Сообщение было удалено
ну к примеру из такой семьи
я же не думаю, что вы одобрите зятя из семьи алкоголиков или тунеядца какого-нибудь
\\Ну кто может наверняка сказать - подходит или нет? Если конечно девушка не алкоголичка и не наркоманка
ну к примеру из такой семьи\\
Как правило, дети алкоголиков терпеть не могут выпивать. У них табу на алкоголь с детства
Девочки, не кормите нервического тролля:). Дети, наше все:)
Сообщение было удалено
Тунеядца не одобрю, а вот нормального зятя из семьи алкоголиков, почему бы нет
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и считаю, что счастье не в квартирах и не в приданном, а именно в хорошем престижном образовании. Будет работа, будет все в семье, если есть любовь и желание строить семью
Да, раньше я была оптимисткой, теперь стала реалисткой
Сообщение было удалено
Да, да, да:). Да и кто сейчас свой род знает и записи ведет... В 7-10 колене алкаша, душегуба или висельника всегда мона найти)
Сообщение было удалено
образование сейчас мало, что решает
Сообщение было удалено
Ты его сначала получи.
Ладно, удачи вам всем, теще чаще видеть своих детей, Рине удачи тоже ушла
моя бабушка всегда говорила на небесах есть 2 трона!1для самой лучшей свекрови а другой для самой лучшей невестки,так вот они до сих пор пустуют!!!
Сообщение было удалено
Вы вроде зрелая женщина, а такую ерунду написали. Образование решает все. Будет Образование, будет хорошая работа, карьера, будет доход и независимость (от родителей в том числе)
Сообщение было удалено
Спасибо, я с ними каждый день вижусь, внуки без меня ни в одну секцию не попадут. Я работаю во второй половине дня, но расписание составлено так, что все успеваю
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А я именно с самими невестками и общалась, а не с их свекровями.
Сообщение было удалено
Значит вы воспринимаете их рассказы с позиции свекрухи.
Сообщение было удалено
К зятю: очень красивый(правильные черты лица,которые хорошо будут смотреться и на девочке и на мальчике), с чувством юмора, вежливый, из полной семьи (это обязательно),спортивный, без вредных привычек
Сообщение было удалено
А человеческие качества не важны, как и умственные способности?:)
Сообщение было удалено
Предполагается,что чувство юмора это проявление интеллекта. Если оно конечно не петросяновое. А человеческие качества пусть дочь выбирает,какие ей нравятся. У моего поколения свои идеалы,у нее свои будут. В любом случае,если мальчик воспитывался в полной хорошей семье, у него не может быть серьезных проблем с человеческими качествами. Понятно,что семью,в которой папа пьет,но формально имеется я полной не могу назвать. Поэтому знакомство с родителями многое проясняет. Одна моя подруга отказалась от отношений, после того как познакомилась с родителями избранника.
Как это ни странно,я бы предпочла Бреда Пита Абрамовичу или Вассерману. Так что "ум" не самая важная составляющая для семейной жизни)) Гораздо лучше иметь красивых детей и любоваться утром на красивого мужа(еще и с чувством юмора),чем деньги или "ум". Тем более,что среднестатистический мужчина глупее среднестатистической женщины. Я не говорю о гениях,это такое же недоразумение и мутация,как и *** и идиоты. А в серединке обычный по уму мужик для семьи подходит больше,чем физик-ядерщик
Сообщение было удалено
Пьяница проспится, а дурак никогда... (народная мудрость):). Кстати, в природе очень часто встречаются особи красивые и умные с развитым интеллектом. А вот понятие(хорошая семья), для меня не понятно... Есть понятие своего круга, оно более конкретизированное.
Сообщение было удалено
Пьяница проспится, а дурак никогда... (народная мудрость):). Кстати, в природе очень часто встречаются особи красивые и умные с развитым интеллектом. А вот понятие(хорошая семья), для меня не понятно... Есть понятие своего круга, оно более конкретизированное.
Сообщение было удалено
Так и предполагается,что мужик будет красивый и с достаточно развитым интеллектом (нобелевские лауреаты нам не обязательны:). А вот люди с вредными привычками никак не могут быть приняты мной как умные. Хорошая семья - это семья в которой есть уважение и любовь друг у другу,вне зависимости от их социального статуса. При сильном желании социальный статус можно повысить.
Сообщение было удалено
Хорошо:), в пред.привычки вообще или злоупотребление? Оговорка, наркотики не обсуждаются вообще.
Сообщение было удалено
Вы наверное очень молоды, как будто костюмчик примеряете