Гость
Статьи
Манипулирование мужем.

Манипулирование мужем.

Я замужем 7 лет. Успешно, все счастливы)))
До брака было много отношений и длительных.
И вот я вывела некую формулу при общении с мужчинами.
Я назвала это правило четырех.

лена
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
лена

Сообщение было удалено

Автор, вы спрашиваете - вам отвечают НЕТ НЕ СОГЛАСНЫ!

И несогласны тут не только женщины как видно! А вами написанное глупость, вам так любая замужняя женщина ответит!

автор
Марина

Сообщение было удалено

Не отвечайте за всех, согласных тут тоже достаточно было.

Гость

Автор, ваша фраза "До брака было много отношений и длительных" - очень сильно противоречит "Я давно применяю эти правила в отношениях и всегда мужики боялись меня потерять" если бы вас мужчины боялись потерять, то вы бы еще в первых отношениях вышли замуж)) а так маразм))) так боятся вас потерять, так боятся, что у вас куча отношений?)))) учите матчасть по написанию разводиловок при копировании чужих текстов)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

достаточно, как и ваших мужчин, которые боятся вас потерять?)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Боялись потерять, пока мне это было нужно. Если я понимала, что мужчина мне не подходит, расставались.

Гость
автор

Сообщение было удалено

было нужно... )))))))) Автор, так не бывает и вы сами прекрасно это сами понимаете) объяснить почему?)

Гость

а что мозгов сразу выбрать нужного мужчину не хватало?)))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тут только за замужних отвечают!

И ваши "достаточно согласные" пара-тройка постов. Остальные посты в теме ваши!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Дак а что тут обьяснять. Человека сразу раскусить невозможно, а потом понимаешь, что никчемный мужчина и бросаешь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так вы же такая классная, они же должны были за вами бежать и попытаться удержать умную, красивую, хозяйственную)))))))))

Гость

никчемный мужчина?)) таки вы страшная и глупая, если никчемных мужчин выбирали)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и было, пытались удержать. Но если надо от мужчины избавится, это очень просто)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Никчемный это значит слабый. А мужики умеют шифровпться под сильного)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, у умных женщин не бывает никчемных мужчин) Это не совместимо))))

Гость

они того и умные, а вы .. сами сделаете вывод или подсказать?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что. Еще скажите что человека перевоспитать можно)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

А что вы можете мне подсказать, у меня все есть. Думаю что я бы могла вам что то подсказать.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Она количеством постов, а не опытом замужних женщин, пытается навязать эту тупость Вуману )))

автор
Даша

Сообщение было удалено

Да почему тупость то. Я успешный человек у меня все есть. Как то знаете не вяжется. Ну если вы такая у нас умная, ну раскажите о своих успехах.

автор

Можно было бы прислушаться к людям, которые достигли большего. А так это пустой треп. У меня ничего нет, но я несогласна))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, не срастается как то.

Тут врут замужние или ты? - вопрос над которым стоит призадуматься...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так замужество эио еще не успех, важно чего человек добился, что он имеет.

автор

Чет как то все разбежались, как только про успехи спросила))

Смешно. Свои слова надо аргументировать.

Если я не права, если я не умна, так почему я имею все что захочу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пустой треп за монитором! Она про мужиков со своими правилами наплела, то про остальное вообще молчу. Сидит какая нибудь 19 летняя дурочка где нибудь в Ногозадерищенске за монитором, и думает может форум развести таким бредом )))))))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тешите себя надеждами)) нет я написала чистую правду. Не считаю что супер чего достигла, но достаточно успешна.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Что с ней без толку общаться?!... Пусть и дальше сама себя - сама с собой комментирует :-)

автор
Оля

Сообщение было удалено

Я то пойду, забронирую билет к морю слетаю))) а вы работайте работайте, копите, и считайте что вы умнее всех

автор

Дурочки, живущие от зарплаты до зарплаты. Берете ипотеки, кредиты, работаете. Обихаживаете своих мужичков. Тащите на себе дом, устаете на работе и мечтаете о поездке к морю))))

А я такая дура , ну что вы, почтм никогда не работала, своя хорошая машина, квартира в собственности и не одна, ну пардон на пополам с мужем. К морю куда угодно, когда угодно. Здоровая, красивая, дорогие шмотки, хорошее образование, фитнесс, бассейн, горные лыжи, теннис.

Какая же я дура)))))))) надо вас всех слушать и быть рабочей лошадью теряя здоровье и красоту.

Елена
Птичка

Сообщение было удалено

А жизнь она вообще в удовольствие) Я же одного ребенка уже родила и фигура мужа радует.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Отношения не сильно изменились. Он глава семьи как ни крути, хотя у него характер помягче моего. Конечно та романтика, состояние влюбленности прошли, и мы живем нормальной семейнох жизнью. О ребенке заботится. Но тут вам важно выяснить о вашем молодом человеке, или понаблюдать что ли, каковы его приоритеты в жизни, готов ли он к совместной жизни, на сколько это все серьезно, какая за ним стоит семья . Последнее, я считаю, очень важно. Что ему привили в семье, и к чему он привык. У моего такая установка внутренняя, что женился раз и навсегда, и так в его семье всегда было. свекры вместе уже 40 лет. Поэтому я чувствую себя спокойно в браке. У человека нет всяких глупостей в голове, и правильно расставлены приоритеты.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Ну фигура невсегда и не у всех портится, а потом, можно и спортом заниматься, и муж может поддержать вас. Мой меня с удовольствием отпускает в зал, и сам сидит с ребенком, лишь бы шла, занималась своей фигурой. Да и женшины сейчас выглядят моложе мжчин. Да и стимул у вас будет всегда, стараться поддерживать себя, свое здоровье - для мужа, для детей. Естественный омолаживаюший стимулятор.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что только успех важен в жизни?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот и сама себя похвалила. Но мы то не знаем, правда ли то, что вы тут нам вешаете. Как же нам вам верить то? НА слово? Интересная, вы, дама, успешная вы наша. А что это вас так распирает похвастаться своими успехами? Очередную сумочку Прада купили, и радостно стало?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А а а, это та самая, что в Москву в гольф-клуб летала. Она тут давно распинается. Непонятно только, что она тут делает, вся такая растакая мадам Брошкина. Жизнь что ли скучна?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаться не хотела. Но так смешно стало, когда тебе говорят, да ты как подросток и вообще чушь несешь.

Была бы я бедная несчастная, поняла бы. А так смешно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в Москву не летала, вы меня с кем то путаете. Я уже 8 лет почти живу в Европе и в России бываю не часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему нереально? я с автором согласна во всем

СЕНАТОР
автор

Сообщение было удалено

Верю )

Засоня

Не поняла, чего все раскудахтались-то? Мой муж тоже знает, что я пользуюсь успехом и в случае нашего расставания недолго буду одна. И да, дорожит и боится потерять, несмотря на то, что человек он успешный во всех отношениях. И женаты мы уже порядочно лет. Так что слова Автора могу подтвердить. Одно только - я не манипулирую, я просто самодостаточна и при этом искренне интересуюсь людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не гордая? чуть что стелитесь? ну да, многие российские женщины готовы и на унижения ради мужика, фу

автор

Ну вот есть люди, которые поддерживают меня. Мне очень приятно.

Засоня

Автор, меня удивляет, что вы отсутствие работы считаете достижением. А как вы реализуетесь в личностном плане? Ведь по вашей же философии, замыкаться на мужчине бесперспективно. Я без наездов спрашиваю, просто интересно вас понять.

автор
Засоня

Сообщение было удалено

Профессия у меня хорошая, я всегда если захочу могу пойти работать. На муже не замыкаюсь, постоянно интересуюсь своей областью, слежу за обновлениями. Если останусь одна не пропаду.

гость
автор

Сообщение было удалено

Ищь
автор

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку или прикидываетесь? конечно ему нравится "мама", толкьо ни один нормальный мужик не захочет с мамой спать. будет жить с Вами и ходить налево. Мама-это что-то толствое, мягкое и надежное. она никуда не денется, от нее может и не уйдут, с ней хорошо, но сексуальных желаний она не вызывает.

автор
Ищь

Сообщение было удалено

Ну вы не преувеличивайте. Я же не говорю быть мамой ну в прямом смысле. Немного, мужчине приятно если женщина немного похожа на маму, ему это комфортно. А так конечно нельзя забывать, что ты женщина прежде всего для мужчины.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как то вы все обшими фразами отписываетесь. Каждый, типа, пойми, что хочешь. Если вы и с работой такая же, то горе-специ алист. Дайте угадаю - какой-нибудь психолог. А позвольте узнать, каковы мотивы вашей сегодняшней презентации здесь в народе?

макс
лена

Сообщение было удалено

Рина

Да, проституция древнейшая профессия))).

Рина

Да, проституция древнейшая профессия))).