Многие уважаемые невестки создают темы, смысл которых можно вкратце передать: свекруха - монстр, восставший из ада и с первого дня возненавидевший проклятую жену своего чада. Разговаривала с …
Сообщение было удалено
РЖУ)))))))))))))))))))))) Да подавитесь вы этой квартирой. Моя свекровь тоже держалась за свою трехкомнатную всю жизнь, а сейчас все в гости меня зазывает. Одиноко ей одной в этих стенах
Сообщение было удалено
А сын видно умственно отсталый полудурок и на свое жилье заработать не в состоянии?
Сообщение было удалено
Ну и что, я бы в Москву за 40 пирожков в голодный год не поехала. По мне так в Сибири намного лучше жить
Сообщение было удалено
ну пусть девочка зарабатывает, у нас в семье несколько квартир
Сейчас молодежи намного проще, чем было нам в свое время. Можно квартиру снимать, даже еще выгоднее, чем ипотеку платить, но если хочется свое жилье, то конечно ипотека
Сообщение было удалено
Тогда пусть ваш сын рожает.
Сообщение было удалено
Смешно, ну и что, счастье детей не в квартирах, а в наличии любимого человека рядом. и еще в детях. А у бабушки во внуках. Но вам наверное этого не понять
Сообщение было удалено
тебя что поперли из свекрухиной хрущобы? у меня сын красивый умный и богатый , ...а баб я знаю , охмурят еще как лишь бы зад свой пристроить....поэтому не пущу в свою семью нищебродку из болота
Сообщение было удалено
Гость, так это не сын против. а свекровь)
Сообщение было удалено
куда уж мне с моим 20 летним стажем в браке
Сообщение было удалено
за дочерью пусть дают приданое
Сообщение было удалено
Вы имеете полное право не давать ей жить в вашей квартире, но совсем ничего не сможете сделать, если сын захочет быть со своей любимой вместе
Сообщение было удалено
Ну конечно, баб знаешь по себе, сама прошма*ндовка.
Сообщение было удалено
Молодая еще, глупая)
Сообщение было удалено
да пусть едет куда хочет, но моего одобрения он не получит
Сообщение было удалено
Такой как ты еще и поддадут.
Сообщение было удалено
Приданое это хороший характер и приличное образование, а не подушки с наволочками
Сообщение было удалено
дыбилка? по себе людей не судят
Сообщение было удалено
приданое это квартира
Сообщение было удалено
Мой зять за своей женой в Сибирь поехал. Ну и что? Прекрасно живут, любят друг друга
Сообщение было удалено
У свекрухи ляди невестка всегда лядь.
Сообщение было удалено
я за вас рада
Сообщение было удалено
Опять ржу. Ну и куда эту квартиру засунуть, если нет хорошего образования или плохой характер?
Мои дети сами себе дом купили, а до поры до времени на съемных квартирах жили
Сообщение было удалено
Если у невестки будет своя квартира, тебя и на порог не пустят.
Сообщение было удалено
зато вижу таких как ты насквозь
Сообщение было удалено
На свое рыло посмотри.
Сообщение было удалено
мы с мужем тоже все сами заработали, почему мы должны помогать неизвестно кому, сыну квартиру заработали, невестка тоже должна быть со своим жильем. чего вы возмущаетесь?
Сообщение было удалено
Я тоже за себя рада и за детей своих. Так что прислушайтесь к моему совету. ХОРОШУЮ девушку не обижайте, если повезет такую встретить. Не судите "по одежке"
Сообщение было удалено
пшла на х
Сообщение было удалено
Почему это детей надо снабжать квартирами? Они взрослые и сами могут себе заработать квартиры
Сообщение было удалено
вали сама, скоро тебя и сынок с невесткой туда же отправят
Сообщение было удалено
я сразу сказала хорошую.....хорошая будет искать женихов у себя в селе кукуево. а мой сын будет искать невестку в своем кругу..надеюсь ума хватит
Сообщение было удалено
А вот это очень даже может быть
Сообщение было удалено
Что ты сама заработала без мужа? Это сын будет решать, что должно быть у его невесты, а не мать хабалка.
Сообщение было удалено
У нас разные с вами понятия о хорошести) У вас если девушка из провинции, то заведомо плохая, а если еще и квартиры нет, то совсем никудышная
Сообщение было удалено
видете как вы их сразу отшили - они взрослые! А мы с мужем о сыне позаботились потому, что прекрасно понимаем как тяжело заработать на жилье на всяческие блага. я люблю своего ребенка и помогаю ему. за что же так не любят дочек, что оправляют их в жизнь, не дав своего угла непонятно
Сообщение было удалено
хотя понятно - такая там семья, мне такая семья не нужна в родственниках
Сообщение было удалено
Будто ты кому-то нужна.
Сообщение было удалено
ты ничего обо мне не знаешь иди отсюда а то прокляну
Сообщение было удалено
сама тра хай своего драгоценного сынка.
видете как вы их сразу отшили - они взрослые! А мы с мужем о сыне позаботились потому, что прекрасно понимаем как тяжело заработать на жилье на всяческие блага. я люблю своего ребенка и помогаю ему. за что же так не любят дочек, что оправляют их в жизнь, не дав своего угла непонятно[/quote]
Да, и мой зять самостоятельно принял решение и все - его родители и я уважаю его за это. Прошло много времени, и мы все дружная семья - его семья стала моей семьей, его родители замечательные люди, очень уважаемые в стране. Кстати, тоже не снабдили его квартиркой, также как и двух своих дочерей. Дали образования, а дальше сами. И это правильно
Сообщение было удалено
Цыганкой в переходах подрабатываешь?
А я буду рада деткам, которые уважают и любят моих детей. Мне вот деньги не важны, и деревня на краю географии не пугает. Пусть с нами живут, всегда поможем, места явно хватит). А увеличить жил.площадь не проблеммммммммма:). Мне людское близко, а заработать всегда мона:)
Сообщение было удалено
Да сын-то здесь причем? Он может быть вполне самостоятельным и нормальным мужчиной
Сообщение было удалено
А вы из свекровей или тещ будете?
Сообщение было удалено
Да, и мой зять самостоятельно принял решение и все - его родители и я уважаю его за это. Прошло много времени, и мы все дружная семья - его семья стала моей семьей, его родители замечательные люди, очень уважаемые в стране. Кстати, тоже не снабдили его квартиркой, также как и двух своих дочерей. Дали образования, а дальше сами. И это правильно
это неправильно, вы не представляете как мы с мужем пахали и до сих пор пашем на это все это очень тяжело, тот , кто сам ничего не заработал тот и детям не поможет
гость ты сама себя уже затрахала успокойся)
Сообщение было удалено
это неправильно, вы не представляете как мы с мужем пахали и до сих пор пашем на это все это очень тяжело, тот , кто сам ничего не заработал тот и детям не поможет
Серьезно??? А я как-то до сих пор им помогаю, не материально конечно, но со своими внуками. Я их всех очень люблю
Сообщение было удалено
Нормальные люди сами себе заработают, им не надо махать квартирой перед носом за возможность выбрать жену по своему вкусу.
Гы, тут взриослые тетки сцепились из-за разных взглядов на жизнь молодой семьи, - а вы, автор, хотите, чтоб мирно жили две бабы. делящие одного мужчину:)
А если серьезно: в конфликте виновата та, кто старше - она должна быть умнее, мудрее, терпимее, потому что прожила дольше, и опыта у нее должно быть тоже больше.