Девушки у которых случился ранний брак 18-20 лет. БЕЗ ЗАЛЕТА. Как сложилась семейная жизнь. Слышала что такие девушки уже к 24 годам разводятся, и снова выходят замуж и уже имеют крепкую семью с НМ.
брачный период у женщины примерно 4 года. к этому сроку она начинает думать "а нафига мне это нужно. я достойна лучшего. я каралевна. я ашиблась. я поспешила." в течении следующих 10-15 лет девушка скачет по буям как сумасшедшая и "ищет лябофь". потом на вумене появляются темы "можно ли в 40 лет найти своего мужчину женщине с ребенком?".
Знаю немало ранних браков, живут уже больше 10 лет, вроде все хорошо.
Тест
Вышла замуж не по залету, а по любви в 19 лет, живем 25 лет, все хорошо, счастливы.
статистика упрямая вещь, около 60% пар расходятся в течение первых трех лет. причем большая часть из них в первый год.
моей подруге 22 (как и мне). она недавно начала паниковать - вроде как в контакте столько знакомых (одноклассников, одногруппников бывших, просто знакомых ровесников), переженились. она уж говорит, что удаляет из друзей по принципу - вышла замуж-удались из друзей)))))
так вот, я ее успокаиваю, что большинство из них в ближайшие три года разведутся. потому что молодые - рядом их ничего не держит (совместного имущества еще нет, дети, если и появятся, то тоже не удержат), поэтому как только появятся первые проблемы - гуд бай, любовь моя.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили, раньше другое время было.
сейчас замуж выйти-жениться, как в магазин за хлебом сходить.
лишь бы свадьба попышнее была, да родственники побольше подарили денег.
как все деньги потратят, так и разводятся.
У меня было точно так, как вы написали. В 19 лет вышла 1-ый раз замуж, в 24 развелась, в 25 вышла второй раз, уже 18 лет женаты, двое детей. От первого брака детей не было. Ранние браки, действительно, часто заканчиваются разводами. Но я знаю много примеров, когда ранние браки оказываются долговечными. Моя сестра в 18 лет вышла замуж, они со школы встречались, почти 25 лет женаты. Есть друзья-семейные пары, тоже ранние браки.
Сообщение было удалено
Ну так в таком случае опрос все равно не удастся. У тех, кто женился 15-30 лет назад, "время другое было", а кто меньше в браке живет, так то еще не срок.
Поженились в 20 лет, не по залету, живем 18 лет.
Автор, если замуж охота - так и выходи, не слушай тех, кто каркает, что мол рано. Если любите друг друга, хотите быть вместе - так и в самый раз. Только детей заводить не торопитесь, пока на ноги не встанете, и к имущественным вопросам подходите с умом.А так не вижу ничего страшного в ранних браках. Все равно, даже если молодые не поженятся, они вступят в интимные отношения, будут думать друг о друге, многое делать вместе, возможно, вместе жить. И какая разница, просто так с парнем время проводить или делать это с кольцом на пальце
дочь вышла замуж в 20 лет, не по залету, ему тогда было 28, дочь училась на первом курсе универа, Право, успешно его закончила, работала, потом в 27 лет планово забеременела, родила. В общем уже живут 10 лет, все хорошо, слава Богу.
Но знаю таких, которые 6 лет встречались, потом поженились и через год разбежались
Мы встречались 3 года,в мои 18 зарегистрировали брак.Хватило меня еще на 3 года.Брак не сложился,детей нет. В 24 я замужем 2 раз ,ни о чем не жалею. Лучше сходить замуж за первую любовь и развестись,чем без брака пропускать через себя десятки мужчин.
От людей это зависит, автор. Просто чаще всего бывает, что ожидания слишком завышенны и они не соответствую действительности, а мозгов разрулить ситуацию у молодых не хватает. Моё мнение: если есть мозги у обоих, то они хоть в 16 лет могут пожениться и жить счастливо и долго, даже золотую и коронную свадьбы спраздновать. А если мозгов нетю то хоть в 30 лет зауж выходи - всё равно развод будет вероятен. Ключ тут - именно мозги.
Моя сестра вышла замуж в 18, в 24 развелась. В 25 вышла второй раз замуж. У неё от первого брака ребёнок и во втором родила. Замужем во втором браке уже 13 лет и вроде всё xорошо у ниx.
Поженились с мужем в 20 лет, ровесники, не по залету, вместе почти тридцать лет.
Сын женился в 22 года на ровеснице, вместе 5 лет и ребенку 1 год.
Сообщение было удалено
Не всегда. От возраста далеко не все зависит
вышла по залету и живем 20 лет, была молодая. первый и единственный мужчина у меня.
Все индивидуально..
в 18-20 лет выходят, в 90% по залету
Сообщение было удалено
ну хоть первый и единственный
Сообщение было удалено
5 лет вообще не срок)))
Сообщение было удалено
оой,ты, батюшки, что в 22 года замужем делать? я в 25-то вышла, мне кажется,то рановато как-то. вправьте срочно подруге мозги
Ну еще есть такая вещь, как и срок ваших встреч перед свадьбой. Бывает пара вроде рано свадьбу сыграла, ну предположим сразу после института, а они со школы встречаются и срок встреч-то уже солидный , лет 5-6.
Ну разбежались бы давно, а они вместе.
Я с мужем в одной группе в институте училась, встречались с 17-ти лет, в 22 поженились, ну как-то за пять лет укрепились, что мы пара. А сколько еще нужно было ждать?
Другой вопрос, что вот есть люди встретились, через пару месяцев в ЗАГС, тут вот по разному может сложится
Замуж вышла не по залёту в 18. Вместе 17л.
по-разному в всех. но улчше выходить замуж до 25 лет. а то потом лапшу уже не можешь хавать и взамуж ну никак))
Я вышла замуж в 20. 32 года счастливого брака. Сын женился в 18. Сейчас ему 29. Жизнью и семьей доволен.
C мужем живем вместе с 18, вышла замуж в 20, сейчас мне 25, очень счастлива, не думала, что замужет так весело:)
Сообщение было удалено
Грубо, но правда!
Сообщение было удалено
Слышали?!.. Угу, слушайте дальше )))
Во первых таких СЛЫШАВШИХ сейчас очень много.
Во вторых не каждый мужчина будет с такой связываться, тем более с таким выбором "не попользованных". Особенно если у нее есть ребенок.
В третьих все зависит от вашей финансовой и личностной самостоятельности, коммуникабельности и прочих, более мелких аспектов.
P.S. Большой привет тому от кого СЛЫШАЛИ )))
Я в 18 вышла, в 20 развелась ) Думаю, что так бывает чаще всего. Просто потому, что партнеров объединяет только молодость и эмоции, а вот когда начинается взросление, частенько оказывается, что люди то совершенно разные. В моем случае- разочарование в муже окончательное и бесповоротное
Да, у меня был как раз такой случай, когда в брак после пары месяцев знакомства ))
Мы с мужем 35 лет прожили. Мне было 19, ему 22, когда поженились.
А недавно у мужа был вечер встречи с однокашниками. Рассказал, что один из них в прошлом году женился в пятый раз, в 57 лет, и был женат ровно два месяца. )))))))
Сестра мужа вышла замуж в 22, мужу было 24, живут тоже уже 37 лет.
Сообщение было удалено
Согласна! Вот такие подружек понаслушают, а потом виноваты у них мужики.
Мол настоящие мужики которые примут с ребенком - такая редкость! Да многим мужикам и без ребенка девушка после развода не нужна! Если только поматросить. Они собственники по природе, этого вам подружки забыли рассказать?!.. Тогда слушайте дальше :-)
Мне было 20,мужу 35.Но мы сначала жили в сожительстве,а расписались когда я забеременела.Ребенка я родила в 28 лет. Сыну сейчас 7лет. Мне 35,соответственно я живу с этим мужчиной 15 лет. Разводиться не собираюсь.
Вышла замуж в 18 лет по неопытности. Брак был ужасный, но развестись не разрешали ни он, ни родители, давило общество. С треском разбежались на мое 25-летие. Пришлось начинать все с нуля (все отобрал, уехала одна в чужой город). И только с этого момента, хоть одна и в нищете, начала полноценно жить. Сейчас мне 26,5 лет, у меня свой бизнес, квартира, 2 машины. Есть претендент на роль 2 мужа, но ему уже это не светит, так на погулять сойдет. Замуж выйду только после 30 и создам крепкую семью.Знаю кто мне нужен и что нужно и уверена, что все это будет. На ранние браки сейчас смотрю очень скептически. Хотя отрицательный опыт тоже опыт. Не вышла бы я тогда замуж, я бы не стала сейчас самостоятельной и точно не влезу в новые бесперспективные отношения.
Сообщение было удалено
Ну, билять, надоели уже эти сказочницы - малолетки. За полтора года, в чужом городе и с ничего - свой бизнес, квартира, 2 машины.
Сообщение было удалено
Пример чупа-чупсной логики )))))))))))))))
Автор, вам не такая сказочница случайно насоветовала?
Сообщение было удалено
Вуман покруче подружек. Пост 34 убил DDD:)
знакомые поженились когда ей было 16 ему побольше где то 20! живут уже где то 17 лет, живут ужасно((( он пьет , она пьет.... хоть и женились не по залету!
Сообщение было удалено
а как это она в 16 вышла то???
Не всегда к разводу, если там куры-жены и терпят побои, пьянки мужей, измены. А чаще вместе с мужьями бухают и колятся.
Не всегда к разводу, если там куры-жены и терпят побои, пьянки мужей, измены. А чаще вместе с мужьями бухают и колятся.
Крепкую - это вы загнули. Поразводилась вся деревня ранних да веселых. С кучей детей, папки побросали и пошли гулять, новые папки тоже гулящие. Как-то так. Кто ответственно относится к браку и детям, тот рано не выскочит никогда. Сколько всего на детей надо.
Ну так в таком случае опрос все равно не удастся. У тех, кто женился 15-30 лет назад, "время другое было", а кто меньше в браке живет, так то еще не срок.
Поженились в 20 лет, не по залету, живем 18 лет.
Автор, если замуж охота - так и выходи, не слушай тех, кто каркает, что мол рано. Если любите друг друга, хотите быть вместе - так и в самый раз. Только детей заводить не торопитесь, пока на ноги не встанете, и к имущественным вопросам подходите с умом.А так не вижу ничего страшного в ранних браках. Все равно, даже если молодые не поженятся, они вступят в интимные отношения, будут думать друг о друге, многое делать вместе, возможно, вместе жить. И какая разница, просто так с парнем время проводить или делать это с кольцом на пальце
а что это такое "зямусь охота"? Чтобы что, стирать трусы мужские, рожать государству на шею детей сидеть у мужа на шее? А потом выть и ныть, что придется простить измену мужа, потому что ничего из себя не представляете. Вы как раз, старая трында, и кукарекаете.
дочь вышла замуж в 20 лет, не по залету, ему тогда было 28, дочь училась на первом курсе универа, Право, успешно его закончила, работала, потом в 27 лет планово забеременела, родила. В общем уже живут 10 лет, все хорошо, слава Богу.
Но знаю таких, которые 6 лет встречались, потом поженились и через год разбежались
одна тетка тоже говорила. что все хорошо у ее дочери, рано вышла замуж и родила. Увидели мы эту ее дочь - обнять и плакать, замученная, еще бы, пока другие девушки отсыпались, учились, она мужа ублажала и рожала. Считай, молодость в опу ушла.