Доброго времени суток. Мне 20 лет, я замужем,есть сыночек 3 года.Я не хочу пока его отдавать в сад и выходить на работу.Возможность такая есть.На днях мне домой позвонили из какого то соц органа(я не …
ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ! Идёт сбор персональных данных на всех детей РФ!
Документ, который дают на подпись называется: СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОДОПЕЧНОГО.
К персональным данным относятся:
данные свидетельства о рождении;
данные медицинской карты;
адрес проживания подопечного;
прочие сведения.
"Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных моего подопечного, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам -
Департаменту образования, медицинским учреждениям, военкомату, отделениям милиции и т. д.), обезличивание, блокирование, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными. Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в интересах своего подопечного."
Наши дети называются ни школьники, ни сыновья и дочери, а подопечными.
Подписываясь под этим, Вы соглашаетесь, что права у Вас всего лишь опекуна!
В связи с принятием Мосгордумы закона "О трансплантации органов несовершеннолетних" стоит задуматься о том, что медицинскими данными наших детей может воспользоваться любой человек, кто будет иметь доступ к информации: чиновники, криминальные структуры, вплоть до передачи данных заграницу, Интернет.
А Вас просят заполнить согласие по собственной воле, по собственной воле предать детей. Потом Вы уже ничего не сможете доказать и изменить, Вы дали согласие на все эти действия.
РОДИТЕЛИ, не бойтесь, Закон и Конституция на нашей стороне! Эта "бумажка" незаконна и антиконституционна. Пишите ОТКАЗ! Сделайте по два экземпляра и отдайте на подпись директору школ, детских садов и т.д., а второй экземпляр с подписью оставляйте себе.
ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ И ПИШИТЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РОДИТЕЛЯМ, РАЗМЕЩАЙТЕ НА САЙТАХ, В Т.Ч. МАТЕРИНСТВА, НА ФОРУМАХ.
Девушки, запомнился еще один совет адвоката для матерей-одиночек.
Как правило, опека приходит к матери уже с милицией. Никогда не открывайте им дверь, по закону они должны принести с собой ордер на обыск или арест. Но конечно же ничeго у них нет, они просто идут с двумя хабалистыми тетками из опеки. Дверь не открывайте.
Если откроете, то все, будет беспредел. Знаете как чаще всего выносят детей из квартиры?
Бьющуюся в истерике мать, как правило, милиция запирает в ТУАЛЕТЕ!!!
Уже неоднократные случаи таких незаконных действий. Заперли, ребенка забрали, а мать колотится там дальше.
Как только видите в глазок эту компанию - сразу звоните всем знакомым, друзьям и родственникам. Кровь из носа, но пусть бегом несутся к вашeй двери, с камерами, с диктофонами. Чем больше шума, тем больше шансов отпугнуть социальщиков. И никогда не отдавайте им ребенка на руки. Потому что вернуть его из приюта будет гораздо сложнее, чем не дать туда отнести.
Советы американским родителям.
Что делать если сотрудники Опеки пришли к вам.
Документируйте все.
Распечатайте копии законов, действующие в Вашем штате, и поместите их в папку, названную "Органы Опеки". Папку держите возле входной двери. У вас всегда должен быть наготове диктофон. Если сотрудник Органов Опеки появляется у Вашей двери, Вы должны быть готовы записать разговор. Вы можете продемонстрировать им, что у Вас есть копии законов. Не дайте себя уговорить не записывать диалог на диктофон - это Ваше законное право. Еще лучше если Вы можете позволить себе записать все на видеокамеру. Кроме того, Вы должны фиксировать все, что случается, в письменной форме! Делайте заметки. Некий английский активист рекомендует, чтобы Вы записали каждое слово и настояли, чтобы сотрудник Опеки ждал, пока вы не успеете зарегистрировать все его слова должным образом. Вы имеете на это право.
Фиксируйте в записной книжке каждый контакт с любым социальным работником. Не останавливайтесь на этом! Подготовьтесь заранее, и твердо стойте на своем при общении с ними! После каждого контакта, напишите письмо (некоторые рекомендуют заверить нотариально такое письмо), детально описывающее что произошло, и просите, чтобы социальный работник подтвердил или отрицал факты. Такой документ может позже быть использован как свидетельство в Вашу пользу в суде по делам несовершеннолетних.
Не приглашайте социального работника в дом - Вы имеете право ему отказать. Согласно конституции США, Поправка Четыре, Вы имеете право на частную жизнь в Вашем доме. Никакому сотруднику никакого правительственного органа не разрешено входить в Ваш дом без Вашего разрешения. Мы знаем много случаев, когда вход был принужден утверждениями "впустите меня, или я заберу Ваших детей". Не сдавайтесь! Не забывайте свои Конституционные права! Твердо стойте на своем! Если Ваши права не соблюдают, Вы можете позже предъявить им иск, но лучше вынудить их соблюдать Ваши права сейчас.
Единственное исключение, когда сотрудник Опеки пришел с судебным исполнителем, имеющим ордер на обыск. Обычно этого не случается - и я скажу Вам почему. Сотрудник Опеки приходит, чтобы собрать свидетельства. Обычно у него нет достаточного количества вещественных доказательств, чтобы изъять Вашего ребенка сразу же, и нет оснований для того, чтобы получить ордер на обыск. Как правило, он будет действовать на основе звонка того, кто хочет, чтобы против Вас приняли меры. Если Вы будете говорить много, то Ваши слова будут искажены таким образом, чтобы использовать их против Вас в суде. Также, если Вы позволите этому человеку войти в Ваш дом, то он наиболее вероятно найдет что-нибудь к чему можно придраться и это будет использовано против Вас в суде. Раковина с восьмью немытыми тарелками может обнаружиться в его акте обследования как "раковина, полная грязных тарелок в грязной кухне". Конечно, это выставит вас в невыгодном свете перед судьей. Поэтому, не позволяйте этим людям войти в ваш дом. Вы понятия не имеете, из чего они сделают проблему.
Не доверяйте сотрудникам Опеки.
Другими словами, знайте своего врага. Я работала в этих структурах (в департаменте Общественных Социальных служб, Висалия, Калифорния), таким образом, я могу рассказать Вам на что походят эти госслужащие, хотя я никогда не была ими (я была сотрудником родственной структуры.) Типичный сотрудник Опеки находится там по одной причине: работать, чтобы оплачивать свои векселя. Этот работник не может позволить себе потерять работу. Таким образом, он или она сделают все, чтобы их не уволили. Теперь, если этот социальный работник работает в отделе, где рассматривают дела и принимают решения относительно изъятия детей, то, естественно, этот человек будет под подозрением, если он или она никогда не изымал ребенка! Чтобы продемонстрировать свою занятость, этот работник должен будет изъять и поместить под опеку определенное количество детей... поэтому, когда они в В ВАШЕМ ДОМЕ, ОНИ ДУМАЮТ "ЧТО Я МОГУ УЗНАТЬ ОБ ЭТОЙ СЕМЬЕ, ЧТОБЫ НАЙТИ ПОВОД, ДЛЯ ИЗЪЯТИЯ РЕБЕНКА?" У них должен быть повод, чтобы подать в суд, и уж они там, в суде пусть ищут доказательства.
Даже если работники кажутся хорошими и надежными, помните, это то, как они делают свои деньги. Чтобы сохранить свое место, они должны изымать детей из семей. Они - волки в овечьей шкуре. Они приходят и говорят "я только посмотрю". Ваши дети, попадают на государственное попечении, а Вы идете в суд и пытаетесь доказать Вашу невиновность. Помните, даже если Вам нравится человек, внутри каждой приятной персоны есть потребность хранить верность системе. Позади каждого, по-видимому, хорошего соцработника есть более опытный наблюдатель, который может сказать Вашему соцработнику "иди и найди хоть что-нибудь", чтобы изъять Вашего ребенка. Не доверяйте этим людям!
Вы должны понять, что финансирование Органов Опеки тесно связано с "поставщиками услуг". Вероятно, социальный работник предложит вам сделку, говоря, что у вас не заберут ребенка, если Вы согласитесь на такие "услуги" как психологическое тестирование, проверка на наркотики, терапия, и т.д. Что действительно означает это предложение, так это то, что у них нет достаточного количества доказательств, чтобы забрать Вашего ребенка под их опеку. Но если Вы только пойдете к их "поставщикам услуг", они смогут получить "свидетельство", в котором они нуждаются, благодаря заключениям этих самых "поставщиков услуг".
Например, Вы обвиняетесь в употреблении наркотиков. Они хотят, чтобы Вы пошли в проверку на наркотики, чтобы доказать Вашу невиновность. Вы говорите, "Хорошо, я не наркоман, я пойду". Но тогда Вы можете оказаться перед ложно-положительными результатами... или, если Вы пропускаете назначение, Вам говорят, что это расценивается как положительная проверка на наркотики. В вашу жизнь грубо вмешиваются. Верьте мне, все это не "обслуживание" Вас, независимо от того, как они это называют! Это - только способ для социальных работников попытаться получить "свидетельство" против Вас, чтобы они могли забрать Ваших детей. Не подписывайте их планы. Ни в чем не признавайтесь. Вынудите их ДОКАЗАТЬ свои случаи в суде, в ПОЛНОМ СУДЕБНОМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВЕ.
Не соглашайтесь только на слушания, где Вы заведомо вынуждены будете только согласиться с их условиями. Они испробуют каждую уловку, чтобы вы согласились на их отвратительное "сервисное обслуживание". Вы должны твердо стоять на своем и твердо говорить "нет", когда они просят, чтобы Вы предали свои законные права.
Будьте готовы к давлению... Точно так же как многим другим, мне говорили, что я могу отвести своего ребенка домой в тот же день, если я только соглашусь на их условия, и я настолько была отчаявшаяся, так хотела получить моего ребенка, что я подписалась. Тысячи из нас сделали это. Поверьте, лучше сказать "Нет - я хочу полного судебного разбирательства - Вы должны доказать свои обвинения!" Если Вы поддадитесь на их давление, то будете прыгать через их "обручи" в течение многих месяцев. Если Вы доводите судебное разбирательство до конца, есть возможность отвоевать свою свободу от этого государственного вмешательства в жизнь Вашей семьи.
После слушания суда, если социальные работники пытаются вынудить Вас на "услуги" (например тест на наркотики), которые не входят в приказанный судом план, Вы можете отказаться сотрудничать. Вы обязаны делать только то, что постановил судья. Вы должны зафиксировать все такие незаконные предложения дополнительных услуг, которые не требовались судьей. Вы можете просить обсудить это с Судьей по административным делам.
Аналогично Вы можете столкнуться с тем, что социальные работники пытаются помешать или задержать прохождение программы услуг, которую назначил суд. Вы должны зафиксировать свои повторные запросы о таких услугах и оправдания, которые социальные работники дают для того, чтобы задержать начало. Сотрудники Опеки, как было известно, задерживают услуги для того, чтобы Ваш случай продлился дольше. Если Ваш ребенок находится на государственном попечении в течение 15 месяцев, Ваши родительские права могут быть отобраны на одном только этом основании. Ваша цель будет состоять в том, чтобы возвратить Вашего ребенка при следующем слушании суда, так что не позволяйте задержки!
Говорите как можно меньше.
Конечно, когда Вы видите сотрудников Опеки на своем пороге, Вы хотите, чтобы эти люди ушли и прекратили свое судебное преследование. Вы начинаете объяснять им, что не опасны для своих детей. Будьте внимательны к тому, что говорите. Поскольку любое слово может быть искажено и использовано против Вас!
Например, я думала, что благоприятно впечатление произведет то, что мой супруг и я уже были ранее вовлечены в терапию и группу с 12 шагами для взрослых детей алкоголиков. Однако это утверждение использовалось против меня. Это использовалось как свидетельство того, что я имела проблемы и нуждалась "в услугах".
Другая вещь, которую Вы действительно не должны говорить сотрудникам Опеки - были ли Вы когда-либо сами на государственном попечении. Когда Вы говорите им, что Вы были воспитанником, прежде всего они узнают, что у них есть дело на вас, из которого они могут достать документы, чтобы использовать как "свидетельство" против Вас. В моем случае большую часть документов в нашем толстом деле потянули от очень толстого государственного дела об опеке над моим супругом. Они утверждали, что у есть сведения, что он был жестоким в детском саду, и они были готовы использовать материалы того детского дела против нас, даже при том, что супруг никогда не вредил нашему ребенку. Во-вторых, если Вы говорите им, что Вы были воспитанником, это характеризует Вас как жертву и заставляет их думать, что Вы можете более активно преследоваться ими. Это действительно не их дело. Вы не должны открыть свой рот, чтобы помочь им найти доказательства против Вас.
Еще одна вещь, которую Вы не должны говорить - изымался ли Ваш ребенок в прошлом. История вмешательства Органов Опеки в Вашу семью говорит соцработнику, что Вы находитесь в их списках. Если у вас когда-либо забирали ребенка по причине Окончание срока Родительских Прав (TPR), лучше переехать в другой штат, а еще лучше за границу и держат это в тайне! Есть новый закон (ASFA), который дает Опеке право забирать всех будущих детей, если у Вас когда-либо был TPR в прошлом. Если этот закон используется против Вас, то не будет никакого плана воссоединения, никаких "разумных усилий", чтобы сохранить Вашу семью, и наиболее вероятно никакого инспектирования.
Другая вещь, которой нужно остерегаться: они могут попросить у Вас телефоны Ваших знакомых и родственников для того, чтобы те помогли доказать Вашу родительскую непригодность.
Например, у меня спросили телефонный номер моего бывшего мужа. Его положительный отзыв мог дать мне хорошую характеристику, я подчинилась. Но ему сказали, что дача показаний против меня поможет ему взять под опеку наших детей. Самое разрушительное "свидетельство", которое они получили против меня, было ложными утверждениями, подписанными моим бывшим мужем и его подругой, которая видела меня однажды лишь мельком и никогда не была в моем доме! Эта женщина была зла, и она дала ложное юридическое свидетельство на двенадцать печатных страниц относительно моих воспитательных способностей! Она назвала это "письменным показанием под присягой". Поэтому я советую вам, чтобы Вы НЕ давали им телефоны Ваших друзей, родственников, экс-супругов, ваших врачей и т.д. Они только ищут "свидетельство" против Вас, и они эксперты по принуждению людей, которые знают Вас, к даче такого рода свидетельств!
Так, если агенты Опеки стоят у Вашей двери, стойко держитесь и говорите так мало, насколько это возможно! Если Вы чувствуете, что они стряпают дело против Вас, возьмите адвоката, чтобы он помог Вам пройти интервью с ними в его адвокатской конторе.
Интервью с Вашим Ребенком.
Сотрудники Опеки захотят поговорить с Вашим ребенком. Скажите "НЕТ". Скажите сотрудникам, что Ваш ребенок имеет право, чтобы его предоставлял юрист, и что, если они настаивают на интервью, тогда Вы и юрист будете присутствовать, и интервью будет записано, предпочтительно на видео. Конечно, если Ваш ребенок посещает бесплатную среднюю школу, то, вероятно, Вы можете не получить шанса сказать "нет". То, что случится, - социальный работник пойдёт в школу и, за Вашей спиной получит от школьных служащих разрешение говорить с Вашими детьми. Вы можете заранее оставить в школе письмо о том, что не разрешаете такие интервью, или что-либо кроме основной образовательной деятельности. Однако, Вы не должны полностью доверять работникам школы. Ваш юрист может написать письмо для школы, запрещающее интервью с сотрудниками Опеки. Имейте в виду, что бесплатные средние школы - один из основных источников подачи информации на рассмотрение в Опеку. Я слышала, что соцработники жалуются, что работники бесплатной средней школы фактически хотят больше детских изъятий, чем сами соцработники!
Hе стоит доверять школам.
Государство уже помещало агентов соцзащиты в бесплатные средние школы, чтобы искать целевых детей.
Убедитесь, что Ваши дети знают, что они имеют право сказать "я не хочу быть опрошенным без моих родителей, юриста и магнитофона". Соцработники не будут напоминать Вашему ребенку, что он или она имеет на это право. Если еще есть время, Вы должны обучить своего ребенка, как иметь дело с представителями госструктур. Убедитесь, что Ваш ребенок знает последствия интервью с сотрудниками Опеки. Если дети скажут что-то неправильно, то они могут быть арестованы и разлучены, возможно надолго, с родителями, родными братьями, друзьями, родным городом, с их домашними любимцами, и всем остальным, чем они дорожат в жизни! Они будут травмированы этой разлукой и возможно их накачают вредными взрослыми психотропными наркотиками, чтобы спокойнее себя вели.
Если они будут слишком много жаловаться нa то, что в государственном детском доме они находятся как заключенные в тюрьме, то их могут поместить в психиатрическую больницу, или обездвижить, что, как известно, может быть смертельно. "Учите Ваших детей хорошо", как говорится в старой песне. Мы живем в опасные времена. Мы должны объяснить это нашим детям, чтобы помочь им научиться иметь дело с госструктурами, которые могут навредить им. Помните, дети в восемь - десять раз чаще подвергаются риску злоупотребления в приютах и приемных семьях. Но мы почему то не слишком усердствуем в обучении наших детей мерам самозащиты.
Помните, у вас под рукой должны быть: диктофон, запасные расходные материалы для диктофона, блокнот и папка "По Органам Опеки ". Если у Вас есть время, чтобы подготовиться к визиту заранее, Вам очень повезло. Большинство людей не воспринимают угрозу вмешательства государства в их жизнь серьезно пока это не случится с ними. Чтобы подготовиться, я предлагаю, чтобы следующие пункты были распечатаны из Интернета и помещены в Вашу папку: Ваши государственные права и федеральные законы относительно детской системы социального обеспечения; судебные прецеденты, которые страхуют Ваши права; статьи в газете и статистика, показывающая, что дети не находятся в безопасности в государственных детских домах. Будьте готовы показать эти вещи социальному работнику, который придет к Вам, старайтесь поколебать его уверенность в разумности изъятия и помещения детей в детский дом, где они в восемь - десять раз чаще подвергаются риску злоупотребления. Также, если они хотят забрать Ваших детей, объясните им, что нужно сохранять целостность семьи, и о том, что за "предварительные профилактические услуги" они предлагают. Если они хотят забрать Вашего ребенка, пусть объяснят что за непосредственная угроза нависла над ним? Пусть они видят, что Вы знаете законы!
Например, если они утверждают, что кое-что случилось с Вашим ребенком в понедельник, но они являются в пятницу днем, чтобы забрать Вашего ребенка, Вы должны сказать этим социальным работникам, что, очевидно, что никакой "непосредственной угрозы" не существует, или они отреагировали бы на сообщение сразу же! Если Вы не будете твердо стоять и указывать на их ошибки, то они переступят через Вас, и будут нарушать свои собственные законы различными способами. Да, Ваш ребенок все еще может быть изъят, но если Вы показываете им, что знаете их законы и можете говорить на их малопонятном жаргоне, они дважды подумают прежде, чем выбрать Вас своей новой жертвой.
В дополнение к документам, указанным выше, держите под рукой в этом "файле" по Органам Опеки медицинские заключения, доказывающие, что Ваш ребенок здоров. Каждый раз, когда Вашего ребенка видит врач, оформляйте письменный документ. Вы не должны давать эти документы социальным работникам в руки, но Вы можете показать им, что у Вас есть свидетельства того, что Вы - хороший родитель, не злоумышленник. Продемонстрируйте документы перед его/ее лицом, но не передавайте им для прочтения, это - Ваши собственные ценные документы, и Вы не должны говорить социальному работнику, кто доктор ребенка. Не помогайте сотрудникам Опеки найти повод обвинить Вас."
Видео про немку, у которой забрали дочку-мулатку и сына.
https://www.youtube.com/watch?v=BXpGDIGvM9w
На английском показывали передачу, как у русских матерей в Норвегии детей забирают. Показали русского мальчика, которого мать с боем вернула. Он сидел с таким взрослым усталым взглядом и рассказывает, как приемная мать сказала называть ее мамой. А он ей ответил: "Мама у меня уже есть, а тебя я так называть никогда не стану."
Еще была русская мама, ей ребенка не вернули, только свидания раз в неделю по 40 минут. Ребенка держат там взаперти. Женщина вся замученная.
Видео с русскими субтитрами из немецкой передачи о немке, у котоой забрали сына. Мальчик хорошенький и похож на девочку!!! Обратите на это внимание! Ребенка ей не отдавали ТРИ ГОДА, но женщина билась до последнего и получила его после того, как он порезал себе вены в детском доме, потому что не хотел жить без матери.
https://www.youtube.com/watch?v=IX-c9zURzyo
Что делают с отнятыми детьми?
Мальчиков отдают на усыновление геям, где их насилуют.
Мальчиков продают в проституцию для удовлетворения извращенной похоти богатых ***.
Их режут на изъятие органов, как доноров против своей воли.
Девочек продают в проституцию.
Девочек заставляют сниматься в порнофильмах.
Если повезет, то ребенка просто отдадут в приемную семью, которая будет получать зарплату за их воспитание.
Ювенальная юстиция - это грязный бизнес, приносящий огромные прибыли.
А также программа гендерного мейнстрима - умышленного сокращения населения земли. Поэтому власти будут делать все, что угодно, дабы у ваших детей не было потомства. Из мальчиков будут лепить ***, дабы они умирали от спида и сифилиса. А из девочек растить развращенных нимфоманок, которые будут непригодны для роли матери.
Видео о молодой русской паре, иммигрировавшей в Америку, где у них родился сын. Там у ребенка обнаружили порок сердца и предложили операцию, от которой матьребенка отказалась и повезла его в дуругую больницу. Ее напугал цинизм врача, раздолбайство медицинской сестры и конечно ей хотелось услышать мнение других специалистов. В другой клинике ей сказали, что операция ребенку не нужна. Но уже на следующий день к ней приехал патруль полиции и жирные тетки из ювенальной юстиции. Мужа Анны полицейские выволокло из дома и избили. В этот момент она догадалась включить видеокамеру, запись которой и смогла убедить суд в том, что изъятие ребенка было незаконным. Посмотрите, там 15 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=pmbW96O5mik
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, надо помогать друг другу. Сейчас многие ведут себя, как страусы. И как заезженная пластинка из них льется: "Ой, ну что за ерунда. Никогда к нам никто не приходил и все у нас нормально и ребенок с горки падал. Бегает с синяками, никто к нам не лезет. А вот у той мамаши значит было что-то, может она наркоманка или мужиков к себе водит."
Так вот, если это не коснулось вас сегодня, то где гарантия, что вашего ребенка не заберут через месяц, год или несколько лет?
Сообщение было удалено
Спасибо, за подробное описание, радует что в нашей стране есть ещё люди которым не всё равно. Удачи вам
Сообщение было удалено
Я хочу отдать ребенка в садик года в 4.Я Не считаю что он там лучше развивается...И вообще это лично мое дело,когда отдавать моего ребенка в сад..
Сообщение было удалено
Я же написала,что мы в Москве живем.....Читать научитесь.
Сообщение было удалено
Это лично ваше мнение.С ним и оставайтесь.Мужья ценят тех жен,к которым хочется домой идти,которые готовят, убирают ,гладят и т.д.А не тех,кто после работы ни поесть ,ни убрать ,ни секса дать не может из-за того,что устала и желания уже нет...
Сообщение было удалено
Да,я не хочу работать и могу позволить себе сидеть дома на содержании у мужа!!!Съела?Мы с тобой на ты не переходили,во-первых,а во -вторых,развиваться можно и дома,сейчас для этого все условия есть..А кем ты работаешь и как ты развиваешься на своей работе?С такими же бабами чаи гоняешь весь день?
Спасибо,RAkUNDA,за статьи.Очень содержательно!!!Спасибо всем,кто поддержал и не хамил.Всем ,кто комментировал по теме ,не переходя на личности.Без хамов вумен будет очень полезным форумом!!!Хамы,освободите вумен навсегда!!!!
Сообщение было удалено
а возраст- и 3 года ребенку, да еще замужем?
Я бы не пускала в свою квартиру никакие социальные службы. Они реальный обыск в квартире будут делать, даже в холодильник залезут. Заведут на вашу семью дело и будут потом контролировать как вы живете. Потом не отвяжитесь. Все нервы вам и ребенку истрепать могут.
Барышням из органов опеки удобно ходить в такие семьи с небольшим достатком. Соваться в неблагополучную семью им неохота. Несколько лет назад в классе с моей дочкой учился мальчик из семьи алкашей. И зауч, и директор, и социальный педагог школы знали про эту семью. Когда родители мальчика из-за запоев остались совсем без работы. они продали свою трехкомнатную квартиру (крупный город - областной центр), забрали двух детей (старший сын еще у них был) из школы в середине четверти и уехали к своим родителям в глухую деревню. И никакие органы опеки к ним не докапывались, что они детей без жилья оставили. Ежу же понятно, что они деньги, полученные с продажи квартиры, пропьют.
Сообщение было удалено
Что правда глаза колет. Баба это ты - нахлебница и тунеядка. Заберут сына, тогда запоешь. А уведут мужа - на что жить собираешься?
Россия - это днище.
Сообщение было удалено
Ну что ты за м*разь? Какое твое хреново дело, чем она занимается? Г*авно ты собачье. У матери ребенка могут отобрать, а ты изгаляешься над ней.
Фашистское отродье.
Сообщение было удалено
Сейчас во всем мире так. В Eвропе уже лет 6 назад начались изъятия детей. Путин вот пока притормозил этот разврат с антигейским законом, только не хватит его надолго, максимум еще лет 5 и все. А придут либералы и все ускорится. Они во всю поддерживают ювенальную юстицию. Ведущий Леонов так плешь проел с разговорами о ее полезности.
В Азии пока нет такого произвола, они все таки в стороне от Запада. Но там своих проблем хватает, как отъем бизнеса и липовые уголовные дела на неугодных кому-то людей.
Сообщение было удалено
Вот-вот, дети маргиналов им нафиг не нужны. Им надо здоровых и чистеньких, с хорошей генетикой. К богатым еще правда боятся сунуться, там их быстро уму-разуму научат.
А вот к приличным, но незащищенным деньгами семьям, они со всем удовольствием прут.
В Забайкалье у многодетной матери, не алкашки, а трудолюбивой крестьянки - собирались детей отнять. Причина - прохудившаяся крыша. И самое главное, ей полагались пособия денежные, только управа местная себе все прикарманивает, ничeго ей не платят.
В итоге по сусекам добрые люди ей помогли, пока женщину оставили в покое.
Сообщение было удалено
Сейчас прочла, все таки двоих детей у нее забрали на днях.
Да, мы всем классом в начале прошлого уч года подписывали какую-то бумагу про предоставление информации... Никто ничего незнает, классная не объяснила ничего, сама не знает зачем это. Ну и все подписали и я подписала. Правда, днище...
Подготовка идет, почву готовят...
Русского приемыша годами насиловали члены сети педофилов.
Заранее прошу прощения у тех, кто не готов читать страшное. Пишу об этом не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы сказать, что пора вообще запрещать иностранное усыновление. Потому что и в страшном сне не может нормальному человеку придти в голову то, что иностранные извращенцы с напрочь исковерканными мозгами могут сделать с детьми. И пока есть возможность купить ребенка и переправить его через границу, подобное зло искоренить будет сложно.
Первый дебют этого русского мальчика в американском порнофильме категории ХХХ состоялся в 22 месяца, когда ему еще не исполнилось и 2 лет. В фильме его насиловали, помимо "приемных родителей", еще восемь педофилов из разных стран. Все они - члены международной сети педофилов Boy Lovers, в которую дружно объединились нравственные уроды-любители маленьких мальчиков.
Но это был уже не первый сексуальный опыт маленького Адама: педерасты, усыновившие его, начали насиловать его с первых недель жизни, сразу после того, как купили Адама за 8 000$ из России. Якобы его продала суррогатная мать. Согласитесь, совсем недорого для безропотного секс-раба, который никогда даже не подозревал, что возможна какая-то иная жизнь.
Запуганный своими педерастическими "папой и мамой" и специально обученный, что и как говорить, если его будут расспрашивать посторонние, мальчик долго не признавался в том, что с ним делали.
В суде находятся доказательства того, что с двух до шести лет Адама насиловали минимум восемь членов педофильской сети, к которым мальчика привозили его "приемные родители".
По ходу дела, все это ждет если не нас, то наших детей точно((((((((((((((
Несколько лет назад в Амстердаме президент голландской партии педофилов *** Мартайн ╜Аутенбогаард, красавец двухметрового роста с улыбкой падшего ангела и вкрадчивыми манерами, заявил:
"Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. Мы ЗАКОННЫМ путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными.
Мы снимем все табу и запреты!
Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомните, как начиналось ***-движение. Пятьдесят лет назад *** выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. ***-браки и усыновление детей - это только начало.
Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью.
Пусть через десять - двадцать лет, но победа будет за нами!"
Автор, вот здесь даны очень хорошие советы юриста на примере дела Валерии Варатынцевой, у которой забрали девятимесячного сына. Правда, вернули обратно через две недели, но абсолютно больного.
"Как не позволить ювенальным технологам отобрать у вас ребенка!"
Беседа с юристом Антоном Сорвачевым
28 июня в 13.00 в Москве состоялась пресс-конференция общероссийской общественной организации "Родительское Всероссийское Сопротивление" ("РВС") под названием "Органы опеки - спасатели детей или узаконенный ювенальный киднепинг?"
Для миллионов родителей эта пресс-конференция - крик о помощи. В последние месяцы российские семьи подвергаются настоящему террору со стороны чиновников органов опеки (ООиП) и КДН. Речь идет о методах тотального контроля за социально незащищенными слоями населения и торговле "живым товаром". Перед этими картинами бледнеют фантазии Кафки, Оруэлла и Хаксли.
Представители "РВС" призывают пресечь правовой беспредел. Это можно сделать посредством законодательных норм, регламентирующих экстренное отобрание ребёнка из семьи только по решению суда и предписывающих уголовную ответственность за бесчеловечные действия опеки в отношении детей и их родителей.
Но на сегодняшний день ситуация пугающая. Похоже, страна возвращается к временам Большого террора. Органы опеки ведут себя как карательная инстанция. К ним боятся обращаться за помощью. Людей, как в сталинскую эпоху, вновь учат следить друг за другом, шпионить, доносить. И, как в первые годы советской власти, вбивается клин между детьми и их родителями. Вот только вместо "самой передовой философии" сегодня в ходу столь же "передовые" юриспруденция и психология.
Антон Сорвачев √ независимый юрист, координатор "Всероссийского Российского сопротивления", управляющий партнер юридического агентства ЮрКонсалт, партнер Юридического Центра "Юристы и адвокаты Москвы", начальник юридического отдела "Русской аудиторской компании Ажур". Он решил посвятить свои знания борьбе с ювенальной юстицией. Сегодня Антон на площадке "Религии и СМИ" дает рекомендации мамам и папам: как правильно действовать в ситуациях, когда ребенка хотят незаконно отобрать.
-Антон, Вы преуспевающий юрист, ведете самые разные дела. Почему занялись проблемами ювенальной юстиции?
- Я начал изучать эту тему по интернет-публикациям еще несколько лет назад. И сразу понял, что ювенальные технологии - это реальное зло, новое для нашего общества. А некоторое время спустя случаи необоснованного отъема детей начали происходить совсем рядом, буквально в соседних от меня домах. Неужели я должен был бездействовать и ждать, когда придут ко мне?
-Вы правы. Но не все так рассуждают. Сегодня ситуация меняется?
- К сожалению, наблюдается негативная динамика. В этом году, после того как с 1 мая ввели социальный патронат, семьи стали страдать еще чаще. Отъем детей практически ставится на поток, потому что перечень "оснований" для такого отъема расширился. Органы опеки включаются в Департамент социальной защиты, происходит реорганизация. В округе, где я живу, недавно имел место вопиющий случай, о нем много писали в СМИ. Забрали младенца у Валерии Воротынцевой, молодой матери-одиночки. Свои действия представители опеки и ПДН мотивировали одиозными формулировками - "ненадлежащим воспитанием", "отсутствием ремонта" и беспорядком в квартире.
-Вы вмешались?
- Вмешались и выиграли это дело. Но Витю Воротынцева забрали здоровым, а вернули матери совершенно больным, и физически, и психически. Кто за это ответит? Чиновники пользуются полной безнаказанностью.
-Вообще-то основная задача полиции и органов опеки √ заниматься профилактикой и помогать семьям.
- Разумеется. Вот только на практике это почему-то мало реализуется. Может быть, потому что это сложнее, чем просто отобрать ребенка. В полиции и в органах опеки, конечно, работают и приличные люди. Но есть там и особый контингент, который за счет возможности расширенной трактовки законов решает, так сказать, свои вопросы.
-Об этом сейчас много говорят, но чаще всего как-то абстрактно. А я хотела бы спросить, что конкретно должны предпринять родители, если беда пришла в их семью? Как защищать свои права? Ведь обычно все начинается со сбора информации о жизни семьи. Школа, полиция или недружелюбные соседи пишут докладную о том, что ребенок "не в порядке"... Что можно сделать, когда еще только пытаются взять семью "на карандаш"?
- Вы правы, эти механизмы надо знать. Потому что ювенальщики часто рассчитывают как раз на запуганность и неосведомленность населения. Трагизм ситуации в том, что родители действительно могут многое сделать, но действовать в одиночку на этом этапе - не самый эффективный путь. Особенно если это родитель-одиночка или семья, находящаяся в сложной ситуации.
-Бьют всегда того, кто слабее?
-В общем, да. Поверьте моему опыту: в полную семью, где у родителей есть статус, деньги, связи, хорошая работа, приходят редко. Они выбирают жертв там, где путь отъема наиболее прост, благо таких семей много: неполные семьи, матери-одиночки, семьи инвалидов и людей с различными заболеваниями и зависимостями, многодетные, малообеспеченные. У таких людей, как правило, нет необходимых юридических знаний. Если они начинают писать куда-то жалобы или ходить по инстанциям, то, во-первых, тратят время, которого и так мало. А во-вторых, часто только вредят себе, поскольку обнажают собственную безграмотность. Выход один: привлекать организации, которые специализируются на вопросах ювенальной юстиции.
-Какие?
- Например, недавно образованное "Всероссийское родительское сопротивление" ( www.r-v-s.su, телефон горячей линии 8 (800) 100-97-24), координатором которого я являюсь, Ассоциацию родительских комитетов и сообществ (www.arks.org.ru, телефон: 8-985-182-98-98). Вам сразу подскажут, что нужно предпринимать конкретно в вашем случае. Там же помогут найти юриста, часто даже работающего на бесплатной основе!!! Возможность получить помощь сейчас есть у родителей по всей России