Живем с парнем год вместе. Я очень его люблю и дорожу нашими отношениями. Я старше его на год. ему 22, мне 23. Я работаю, он учится. Его родители очень обеспеченные люди. Мои небогаты, я сама …
Сообщение было удалено
Содержат собак, кошек и прочую живность. Женщина, вроде как человек, к тому же разумный и в состоянии о себе позаботиться. Это во-первых. Материально заботиться можно о законной жене, а не об очередной герлфренд, это во-вторых. И в третьих, чтобы там родители или ктот-то еще ему не подтирали, подкидывать деньги на содержание всяких девочек своему сыну они не должны. И каково самой девушке будет при мысли, что родители "покупают" ее для своего сыночка.
Сообщение было удалено
Да не родители должны, а парень должен ! А если этот муж-ребёнок не хочет, а она терпила, тогда пусть не ноет и совета не просит. Сама из себя овцу сделала.
Сообщение было удалено
а куда вам деваться? хозяин барин. мужчины с имуществом часто предпочитают не дениться, а детей просто признавать. Раз вы и на это согласились - что ж теперь
Юлия, а с чего он ей Должен?
Она сама пришла к нему пожить и он стал ей должен?
По вашей логике, я всем гостям содержание должна.
Она знала расклад дела и на это пошла, то что теперь вдруг ее это перестало устраивать - ее проблема. Но никак не родителей МЧ или МЧ.
Сообщение было удалено
Если вы не расписаны, он вам не муж даже. Так что если вы живете в его квартире, вы махровая приживалка, в самом прямом смысле этого слова ))))
Сообщение было удалено
По закону совместное проживание дольше 3-х лет уже оппозиционируется, как брак с совместно нажитым имуществом. При расходе и разделе имущества и при наличие более 2-х свидетелей о совм. проживании ВСЁ делится пополам, как в законном браке.
Сообщение было удалено
вы хоть раз в жизни в суде были?
Сообщение было удалено
Парень должен сначала закончить учебу, потом начать карьеру. Вот именно для этого родители содержат своих детей-студентов. А его девушка нас пока не интересует. Если ей не нравится положение вещей, пусть ищет другого
Сообщение было удалено
Вы не из России?
Сообщение было удалено
у меня есть своя квартира, а живём в его, теперь в НАШЕЙ, потому что там наша дочь прописана. А штамп в паспорт можно хоть завтра поставить, только зачем мне это ? 15 лет, я самодостаточная женщина за 30, мне оно надо ? Он меня женой и без штампа считает, я его мужем )))
Юлия, будьте любезны, ссылочку на правоустанавливающую статью в кодексе:)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Прописки в России уже лет 10 точно нет, есть регистрация которая прав собственности не дает
Сообщение было удалено
Из Украины наверное?
Сообщение было удалено
Да, из Украины.
Автор то в россии, нафиг ей ваш иноземный опыт?
я уже год живу в ГБ, да, я и готовлю и убираю, и да, мне часто приходится встать на 10 мин раньше, чтоб приготовить завтрак ему.... и да, жили в его квартире. и я тоже работаю.... и тоже зарабатываю, но при этом все траты на быт лежат на нем.... и это нормально!!! и он у меня ни копейки не возьмет! не важно куда едем отдыхать - оплата на нем. я тоже иногда покупаю продукты, но это обычно, когда я какие-то романтические ужины устраиваю. да, я ему и подарки просто так покупаю... и он тоже из обеспеченной семьи и с 19 лет работает...и не берет у родителей денег! и цветы мне носит..и подарки дарит..и я не чувствую себя нахлебницей или кем-то таким...у меня нормальные здоровые отношения с мужчиной!!! и это нормально, что мой мужчина мне помогает!!! а автору советую поговорить просто с парнем о том, что ее беспокоит... обсудить тему отдыха, сказать, что она не может тянуть его уровень. что если он хочет отдыхать с ней!!! то ему придется брать расходы на себя на отдых!!! (лично я ни разу не платила с парнем напополам в заведениях, а если и предлагала, то часто на меня за это еще и обижались). а если ему все равно с ней или самому отдыхать.. то тут уже проблема с его отношением к ней....все можно обсуждать и решать нормально. потому как я не понимаю, что в мч автора есть, что дает ему право называться Мужчиной? половые органы?! а на пополам автор может и с подругой жить... !! и не придется никого обстировать\обглаживать\обхаживать... а про жилье.. ну, автор же и до этого мальчика жила где-то... и не думаю, что она прямо без его квартиры останется на улице.. просто она его любит.. и хочет с его стороны заботы\поддержки\помощи!!! а тут развели срач про сожительство!!! тут на форуме, не женщины, а именно БАБЫ... и обсырают всех...
Сообщение было удалено
а разве в России мужья семьи не содержат ? Да про автора всё ясно... Она терпила просто и дурочка малолетняя, которой в семью поиграть захотелось. Не будет там ничего. Он привыкнет, что она сама всё может, да ещё и ему перепадает, а потом вообще поймёт, что не нагулялся ещё...........
Юль, вы тормоз? В России нет вашего закона, что через 3 года все совместнонажитое. какая нафиг разница кто тут и кого содержит, если ваш опыт не в тему?
Сообщение было удалено
Так то мужья, а не сожители, которые к тому же живут на папины деньги. Это у вас пытаются сожительство приравнять к ЗБ, в РФ такого и в помине нет. А по поводу автора, просто ей нужен мужчина постарше, который сам зарабатывает и вправе распоряжаться своими деньгами, а не этот почти мальчик, у которого гульки на уме.
молодой человек еще ребенок! может у него в семье мама такая как многие здешние барышни - мужеподобная по характеру женщина, которая уже и мужа построила, загнала в угол...и сына в попу целует...и он не понимает, что есть женщины хрупкие...о которых нужно заботиться... которых нужно оберегать и поддерживать...и с ним нужно поговорить... .женщины хранительница домашнего очага, а не ломовая лошадь... которая и зарабатывает и его обслуживает..а он приходит в час с учебы, играет в игры, смотрит телек, а вечером зовет ее по клубам\барам \ресторанам... а она после работы должна еще придти, принести сумки, приготовить, накормить, убрать, привести себя в порядок, что ему не дай Бог, такие же дети-друзья не сказали, что у него девушка плохо выглядит....и потом идти с ним и еще и платить половину за себя.. а вот если бы она сама жила.. она бы раз в 2 дня готовила салат себе... ходила бы раз в неделю с подругами куда-то..никого не обслуживала... и экономила бы кучу денег, времени, сил и нервов.. но, повторюсь, автор ЛЮБИТ своего мч, поэтому она не хочет уходить.. а не потому что онр такой офигенный, а ей жить негде!!
Сообщение было удалено
В квартире есть посудомоечная машина, стиральная с сушкой и к этому прилагается один в неделю визит домработницы. С едой нет никакой проблемы- можно в общепит сходить, а можно с доставкой на дом. Нет никакой необходимости в девушке-обслуживающем персонале, поверьте.
172 - ради Бога, кто против. Я всеми руками За что бы мужчины содержали своих жен и детей.
Это не значит что мужчины должны содержать сожительниц и тем более, мальчикам студентам родители покупать женщин для проживания.
172, начнем с того, что если бы она сама ила, она бы платила за съемную квартиру и тогда точно бы ела салатик и все.
Кстати, ей Никто не мешает так и поступить
= сама Жила
она же не просит содержать! я у автора не видела тему про содержать!!! она хочет помощи!! по хозяйству, помощи в оплате гуляний! я понимаю, что тут за барышень до штампа (!) никто никогда не платил.. а вот после штампа мужчины вдруг превратились в заботливых мужей, которые ведут совместное хозяйство, оплачивают все покупки... так не бывает... если мужчине с детства не привили уважение и необходимость помогать женщине, то ваш гребанный штамп ничего не изменит!!!!
Сообщение было удалено
Да не нужно жить со студентами без доходов и требовать от них денежных вливаний. Неоткуда им взять денег!
Сообщение было удалено
Пост 173 (М) полный ответ на ваш вопрос.
МЧ без девушки как то жил и счастливо жил
Сообщение было удалено
Не фига.когда на мне женился мой первый мужчина студент.никой ответственности он за меня не брал
А сейчас я живу в гб. И мой МУЖ полностью меня обеспечивает.да еще денег дает ежемесячно.
Вы в прошлом веке просто живете.
Конечно часто мужики пользуется сожительством без штампа.но это конкретнр на человека нужно смотреть.
Автор, вы знали что парень не работает, учится и живет за счет родителей - так зачем вы переехали к нему жить?
Сообщение было удалено
Вот и я об этом! Все его данные были известны. Чего же потом удивляться))
Сообщение было удалено
Тетя.на х нам нужно твое общественное признание.
Тебе с твоими штампами в позапрошлый век надо
Сообщение было удалено
Старая маразматичка:-)
еще одна хамка, которую замуж не берут
Катюша, вы слепая? Раньше не знали что он студент и что у него своих денег нет? Вот прямо так к нему переехали, жили, а потом бац и осенило!
Вы навязались ему сами и сами пришли к нему жить. Не устраивает что то, врядли вас там за ноги держат. С какой беды его родители должны вам платить, я не понимаю.
Молодцы! Договорились уже до того, что сожительницы орут что им за секс платить должны. Есть у нас категория женщин, которые тоже пока вне закона и им надо за секс платить. В чем тогда разница между вами?
Если мужчина за секс заплатить должен, тогда перед тем как вы принесли в ЕГО дом чемодан, скажите ему об этом. Возможно тяжести таскать не придется.
Сообщение было удалено
это мать его мч? или это автор написала? или это мч сообщил об обстановке в доме?
а почему никто не рассматривает, что до этого мч барышня могла жить с родителями?
и кстати, сейчас я со своим мч живу в квартире, которую снимаю я! и что?! он теперь должен мне готовить и убирать?! или сейчас я тоже приживалка? или теперь пойдет тема, что он все-таки мужчина, и поэтому я все равно должна готовить\стирать\убирать\гладить
Сообщение было удалено
Ну и пусть идет обратно к родителям. Кто ее держит? Не нравится - вперед! К маме!
Ребята, надо находить пару по себе, чтобы можно было разговаривать на одном языке.
Повторяю, ее за ноги не держат.
Глупо бежать жить к студенту и ожидать содержания
И вы тут хоть умрите в спорах, а сожитель = никто. Говорить о долгах в этой ситуации глупо
Сообщение было удалено
видно, что мамы растят мужиков))) потом их таких вот "маменькиных сынков" и вырастают те прЫнцы, которые женщин ни во что не ставят..и бьют их и унижают, просто на основании того, что она живет на его территории... и потому что "он же ж мужик!"... я не буду вступать в полемику... искренне жаль и ваших сыновей, которым вы с детства привили, что он пуп земли и что все женщины ничтожества, если она по соц статусу не дотягивает до него... и должна в тряпочку молчать...потому что у него же квартира..и МАМА!...и вас мне жаль... просто из-за отсутствия другого мерила в жизни кроме вашего материального состояния и вашего сына....пообщавшись тут, я просто понимаю, насколько у моего молодого человека мудрая, женственная и добрая мама....которая вырастила его с чувством уважения к женщине, и с понимаем того, что мужчина, приведя к себе в дом жить женщину, должен брать обеспечение материально стороны быта на себя... потому что это его решение ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ, соответственно брать на себя ответственность!!! а автору советую поговорить с парнем... но это если Вы его действительно любите... потому что вероятность того, что потом (даже после штампа) что-то изменится - мизерная.. у вас и в браке будет раздельный бюджет...и потом тут на форуме эти же бабки будут писать вам, что вы дура, потому что готовили\обстировали\ублажали его... типа нужно было изначально поставить себя что вы принцесса.... но этот бред польется уже после того, как вы скажете, что у вас есть штамп, но вот денег он все равно не дает!!!!
Сообщение было удалено
ВАм рассказать ситуации, когда богатейшие мужчины разводились с женами и оставляли их без копейки?! или вы о таком не слышали?! жены тоже могут стать никем!!!!!!! Бог мой.... тут какая-то секта людей, веряших, что штамп автоматически предоставляет нимб над головой и вы становитесь божеством для вашего мужчины.... и он вас не кинет, не предаст....и не оставит без копейки....
193 - лично Я, мама двух девочек. Но зять-идиот, который будет выполнять капризы всех своих сожительниц, мне как то не симпатичен. Не надо путать жену и семью, с сожительницей и любовницей. Никто не обязан содержать сожительницу.
в нашей стране ШТАМП - НЕ ГАРАНТИРУЕТ НИЧЕГО!!!! при разводе все упирается в мораль супругов и если, есть что делить,в то, кто больше взятку даст в ходе суда!!!!!!!!!! и все!!!!
Меньше всего хочу из дочерей воспитать содержанок. Или как тут выше писали, тех женщин, которые живут с мужчинами ради платы за секс.
Сообщение было удалено
Вы жена богатейшего мужчины? А что тогда ровняться на эти браки. Я вот им не родня и не знаю как сильные мира сего разводятся. А на заборе много что написать можно.
Сообщение было удалено
а зять, который в свою квартиру приведет вашу дочь, не будет ей ни в чем помоагть по дому, будет ее везде водить за ее же счет - ВАМ НУЖЕН?!Вам будет не жаль своего ребенка, который будет после работы в 8 вечера приходить домой, тащить сумки, стоять еще минимум час у плиты... потом кормить мч, мыть посуду, потом к 11-12 ложиться спать... а с утра снова бежать на работу..и при этом вы будете знать, что зятек не очень отягощен работой..и около часу дня уже дома... лежит на диванчике..ждет, когда ВАША ДОЧЬ придет ему наготовит... ВАМ НЕ БУДЕТ ЖАЛЬ СВОЕГО РЕБЕНКА?!
Хотите быть никем - будьте. Вас никто не уговаривает и не предлогает /как я понимаю/ замуж.
В жизни так было всегда: с одними годами спали, на других женились. Меняется многое, но это и сейчас не изменилось. Для одних у мужчин красивые отговорки и убеждения, а других тянут в загс.
Но тема тут не об этом.
Автор согласилась на изначальные условия, если теперь передумала, выход только один - уходить.
Сообщение было удалено
если он будет ей мужем, то у них будет семья и тут уже он будет обязан содержать семью и свою жену. Я вижу свою старшую сейчас и могу точно сказать - она в сожительницы на унизительные условия не пойдет. Она себе цену знает.
Так что вы описываете ужасы вашей жизни, а не моей.
Кстати, очень недорого стоит нанять человека, который вам и уберет и приготовит.