Гость
Статьи
подружка мужа,что …

подружка мужа,что делать(((

Мой муж дружит 3года с женшиной с работы.Всегда говорит что она очень хорошая плохого никогда не сделает и т.д.Но я увидела отчеты смс переписки с ней в теч 4дней(время смс после 12ночи).Мы …

гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Галушка
Гость

Сообщение было удалено

Надо же! С моми мужем происходило точь-в-точь то же самое. Только он навещал жену друга в роддоме, когда она только что родила. Представился близким родственником. В ответ на мое возмущение сказал, что он так воспитан, чтобы навещать друзей в больницах. При этом в то же самое время его друг (мужчина) лежал в больнице (у него был рак), мой муж ни одного раза его не навестил.

Мой муж - иностранец. Я думала, только я такое пережила! Оказывается, и у других такое случалось.

Гость
Галушка

Сообщение было удалено

Понятно, он что причастен к рождению ребенка? Извините за вопрос...И как у них сейчас и у вас с ним?

Гость

знаю что она это делала для того чтоб мы разошлись!

А откуда у Вас такая в этом уверенность? Сами себе накрутили? Тем более он Вам сам предлагает с ней тоже дружить, это Вам ни о чем не говорит? Может быть попробовать познакомится с женщиной? У моего мужа тоже есть коллеги, о которых он очень хорошо отзывается как о людях. И что??? Я даже у него интересуюсь, как у них дела, жизнь.

автор, вы где?

Гость
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Ушла к мужу на работу, знакомиться

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Психолог из вас никудышный. Её детство и отношения с родителями, мягко говоря, не вашего ума дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы дружили с одним человеком много лет, я знала всех его жен и подруг, и он с моим мужем дружил и что? если вы по себе судите, не надо это выдавать за единственную правду жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая степень шизофрении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда же нам знать? Вы себя знаете лучше.. ))

А по теме: что у автора поста творится в семье.. мы не в курсе.. Может, одна подружка сменяет другую.. Может, мужичок гулящий, врет=врет=врет..Не судите, короче.. А вообще, задумалась я вот о чем: у моего отца - человека занятого, картериста ужасного, никогда не было никаких подруг.. Я себе это даже представить не могу.. У человека просто не было времени потрындеть, обсудить еще х е р знает чего.. Да ему и не был интересен этот весь базар..Мужчины же, которые без подружек жзнь сбе не представляют: люди без проблем и целей.. в чем-то даже ущербные.. Им чего-то просто не хватает дляполной картины счастья..То ли любви, то ли большщей занятости, то ли пинка.. да хорошего такого.. Потому что сначала просто подружка, а потом разрушенная семья и дети без отца..

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

Вы девушка, но рассуждаете о том, что из себя представляют мужчины, чьи понятия о дружбе не вписываются в ваши традиционные о ней представления?) Мне кажется, даже мужчина о другом мужчине судить не может, а уж вы тем более

Гость
Маслина

Сообщение было удалено

Да, ну? Правильно девушка пишет. У меня для примера друга ситуация. Муж знакомой завел интрижку с воспитателем собственных детей. Так она пришла в детский сад, закатила прилюдный скандал, оповестила заведующую садом и мам, пришедших за детьми, а той Нимфе наваляла по самое. Никто на нее заявление не подал, воспитательнице - выговор, сама потом уволилась, мамаши подняли гвалт, чем это тут в садике у вас персонал занимается. Муж вернулся, про шашни забыл, по крайней мере с той. А Вы говорите : неадекватная личность.на войне все средства хороши.

Гость

А по теме: что у автора поста творится в семье.. мы не в курсе.. Может, одна подружка сменяет другую.. Может, мужичок гулящий, врет=врет=врет..Не судите, короче

Так вот и Вы не судите! Я вообще никого не судила, а просто дельный совет дала. Вы тоже не знаете, что там творится, а у автора истерика будет от постов таких, как Вы пишите! Люди могут дружить с противоположным полом, много таких примеров! Что за пещерный менталитет? А ходить морды бить, ну это совсем ку-ку нужно быть.... Настоящая женщина до такого НИКОГДА не опустится, на то она и ЖЕНЩИНА, а не базарная баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы эту байку можете 15 летним девочкам рассказывать... и то сомневаюсь что они поверят

Гость
Маслина

Сообщение было удалено

Вот когда у тебя будет не парень, а муж, 2 детей, машина, квартира, дача, ну в общем, все что можно поделить при разводе. Тогда похвастаешься, какая ты понимающая ненадзирательница!!!!!

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно похвастаюсь, в паре должно быть доверие, постоянно следить за ним, вынюхивать, подслушивать, подсматривать это унизительно.

Я не смогу быть постоянно рядом со своим мужем и следить с кем он там, захочет изменить - изменит, захочет уйти - уйдет и ничего я не смогу с этим сделать, но я лучше стану ему такой женой, от которой не захочется уходить, буду давать ему то, чего он ни от кого получить не сможет и если узнаю о предположительной/действительной сопернице, то устраню ее так, что он даже не поймет, что я к этому причастна. Скандалить это удел идиоток, которым в голову не приходит решить проблему по другому.

Гость
Маслина

Сообщение было удалено

Ну вот сама себе противоречишь: первое высказывание "а вы считаете, я его курировать должна и за него решать с кем ему общаться, а с кем нет?", а теперь второе: "если узнаю о предположительной/действительной сопернице, то устраню ее так, что он даже не поймет". Получается, что все-таки ты ему будешь решать с кем ему общаться, просто он об этом знать не будет. А способов действительно много, по мимо скандалов, как утихомирить бабищу, которая свой роток разевает на чужое!!!!

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила про его подруг, а не про тех, кто на него вешается. Положила она или нет глаз на моего парня, я определить смогу и тогда буду думать что делать, а отгонять от него всех существ женского пола нет смысла. Они его друзья, его окружение, часть его жизни, он общался с ними задолго до нашего знакомства и я буду полнейшей дурой, если буду запрещать ему с ними общаться. Зачем нужны такие отношения, в которых человек будет что-то терять (в данном случае друзей). А дружба между мужчиной и женщиной существует, что бы вы там не думали и, зачастую, она крепче и надежнее, чем та же женская дружба.

Гость

Это не подружка . Это - любовница . Снимите лапшу с ушей.

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

Нормальную "бабищу" не заинтересует женатый мужик с двумя детьми. А за ненормальную переживать не стоит, кроме того случая, когда мужчина крайне неразборчив

Гость
Маслина

Сообщение было удалено

Конечно дружба существует, просто автор написала, что её МУЖУ мадам пишет после 12 ночи, а не что у ее парня полно подруг и не одна на него не вешается, но ей все равно не приятно. В конце концов за свое счастье и свою семью надо бороться. А звонки и писанину таких "подруг" в любое, блин, удобное для них время , надо воспринимать как вражеское вторжение!!!! У всякой дружбы есть границы, за которые нельзя переступать!!!!

Гость

"А дружба между мужчиной и женщиной существует, что бы вы там не думали и, зачастую, она крепче и надежнее, чем та же женская дружба."

Да кто же спорит, Маслина .. Бог создал нас двуполыми.. оттого и бывает "дружба" крепче и надежней.. чем...Слушайте, какая же у вас в голове каша.. Мне даже показалось, судя по вашей реакции, чтовы там на стороне где-то еще поддруживаете с кем-то..вы сообщите своему парню.. То-то он порадуется за вас , ну и за себя ((

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

Я начала с ним встречаться в 22 года и он был у меня первый во всех смыслах, а за спиной у меня было 5 лет учебы в техническом ВУЗе, где я была единственной девушкой в группе и почти единственной на всем потоке в полторы сотни человек. Радоваться действительно есть чему и нет повода сомневаться в моей порядочности.

Маслина
Маслина

Сообщение было удалено

Более того я вам скажу, мне эти самые парни ещё и советы давали типа "как узнать что ему только секс нужен" и "не спи с ним на первом свидании"

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

чем плохи смски в 3 ночи? он всё равно не услышит как она пришла, а утром встанет и прочтет

Гость
Маслина

Сообщение было удалено

ну ну, пока не появится одна настырная и влюблённая в вашего молодого человека. Я из за такой дружбы рассталась, после 10 лет доверия, а вот на 11- м, появилась и разрушила всё

Гость
Маслина

Сообщение было удалено

Да смс или звонки в 3 часа ночи в принципе не приличны!!!! Конечно если это не скорая, полиция, пожарная!!!! Воспитанная девушка, без весомой причины, действительно весомой, даже подруге не напишет, не говоря уже о женатом "друге"!!!!!

Гость

Маслины, вы на этой ветке неадикватны.. То ли наивны, то ли прикидываетесь, то ли и вам не хватает острых ощущений - это когда вас милый - муж или парень - дружат в 3 часа ночи по мобильному.. с подругой.., а почему НЕ с другом..??.)))

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

зачем вам так много восклицательных знаков, вы нервничаете? кто-то написал смс вашему мужу?

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

что вам кажется неадекватным?) да я сама первая пошлю того парня, который будет мне указывать с кем общаться, а с кем нет. в отношениях должно быть доверие. судя по постам здесь отписавшихся, они своим мужьям не доверяют + жутко в себе неуверенны

Маслина

даже не знала, что существуют настолько зашоренные женщины, которые каждого мужчину воспринимают как сексуальный объект и других отношений, кроме интимных, с ним не предполагают и которые настолько в себе не уверены, что готовы ревновать своего мужа ко всем подряд

Гость
Маслина

Сообщение было удалено

Когда нечего больше сказать по теме, когда человек понимает, что его аргументы разбиты, он переходит на личности! (выпила новопасситу, вот и восклицательный знак один)

Гость

Маслина, а вы поживите еще немного на этом свете, наживите опыта житейского, во тогда мы и посмотрим на вас в бою, а пока как бы это сказать , чтобы не обидеть..ухожу спать.. скучно..

Гость
Маслина

Сообщение было удалено

Вот правда ты не видишь разницы между тем когда коллеги просто общаются на работе, и когда женатому человеку пишут по среди ночи? Я надеюсь, что ты просто прикидываешься. И мужей не ревнуют ко всем подряд, просто некоторые невоспитанные женщины, своим не подобающим поведением заставляют задуматься некоторых жен, а не охренела ли подруга моего мужа?

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

Могу привести аргумент, только зачем он вам?) все равно останетесь при своем мнении. Я высказала своё видение ситуации, если автору от этого жить легче не стало, мне как-то всё равно. а на личности я не переходила, только лишь вопрос задала

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи)

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

разница в том, что именно пишут

вау

Дружба точно есть, у меня к сожалению нет друга мужского пола близкого, а вот у мужа есть близкая подруга. Но вот у нее уже ревнивый мужик, он иногда звонит по ночам моему мужу и ругается)

Но она еще со школы у него, а вот если 3 года всего это подозрительно. Хотя у моего мужа опять же есть и на работе подруги, он компанейский очень. Но я поняла как распознать, что за подруга. Если она рада со мной знакомиться - значит свой человек. Открытая передо мной, это видно. А была одна такая, которая названивала и называла себя лучшей подругой, муж даже не отвечал на звонки, она вот со мной дружить не хотела и вообще хотела нас поссорить. Дак муж сам от нее в шоке и общение прекратил)

Гость
Маслина

Сообщение было удалено

Ок. Спят твои мама с папой, она его обнимает, он тихо похрапывает, в общем семейная идиллия. Тут в 3 часа ночи приходит смс от Зинки с работы:"Вась, спишь? У меня бессонница, может поболтаем"? Вроде без намека на интим, вроде ничего развратного. А все равно адекватный человек подумает, какая же Зинка дура, в 3 часа женатому мужику строчит, и пофиг о чем написала, главное ведь написала!

вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут она не права 100%

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

если у человека нет бессонницы, то спит, если он спит, значит он не ответит на смс, зачем в таком случае предлагать поболтать? вы, по-моему, частный случай пытаетесь к общему свести. я когда написала про свой сериал, я не ждала, что он мне сразу же ответит, а если честно, то не ждала, что ответит вообще, просто в известность поставила и не вижу в этом ничего ужасного, его сон я не нарушила и не ставила себе такой цели

Гость

маслина, форум устал от глупости.. люди уже даже не отвечают на ваши посты .. все молча едины во мнении)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

только потому что они отвечают на мои посты, я ещё здесь) или я по вашему сама с собой общаюсь, сама себе вопросы задаю и сама на них отвечаю))))

Маслина
Гость

Сообщение было удалено

вы вроде как спать хотели идти, решили ещё раз зайти перечитать мои глупости?)

вау
Маслина

Сообщение было удалено

нуу знаете ли, нафиг нужна такая тупая подружка? ))

Маслина
вау

Сообщение было удалено

обоснуйте) он мне этот сериал посоветовал, ему интересно мое мнение. делиться своими впечатлениями с человеком это, оказывается, тупость. не знала

вау
Маслина

Сообщение было удалено

подружка которая звонит ночью женатому мужику или смс пишет - не тупая ли?

Маслина
вау

Сообщение было удалено

а где я писала, что он женат? :)

не женат, девушки нет, и 24 часа в сутки рад меня видеть, слышать и читать )

а вот вы и впрямь неумная, кидаться голословными заявлениями))

Маслина
Маслина

Сообщение было удалено

а ещё прикиньте, знаю даже на каком режиме у него оповещения на телефоне включены и если бы была вероятность того, что он услышит сигнал и проснется, то не отправила бы, я даю людям ночью спать

Гость

Это может и просто дружба. У меня есть такой друг, он женат, иногда приходит ко мне домой в гости. Мы болтаем, пьем чай, смеемся. Но у нас никогда ничего не было.