Гость
Статьи
подружка мужа,что …

подружка мужа,что делать(((

Мой муж дружит 3года с женшиной с работы.Всегда говорит что она очень хорошая плохого никогда не сделает и т.д.Но я увидела отчеты смс переписки с ней в теч 4дней(время смс после 12ночи).Мы …

гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Познакомьтесь с ней, и напрямую скажите что не стоит злоупотреблять вниманием вашего мужа, только говорите слегка в угрожающей форме. Потому как если муж баран, придется овце втолковывать, что с вами шутки плохи. ИМХО не существует дружбы между женщиной и мужчиной. Хотя и просто настоящая дружба оч редко встречается.

чудо

автор, мне жаль вас, правда. муж дурачком прикидывается, а вы судя по всему любите его, ругаться серьезно не готовы. А надо! Если сейчас вы этого не сделаете, потом будет сложнее намного. Ведь получится что некоторое время вы были согласны с такой его дружбой, а тут вдруг передумали. Еще и истеричкой окажетесь в итоге, потому что чем удаленнее по времени разговор, тем больше вероятность, что вы не сможете спокойно ему все сказать. Оно и понятно. Рано или поздно этот момент настанет, лучше сейчас!

Гость

Я тут писала уже про то, что не верю в дружбу. И кто-то очень резко мне ответил, что я не права.

Я пришла к такому выводу по собственному опыту.

У меня были друзья-мужчины. Много. Разных. Я с ними дружила. Они со мной дружили. До поры, до времени. Один за другим признавался в любви, лез целоваться или намекал на дружеский секс. Т.к. я настроена именно на ДРУЖБУ, я отвергала их и рвала все отношения. Но. Есть у меня два очень хороших друга-мужчины. Дружим больше 10 лет, общаемся на любые темы. Они оба - ***.

Вопросы еще есть?

Маслина, Вы порой меня поражаете тут своими комментариями.

Дружить - значит, не делить на половую принадлежность. Если Вы привлекательная, интересная женщина, то любой "дружащий" с Вами мужчина рано или поздно падет к Вашим ногам/груди. Останутся только ***. Факт.

чудо

просто один в один мои "друзья")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не очень привлекательная __ Главное для мужика на период знакомства полное отсутствие секса с кем бы то ни было - раз. Два - тетка веселая. Третье - есть квартира, где можно встречаться..И взаимное безделье.. и безрыбье!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Боже, сколько ж идиоток в мире, оказывается... Мадам, если Вы никогда не видели Америки - это не означает, что ее не существует. У меня три друга-мужчины - одноклассник, однокурсник и бывший коллега. Все трое мне нафиг не упали в качестве секс-партнеров, я счастлива в браке, есть дети, никто кроме мужа мне задаром не нужен! Они для меня именно друзья, надежные и проверенные временем. Ночью, правда, если нет форс-мажоров, я вряд ли буду им писать. Но в дневное время - таки да, перезваниваемся, и о ужас! встречаемся.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А Вы видите разницу между - "завел интрижку" и "дружески общался"???

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я лумаю, что не видит))) В буквальном смысле слова, так как такое общение происходит как правило тет-а-тет))) И не пишите гадости тут! Мы страшно за вас рады и за то, что вы такая непокобелимая.. И еще : мужчины всегда берут,если им дают.. Пока НЕ дают - возможна "дружба"...

чудо
Алена

Сообщение было удалено

Алена, ваше отношение к дружбе похвально, но вы поймите одну простую вещь, вы не можете быть на 100% уверены, в том, что эти мужчины, не видят вас в качестве сексуального партнера. они для вас друзья, но от любви до ненависти один шаг, а от дружбы до секса (дружеского, разумеется)) так и вообще полшажочка)

Алена
чудо

Сообщение было удалено

Вы знаете, могу :-) С однокурсником я в свое время ездила отдыхать, жили в одном номере - ну вот честно, если б было надо, были шикарные возможности :-) Одноклассник - знаю его 30 лет, для меня вот как инцест, для него, уверена, тоже. А бывший коллега - дружим 7 лет, у него сменилась куча девушек за это время, вот недавно женился. Мой муж с ним знаком, он часто бывает у нас в гостях. Я его старше на 9 лет, и уверяю вас, абсолютно его в этом смысле не привлекаю. Кстати, когда он собрался жениться, я в полушутку спросила, не будет ли жена возражать против нашего общения. Он с ужасом ответил, что на той, которая возражала бы - не женился б никогда.

чудо

вот, лично мне вы, Алена, симпатичны. верю, что вы просто подруга, для этих мужчин. И вообще, хочется верить в дружбу, друзей и подруг настоящих и верных. Только чтобы мой муж при этом дружил с мужчинами. Это если честно)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

с этого и надо было начинать.
А вообще мужчины "друзья " остаются друзьями только у тех девушек , которые мягко говоря не очень симпотичны ... И ТО если звезды сложатся (типа удобная ситуация пустая хата оба на веселе и проч ) то и такую рано или поздно трахнут .
Еще надо учитывать.такой факт , женщина искренне может полагать что у них с этим М дружба ... но у мужика 200% будет другое видение этой ситуации т.к. именно просто дружить с бабой, не одному нормальному мужику в голову не придет.

вау
Маслина

Сообщение было удалено

Я вообще-то тут по теме автора пишу а не о вашем частном случае. Если мужчина одинок, то никому неинтересно, что за подружки у него, пусть хоть голые у него ночуют - всем пофиг будет)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а не поделитесь, откуда такое доскональное знание психологии всех мужчин планеты???

Гость

А откуда, Алена, у вас такое незнание))??

Гостья

Да вы достали тут приравнимать две разные ситуации к одной. Первая ситуация: у тебя парень (не муж, что разные вещи все-таки), и у него есть подруга детства, которая написала что-то там после 12. Вторая: есть муж, дети и ночью после 12 пишет какая-то "новая" или "новообретенная подруга" (не с детства или универа) о каком-то там cраном сериале. Вторая ситуация-это ненормально.Это новоприобретенные отношения, муж тянется общаться с этой бабой, у появляется интерес сначала, он даже сам искренне верит, что просто дружит и общается с женищной, но он таким образом подсаживается на крючок. Потом она ему уже кажется симпатичной, потом у них уже интересы совпадают прям на 100 % (и мужу не кажется это странным), а потом жена уже ваще не айс, и влюбился в новую подружку. Семье капец. И вот такое общение надо просто рубить на корню. Я сама была в такой ситуации с разных снорон и ролей. Дружбы между женищиной и мужчиной , познакомившихся уже после детсада школы и универа-НЕТ,

Гость

124)) Ну, лучше уже и не скажешь...Мой бывший МЧ готов был за свою подруженцию порвать всех и вся.. думаю, что даже и меня..Знакомы не с детского сада , познакомились за год до знакомства со мной.. в сети.. Я не дооценивала крепость этой дружбы с ней... Но под конец все тайное вдруг стало явным.. И если этой бабе было нужно что-то сделать-помочь, я "задвигалась" тут же.."Не звони, не пиши, мы - отдыхаем, или я у нее в квартире на ремонте.Сзвонимся завтра."" Как обезумел...Это я написала для тех, кто тут кричит во всю, что дружба М и Ж - дело естественное.. Только подкрепленно оно интимом.. И за интим . (хороший интим) мужик.. чего тока не сделает..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот и пример блин...сожалею, что вам пришлось это испытать.

Гость

Спасибо, 126! Это было такое ужасное для меня расставание.. Никогда ничего подобного не испытывала...Ушла мозгами, а душа - в клочья.. Уже и не знаю,чего было больше : растерзанных чувств или обиды за себя...Женщина та.. подружка.. полнейший ширпотреб, но она крутила им как хотела...Власть над ним была ей как бальзам на ее самолюбие.. Я не зря написала "ширпотреб" - она некрасива..Ко мне относилась негативно..Отношения разрушились в том числе и при ее большой поддержке..И вы думаете , что ОН ей был нужен.. Да нифига! Она была не свободна.. ей просто нравилась вся эта грязная игра..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот же сукa !!!и зачем бабы лезут?Вот у моего тоже была подружка 23лет, замужем с ребенком и по его словам у ниx cукa просто общение было. А какого извиняюсь xyя она ему писала в 12 ночи что ей в голову взбредет, названивала ему и он ей уже потом каждый день по раз 20-не вру я смотрела распечатки звонков, и болтaли они по минут 40 или по часу по несколько раз в день!! Пили кофе в кафе днем,на меня у него не было времени. И она знала, что я ревную, притворялась,что у нее такие же интересы(бабы умеют притворяться),притворялась,что она переживает за наши отношения (по его словам, что мы ругаемся из-за их общения и из-за нее в частности. А какого xера ты лезла к нему , если так переживала за наши отношения?? В итоге мы поругались до расставания, он как -то выдал, что влюбился в нее, потом он все твердил, что не изменял мне и не спал с ней. И что вообще уже перестал общаться. И все это накануне свадьбы, когда должны приехать родители-он заявляет, что не готов со мной заводить семью, что не нагулялся, потом просил прощения, что ляпнул ерунду. Короче мы все-таки поженились...Но я тоже не пушистая. Я до его еще подружки стала общаться с мужчиной, бывший коллега, подружилась с ним и верила, что это дружба, пока не поняла, что тупо появляется сексуальное влечение и флирт уже зашкаливает!!!Я год не могла разорвать эти отношения. Но поняла, что люблю мужа..Дура наверно. но на то и жизнь, что все мы поступаем по-разному. Извините-накипело..долго в себе держала..

Гость

у меня есть подруга так вот иногда она мне рассказывала про подругу или даже лучше сказать коллегу мужа с которой он дружит уже четыре года. иногда она ревновала мужа к ней но тот умел развеять эти ее сомнения. причем коллега вела себя корректно ночь не звонила только смс присылала на праздники да и течение выходных короткие разговоры не более 10мин раз или два в сутки...подруга брала распечатку это ее успокаивало.даже был такой случай он заехал к не на работу за деньгами она работает в милиции подруге надо было по делам в цент города а муж как раз ехал туда что то покупать она попросила ее подбросить но тут муж стал мятся говорить что он не сразу туда поедит короче ей показалось странно это она быстро собралась вышла на улицу а в машине на ее месте впереди сидела эта коллега а муж ей не слова не сказал что не один. муж конечно увидел жену ...надо сказать он опять смог ее убедить что все в порядке. ну развязка печальна. у нас есть друзья семейная пара они уехали отдыхать так вот Маша дала мне ключи попросила поливать цветы и кормить рыбок хотя бы раз в два дня. и вот у меня запарка и я приболела попросила подругу съездить на квартиру и покормить рыбок . представ те оказывается муж Маши дал ключи от их квартиры мужу подруги чтоб тот если потеплеет сделал котел газовый поменьше на обогрев. и вот приезжает подруга в квартиру а там ее муженек с коллегой во всю развлекаются оказывается последние два года они были любовники. ну сама судьба все расставила на места

Зяйсь

Сообщение было удалено

Злая Вы какая. Зачем же за штаны так держаться? Не она, так другая будет, коллега с которой сложаться приятельские отношения...чтож теперь всех переколотить? Если мужик захочет изменить- изменит. И никакие ваши разговоры с соперницей его не остановят. А эти истерики и базарные разборки только укрепят его решение сходить на сторону от такой полоумной бабы.

Гость
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

а что вы предлагаете делать? когда мужу пишут по ночам, и когда он читает смс или отвечает на ее звонок-такой воодушевленный и радостный...Когда она отнимает то, что должно доставаться вам...Его, его желание звонить вам, его желание писать вам, его улыбку от смс...

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Поймите вы одно, что и у мужчин и у женщин, в конечном итоге брак перерастает в другие эмоции и отношения. И звонок вам, как и ваша смс они уже обыденность, вы у него есть, её у него нет. Она чужая, она недостижимая, пусть даже и случится секс. Там желание почувствовать те самые чувства, которые когда то были и у вас в отношениях. Никакой человек от этих эмоций не откажется, они яркие и их хочется еще и еще, при этом необязательно разрушать свою семью и уходить к другой женщине. Но жить постоянно дом-семья-работа очень тяжело. Главное все делать по уму и не дать даже мимолетного повода своей супруге/супругу задуматься, что может быть кто-то еще.

Гость

Не, я б сразу таких подружек уничтожала. Или мужа.

Сама с друзьями-мужчинами переписываюсь крайне редко, хотя у меня их несколько и тоже с универа еще. пару раз в мес в лучшем случае,и каждый раз по делу. Естественно не по ночам и при полной прозрачности диалогов.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну знаете, некоторым просто в браке повезло. кто кобель, так не надо эту свою черту "унылым браком" прикрывать. Есть меня один знакомый, ему 44 кажется, тот уж всех соседок перее"ал и все канючит "мее,вот поживешь с мое в браке-узнааешь".Брак у него третий,кстати. И я уже прожила "с его" и вдвое больше в браке, но у нас все окей. (предвосхищая мемеканье да вы не знаете", сообщу, что работаю я вместе с мужем-ему тупо некогда иметь любовниц)

Гость
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Вот уж точно. Некоторые ухитряются на парковке знакомиться и тут же ахаться идти. Фу.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, люди все разные. И есть мужчины, которым секс с другой женщиной совершенно не интересен и не нужен, его полностью устраивает своя. Только если мужчина кабель, то он им и остается, не надо думать, что вот на вас он остановится. Это я не про вашего мужа, а про то что многие дамы не хотят открывать глаза и живут в розовых очках.

Что касается подруг, нет дружбы, рано или поздно у кого то появляется сексуальный интерес. Хотя до секса может и не дойти.

СЖО

Не может быть никакой дружбы на работе между коллегами.

И посать в 12 ночи может только страдающая женщина, потерявшая разум

по женатому мужчине. А мужу лестно.

СЖО
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Нет, Цаца, вы не правы - это не истерика. Получается люди пользуются вежливостью жены. Сразу поставить всех на место - и двушку и мужа - это ее задача. А то - муж думает, ну моя жена - леди, можно попакастить - и она не будет опускаться до ругани.

СЖО
Алена

Сообщение было удалено

Но вы ему, надеюсь, не пишите по ночам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Быть настороже посоветую. Просто знаю такую ситуацию вблизи. Та действительно мужчина и женщина коллеги сначала дружили, потом она даже подружилась с его женой, отдыхали вместе, в театр, на концерты ходили. А закончилось, что коллеги стали любовниками.

Катя

Изменяют все. очень много знакомых мужчин, которые женаты. любовницы у всех.

мила

Маслина просто рассуждает как я когда- то в 19 лет тоже училась в техническом вузе и тоже были друзья парни да что говорить если шла на свидание с парнем встречала своего друга по школе брали и его шли. вместе пока мне в компании моего парня не сделали замечание, что не есть правильно с собой друзей мужского пола приводить, это сейчас спустя время я все понимаю и что так нельзя, а тогда да мы же друзья, это просто детство еще

мила

Маслина просто умом еще не подросла

Гость

Сообщение было удалено

Если бы он не хотел - он бы не отвечал. И если бы он хотел что-то Вам дать (улыбка, смс и т.д.) - он давал бы это именно Вам. Никто бы не смог отнять - так что дело в желании мужчины в данном случае.

и повторюсь, "отвоевать" своё можно только женской хитростью, мудростью, но никак не истериками и драками с соперницей. Мужчин зачастую женская истерика пугает и заставляет делать ноги в обратном направлении. Сугубо моё мнение.

Гость
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

допустим я с вами согласна. хорошо. Но, привидите пример пжста, как именно мудростью и хитростью? Вот говорите, а как именно? что именно?

Гость
Маслина

Сообщение было удалено

Сериаааалл ахахаха..ну и овцааа

Гость

Сообщение было удалено

в первых постах было про то, что друзей надо держать близко, а врагов еще ближе. Познакомится и подружиться можно с ней, тем более муж предлагает. А изнутри этой "дружбы" многое можно сделать. А вот сели в лоб истерить мужу что Вы против их общения - в такое случае Ваша неприязнь их объеденит еще больше. Только против Вас

Гостья

Это женщина непорядочная, в глубине ведь все мы собственницы, вот она и приписала его к своим поклонникам, до ваших чувств ей дела нет. однозначно настаивать на их разрыве.

Гость

Дружба между мужчиной и женщиной бывает. Я дружу со многими мужчинами. Еще с института. Да, большинство из них когда-то (в начале знакомства) хотели бОльшего, чем дружба. Но я могла только дружбу предложить. Они умные, им со мной интересно, у нас общие интересы, и то, что мы дружим уже второй десяток лет, говорит о том, что это настоящая дружба, а не что-то еще. У всех нас семьи, кстати. Про телефонные звонки в ночи - да, тоже такое бывало. И не только звонки - в ночи ездила "спасать", ночами сидела, слушала, поддерживала, старалась помочь. Например, у одного друга проблемы личного плана были - мозги ему вправляла в 2 утра, тк он хотел из дома уходить. И да, я знаю очень интимные детали их жизни (может, даже слишком) - ну и что? Только с некоторыми осталось что-то вроде флирта, но это потому что они реальные альфа-самцы, таких могила исправит. Автору совет - не накручивайте себя. Просто скажите мужу правду (спокойно) - что Вас это расстраивает. Если он умный мужчина, то предпочтет спокойствие жены. Но все же поверьте, искренняя дружба между мужчиной и женщиной существует.

бывшихнах

Люлей ему выдайте!!! У меня у знакомая в такой ситуации на месте "подружки". так вот, может сначала это и была дружба, но потом это переросло в дружеский секс.

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем