Гость
Статьи
Муж не работает. …

Муж не работает. Терпение кончается.

Не знаю, как справиться с раздражением.
У мужа сложная ситуация на работе, в конце мая хозяин франшизы разными некрасивыми способами выгнал держателей франшизы. По закону все наемные работники …

Марьяна
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот, именно так

Марьяна

[quote="Гость"]ЧелЛов ★ ★ ★ГостьЧелЛов ★ ★ ★И что в этом такого, ну жена то работает если.

У вас же общий бюджет, тогда чего переживать.

_Проблема не в том, что он не работает. А что он и не работает, и по дому нихeра не делает.

А при чем тут по дому, мужчина ничего не должен по дому делать, это не целесообразно и идет в разрез с основами мужской психологии, что вредит его психологическому самочувствию и, в конечном счете,

Ну даже если так, он может ну хоть что-нибудь сделать? Курсы, табуретку сколотить, ну чем-нибудь заняться! Бездействие бесит

Марьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, он нормальный в целом, любит. Надеюсь, что все как у вас наладится, просто сейчас уважения не чувствую, вообще ничего изза это ситуации не чувствую.

Марьяна

Для тех, кто пишет про неофициальную работу, дело происходит в Европе, тут с нелегальными заработка ми строго достаточно.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бгггг!

Тунеядство всегда вредит здоровью.

Кое кому мамка на диван жрать приносит - так "философствовать", лёжа на боку, не трудно, конечно.

А ведь мамка-то не вечная.

Жрать захочешь - узнаешь, чем лежебокость вредит!

Волка ноги кормят!

ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Здоровье от безделья не пострадает, это не на урановых рудниках вкалывать.

_

Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

++

Гостья

пинка вашему мужу хорошего под зад: или пусть по дому всё делает или валит пусть. Я так и говорю мужу, уогда он в отпуске. а я работаю6 не купил продуков не сготовил-покупай и вари пельмени. Я же в свой отпуск готовлю и ужин и обед ЕМУ на завтра

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

все вы про равноправие не страдаете когда и с вас выполнение обязанностей и поддержка потребуется ))) все беспомощными девочками прикидываетесь лишь что то для кого то в ущерб себе не сделать

но зато у вас установки по жизни

-муж должен работать и содержать семью

-денег на жену тратится больше

чтож выгоняйте мужа он поймет что любви у вас не было прозреет. и не волнуйтесь выкарабкается будет и работать и зарабатывать, а вас помнить как ту что в трудную минуту бросила

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

это вы в европе про равноправие не страдаете ну-ну))))

там ведь можно на вас и на алименты подать пока работу не найдет

Гость

Вот точно все бабы сссуки

Александр
Гостья

Сообщение было удалено

Вот зачем просить о таком? Неужели мужчина настолько туп, что не понимает, что женщина устает после работы так же, как и любой человек. Или мужик думает, что женщине в радость после рабочего дня прилететь, и встать за плиту, начать готовить, это ведь так увлекательно и весело.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

брось его и в турцию.

Гость

Да толку то от того что мы его будем поддерживать? Я вон своему мужу ничего не говорю про то что он не работает. Говорю давай вместе найдем работу,я тебе помогу ,давай напишем резюме. А он говорит ну давай потом,не сейчас! И эта поддержка ему нафиг не нужна!!! С*ка бесит. Надо из под палки гнать их.

Гость

В ж@пу таких лиц мужского полу!!! Я недели назад тоже психанула, нагнала...год почти дома сидел со словами "в свои 25 я уже достаточно наработался на дядю... мне нужно что то свое, денег только нет на развитие..." мне 27 я из офиса не вылазию чтобы мало мальски не бедно жить, вкусно кушать, платить ипотеку и хотя бы раз в год летать на средиземноморье, а он плин устал на дядю работать, но не устал дома на диване валяться, книжки читать... в зад таких недомужиков! в зааад!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас все это делает техника

Гость

у автора по отношению к мужу кармический долг, который она должна отработать, а не выходить из себя и закатывать скандалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Техника пылесосит? Техника моет посуду? Техника стирает? А загружать и выгружать посуду и белье в эту технику роботы будут? Кроме того, эту технику сначала надо купить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В точку! И еще белье само не погладится, а полы не помоются, пыль тоже не протрется и это можно продолжать бесконечно! Универсальных роботов-помошников еще не придумали))))

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

3 месяца? какая же ты тварь_, я понимаю бы пару лет сидел дома

Гость

Автор может ваш муж просто не догоняет чего-то?

Ну например ни все мужчины понимают, что полы нужно мыть минимум раз в неделю, что в магазин каждый день ходят, что мыть посуду нужно до того как полная раковина будет. Как вариант писать ему список дел на день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный работник обычно новое место находит максимум за неделю, а этот уже 3 месяца на диване прохлаждается.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Жрать захочешь - узнаешь, пострадает здоровье или нет!

Старая Кукрыникса
Александр

Сообщение было удалено

Вы, извиняюсь, Александр, или всё-таки Александра?

гость
Гость

Сообщение было удалено

твaрь и свoлочь , однозначно

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

Старый пердун/пердунья везде высерется!

Хлебом не корми ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да брось ты ее на хе р)))

Гость

ужас какой-то! А если он заболеет (не дай Бог!) что тогда? вы его выгоните взашей? Мой муж полгода без работы был. Рассылал резюме, ездил на собеседования. Поддерживала, подбадривала, а как иначе? Мы же семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только попробовала бы ты тварь_ заикнуться об общем бюджете, вылетела бы сразу в трубу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора муж на роли наемного работника, стал не выгоден компании

Гость

Зачем за таких замуж выходить? Если мужчина не может найти работу в 30ть лет, то кому такая тряпка нужна? Чем он последние 10 лет занимался? Зайдите на hh.ru, опыт работы > 7 лет это от 70 тыс рублей в месяц. Не берут его видите ли.

Если работать не хочет то бежать от таких нужно.

Александра

Я вас понимаю автор, мой тоже был без работы пару месяцев, бесит стал ужасно, в икс бок все играл сидел, тоже пинать приходилось: ты резюме отослал? газету с вакансиями купи... И да приходишь с работы, а он ничего по дому не сделал....брррр. Потом устроился и все наладилось) Я готова стараться и отдавать только если это заслуженно и мой партнер так же старается и выкладывается!

Александра

Кстати некоторым действительно надо говорить что сделать, а то сами не догадаются) Сейчас он мне по дому помогает, и иногда даже напоминать не приходится.

агент А. Розенфельд

Многие мужики неработающих жён терпят десятилетиями. Многие жёны работают на не пойми какой работе за копейки, а разницу в тратах покрывает муж. А вы уже ноете при таком маленьком сроке.

Старая Кукрыникса
агент А. Розенфельд

Сообщение было удалено

Если эти десятилетия жена дома с маленькими детьми сидит - это один вопрос. А если она "просто так не работает" - "хозяйство ведёт" или "женой (???) работает" - то это уже другая ситуация.

Сидеть дома на шее у мужа при отсутствии детей - постыдно!

Старая Кукрыникса
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А уж за копейки или за миллионы - это уже как кому повезёт!

Шпиливили
Гость

Сообщение было удалено

Потому что баба дом ведет, ужин готовит, от нее хоть какой то толк есть семье вообще и мужику в частности

Шпиливили
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это твои проблемы, значит все тебя устраивает

Шпиливили
Гость

Сообщение было удалено

толсто

Шпиливили

Автор, не покупай продукты домой, на него голод подействует лучше всяких уговоров

ага,а себе что втихаря готовить?

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

Тебе испортишь, как же!

Интересно, кому я здесь так на мозоль (или на что другое?) наступила?

Наверняка это какая-то тупая бабень местная (сидящая у мужа на шее), или может, это САМ (Оу, май гад!) Гриб .... , или Челов???

Ихххохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас бюджет раздельный по моей инициативе. Зарабатываем с мч одинаково (по сотке). Мне чужого не надо, своего хватает. Но зачем оно мне надо, кормить тунеядцев, не понимаю.

Гость
Princessa11

Сообщение было удалено

На работе ешьте

Нина

У меня была такая ситуация. Муж уволился с работы, хотел своё дело открыть, дело всё не приносило и не приносило прибыли, в итоге он ушел из биснеса, оставил всё другу. Сел дома и стал искать работу. Искал он так почти 11 мес. Сначало тоже дома ничего не делал, я приходила и всё делала. Потом меня это стало раздрожать и я стала его просить помочь, иногда помогал с охотой, иногда со скандалом, по ночам бомбил. То прилично заработает на ночной бобмежке, то только на бинзин. Но он еще и с ребенком сидел, тогда ребенок ходил в садик, то заболеет, а летом и совсем не ходил. И стала замечать, что моего мужа такая жизнь стала устраивать, стал "домохозяйкой" и тут я стала женой-тираном, т.е. я перестала что либо делать по дому вообще. Я приходила домой гора посуду, а мне все равно, кушать нечего , а мне все равно. Я приходила вечером, если что то муж приготовл кушала, если нет, могла просто бутерброд и спать. Мужу стало не приятно жить в такой грязи и он стал сам все убирать и через мес. два нашел работу (правда через знакомых).

гость
Нина

Сообщение было удалено

и заодно женщину получше нашел , пощедрее

Гость

девушка вы меня простите, но вы дура!

вон в соседней ветке человек переживает что жена обленилась ничего по дому не делает и даже за собой не следит. А вы все делаете по дому?

гость
Гость

Сообщение было удалено

она милостыню любит просить , жалуются типа старая твaрь

гость

Баба должна РАБОТТАТЬ!