Навеяно соседней темой про завтраки. Да и не только. На этом сайте часто вижу высказывания на тему: сделала мужу завтрак, погладила рубашку - ты тряпка, держишься за штаны, фу, себя не уважаешь! При …
Сообщение было удалено
а че есть те кто не лижут? О_о
Сообщение было удалено
Хорошие!
Сообщение было удалено
то что я готовлю и то что сам готовит.
разве не понятно из вышенаписанного?))
Сообщение было удалено
Да. Есть)
Сообщение было удалено
мне не попадались )
Сообщение было удалено
Мясо? Рыба? Че хошь то? ;)
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду прям купить пакетик и разогреть на сковородке или прям готовить? ;)
Сообщение было удалено
Так главная задача - мужу услужить или готовить? ;)
Сообщение было удалено
Второе?
Сообщение было удалено
Услужить, но по быстрому ;)
Сообщение было удалено
Блинчики с рыбкой и фаршем мясным.
Можно половину заморозить ;)
Сообщение было удалено
Весьма сомнительно. Кто ж дома будет держать такое бесполезное злобное животное ? )
Сообщение было удалено
Можно еще творог с изюмом или курагой как начинка (если лень делать с нуля - можно смесь уже готовую купить). ;)
Сообщение было удалено
У меня бы с утра скорее съест сладкие, а вечером - с мясом ;)
Сообщение было удалено
Хотя он вообще все всегда не против съесть ;)
Сообщение было удалено
Вы что, мужа за мужчину считаете чтоли?!!
Совсем с ума сошли??
Сообщение было удалено
Представила прям стоит твой муж как кот из Шрека, протягивают дрожащую руку, смотрит и жалостливо и тиихо так говорит "дай что-нибудь покушать" ;)
Сообщение было удалено
Грибы с картошкой и курочкой!
Сообщение было удалено
У меня БМ такую жалостливую картину изображал.
Приходил домой съедал первое, второе, третье и компот. Я мыла посуду, садилась за комп, тут он делал выражение лица как у кота из Шрэка и говорил "ну чо, может покормишь меня?"... )))
Новый муж сам ест, его кормить не надо )
А я третий день подряд пеку манники. Пошли на ура, с меня семья трясет их каждый день теперь )
Сообщение было удалено
У меня пока нет сравнительного анализа мужей, так что сложно сказать ;)
Сообщение было удалено
только глупая дура будет всю жизнь искать идеального. в таком случае лучше вообще не искать)))
Сообщение было удалено
ничего, лучше идеальный, чем с кем попало жить
Сообщение было удалено
Меня тоже умиляло первые десять лет )
Но работали всегда наравне, а дома - разделение труда. Я готовлю - он ест.
Блинчики.....в моего блины фиг запихнешь, от теста кривится, типа что это такое, только мясо ест, рыбу и овощи-фрукты, обычно так, каши не любит, тоже еле заставишь съесть, а уж блины, тесто всякое и тп вообще не ест, не любит
Сообщение было удалено
Мужик с улицы - ни при чем. А человек, который не может приготовить себе обед, так как в этот момент убирается в квартире - очень даже при чем.
И как вы себе это представляете: если каждый сам себе готовит - это что, две кастрюли с супом в холодильнике? Или вообще два холодильника? Или у одного - ананасы в шампанском, а у второго макароны с килькой?
А убирает каждый за собой как? Тщательно высчитывают по метраж, сколько метров от общей площади квартиры надо вымыть и вымеряют рулеткой?
Вряд ли это на практике возможно реализовать в семье. Все равно рано или поздно люди придут к мысли, что каждый делает то, что ему сподручней в данный момент, и все, что может для общего блага.
А дети из чьей кастрюли едят?
При разделении-то обязанностей и "самообслуживании"? Дети ведь общие, кто их при таком раскладе должен кормить, поить, в школу отводить-встречать - мама или папа? Если мытье тарелок и чистку обуви еще можно как-то справедливо разделить, то все хлопоты, связанные с детьми ну никак не поделишь
Сообщение было удалено
Я вообще последнюю неделю на больничном была - так муж и ребенка в школу, и дома прибирался, и еду готовил на всех, пока я с температурой пластом лежала... Он еще и питается тем что есть, не капризничает, все ест и нахваливает. Ну как нахваливает - подкалывает ))) Говорит - готовь что хочешь, милая, знаешь же, что я всеядный )
Сообщение было удалено
Я считаю, что у каждой пары свои отношения и свои правила этих отношений. И если все всех устраивает, то почему бы и нет? НО! Все-таки должно быть разумное распределение нагрузки: если жена, допустим, не работает и у нее не семеро там по лавкам, то почеу бы ей и не поготовить, не выгладить и не вычистить все и вся? Это достаточно логично. А если оба ведут активный образ жизни, то, извините, требовать от жены завтрака, полного выстирывания и выглаживания, как минимум, странно, максимум - несправедливо. Но, конечно, же это не значит, что каждый должен делать только за собой и быть в полной изоляции. Если удобно, чтобы жена мастерила завтраки перед рабочим и ей это не тяжко, то пусть мастерит. Короче, по ситуации надо смотреть в каждой отдельно взятой ячейке)
Сообщение было удалено
А если пирожок из слоеного теста и с яблоком да с корицей? Или пирожок с яйцом и луком зеленым не будет?
А мне нравится татарский пирог. Я его в гостях пробовала- там мясо и картошка . Еще лук и сыр.
Сообщение было удалено
Тогда что мешает и все прочее делать по очереди? Раз прецедент создан)
На работе, среди чужих людей, и то нормальна ситуация, когда кто-то захотел кофе или чаю, пошел налил чайник, но не на одну чашку, а по максимуму, и заварил не только себе, но и соседу по кабинету, а то и коллеге, который как раз сейчас по делу заглянул. Банальная вежливость.
А если человек то же самое делает дома - так тут же крики:"прислуживает!"
Сообщение было удалено
интересно а ваш муж тоже так думает? Что это за гранью -не погладить жене блузку и не положить любимой еды в тарелку?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось. Свекровь туда еще творог деревенский добавляет немного.
А почему это стыдно,я вот лично мужу ноги мою,а воду эту пью аахахахха)))))))))
Сообщение было удалено
Я салат делала: он в моей книге рецептов называется мужской- мясо берется: окорок, филе говядины и буженина- все соломкой резать. Смешать и выложить горкой или пирамидкой на широкое блюдо. Следующая горка-зелень с огурцом, свежим, заправленная солью и уксусом немного. Третья горка- яйца вареные перепелинные. Четвертая горка жареная картошка соломкой. Пятая горка маринованные огурцы соломкой с острыми оливками. Отдельно подается майонез со сливками. В пропорции 1 сливки 3 майонез. В горке с зеленью лук обязательно зеленый.
Сообщение было удалено
Да . И в салате три вида мяса окорок готовый, говядина отварная и буженина. А есть салат можно двумя способами: первый . Уже поданый салат смешать на столе и сразу заправить. А можно себе в тарелку из горок отсыпать и в тарелке смешивать с соусом
Сообщение было удалено
А что за пирог это? Как называется, хочу
Сообщение было удалено
фиг знает, треугольный такой
спрошу у свекрови
татарские национальные пироги какие-то
Сообщение было удалено
А у меня даже мысли никогда не возникало, что приготовив своей семье обед, я "прислуживаю", усевшись за стол, и ожидая, пока муж его подаст, а потом помоет посуду, "барствую", а попросив детей убрать со стола эксплуатирую труд несовершеннолетних.
А у меня тему не пропустили админы))) тема была: вуман, такой великий и ужасный.
Сообщение было удалено
Ель, делитесь рецептом. Они разные бывают, не знаю, какой выбрать, а у Вас уже проверенный рецепт.
Сообщение было удалено
Сегодня приготовила гуляш из куриного филе с итальянскими травками
Сообщение было удалено
хватит тупить, естественно речь была о том, чтобы распределять обязанности, а не так что я должна и готовить и квартиру намывать
Сообщение было удалено
с пюре
Сообщение было удалено
это только для нее за гранью
Сообщение было удалено
Ням ням!!!
Сообщение было удалено
Очень жаль) срач это весело)))
Сообщение было удалено
"мною" ,"мои"... Только нищая дура из таджикского кишлака согласится жить с таким как вы и терпеть подобное отношение.Среднестатистическая российская женщина вполне способна сама заработать себе на жизнь и в подачках от мужчины не нуждается.Совсем нетрудно поухаживать за любимым,но о таком вот уродце у которого установка "мое имущество" и "твои обязанности" ни одна нормальная женщина заботиться не захочет.
Сообщение было удалено
Ну и кукарекай в одиночестве, eбaнaшка ))