Гость
Статьи
Оказывается, не все …

Оказывается, не все свекрови "первые начинают"

Многие уважаемые невестки создают темы, смысл которых можно вкратце передать: свекруха - монстр, восставший из ада и с первого дня возненавидевший проклятую жену своего чада. Разговаривала с …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я

Сообщение было удалено

Это тебе уже другой человек пишет, ты же сделала из себя посмешище.

Гость

Сообщение было удалено

Верно. Иметь свое мнение, принимать самостоятельно решение, а не то, что тебе навязывают, якобы, прикрываясь квартирами

я
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть зарабатывают, я сдам свои квартиры и буду жить и помогать если захочу

Рина
Тёща

Сообщение было удалено

Тёща

А вы из свекровей или тещ будете?

А я из обоих лагерей:) сынуля и доченька имеютси:).

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как "я" может быть терпимее и мудрее, если только она знает, кто нужен ее сыну

я
Гость

Сообщение было удалено

правильно а ты сиди , где я тебе место указала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват в терках всегда сын. Если ему нужна жена, то сделай так, чтоб твой выбор уважали и не трогали, если мама важнее, сиди у ее ноги и не женись.

я

Сообщение было удалено

Конечно пусть сами зарабатывают, а вот захотят ли они вашей помощи это вопрос

Гость
я

Сообщение было удалено

Твое место у мусорки.

я
Тёща

Сообщение было удалено

да я имею право высказывать свое мнение о невестке, а он уже будет решать прислушиваться ко мне или нет, обычно дети прислушиваются к мнению родителей в приличных семьях

я

Сообщение было удалено

Вы и здесь пытаетесь указывать Не получится)

Гость
я

Сообщение было удалено

Ты с приличием и рядом не стояла.

я

Сообщение было удалено

В приличных семьях дети примают решение сами, и если оно отличное от вашего, вы должны понять и принять его выбор

я
Тёща

Сообщение было удалено

гость меня перепутала со своей свекрухой))) гость я мировая женщина не надо так злится

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Да троллит олигофренка.

Я бы одобрила любой выбор моего сына. У него была любимая женщина с ребенком, я была бы рада этому ребенку. И даже если бы она была старше его, то все равно я бы уважала его выбор, потому что это выбор МОЕГО сына

я
Тёща

Сообщение было удалено

да я с этим и не спорю, но все же - бывают, когда явно видно, что девочка не подходит, он не может отказаться, хотя видно, что не против бы, тогда,надо помочь

я

Сообщение было удалено

Я со своей свекровью дружу

Гость
я

Сообщение было удалено

Хахахааа-мировая змея,не дай Бог такую свекровь.

я
Тёща

Сообщение было удалено

мда...плохо вы женщин знаете, ну да ладно

я

Сообщение было удалено

Ну кто может наверняка сказать - подходит или нет? Если конечно девушка не алкоголичка и не наркоманка

я

Сообщение было удалено

Я??? Плохо знаю женщин? Я сама женщина)

я

все конечно красивые слова, а реальность она жестокая штука

я
Тёща

Сообщение было удалено

ну к примеру из такой семьи

я

я же не думаю, что вы одобрите зятя из семьи алкоголиков или тунеядца какого-нибудь

\\Ну кто может наверняка сказать - подходит или нет? Если конечно девушка не алкоголичка и не наркоманка

ну к примеру из такой семьи\\

Как правило, дети алкоголиков терпеть не могут выпивать. У них табу на алкоголь с детства

Рина

Девочки, не кормите нервического тролля:). Дети, наше все:)

я

Сообщение было удалено

Тунеядца не одобрю, а вот нормального зятя из семьи алкоголиков, почему бы нет

я
Тёща

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и считаю, что счастье не в квартирах и не в приданном, а именно в хорошем престижном образовании. Будет работа, будет все в семье, если есть любовь и желание строить семью

Да, раньше я была оптимисткой, теперь стала реалисткой

Рина
Тёща

Сообщение было удалено

Да, да, да:). Да и кто сейчас свой род знает и записи ведет... В 7-10 колене алкаша, душегуба или висельника всегда мона найти)

я
Тёща

Сообщение было удалено

образование сейчас мало, что решает

Гость
я

Сообщение было удалено

Ты его сначала получи.

я

Ладно, удачи вам всем, теще чаще видеть своих детей, Рине удачи тоже ушла

злыдень писюкатый

моя бабушка всегда говорила на небесах есть 2 трона!1для самой лучшей свекрови а другой для самой лучшей невестки,так вот они до сих пор пустуют!!!

я

Сообщение было удалено

Вы вроде зрелая женщина, а такую ерунду написали. Образование решает все. Будет Образование, будет хорошая работа, карьера, будет доход и независимость (от родителей в том числе)

я

Сообщение было удалено

Спасибо, я с ними каждый день вижусь, внуки без меня ни в одну секцию не попадут. Я работаю во второй половине дня, но расписание составлено так, что все успеваю

злыдень писюкатый

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я именно с самими невестками и общалась, а не с их свекровями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы воспринимаете их рассказы с позиции свекрухи.

гость
Рина

Сообщение было удалено

К зятю: очень красивый(правильные черты лица,которые хорошо будут смотреться и на девочке и на мальчике), с чувством юмора, вежливый, из полной семьи (это обязательно),спортивный, без вредных привычек

Рина
гость

Сообщение было удалено

А человеческие качества не важны, как и умственные способности?:)

гость
Рина

Сообщение было удалено

Предполагается,что чувство юмора это проявление интеллекта. Если оно конечно не петросяновое. А человеческие качества пусть дочь выбирает,какие ей нравятся. У моего поколения свои идеалы,у нее свои будут. В любом случае,если мальчик воспитывался в полной хорошей семье, у него не может быть серьезных проблем с человеческими качествами. Понятно,что семью,в которой папа пьет,но формально имеется я полной не могу назвать. Поэтому знакомство с родителями многое проясняет. Одна моя подруга отказалась от отношений, после того как познакомилась с родителями избранника.

гость

Как это ни странно,я бы предпочла Бреда Пита Абрамовичу или Вассерману. Так что "ум" не самая важная составляющая для семейной жизни)) Гораздо лучше иметь красивых детей и любоваться утром на красивого мужа(еще и с чувством юмора),чем деньги или "ум". Тем более,что среднестатистический мужчина глупее среднестатистической женщины. Я не говорю о гениях,это такое же недоразумение и мутация,как и *** и идиоты. А в серединке обычный по уму мужик для семьи подходит больше,чем физик-ядерщик

Рина
гость

Сообщение было удалено

Пьяница проспится, а дурак никогда... (народная мудрость):). Кстати, в природе очень часто встречаются особи красивые и умные с развитым интеллектом. А вот понятие(хорошая семья), для меня не понятно... Есть понятие своего круга, оно более конкретизированное.

Рина
гость

Сообщение было удалено

Пьяница проспится, а дурак никогда... (народная мудрость):). Кстати, в природе очень часто встречаются особи красивые и умные с развитым интеллектом. А вот понятие(хорошая семья), для меня не понятно... Есть понятие своего круга, оно более конкретизированное.

гость
Рина

Сообщение было удалено

Так и предполагается,что мужик будет красивый и с достаточно развитым интеллектом (нобелевские лауреаты нам не обязательны:). А вот люди с вредными привычками никак не могут быть приняты мной как умные. Хорошая семья - это семья в которой есть уважение и любовь друг у другу,вне зависимости от их социального статуса. При сильном желании социальный статус можно повысить.

Рина
гость

Сообщение было удалено

Хорошо:), в пред.привычки вообще или злоупотребление? Оговорка, наркотики не обсуждаются вообще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы наверное очень молоды, как будто костюмчик примеряете