Здравствуйте! Обращаюсь скорее к женщинам с достаточным опытом в семейной жизни.
Постараюсь покороче. Замужем уже 20 лет, Есть замечательный сын, -он моя душа. Муж тоже хороший, очень …
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю, мне бы тоже было очень больно, но поверьте нам, со стороны это все - розовые сопли, чувств там никаких нет. Вспомнилось, как был молод, захотелось пережить влюбленность. Нашло- схлынуло- и прошло. Забудьте
Сообщение было удалено
Да ну тогда и по фиг на кризис. Но переписывается он с кем-то из-за большого коли-ва свободного времени (а иначе как?) - ну и пусть. Это что, реально может взрослую женщину расстроить? Я понимаю, он бы после работы пропадал, приходи сытый и довольный, смотрел бы на жену сравнительным взглядом, задавал несвойственные вопросы: - а почему ты никогда не одеваешься в отделах ZZZ? А говорят тушь ССС тоже неплохая.
Вот тогда бы стоило попереживать.
А так - если он никуда сваливать не собирается, с телкой не спит, а только грезит (ахахах) какой-то барышней - да по фиг скажу я вам
Сообщение было удалено
То Катерина, то Клементий.
Виктория- Я, ВИКА!
Сообщение было удалено
ненее..они утверждают, что это любовь!)
Сообщение было удалено
да был разврат в 90 ых
Сообщение было удалено
За всех-то утверждать не берусь, таки- это глупо просто.
Я, только за себя сказала))
Сообщение было удалено
А в 80 геронтологический застой
автор, живите спокойно.Вам никто ничего не должен.В жизни всё бывает.Не надо вцепляться зубами в мужа и растворяться в нём.
Возможно, вам пришло время рассстаться.
Ничего вечного на этой земле нет.
В любом случае, скандалы, манипуляция, ,обидушки и прочие нервотрёпки-это путь к одиночеству...
Может быть, вы этого хотите?
Такое впечатление, Автор, что вы ждали такой ситуации, чтобы разбудить в себе стерву. Может над взяться за ум - потеряете мужа.
Во всем нужна мера.
автор прекращайте цирк если реальной измены не было не чего мужу мозг выносить вы его доведете так что он реально на лево пойдет всему есть придел
Сообщение было удалено
+1000.Я то думала у мужа автора целый роман на стороне был,а он всего лишь флиртовал по переписке,даже не виделся с этой дамой.Поиграл просто в влюбленность,так ради забавы,развлечения.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ И не в уме дело. Согласна на все 100. Здесь не жена виновата
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Фантазерка. До измены и после - две разные жизни. Исключений не бывает. Не врите хоть себе. При виде симпатичной девушки, у вас напряг будет. Видала я таких счастливых!!!
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫ
Сообщение было удалено
Для того, чтобы верить ему, вам ваших этих знаний недостаточно. Не исключено, что со временем и бояться потерять вас не будет. Всегда есть лучше, а если еще и пробовать.....
Для того, чтобы верить ему, вам ваших этих знаний недостаточно. Не исключено, что со временем и бояться потерять вас не будет. Всегда есть лучше, а если еще и пробовать.....
Значит потеряет.
Неужели в ситуации автора когда муж просто переписывался,флиртовал,даже и не встречался с этой женщиной все считают что произошла измена?
Я с мужем тоже много лет в браке,признаюсь,переписывалась в соц.сетях с одноклассником,шутили,флиртовали и все,я уж и забыла про этот случай.Ни о какой любви и речи не было.Муж не узнал,у него нет привычки копаться в моих личных вещах,также как и у меня,пароли не скрываем,телефоны не проверяем.
Сообщение было удалено
Естественно это две разные жизни, кто ж спорит?? Я об этом и написала сразу.
До измены, была жизнь на много хуже, чем после нее.
И почему у меня должен быть напряг при виде симпатичной девушки??
Я и сама его внимание не редко обращаю на это:
- Смотри, какая хорошенькая....
Сообщение было удалено
Если хотя бы один из двух, будет задаваться таким вопросом, то точно незачем.
А я думаю, что виртуальная измена - это тоже измена. Нет доверия - нет отношений. Все остальное - это уже расчет.
Мне тоже 39. И мой муж мне не изменял, но ситуация один в один. Когда ругаемся - охота обнять, поцеловать, а когда все хорошо - начинаю нервы ему мотать. Покопалась в себе и поняла, что просто привыкла, а по большому счету хочу другого мужчину.
вы знаете, даже тему не прочитала, а от названия в хохотунчиках бьюсь)) самокритично как
Сообщение было удалено
Ну значит после следующий его измены будете, вообще, на крыльях летать .
Мне 36, а ума нет........
Сообщение было удалено
Я тоже хочу другого мужчину,но моральные принципы не дают пойти на измену,давно с мужем вместе,приелось,а начал как то за мной ухаживать другой мужик,цветы,смс любовные,как на крыльях летала,но оттолкнула от себя-не могу так!
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что нежелание прощать изменщика (даже если это твой родимый уже 100 лет как - муж) - это дет.сад?
Сообщение было удалено
За вами никто не ухаживал кроме мужа,комплименты не принимали?Очень жаль тогда,соблазнов не знали,судите так-черное-белое,так и протухните...
Сообщение было удалено
Мужику по-любому легче. Он всегда востребован. Тем более с деньгами. Пустится во все тяжкие с молодухами. А бедная женщина в 40 , что ни говори, таким спросом пользоваться не будет. Это жизнь!
Автор, почитайте Марию Метлицкую "После измены". Там много вариантов описано. Поучительная книга для женщин.
Чито-То не понятно: Аутор вообще замужем за кем: за сыном, или за мужем ...
Сообщение было удалено
А меня сейчас даже ухаживания других раздражают... По большому счету, хочу, чтобы муж кое в чем изменился, но понимаю, что вряд ли это будет или надо сильно мне поднапрячься, чтобы подтолкнуть. А неохота уже напрягаться, выдохлась. С другими знакомлюсь - не лучше... В общем, явно проблема внутри меня, но что делать не знаю. И муж бесит и с другими не охота знакомиться. ТОчно кризис среднего возраста.
Сообщение было удалено
Хм... какой кошмар. Еще год и прям спросом резко перестану пользоваться. Сейчас вроде проблем нет - подходят знакомиться, не так часто, конечно, как 15 лет назад, но несколько знакомств в месяц - это по-моему нормально. Или все-таки бедная и невостребованная? )))))
Несколько в месяц - я имела ввиду нормальных знакомств, серьезных. Бассейн не в счет, там за раз можно с несколькими познакомиться. Только понятно с какими целями. )))))
...мне 39 лет, а ума нет...
и не будет .
Чем старше женщина становится,тем больше её одолевает параноя,т е -навязчивая идея ,что я не красивая ,что меня никто не любит ,и что все мужики козлы.
По твоему повествованию видно ,что ты сама себе накрутила проблему,и сама же не знаешь ,как эту проблему решить.(обычная женская дилемма).
Ты попробуй подправить что то в своей филармонии по отношению к мужу.
Моей жене тоже взбрело в голову после сорока,что я ей изменяю.
Я не оправдывался (не в моём характере),я просто начал её игнорировать за её подозрения.
Сама подошла,извинилась,но я думаю ,что это не надолго(климакс).
Учитесь контролировать свои эмоции -и у вас всё будет хорошо.
Может, это просто ностальгия по прошлому? Поговорите серьезно, поставите свои условия.
Автор, Но вы же , наконец, друг своему мужу.
Ну та и будьте другом.
Это ностальгия - пошутите, порадуйтесь вмести и дальше живите - вы же не роботы. И откуда такая неувернность в себе и распущенность?
Сообщение было удалено
почему не поверите? у меня тоже так. Только я с ним рассталась, не собираюсь терпеть, чтоб он кому то в любви признавался, живя со мной. Но я такая, что не прощу, и доверие сломал, а теперь он там пытается отношения завязать.
Щас я про себя расскажу. В ноябре муж сьездил в командировку. Вот наступил Новый год, мы гуляем по площади под куранты. На его сотку звонок, он скинул, а сам отошел а сотку оставил. Я взяла и набрала, там женский грудной голос берет: привет.. Я грю привет , кто это меня хотел с НГ поздравить? Это Рита. Я грю, с Новым тебя, Рита, желаю счастья и здоровья. Муж пришел, я грю, Рита звонила. Он грит, ах она почему-то в командировке все время около меня в столовой садилась кушать. Аха.
А на работе вечеринки, то да се. Прихожу с мужем, а Рита тут как тут. Привет...
Я грю, иди поздоровайся. В общем, встречались мы с ней примерно два года то там то здесь. Я мужа заприкалывала, чем же ты ей запал, никак забыть тебя не может. А она старая, лет на 10его старше. Ну мужику что, это нам кажется, что молодость красота и проч. а у них другой взгляд, видимо. Короче, я его недавно спрашиваю, ну чо на пенсию не проводили, ты хоть попрощался? Он грит, ах какая ты! Я грю это ты такой. Я просто думаю, что не стОит эта Рита моих нервов, и твоя глупость тоже не стОит. А вобще думаю, девчи, надо мужика так вы... ть перед работой, чтобы никаких сил не оставалось. А то жена годами оргазма не имеет, а у него понимаешь. Все, пошла своего мучить, и пусть мучается.
С тех пор муж держит телефон на пароле, и везде у него пароли. Я может ему не верю до конца, но доверяю, как доверяет мать своему еще несмышленному ребенку, с оглядкой. Но дергать себя не дергаю, стараюсь не накручивать. Было дело, психанула и комп на пол грохнула, увидев , что у него в фейсбуке 100друзей и все девки.
А вообще, поругаюсь с ним, а потом думаю, а если бы он болел, что бы я делала. И отношусь к нему по-доброму тогда, по-родственному. Не чужой человек.
только он не несмышленый ребенок, а взрослый мужчина. который отдает себе отчет в своих поступках,делах, и четко знает, чего хочет, и пароли поставил везде, а вы все пытаетесь, как мамочка дитятко контролировать и пожурить при провинности его, не унизительно,не?
Сообщение было удалено
Да...любить....Жаль,что не себя.
Сообщение было удалено
Случилась похожая ситуация. Читала книги Лазарева С.Н. , смотрела Торсунова. Помогло в себе разобраться.
Весь мир перевернулся и встал на голову, все что он говорит-неправда, а человек этот не твой родной муж, которого знаешь всю жизнь... А какой-то чужой мужик.
На самом деле проблема в твоей голове. Но:
1. Истерику надо устроить такую, чтоб неповадно было, чтоб прочувствовал весь кошмар положения, гаденыш
2. Самой понимать, что нельзя растворяться в человеке, всегда держать " свое" пространство.
3. Помнить, что вы не одно целое, а каждый-человек со своими мыслями, чувствами, интересами. Пусть наестся этим " личным пространством".
4. Посмотреть фильм " Женщины" где рассказывается о такой же ситуации и выходе из нее.
5. И, самое главное. Жить. Жить как всегда. Вот только жизнь будет теперь делиться " до" и " после" потому что эти отношения никогда не будут прежними.