Гость
Статьи
Почему "прислуживать" …

Почему "прислуживать" мужу стыдно?

Навеяно соседней темой про завтраки. Да и не только. На этом сайте часто вижу высказывания на тему: сделала мужу завтрак, погладила рубашку - ты тряпка, держишься за штаны, фу, себя не уважаешь! При …

Оля
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу как домой прихожу, мою подошвы у обуви. Т.к. иначе песок сыпется с неё. Себе мою и ребёнку, а мужу - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, так трогательно Ваш муж заботится о Вас... Я Вам верю, потому что у нас в семье примерно такие же отношения и многое по хозяйству у нас делает домработница... У меня трое детей, так муж еще и няню хочет нанять, но мне тогда что делать, честное слово перед людьми и перед его родителями стыдно... А за мужем я люблю поухаживать, он всегда так трогательно говорит "спасибо любимая", что я готова и дальше ему "угождать"...

Анни
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Сядет за нанесение побоев средней тяжести лет на 5

Анни
Гость---

Сообщение было удалено

Да...... Рабы восхваляют свои плюсы в жизни.)

Анни
Гость

Сообщение было удалено

Без фанатизма надо все это делать.

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Чего там сыпется? А коврики перед и после входа в квартиру?

Вот уж мытье подошвы еще маразматичнее чем глажка шнурков, теперь понимаю, почему некоторые убиваются в бытовухе, выдумывать совершенно ненужные и бесполезные занятия.

"Прислуживать" за любимым человеком?

Да уж, как все печально(((

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

счастливый брак это такой же миф как про атлантиду!Все друг друга только терпят особенно мужики, жена кухарка и сиделка на старость, а любят они других женщин - красивых и молодых..Щас прибежат местные и начнут автору говорить, что она делает все правильно.Ты автор почитай в других темах как они о женщинах говорят.По-другому начнешь думать!Взрослый человек должен сам о себе заботится и о детях тоже.Человек должен замуж выходить и женится, чтобы человек близкий был рядом,детей рожать. А не для того чтобы его использовать как банкомат или прислугу.Вот парень пишет выкинуть жену за то что завтраки не готовит, а ты что ей готовишь ?Нет любви у мужиков .. одно!

СЕНАТОР
Анни

Сообщение было удалено

Не пиzди,я неоднократно так делал,и никаких судимостей )

СЕНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

Завтрак себе любой сам может приготовить. Как и носки постирать. Но на

кой тогда нужна жена ? Брак должен улучшать качество жизни,а не ужудшать его.

Анни
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Телка просто рохля попалась тебе, а так запросто. Сходила бы в судмедэкспертизу, потом в отделение полиции. Для верности еще к начальнику. И все) ты жуешь несвежую баланду и стираешь трусы паханам. У тебя все это еще впереди.

СЕНАТОР
Анни

Сообщение было удалено

Тупица, и чем докажешь,что не с лестницы упала ? И побоев средней тяжести не бывает. Телесные повреждения средней тяжести-это если терпила более

21 дня в больничке провел.

Анни

Дяденька, идите работайте, вы со своими уголовными замашками мне не интересны. Это сенатору

Анни
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Да запросто, двух подруг попрошу сказать , что присутствовали. А эксперт покажет, что зубы были выбиты от удара а не от падения. Криминалисты не дураки. Могут остаться на жертве ваши потожировые следы и фрагменты . Ну не тупите. Никому вы зубы не выбивали, фантазер неудачник с женского флорума, уже бы сидели давно.

СЕНАТОР
Анни

Сообщение было удалено

Cиди и не тявкай ,*** ))

Анни
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

А ты не лезь в чужие разговоры , я не тебе писала про комп. Ты бабомужик, затычка в каждой теме. Фу

СЕНАТОР
Анни

Сообщение было удалено

До чего ж ты тупая пиzдa )) ну и привлекут твоих подружек по 307 ст. УК РФ.

Лжесвидетельство,знаешь ли, надо тщательно готовить. Такая тупица, как ты,

неизбежно проколется.

Анни

Сенатор, ты кем работаешь, лузерок? Сисадмином?) сутками в рабочее время тут на бабьем форуме для домохозяек пасешься))) я гриппом болею сейчас, потому дома. А ты чего? Фу, лox. "Мужик"

Анни
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

А ты за подруг не переживай, тебе то что. Ты то точно сядешь

СЕНАТОР
Анни

Сообщение было удалено

Гриппом ? А такое ощущение,что раком мозга )

Анни
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Ладно, супермен, не буду тебе мешать сидеть на бабьем форуме, пойду пельмени лепить с мужем. Хорошего " рабочего" дня, лентяй.

СЕНАТОР
Анни

Сообщение было удалено

А, понял, пенсионеры ))

Гость

Слушайте, да в чем проблема-то: стоит хорошо пообщаться с человеком, несколько раз побывать у него в гостях - и уже многие привычки в быту понятны. Если человек привык сам себя в основном обслуживать, не напрягая окружающих, то с таким можно жить, и забота будет обоюдной. Сегодня я меньше устала, а муж только из командировки - я накрываю на стол и мою потом посуду, следующий день у меня тяжелый на работе - он все подает и убирает. А если человек привык, что только его должны обслуживать, то я это быстро замечала и не рискнула бы с таким жить.

Анни
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Гриппозники)

Игорь
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Согласен. Именно улучшать. Тем более, что как правило, мужчина больше несет материальных затрат. Больше жены зарабатывает, хотя мог бы все это тратить на себя.

Гостья
Ужик

Сообщение было удалено

а давай это будешь делать ты, будет не так печально

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

а если муж меньше жены зарабатывает, то он должен все за нее делать?

да и какая разница кто сколько зарабатывает, мне хватает на себя столько, сколько я зарабатываю, мужик мой ездит на машине в 4 раза дороже и жрет в 3 раза больше, мне какая разница сколько он зарабатывает если он зарабатывает для себя? с каких пирогов мне его обслуживать в быту?

Гостья

лично я никого обслуживать не собираюсь

Игорь
Гостья

Сообщение было удалено

Если муж меньше зарабатывает, то это в моем понимании не семья. Повторю, в моем. А если вы говорите, про своего мужа: "мужик" и "жрет" и "с каких пирогов его обслуживать", то это тоже не семья ни разу, а так фигня полная, перманентно претендующая на развод.

Игорь
Гостья

Сообщение было удалено

а причем тут это? и что значит обслуживать? приготовить яичницу? ну не обслуживайте, нам то что (мужчинам). будем искать другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А внутри?А подошвы?Пусть " мыть" громко скзано, но как внутри не протереть моркой тряпкой,а иногда и вымыть, нельзя же только дезиками обрабатывать, там же эпидермис накапливается?!.Страано читать про таких "ФедОр".

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пафосно сказала Старая Дева))))

Елена В.

Стыдно, когда руки у тебя или у мужа, или у обоих вместе, не из того места растут. Тогда и мужик пальца о палец не ударит, и для жены на кнопку на стиралке нажать - подвиг. А для самостоятельных, внимательных и вежливых людей не стыдно и не сложно заварить чай, к примеру, не только на себя, но и на всех присутствующих.Или раз уж гладишь себе юбку, пробежаться утюгом и по рубашке мужа, пока он на вас обоих завтрак готовит или детей в школу отправляет (экономия времени, кстати).

А двадцать раз доставать -убирать гладильную доску и разогревать утюг, или толкаться на кухне, чтобы приготовить завтрак каждый себе - бред, по-моему.

Елена В.
Гостья

Сообщение было удалено

А маленького ребенка? А старенькую маму? Достать малышу игрушку или подать стакан воды старику тоже ниже вашего достоинства?

В семье нет понятия "обслуживать", есть понятие "проявлять внимание друг к другу"

Гостья
Елена В.

Сообщение было удалено

Тех кто сам себя обслужить не может - да, а причем тут мужик?

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

по сути вопроса нече написать, я так понимаю? мои семейные отношения не ваше дело

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не старая и не дева.

А тебя ради обслуги осчастливили тем что замуж взяли?

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

ищите, нам тоже такие не нужны

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

какая разница кто сколько зарабатывает? либо оба работают и оба занимаются домом, либо один работает, а вторая домохозяйка, тогда можешь надеяться на обслуживание своей туши

Гостья
вау

Сообщение было удалено

мне самой дорогая машина не нужна, ***, да и доходы у нас практически равнозначны

Гостья

И чем он должен мне помогать? продукты он покупает полностью, мы так договорились, остальные общие траты пополам. Есть тетенька для ген. уборки пару раз в месяц

Но в целом бюджет раздельный.

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Я не злая, меня бесит, что мне вменяется в обязанности обслуживать мужика, из за наличия сисек. Я с первым из за этого развелась

Гостья
вау

Сообщение было удалено

мне не надо никакой заботы, я наоборот люблю личное пространство

Гостья
вау

Сообщение было удалено

в чем именно проявляется это "холят и лелеют?" я не люблю когда ко мне лезут с навязчивой заботой, а потом еще и ждут в ответ что то О_о

СЕНАТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Да и второй тебя скоро на мороз выгонит ))

Гостья
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

У меня 2 квартиры, так что на морозе долго стоять не придется

СЕНАТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Так у тебя второй муж в примаках ходит ? )

Гостья
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Живем у него, причем тут примак

Гостья
вау

Сообщение было удалено

мы оба интроверты, поэтому любим личное пространство и свободу, мне кажется в этом плане мы нашли друг друга и не мешаем и не докучаем друг другу

СЕНАТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и зачем он тебя дома держит ? )