Гость
Статьи
Приходится …

Приходится выклянчивать деньги у мужа((

Никогда не думала,что буду просить совета у форума. Вышла замуж 3 мес. назад, а уже назрела большая, на мой взгляд, проблема. Зарплата у меня очень маленькая, в месяц выходит 8 тыс. Этого хватает …

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, а где написано, что обед стоит 10 рос руб??

Гость

Сообщение было удалено

В точку.

Гость

Боже! Храни моего мужа!

Он отдаел мне свою зарплатную карту и еще 2 карты на "мертвых душ"-это типа моя зарплата. Шабашки тоже иногда отдает..Ттт

Пусть всем везет с мужьями и не дай Бог еще и клянчить

Гость

Ессно храни. Ибо второго такого лоха, который зарабатывает и отдает деньги найти будет сложно. Практически рабовладельческий строй :) На сигареты и пиво он у вас денег тоже просит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Шабашки, т е нал все у него. А нала там бывает и побольше зарплаты. И вам и вам желаю побольше деньжат,чтоб на всех хватало и не бесило чужое благополучие)

Гость

На его карте тыс 40,это белая зп, на моих еще где-то 12. Эт все мне,точнее домой.

Серая з/п где-то 40-100, по разному бывает. Это ему на сигареты, машину, бенз и тд+ все что связано с домом (отделка, стройка),он сам решает, я понятия не имею куда и сколько он тратит.

Если непредвиденные расходы а денег нет, говорю-надо столько то, и все,деньги есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везуха))

Гость

у подруги муж правда больше 100 тысяч получает?

Гость

Одежду себе покупает сам, садик и счета тоже. Еду и всякую фигню бытовую покупаю я.

Где рабовладельческий строй? Он приносит деньги домой и дома у него все окей. Нормальная семья.

(если я тут припишу, что он еще и работу любит, местных троллей хватит удар)

Гость
гостья 25

Сообщение было удалено

так вы работаете или на вумане сидите?) та же домохозяйка, только попу больше просиживаете на такой "работе"

вау
Гость

Сообщение было удалено

нет, 51800, прораб, я же писала

Гость

Вот проблемы у людей, вон сирию бомбить будут вот-вот http://www.charter97.org/ru/news/2013/9/3/75031/ а у них деньги муж не дает, так раньше надо было думать

Гость

У нас никто ни у кого ничего не выклянчивает. Складываем деньги в общий котел. И оттуда берет каждый себе ,если нужно.Крупные покупки,естественно,обсуждаем.

Курица без Цезаря

Меня удивляют такие женщины,если честно. А ДО брака и ДО него Вы как жили? На чьей шее висели? На шее родителей/другого мужчины? Вы же как-то ели,пили,одевались,платили за проезд....Почему Вы думаете,что выйдя замуж, Вы можете зарабатывать столько, чтобы можно было себе позволить...НИЧЕГО?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детка, это жизнь, привыкла на родителях ехать, попробуй теперь сделать так, чтобы муж тебя любил, а не просто пользовал, не всем дано

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть бомбят, не нас же

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

вообще, задача мужчины - ЗАРАБАТЫВАТЬ, если вы об этом не знали. И на шею я ему садиться не собиралась, превращаться в домашнюю клушку - тоже. Работаю,просто зп смешная

Гость

А что такого плохого в том, чтоб посидеть на мужниной шее? Просто мало мужчин сейчас готовы взять ответственность, в том числе и финансовую, за свою семью.

Понятно,что самой тоже неплохо иметь возможность зарабатывать и средства в загашнике, но уж на проезд и обеды попрошайничать-это бред какой-то.

Гость

Опять ты сиськи показала

На мой вопрос "а где же борщ?"

Давай,когда попросишь денег

Я буду сбрасывать штаны

Это не ваш вариант, автор?)

Курица без Цезаря

Автор, не ответили на вопрос...)) Я-то знаю. что задача не только мужчины ЗАРАБАТЫВАТЬ, но и женщины тоже. Ведь ситуевины разные бывают, а остаться потом у разбитого корыта не очень хочется. Просто мне непонятно: Вы из одного гнезда в другое перешли? Раньше родители обеспечивают, теперь пусть муж деньжат подкидывает? Что мешает быть независимой? Что мешает подыскать новую работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))не, точно не мой! у меня всегда дома пожрать есть что

гость

[quote="Стр@нный"]Ну и пусть бомбят, не нас же[/quo

Только о своей ж****пе печешься???

Курица без Цезаря

Гость ╧ 72, плохого в этом нет ничего. Конечно это прекрасно. Но! Если уж женщина выбрала себе ТАКОГО мужика, то пусть отдает себе отчет в том,что надо бы поднять попу и пойти искать новую работу,тк никто в этой "семье" ее обеспечивать не намерен. Сама виновата,что ж сейчас махать мечом?

гостья 25
Гость

Сообщение было удалено

голубушка,не знаете про работу других,молчите и следите за своей))

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

в последнее время стала задумываться. Но тогда ответьте мне на мой вопрос - на кой нужен мужик, если женщина сама будет зарабатывать неплохо-стирать-гладить-готовить-и еще делать тыщу дел? только изза наличия у него члена?

Гость

подруга, а одеваешься ты где?

у вас же своего жилья нет, детей нет, ездить отдыхать не ездите

как-то не вяжется

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Это да. К вопросу выбора мужа надо подходить ответственно. А уж если выбирать отца семейства,то и вовсе.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

Аха, до чужой мне нет дела вообще

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

А Вы его искали по какому признаку себе?:)) Это самый главный вопрос:) Для Вас:) Я-то ответить могу,но это МОЕ мнение и я знала,кого и для чего выбираю. а Вы, по ходу, промахнулись с выбором. Это не в обиду,просто объективно. Не обижайтесь, пожалуйста. Выходит так,что он Вас выбрал за быт и постель, а Вы хотели себе защитника/мужчину в доме/добытчика, а выбрали кого...?)

Милая Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну а как же любовь?

Курица без Цезаря
Стр@нный

Сообщение было удалено

Эгоист)

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Курица,как раз ваши каменты совершенно безобидны, они вполне адекватные и обоснованные)) Я просто считала, да и сейчас считаю что муж в любом случае должен думать о благосостоянии семьи. С мужем мы долго встречались до свадьбы(не жили), за время общения он показал себя как надежный,ответственный человек,к тому же,неленивый,что сейчас редкость. Но вот никак от него не ожидала что будет эти копейки зажимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик 40тыс отдает - это везуха? аахахаха, мне мой 100тыс дает лично на меня +150тыс на еду, коммуналку, одежду на нас обоих, всякие мелочи, остальное оставляет себе

Стр@нный
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Реалист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вам еще больше повезло, я за вас очень рада).

вау
Гость

Сообщение было удалено

одеваемся в спортивный стиль (адидас) оба, загранпаспорта будут через 3 недели, вот и поедем куда-нибудь сразу) жилье и детей потом ...

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Я Вас понимаю прекрасно. Вы обсуждали с ним ДО свадьбы ваш бюджет и тд?...может он не видит проблемы? Другое дело, что если он раздражается-это уже плохой звоночек. Надо с ним обсудить эту не очень приятную и скользкую тему. И понять уже для себя что делать дальше: искать новую работу или нового мужа?:)))

Ведь в планах,наверное,еще и дети...

вау

а вообще на 51800 квартиру не купишь(

Гость
вау

Сообщение было удалено

значит вам с жильем кто-то поможет, раз вы сейчас этот вопрос не решаете

Гость

Курица, буду естестн разговаривать, потому что не нравится мне сложившаяся ситуация! а до брака не обсуждали семейный бюджет. Просто я знаю как у них в семье было заведено,чтобы все деньги были у отца. Так что, в принципе, я догадывалась что он будет все деньги держать у себя

Курица без Цезаря

Автор, если Вас он в остальном устраивает и Вы его любите, то тогда конечно надо обговорить все и прийти к общему знаменателю.

Но лично я бы так не смогла:)

вау
Гость

Сообщение было удалено

Муж заработает и купит, сейчас-то на что? Даже копить не с чего..

Гость
вау

Сообщение было удалено

Это ваш муж прораб? Стройте сами дом(мой тоже прораб). Это намного дешевле чем кв получается. Мы пока что практически в дом не вкладывались-то одна халява, то другая. Только сейчас кирпич придется на облицовку купить-первые более-менее крупные траты.

Правда мой давно в строительстве-там кругом одни знакомцы и подвязки.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да я пошутила, не прораб) В строительстве, да. Только чтоб строить нужен участок, деньги, а у нас этого нет. Да и за городом муж не хочет жить. Это все ерунда, будет возможность - купим жилье, куда денемся.

Е

девушка ищите другого мужа ..не то всю жизнь будете с чувством вины жить ...это прямая мужская обьязаность - содержать жену и детей....

А?

не вздумайте от него забеременнеть!!

я бы от такого бежала без оглядки

это типичный вид скряги.

вы не видели за кого замуж выходили?????

попробуйте поговорить на высоких тонах обо всём. если увидите, что раскаяния нет- найдите кого нибудь обеспеченного, только не женатого, на стороне.

в таком случае это не будет грехом

удачи!

Нимфа

Зачем мужу сказали, какая у Вас зарплата, Автор???? Надо говорить меньшую сумму всегда. И тратьте ее только на себя. И у мужа не клянчите. Спросит куда свои деньги деваете? Ну напишите ему список что ли.... Прокладки, тампоны, ежедневки, мыло, шампунь, трусы..... А вот на жрачку, за квартиру пусть он платит. НИКОГДА не надо говорить мужьям реальную зарплату!!!! МУЖК ПСУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ВСЮ!!!

Нимфа

Мужу псу.... опечаточка второпях)

Tortilla

я никого не хочу обидеть, но я считаю что семья и раздельный бюджет несовместимы. Почитала я тут, и расстроилась-у многих не семья, а финансово-физические отношения, зачастую очень грустные, не любви, ни заботы, ни мужской ответственности. Хотя в жизни ниодной пары не встречала с раздельным бюджетом, первый раз тут столкнулась с таким положением вещей...