Гость
Статьи
Оказывается, не все …

Оказывается, не все свекрови "первые начинают"

Многие уважаемые невестки создают темы, смысл которых можно вкратце передать: свекруха - монстр, восставший из ада и с первого дня возненавидевший проклятую жену своего чада. Разговаривала с …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я

Сообщение было удалено

РЖУ)))))))))))))))))))))) Да подавитесь вы этой квартирой. Моя свекровь тоже держалась за свою трехкомнатную всю жизнь, а сейчас все в гости меня зазывает. Одиноко ей одной в этих стенах

Гость
я

Сообщение было удалено

А сын видно умственно отсталый полудурок и на свое жилье заработать не в состоянии?

я

Сообщение было удалено

Ну и что, я бы в Москву за 40 пирожков в голодный год не поехала. По мне так в Сибири намного лучше жить

я
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть девочка зарабатывает, у нас в семье несколько квартир

Сейчас молодежи намного проще, чем было нам в свое время. Можно квартиру снимать, даже еще выгоднее, чем ипотеку платить, но если хочется свое жилье, то конечно ипотека

Гость
я

Сообщение было удалено

Тогда пусть ваш сын рожает.

я

Сообщение было удалено

Смешно, ну и что, счастье детей не в квартирах, а в наличии любимого человека рядом. и еще в детях. А у бабушки во внуках. Но вам наверное этого не понять

я
Гость

Сообщение было удалено

тебя что поперли из свекрухиной хрущобы? у меня сын красивый умный и богатый , ...а баб я знаю , охмурят еще как лишь бы зад свой пристроить....поэтому не пущу в свою семью нищебродку из болота

Гость

Сообщение было удалено

Гость, так это не сын против. а свекровь)

я
Тёща

Сообщение было удалено

куда уж мне с моим 20 летним стажем в браке

я
Гость

Сообщение было удалено

за дочерью пусть дают приданое

я

Сообщение было удалено

Вы имеете полное право не давать ей жить в вашей квартире, но совсем ничего не сможете сделать, если сын захочет быть со своей любимой вместе

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну конечно, баб знаешь по себе, сама прошма*ндовка.

я

Сообщение было удалено

Молодая еще, глупая)

я
Тёща

Сообщение было удалено

да пусть едет куда хочет, но моего одобрения он не получит

Гость
я

Сообщение было удалено

Такой как ты еще и поддадут.

я

Сообщение было удалено

Приданое это хороший характер и приличное образование, а не подушки с наволочками

я
Гость

Сообщение было удалено

дыбилка? по себе людей не судят

я
Тёща

Сообщение было удалено

приданое это квартира

я

Сообщение было удалено

Мой зять за своей женой в Сибирь поехал. Ну и что? Прекрасно живут, любят друг друга

Гость
я

Сообщение было удалено

У свекрухи ляди невестка всегда лядь.

я
Тёща

Сообщение было удалено

я за вас рада

я

Сообщение было удалено

Опять ржу. Ну и куда эту квартиру засунуть, если нет хорошего образования или плохой характер?

Мои дети сами себе дом купили, а до поры до времени на съемных квартирах жили

Гость
я

Сообщение было удалено

Если у невестки будет своя квартира, тебя и на порог не пустят.

я
Гость

Сообщение было удалено

зато вижу таких как ты насквозь

Гость
я

Сообщение было удалено

На свое рыло посмотри.

я
Тёща

Сообщение было удалено

мы с мужем тоже все сами заработали, почему мы должны помогать неизвестно кому, сыну квартиру заработали, невестка тоже должна быть со своим жильем. чего вы возмущаетесь?

я

Сообщение было удалено

Я тоже за себя рада и за детей своих. Так что прислушайтесь к моему совету. ХОРОШУЮ девушку не обижайте, если повезет такую встретить. Не судите "по одежке"

я
Гость

Сообщение было удалено

пшла на х

я

Сообщение было удалено

Почему это детей надо снабжать квартирами? Они взрослые и сами могут себе заработать квартиры

Гость
я

Сообщение было удалено

вали сама, скоро тебя и сынок с невесткой туда же отправят

я
Тёща

Сообщение было удалено

я сразу сказала хорошую.....хорошая будет искать женихов у себя в селе кукуево. а мой сын будет искать невестку в своем кругу..надеюсь ума хватит

Гость

Сообщение было удалено

А вот это очень даже может быть

Гость
я

Сообщение было удалено

Что ты сама заработала без мужа? Это сын будет решать, что должно быть у его невесты, а не мать хабалка.

я

Сообщение было удалено

У нас разные с вами понятия о хорошести) У вас если девушка из провинции, то заведомо плохая, а если еще и квартиры нет, то совсем никудышная

я
Тёща

Сообщение было удалено

видете как вы их сразу отшили - они взрослые! А мы с мужем о сыне позаботились потому, что прекрасно понимаем как тяжело заработать на жилье на всяческие блага. я люблю своего ребенка и помогаю ему. за что же так не любят дочек, что оправляют их в жизнь, не дав своего угла непонятно

я
я

Сообщение было удалено

хотя понятно - такая там семья, мне такая семья не нужна в родственниках

Гость
я

Сообщение было удалено

Будто ты кому-то нужна.

я
Гость

Сообщение было удалено

ты ничего обо мне не знаешь иди отсюда а то прокляну

Гость
я

Сообщение было удалено

сама тра хай своего драгоценного сынка.

видете как вы их сразу отшили - они взрослые! А мы с мужем о сыне позаботились потому, что прекрасно понимаем как тяжело заработать на жилье на всяческие блага. я люблю своего ребенка и помогаю ему. за что же так не любят дочек, что оправляют их в жизнь, не дав своего угла непонятно[/quote]

Да, и мой зять самостоятельно принял решение и все - его родители и я уважаю его за это. Прошло много времени, и мы все дружная семья - его семья стала моей семьей, его родители замечательные люди, очень уважаемые в стране. Кстати, тоже не снабдили его квартиркой, также как и двух своих дочерей. Дали образования, а дальше сами. И это правильно

Гость
я

Сообщение было удалено

Цыганкой в переходах подрабатываешь?

Рина

А я буду рада деткам, которые уважают и любят моих детей. Мне вот деньги не важны, и деревня на краю географии не пугает. Пусть с нами живут, всегда поможем, места явно хватит). А увеличить жил.площадь не проблеммммммммма:). Мне людское близко, а заработать всегда мона:)

Гость

Сообщение было удалено

Да сын-то здесь причем? Он может быть вполне самостоятельным и нормальным мужчиной

Рина

Сообщение было удалено

А вы из свекровей или тещ будете?

я
Тёща

Сообщение было удалено

Да, и мой зять самостоятельно принял решение и все - его родители и я уважаю его за это. Прошло много времени, и мы все дружная семья - его семья стала моей семьей, его родители замечательные люди, очень уважаемые в стране. Кстати, тоже не снабдили его квартиркой, также как и двух своих дочерей. Дали образования, а дальше сами. И это правильно

это неправильно, вы не представляете как мы с мужем пахали и до сих пор пашем на это все это очень тяжело, тот , кто сам ничего не заработал тот и детям не поможет

я

гость ты сама себя уже затрахала успокойся)

я

Сообщение было удалено

это неправильно, вы не представляете как мы с мужем пахали и до сих пор пашем на это все это очень тяжело, тот , кто сам ничего не заработал тот и детям не поможет

Серьезно??? А я как-то до сих пор им помогаю, не материально конечно, но со своими внуками. Я их всех очень люблю

Гость
я

Сообщение было удалено

Нормальные люди сами себе заработают, им не надо махать квартирой перед носом за возможность выбрать жену по своему вкусу.

Гость

Гы, тут взриослые тетки сцепились из-за разных взглядов на жизнь молодой семьи, - а вы, автор, хотите, чтоб мирно жили две бабы. делящие одного мужчину:)

А если серьезно: в конфликте виновата та, кто старше - она должна быть умнее, мудрее, терпимее, потому что прожила дольше, и опыта у нее должно быть тоже больше.