Гость
Статьи
Бюджет при гражданском …

Бюджет при гражданском браке

Живем с парнем год вместе. Я очень его люблю и дорожу нашими отношениями. Я старше его на год. ему 22, мне 23. Я работаю, он учится. Его родители очень обеспеченные люди. Мои небогаты, я сама …

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая.почему они посторонние?

Посторонними могут быть и со штампом.полно таких семей.

А вот у меня подруга есть.не расписанной живет.ребенок у них совместный с сожителем. Тоже это не семья?/ хотя я конечно не одобряю когда есть ребенок.а все без росписи.в остальных же случаях .нудно судить по отношениям.а не по штампу/

Гость
Банни

Сообщение было удалено

Ага. У жены подруги есть такие. Вот и тянут этот воз. Ведь семья же. Странные вы создания.

Банни
Гость

Сообщение было удалено

(91) 892504797

Вы знаете как она замуж выходила? Может будущий муж годами за ней ухаживал и умолял?

Банни
Гость

Сообщение было удалено

Скажи мне кто твой друг....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли, что кто-то что-то терпит? Сейчас разводятся без проблем, у нас не советские времена. Но неразборчивость мужчин и женщин в выборе партнеров бывает и в сожительстве и в ЗБ и терпилы бывают и в обоих случаях.

Банни

Вступая в брак, два человека официально берут на себя ответственность друг за друга. К

Если что случится и один в реанимации будет, не к сожителю или к любовнику побегут за разрешением на операцию. Никого не волнует с кем вы там живете и с кем спите, волнуют те, кто за вас взял ответственность.

Гость
Банни

Сообщение было удалено

По моему автор на общественном форуме вопрос задает- значит моя забота). А вы так рьяно защищаете.. Наболевшее тоже? Сын? Кстати это не оскорбление. вас я нигде например не оскорблял(цитату если что в студию). Это вы тут мне какие-то комплексы привить пытались(свои?). А вот про мальчика автора- это констатация факта. Женилка выросла, а тарелку даже помыть не может, не говоря уж о том, чтобы работать. Досада.

Гость
Банни

Сообщение было удалено

Вот вы все о своем, о наболевшем). Как же вам хочется как-то ущипнуть. С чего бы это?

Банни

У его жены подруги замужем за алкоголиками-садистами, (его жена, конечно, координально в другой ситуации:) наверное поэтому такой круг общения), и на основании тараканов в голове подруг жены - теперь мы виноваты:)

Блеск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут дамы о святости брака активно выступают). Тут вы правы конечно.

Гость
Банни

Сообщение было удалено

Дура что-ль?

Банни
Гость

Сообщение было удалено

Если я, не зная Вас и вашу скмью, не зная вашу дочь/сына, начну интересоваться у вас "вы инфантильную истеричку воспитываете да?"

Это не попытка вас обидеть с переходом на личности?

М
Банни

Сообщение было удалено

Я как раз нормально отношусь к девушке сына, но если девушке что-то не нравится, то не стоит жить вместе.

Гость

Я понял. У Банни все вокруг официальные браки сугубо счастливые. И коллеги и друзья и родня и приятели и соседи. На руках друг друга носят и везде именно Семьи(именно с большой буквы). Где же сие райское место госпожа Банни?)

Гость
М

Сообщение было удалено

Согласен.

Гость
Банни

Сообщение было удалено

Что-то не припомню у себя словосочетания- инфантильная истеричка, еще и в женском варианте...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет. У них семьи отдельно матери и ребенка и отдельно отца и ребенка, аналогично разведенкам. Не дай Бог, конечно, но мало ли что в жизни может случиться, а по закону они никто друг другу.

Дейенерис

Блин, а он мелкий еще. В этом вся проблема.

Понимаю автора (чисто по-человечески), но и не понимаю тоже.

Банни
Гость

Сообщение было удалено

Вы эту поговорку не знаете. Или поспорить хотите?

Если ваши друзья, не очень умные люди, стоит задуматься, а почему вы друзья. Что у вас общего.

Юлия
Банни

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Она ведь не приживалкой к нему переехала и он не приютил её и они не просто друзья - она живёт с ним, как ЖЕНА ! Если он хочет жить с женщиной, тогда должен платить за это ! Такой негласный закон жизни. Он либо работает, либо не работает и живёт на родительские деньги, но должен содержать свою семью, а соответственно и свою женщину. И это нормально, что женщина идёт жить к мужчине, а не наоборот. Она имеет полное право зарабатывать для себя. Пусть часть вкладывать в семейный бюджет, но только малую часть. Пусть скажет спасибо, что она вообще вкладывает деньги в их совместное проживание ! Она ему готовит, стирает, убирает. А секс ? Пусть тогда платит ей за секс ! Автор, Вы живёте с РЕБЕНКОМ, а хотите видеть в нём мужчину ! У Вас появился взрослый сынок. Какие отношения у Вас с его мамой ? Может стоит пооткровенничать с ней ? Пусть воспитывает в своём сыночке мужа. А может и наоборот, мама рада, что сбагрила сынка такой дурочке с нерастраченной энергией мамочки-хозяйки и рада, что сынок согрет и накормлен, не работает, да ещё эта дурочка денег не тянет ))) Думайте, автор, Д У М А Й Т Е Е Е Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Банни
Гость

Сообщение было удалено

Как вы там сказали:"Дура что ль?!"

Выводы делайте какие вам будут угодны

Банни
Юлия

Сообщение было удалено

А он может гулять по улице как ПРЕЗИДЕНТ и что?

КАК ЖЕНА - это, извините, смешно.

Банни

Автору надо думать о другом. Если ей хочется содержание и замуж, а не "как жена" и в роли сожительницы. Тогда надо искать мужчину постарше. Этому парню до брака еще как до луны

Банни

"Если он хочет жить с женщиной, тогда должен платить за это" - прелесть какая:))))

Видели сколько у нас одиноких женщин, наверное желающих оплатить эту радость не нашлось.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С такой жизненной позицией тебе лучше жить с мамой на её пенсию .

Юлия
Банни

Сообщение было удалено

А как кто ???? Как сокурсница комнату пополам снимает ? Конечно как жена. Пусть они и не в оф. браке, но они ведут совместное хозяйство.

Каби
Юлия

Сообщение было удалено

вы путаете брак и проституцию

Гость

Я одно не пойму - зачем тихо терпеть? Неужели нельзя было изначально сказать, что домашние дела тоже делятся 50/50? Нет, надо терпеть и делать, уставать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да-а, прочитав вас, подумалось, что, мужикам действительно лучше платить за секс (про секс вообще тупой аргумент, как будто автор как резиновая кукла, которую используют, а она не получает никакого удовольствия) и домработнице за уборку и готовку, чем жениться на таких выскочках. Да и кстати, она ему еще не жена, а именно приживалка, если живет в его квартире и не платит. Если платят 50/50 тогда возьму свои слова о том, что она приживалка обратно.

Банни

Гость, а вы в сексе удовольствие не получаете? Тогда надо не денег требовать, а партнера менять или сексом вовсе не заниматься.

Другое дело если это профессия и деваться некуда.

Юлия
Банни

Сообщение было удалено

А Вы замужем и муж не содержит вашу семью ? Или может Вы сама содержите своего мужа ?

Дейенерис

Автор видела, что он не работает? Видела. Зачем она поперлась в ГБ, на что она рассчитывала?

Он не обязан работать, он учится. Его обеспеченные родители въйопывали в своё время не меньше автора, в частности, и для того, чтобы у него ыла такая возможность.

Банни
Юлия

Сообщение было удалено

понятие "как жена" в законе нет:)

Мнить себя в своей голове можно кем угодно, но не стоит ждать общественного признания.

М
Юлия

Сообщение было удалено

Видите ли , девушка пока ведет совместное хозяйство с его родителями, а не с ним самим))) живут они в квартире его родителей. МЧ не имеет никаких доходов и живет за счет своих родителей. Таков выбор его семьи. Если девушку это не устраивает, то ей надо проходить к выходу. Тут и рассуждать нечего!

Банни
Юлия

Сообщение было удалено

Какое вам дело до моей семьи и ее устройства.

Если Автор выйдет замуж, муж будет обязан содержать семью. А пока она "как жена" она может сопеть в тряпочку. Не нравится что то - всегда можно уйти. Она знала что он не работает, с чего теперь должно что то измениться? С какой радости его родители должны теперь ей доплачивать?

Гость
Банни

Сообщение было удалено

Это вы мне? Если мне, то перечитайте мой коммент. Я имела ввиду тоже самое, просто не стала обзывать никого профессионалкой, а выразилась помягче.

Каби

она знала что парень учится и не работает. это она пошла на условия проживать вскладчину и жить с ним. какие теперь вопросы?

Банни
Гость

Сообщение было удалено

Сори

Банни

Кстати, это было не вам, а девушке, которой за секс надо заплатить:)

Юлия
Каби

Сообщение было удалено

Да не путаю я ничего... Должны же понимать, что я образно сказала ))) Просто тут высказывать стали, что они прижилась в его квартире, значит пусть господина такого обслуживает со всех сторон, кормит с ложечки, спит с ним, продукты домой покупает, а всё остальное пополаааам... Пипеееец жизнь с мужчиной. Допустим я работаю и муж работает, я могу со своей зарплаты купить домой что-нибудь, могу мужу что-то купить, но в основном трачу её на себя. Муж платит за квартиру, так же покупает продукты или мне деньги дает на хоз., но все остальное за его счёт. Я не плачу пополам за наш совместный отдых и т.д.

Дейенерис
Юлия

Сообщение было удалено

Да не мужчина он еще. Это мальчик, подросток, давайте смотреть правде в глаза.

Юлия
Банни

Сообщение было удалено

Да не должны они ей ничего доплачивать ! Они пусть сыночке своему доплачивают на содержание его женщины, раз вместо их за ним она сопли вытирает.

Банни
Дейенерис

Сообщение было удалено

И до мужчины ему еще ... Далеко....

М
Юлия

Сообщение было удалено

Вы считаете, что правильно именно так, а другие пары считают по-другому. Тут уж сколько людей, столько и мнений. И ваш пример может быть не самым подходящим для других.

Скрипачка
Банни

Сообщение было удалено

Понятно ) Надо взять ник, чтобы не путаться и других не путать )))

Банни
Юлия

Сообщение было удалено

Счаз, ага.

Если девушке что то не нравится, я могу показать где у нас дверь. Мало того что она проживает, так ей еще и заплати.

Может для вас это новости, но женщин в мире очень много. А еще больше - женщин с голым попом

Юлия

О да, кстати, мы с мужем не расписаны )))) И так уже 15 лет !!!!!!!!!!!!!!!!! И дочке 6 лет. Так что может я тоже приживалка ? :-))))))))))))))))))))))))))))))

Каби

ощущение что на форуме народ в бреду. На каждого холостого парня с квартирой стоит очередь в реале. А если из богатой семьи - народ убивается просто.

а тут прямо шарман - за секс заплати, родители его пусть меня содержат. угу.

М
Юлия

Сообщение было удалено

Мы, родители, платим его домработнице за уборку, глажку и иногда готовку. Жить с нашим сыном хочет сама девушка, мы в этом совершенно не заинтересованы. Девушка знает ситуацию, при которой парень учится и не работает, кроме того не особо что делает по дому. Если ей это нравится, то пусть живет, если не нравится, то пусть не живет)) ее содержать мы не должны, это уже дело ее и ее родителей

Банни
Юлия

Сообщение было удалено

Вы сожительница. Не думала что вы не знаете. Если в чужой квартире, то да - приживалка. И каснись что - закон вам быстро то покажет.