Я замужем 7 лет. Успешно, все счастливы)))
До брака было много отношений и длительных.
И вот я вывела некую формулу при общении с мужчинами.
Я назвала это правило четырех.
ну раз есть доход-почему нет?
Сообщение было удалено
успешные женщины ведут домашнее хозяйство?) типа успешная домработница?)) ну ну)))
Сообщение было удалено
Опять заладила все ту же шарманку. Европейский менталитет покоя не дает. Вас спрашивают: какой Ваш, автор, личный опыт с мужчинами? Семь лет в браке на 10 раз - не удача, а скорее провал. Либо вы неудачница, либо вы использовали всегда мужчин. И этот нынешний брак не будет исключением, потому что эту вашу привычку в ваш не изжить. Вы конечно можете переплюнуть Лиз Тейлор, но это не сделает вам чести. Вы кого-нибудь в своей жизни сделали счастливым кроме себя, или только паразитируете на остальных ?
Сообщение было удалено
а кого она обязана сделать счастливой кроме самой себя?? каждый бы об этом постарался, глядишь поменьше агрессии в мире было бы
Автор, вы правы на все 100! Тоже использую эти методы и у меня все хорошо! А всем женщинам совет: прислушайтесь к автору, она сделала доброе дело и дала вам хорошие советы! Поможет в жизни, точно вам говорю!
Сообщение было удалено
Любимого мужа, хотя бы ребенка бы родила, маму.
Сообщение было удалено
А какой она совет дала?)))) Чего-то я советов не заметила)
Мой мужчина в маме не нуждается, у нас уважение к друг другу и взаимопонимание - поэтому использовать шантаж чтоб не потерять мы не дети и таким не занимаемся, а по поводу того что она советчица для мужа - ну пусть озвучит свои дипломы и специальность и мы поймем в чем она там может мужу посоветовать такого нужного, какого цвета носки одевать - не подходит))))
Сообщение было удалено
+1000) кстати любить мужчину надо а не манипулировать им)
Сообщение было удалено
Убила ))) Не, второй такой дегенератки как автор, в принципе быть не может! Запомните номер ее поста [1038098942]
Не женщина, но тем более согласен. Особенно с первым пунктом - хорошо, когда есть человек, который разделяет и поддерживает интересы.
Сообщение было удалено
пункт номер 4 как раз и верен. И он не зависит от того, сколько у женщины до этого было отношений.
Никогда не надо бояться потерять своего мужчину и таким образом попадать в зависимость от него.
Сообщение было удалено
Слышь, Maror, ты не женщина, мужиком ты тоже быть не можешь, тогда кто ты?
Само название темы противоречит положительным отношениям, особенно некоторые пункты! Если она реально замужем, что конечно скорее пиз...дешь, то муженек ее лошок каких свет не видывал. Никогда бы не женился на прошедшей по мужикам шняжке ("До брака было много отношений"), тем более с показателем "если что тебя уведут" - "если что пойду дальше по х..уям!".
Практически со всем согласна, единственное - быть другом и быть секси нодновременно никогда не получается, либо ты такой лучший друг процентов на 60-70% и любовница на 30-40%, либо наоборот - это как бы две конкурирующие роли, а жаль(
Ну а быть мамочкой в моем понимании - это во всем его обслуживать, обхаживать, и сюсюкать - вот это точно лишнее, хотя сама иногда не могу остановиться.
Еще бы добавила пункт про женскую слабость - чем больше ты "не можешь" и "не получается" и просишь его помочь, тем более важным и уверенным он себя чувствует. Я ради такой роли даже притворяюсь иногда))
Сообщение было удалено
а вас поддержу и добавлю, что ни один нормальный уважающий себя мужчина не будет жить с женщиной которая как сказано в теме "пытается им манипулировать") Уважающий себя человек ни манипулировать не захочет ни терпеть манипулятора) Автор двойка вам в отношениях с мужчинами) мечтайте дальше)
Сообщение было удалено
Ага! Каждый мужик мечтает о шaлaвe, и трясется возле нее - а вдруг уведуд :-)
Девушка как автомобиль, чем больше у нее было владельцев - тем меньше ее стоимость.
Но для пoeбушeк такая очень даже подойдет, под пивко :-)
Сообщение было удалено
Да ты сама дегенератка. Подумаешь, какие я вещи написала. Это банальщина и каждая тетка это знает.
Чего пар то валит из одного места, завидуешь?)) Послушала бы умных людей, гляди и жила бы лучше.
Сообщение было удалено
Да вы все правильно говорите, так и есть.
Сообщение было удалено
Мужчина голова, женщина шея. Так ведет себя любая нормальная не глупая женщина.
Сообщение было удалено
А ты то что тут делаешь? Мой муж в отличие от тебя деньги зарабатывает и на такие сайты даже не заходит. А ты как раз лошок,мечтай дальше.
Сообщение было удалено
Авторша, вы банальны до безобразия. А еше, говорит два высших имею. Ну хоть бы тему раскрыла по-глибже.
Сообщение было удалено
Да я использовала мужчин. А что лучше если женщину используют. Я всегда в отношениях старалась сделать мужчину счастливым. Если он этого не ценил уходила.
Схема проста, мужчина должен заботится о женщине, а она его любить и поддерживать во всем.
Сообщение было удалено
Ох как вы заблуждаетесь. Я стараюсь говорить очень простым языком, что бы понятно было.
Сообщение было удалено
Ой ну ладно вам, по себе что ли судите? Я инженер-проектировщик.
Сообщение было удалено
Да тут не то что понятно, все приторно и примитивно. С ходите на курсы литературной речи.
Сообщение было удалено
Право имею, говорю не только по русски. И поэтому уж извиняйте, забывается язык ((
Сообщение было удалено
Спасибо, еще и литературной речи тут не хватало. И так некоторые элементарщины понять не могут, мыслят толтко прямо.
Вы так и не ответили на вопрос: А позвольте узнать, каковы мотивы вашей сегодняшней презентации здесь в народе?
Что вами движет? За отечественных женшин душой болеете?
Сообщение было удалено
Мне просто было интересно много ли женщин понимает эти элементарные вещи, вот и все. То что я написала, это банальщина, азы.
Автор, я вас поддержу.
Нормальные советы.
ДОЗИРОВАННО быть мамой, другом , любовницей и при этом быть самодостаточной - вполне реально.И ,скорее всего, вашим мужчинам было с вами комфортно жить. Таких действительно - жаль терять.
И замечательно, что вы осознаете, что вы- манипулятор.
ИМХО. Лучше уметь манипулировать и уметь строить длительные отношения, чем быть "неудобным партнером", от которого хочется сбежать...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Ну ведь действительно все так.
Просто жаль смотреть на женщин, которые не понимают этих вещей. Читаешь тут темы и ужасаешься.
Сообщение было удалено
В теме идеально раскрыт смысл фразы:
"Не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом!"
Алиса, 20 пост, вы были правы!
Тема не будет более актуальней у 99% женщин.
Любые отношения это- взаимодЕйствия.Другими словами- манипуляции.
Уметь договориваться, находить копромисс- основа ,залог успеха.
Просто Вам удалось вывести формулу для себя, которая приводит к желаемому резальтату.
Кому то удается сосуществовать с партнером без "переделывания и подстраивания" себя.
Что тут сказать- повезло, наверное....))))
Одно могу сказать, любой чужой опыт НЕ может помочь.
Это надо самому пройти , научиться, сделать выводы...
Сообщение было удалено
Любые слова надо аргументировать. Я придкрживаюсь своей теории и живу хорошо, это мой аргемент.
Если вы говорите, что я не права, значит вы живете лучше? Расскажите тогда о своем опыте.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но вот единственное на счет опыта который надо пройти самому. Я стараюсь все подмечать, наблюдать, делать выводы ,я не брезгую чужим опытом.
Сообщение было удалено
О, да!!! Да же страшно представить, что было бы если я или муж пытались манипулировать друг другом. Мы не прожили бы 16 лет вместе.
И кстати всегда есть альтернатива не опускаться, это игнорирование идиота, не вступая с ним в диалог, или уйти, как многие и поступили.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, 16 лет в браке. Ну и много успехов за 16 лет, спрашиваю без иронии просто интересно.
Сообщение было удалено
Ну ок, вы - НЕ манипулятор.
Тогда малеьнкий тест:
Допустим у вас в семье неожиданный денежный бонус, вы хотите шубу(отпуск, и т.д.) муж-машину обновить.
Вопрос: чья "хотелка" будет исполнена, Ваша или мужа ?
Другими словами : вы всегда живете в унисон, не бывает конфликта интересов?
Сообщение было удалено
Допустим в твоей голове привалило извилин, что будешь делать с бонусом?
Купишь развивающую книжку, ребус или мозайку? Или потратишся на сникерс?
Правда говорят: "Дибил даже не подозревает что он отсталый, поэтому никогда не признается в этом"!!!
Сообщение было удалено
Тут давно бытует мнение что это малолетка тупит! Пускай дальше позабавит )))
Сообщение было удалено
Ээээ..., а ваш то пост-кладезь мудрости, ага...
Буду учиться...
А по факту, оскроблять незнакомых людей- говорит о вашей озлобленности ,но уж точно не об уме...
Сообщение было удалено
]Ээээ..., твои посты--кладезь мудрости, ага...
учись-учись... Дамашную работу не забудь проверить...
А по факту, задавать на форуме для взрослых дибильные вопросы, ожидая что на них ответят, не разумно... Говорит о твоей тупости, даже в твоем школьном возросте...
Сообщение было удалено
Да вы экстрасенс просто... ))))На Форекс токо не советую играть, прогорите...
Раз уж вы такакя ЩаСливая, отчего стоко злобы то ?
Да-да, тема себя изжевала, не успев начаться.
Девочки, идемте в тему http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4343535/
Оставим подростков рассуждать о смысле жизни самих с собой
Вообще я считаю, что когда женщина пашет да еще и дом на ней, это не очень правильно.
Безусловно, если карьера женщины удалась и работа приносит не только усталось, но и хорошие деньги, это замечательно.
Но на самом деле процент таких женщин очень мал.
Я за то, что бы рядом был муж, который обеспечивает семью. А женщина всячески его поддерживает и создает ему условия для зарабатывания денег.
Меня всегда удивляло, что часто женщины выбирают средненьких мужичков, которые не могут толком обеспечить семью. И вот тчнется эта канитель, женщина вынуждена работать, тянуть дом и обихаживать мужа.
Зачем? Кому это надо? Семья? Что за семья в ущерб себе и своему здоровью?
Я хорошо зарабатывала, но предпочитала быть одна. Если семья, то зарабатывать должен мужчина.
Сообщение было удалено
Автор, во всем с вами согласна. Всегда считала - хочешь быть успешным, учись этому у успешных людей. А тут, как всегда, понабежали кусачие завистливые неудачницы, покритиковать горазды, а по делу сказать нечего))) Но вы достойно держитесь!
Сообщение было удалено
Автор, да не переживайте вы так, обязательно найдутся последователи вашей теории. Конечно не столько сколько по вашей реакции вы ожидали, вы не тот возрастной контингент выбрали. Тут таких кому менее 25 и кто готов во все тяжкие гораздо меньше семейных состоявшихся женщин, которые не нуждаются в чужих советах.
мой муж все сделает для меня, если накормлю и в сексе не буду отказывать. остальное ему по-барабану.
Не все женщины могут и хотят быть мамочкой, я просто морально бы не смогла, но это не мешает мне жить хорошо в браке. Скорее, муж чаще мамочка мне.