Не знаю, как справиться с раздражением.
У мужа сложная ситуация на работе, в конце мая хозяин франшизы разными некрасивыми способами выгнал держателей франшизы. По закону все наемные работники …
Автор, а уехать в отпуск на месяцок нельзя? У меня дважды ситуация была, когда муж без работы оказывался. Один раз я просто ему несколько вариантов предложила, как действовать. Все варианты были ему неудобны (я знала, что неудобны), кроме одного - найти работу. Так нашел за несколько дней! А второй раз просто уехала в отпуск надолго, потратив на это все деньги, которые были. Тоже в три дня работу нашел. И в первом, ни во втором случае все высказывалось (и делалось) абсолютно спокойно, без надрыва.
Сообщение было удалено
Это не тирания, а вполне нормальное явление при смене ролей, когда женщина становится добытчиком в семье. И на себе тащить все - это ошибка большая. Женщина становится раздраженной, недовольной, а от такой мужчина сбежит гораздо быстрее, чем от той, которая спокойно съев бутерброд, укладывается спать, а не пилит его, что он не мужик, раз дома сидит.
"да никем вы не стали. как были пустым местом так и остались. надеюсь что он скоро это поймет."
Сообщение было удалено
На-кось, выкуси!
Сообщение было удалено
Ну, и? Ты чтоль, выгонишь меня??? Ахххаха!
Сообщение было удалено
Сама ты мылостыню просишь, дуренья!
не трогайте трудное тупое создание. пусть живет в своих розовых мечтах, так оно спокойнее.
Поддержать и помочь можно только того, кто старается, а поддерживать жирое ленивое тело на диване...
Сообщение было удалено
А в чем заключаетя щедрость? Кормить мужика, стирать на него, убирать за ним, а он тупа должен лежать на диване? Нет уж, я не из таких. Мудика не собираюсь тануть на себе. А если Вас устраивает покупать мужика, так это ваше право. Удачи
Сообщение было удалено
о))) знакомо, случайно не с моего портрет списывали?))) А серьезно - вот тоже не знаю что делать(
Да на фига они нужны -лежащие на диванах тюлени ! Когда женщина пашет -тянет детей, их образование,машины ,кредиты,квартплаты и так далее .Для чего он предназначен -МУЖЧИНА!???
Сообщение было удалено
для господства
Господство означает возможность заставить лиц, которым приказывают, повиноваться приказу! Ну это не для всех женщин
Сообщение было удалено
Это только для малого количества клуш. Нормальная женщина такого "господина" терпеть не будет.
Сообщение было удалено
Про это и речь! ))) Таких "господ"пруд пруди
Сообщение было удалено
Так на предыдущей ветке тоже основная работа-уход за собой, саморазвитие, а все горничная делает. Он может философствует о бренности жизни, смотрит фильмы, вообщем духовно развивается. Скоро начнет ухаживать за собой, только денег нужно ему побольше выделять, чтобы откладывал на черный день.
Сообщение было удалено
для всех - так было , так есть и так будет , хоть обплюйся , но твой удел быть у ног сильного Хозяина.
Сообщение было удалено
Не обобщайте ! Не у всех так есть и не у всех так было!
Сообщение было удалено
обломись неликвид
Сообщение было удалено
хахаха -тогда уж неликвидка ! и кто ещё в обломе ))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
отсоси_ кабыла
Сообщение было удалено
Кабыла твоя мать -а здесь женщины
Сообщение было удалено
ахаха)) правда?)))) тогда в следующей жизни у этого мужчины к автору будет кармический должец - за то, что диван под его попой провалился))))))
Сообщение было удалено
она же слабый пол? или уже НЕТ?!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено