Гость
Статьи
Люди,помогите!!!Наше …

Люди,помогите!!!Наше государство собирается отнять у меня ребенка!!!!

Доброго времени суток. Мне 20 лет, я замужем,есть сыночек 3 года.Я не хочу пока его отдавать в сад и выходить на работу.Возможность такая есть.На днях мне домой позвонили из какого то соц органа(я не …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Доня

Автор вы так не волнуйтесь забирать у вас ребенка никто не собирается) просто в отделы соц защиты поступают список детей которые могли бы но почему-то не пошли в детский сад, многие не отдают так как нет возможности его оплачивать и т.д. и они нуждаются в соц. помощи, вы по официальной зп подходите под эту категорию. придет специалист по соц работе и составит акт жилищно-бытовых условий, а так же укажет причину почему вы не хотите водить ребенка в д/с с ваших слов. если у вас чисто, ребенок ухожен и не голоден, вы не злоупотребляете, то к вам никто больше никаких претензий иметь не будет. Работают они на основе законодательства о соц. защите населения и профилактики жестокого обращения с несовершеннолетним в которое также входит отсутствие надлежащего ухода за ребенком.

Доня

а всем нервным теткам, которые считают что соц.защита занимается ерундой и не своим делом отвечу: когда дело доходит до сообщений в новостях о том, что ребенок жил как "маугли" или родители измывались над ним, все начинают кричать: а где была соц. защита????!!!! почему они не спохватились раньше???!!!!! а потому и не спохватились, что никто нам о нем ни слова не сказал, ни больница о том, что он родился и не пошел вовремя в сад или школу и родители его в больницу не водят, ни соседи о том, что происходит в соседнем доме. Или работникам соц. служб надо все дома просто тупо прочесывать??? так опять же появляются такие г..няные борцы за свободу и кричат: не пускайте их домой!!! они не имеют право!!!! а может ваша соседка, которая ребенка в садик не водит, бьет его или не кормит? и сказать ему об этом некому. если это произойдет с ребенком который ходит в д/с, мы об этом на след. день уже знать будем.

Доня

П.С. и кстати работники соц.учреждений ходят по притонам и по прочим не очень приятным местам, иногда и в одиночку((( пешком и без сопровождения милиции. Милиция у нас только если экстренно необходимо изъять ребенка из семьи (когда это угрожает его жизни).

Автор
Доня

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарии.Если все действительно так,то нам нечего волноваться.

Гость

Ракунда, большое спасибо, за информацию. Вы молодец!

Гость

Ответы не читала. Ничего не пишите, не подписывайте, никого к себе не пускайте.

Но (на всякий случай): в холодильнике должны лежать какие-нибудь фрукты и какой-то набор продуктов для ребенка. Если придут, ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите их разуться (психология- они не будут чувствовать себя уверенно. А , вообще, скажите им, что у нас (Слава Богу!) еще нет закона о ювенальной юстиции и они не имеют права приходить к вам домой. И , вообще, откуда они узнали про зарплату? Не нужно никому давать такие сведения.

И последнее, поищите в инете, в Москве есть организация против ювенальной юстиции, они дают четкие рекомендации, основанные на законе.

Гость

В притон они идут, только если их конкретно ткнут носом или СМИ подключается, а так предпочитают с нормальными, воспитанными, но БЕДНЫМИ людьми общаться, от которых нет опасности получить синяк на задницу и у которых априори нет связей с сильными мира сего. Автор, предупрежден -- значит вооружен, хуже не будет если вы изучите вопрос и подготовитесь. Пусть лучше вам это не пригодится, чем вы окажетесь безоружными.

маруся

Не пишите бред. Я живу в москве мать одиночка по документам и всем плевать что офиц. Доход всего пособие в 5 тыс руб..

Явная разводка или вы пьете или бьете ребенка.

Всем плевать на ваш доход, у меня две подруги вообще без дохода и никто не спросил на что они живут с ребенком.

Люди не ведитесь на разводку.

Ой помогите караул.

Вы не на форумах бы писали а адвокату бежали еслиб это было правдой. Не надо на ребенке пиар себе делать, стыдно

Гость
Колотов

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

тут нечисто. она живет на 10 тыс втроем. работать не хочет,ну и откуда деньги зин??

если есть источник дохода назови его. назови в органах опеки, в чем проблема то??к вопросу о садике, всем тут их не хватает и если откажешься еще и спасибо скажут.

и еще вопрос *** в очередь на сад вставала если не нужен? одни вопросы.

если бы была проблема она бы ни фига на форум вуман не побежала. сидит стебется над вами а вы рады.

ой все гады я тут как прынцесса живу на 10 тыс а отбирают. брехня.

я вам говорю две подруги плюс я сама еще меньший или нулевой совсем доход или 5 тыс имеют и никто НИКТО не подешел и не спросил не отобрал. автор не пи ди!

Гость

Я тоже думаю. что автор, что то не договорила...1.соц.служба просто так ни откуда не узнает сколько человек зарабатывает(представте если бы они все зарплаты просматривали кто сколько заработал), 2. детские сады предлагают только людям стоящим на учете в соц.службе как социальную помощь...3. если ребенку предложили детский сад то ему явно больше 3 лет, тогда автор родила его очень рано, поэтому логично что на учете этих соц. служб она состоит...Вообщем я так понимаю, что все не так просто в этой ситуации

7030
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Колотова я думаю это просто синявка пирует на алименты от бывшего мужа, а когда бывший заявился об месте жительства ребенка И ОТМЕНЕ АЛИМЕНТОВ МАМАШЕ СИНЯВКЕ, то она сразу забегала.)))

Таких ситуаций знаю десятка три, а ювеналка это пока экзотика.плюсуюсь.

тут нечисто. она живет на 10 тыс втроем. работать не хочет,ну и откуда деньги зин??

если есть источник дохода назови его. назови в органах опеки, в чем проблема то??к вопросу о садике, всем тут их не хватает и если откажешься еще и спасибо скажут.

и еще вопрос *** в очередь на сад вставала если не нужен? одни вопросы.

если бы была проблема она бы ни фига на форум вуман не побежала. сидит стебется над вами а вы рады.

ой все гады я тут как прынцесса живу на 10 тыс а отбирают. брехня.

я вам говорю две подруги плюс я сама еще меньший или нулевой совсем доход или 5 тыс имеют и никто НИКТО не подешел и не спросил не отобрал. автор не пи ди!

Какой бывший муж, 20 лет и ребенку 3 года!

/НИКТО, никто не пришел, не отобрал.../ если у вас никто, то и везде только так?

7030

Откуда узнают?

https://www.youtube.com/watch?v=kXXmiPnPlmI

450 руб за сигнал, посмотрите.

V
Rakunda

Сообщение было удалено

У Вас мания преследования...

V
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно понимаете - очень много не договорено.

7030
V

Сообщение было удалено

Нет, просто человек знаком с ситуацией на западе, и все это д...мо продвигают в Россию, просто до нас еще не докатилось

Люба
Пушкин

Сообщение было удалено

почему хоть в садике лучше развивается, садики тоже разные у нас например садик: дети в одной комнате и играют и едят и спят, а на площадке где гуляют две лавочки стоят, а деньги регулярно собирают. Уже сил нет.Всё что знает мой ребёнок выученно со мной. Да и дети разные, я например знаю девочку уже пол года она в садике живёт у двери. Сидит и ждёт родителей, представляете какой стресс, если бы была возможность я бы до пяти лет ни за что не отдала ребёнка в садик.

Люба

почитала я тут всё и ужаснулась. Приведу пример семьи моей бабушки, у неё было шесть братьев и систёр, жили они в маленьком доме с соломенной крышей, где даже пола не дыло, земля была, а спали кто на сени, кто на перевянных, как она называла "конниках", вода за метров 600, печка в одной комнате всё, а за стеной корова и птица, обуви не хватало, летом ходили босиком, а зимой по очереди. Работали с раннего детства и на огороде и в поле, жили очень дружно, и знаете никто не спился, не скурился, один её брат стал генералом, сестра была инжинером авиационного завода в воронеже, ещё один брат архитектором стал, старший погиб на войне, бабушка и её сестра остались в деревне, но прожили достойную жизнь так же воспитали детей по трое и четверо, из которых тоже нет ни пьяниц нинаркоманов, и дети их работали и на поле и дома.И все здоровы и прожили долгие жизни, бабушке например уже 83, а она до сих пор без дела сидеть не может.Она смотрит телевизор, смотрит что вокруг в деревне происходит, она в ужасе, разве говорит я бы позволила своим дочерям так одеваться, так краситься чуть ли не с 12 лет, курить и пить, я бы их за волосы и палкой "вдоль горбовины", а моя мать вообще бы меня убила за такое. А сейчас оказывается ребёнок имеет право самовыражаться и давить на него нельзя, только разговаривать, а то они и так перегруженные, чем хоть перегруженные я смотрю во двор и они там целый день по лавочкам сидят, или в инете. Я в шоке, разве ребёнку нужно чтобы у него ковёр был и деликатесы в холодильнике, помоему ему нужна любовь и забота. И почему сейчас детей нельзя заставлять работать, даже парты в школе не моют, растут лодырями и тунеядцами, только права качать и умеют. Неприспособленные к жизни, в голове одна каша.

адрей

у нас в думе и правительстве сидит сборише тупоголовых *** которые думают о собственной выгоде а не онароде своей страны

Гость
V

Сообщение было удалено

Неее, тут явно не один диагноз, там уже вся мед. карта наверняка исписана психиатрами. Эта тетя свои теории заговоров в каждой теме пишет, это местная сумасшедшая.

Катя
женщина

Сообщение было удалено

Точно. Органы и соседи ( крысы) передёргивают. .. Я после экстренной операции бежала из больницы к своей малютки 3 лет , т.к. згала что папаша тодько чупа чупсами её накормит . А если б меня задержали врачи изверги в больнице, то горе папаше ничего бы не было за неуход за ребенком , а надо мной бы ( и в итоге над ребенком ) независимый рф суд поиздевался б по полной .

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем