Мне 24, муж на десять лет старше, 2 года в браке. Работаем оба 6 дней в неделю. Конечно, что-то может не успеваем по дому, но зачастую все делается в единственный выходной. Живем вместе, мы и …
Сообщение было удалено
+1000000. Это всё равно, что по доброй воле в пекло лезть.
Разбаловали мужиков по самое не балуйся, пусть сначала нормальные условия для создания семьи обеспечит, а потом уже свою "женилку" пристраивает. Но баб-дур у нас в стране много, лишь бы замуж, а уж какой-никакой, сама впряжётся, чтобы жизнь ему - разлюбезному - облегчать. А вот не фига, мужик, так будь мужиком.
Я не понимаю вашего мужа. Взрослый мужчина, не может ни заработать, ни организовать проживание, ни защитить жену, ни самому себе создать комфорт. Что вас с ним держит? Он чем вам так люб?
Сообщение было удалено
Ну с мужем туда и вернитесь.. или вы с деревни ? А что это за работа у него такая не прибыльная уже год и при том 6 дней в неделю, что сменить лень ?
Автор, во первых, вы там не приживалка, а законная Жена, которую к Себе в дом привел ваш муж. У него что в этом доме ни прав, ни имущества нет? Простарайтесь это осознать и донести до всех домочадцев. И уж тем более, как у жены у вас больше прав, чем у свекровкиного сожителя.
Во-вторых: проблемы со свой мамкой должен разруливать муж
В третьих:: на кой такая жизнь? Снимите уже что-нибудь совсем простенькое. Не верю, что прям совсем не потяните. Ну или к своим.
Я б ушла. Причем без мужа.
Автор, если не разводка). Вы самая настоящая толстокожая героиня нашего времени. Такие муки , припоминаю навскидку, были у Катерины из Грозы, причем закончилось все плачевно.
Съезжать куда угодно, причем срочно, с мужем или без, к маме или на квартиру, но бежать от этой сумасшедшей... Откуда в Вас столько терпения, я бы ни дня там не осталась после первой же колкой фразочки свекрухи...
Народ, вы идиотки?
Ну какие права у жены сына, если хата маман принадлежит?
Он там сам на птичьих правах.
А на счет разложиться по хазяйски на свекрухиной кухне - так это вообще совет дня... Вы хотите, чтоб бедной авторше и туда запретили заходить?!
Автор, вас спасет только свое жилье - хоть комната в коммуналке.
Если муж ни в какую - то валите поскорей, пока детей нет. А даже если и будут...
Ну посмотрите правде в глаза - неужели вы так всю жизнь прожить собираетесь?
А про мужа вообще без комментариев...
Если уж вам действительно ваши " штаны" , дороги на столько, что вы ни в какую от него не уйдете, тогда смиритесь и терпите, терпите, терпите....
Считайте что такая призвезденая мамаша - это бесплатное приложение к вашему последнему в мире шансу выйти замуж.
А у меня прекрасная свекровь! но не 1дня не хотела жить вместе. Женились в 19 лет, денег нет, дипломов нет. Пошли на квартиру в захудалый домик,воду носили и печку топили. Все деньги уходили на скромное питание и квартплату.Сама ремонтировала туфли и перешивала старое на новое.После 10лет брака было 2детей и своя квартира. Сейчас отдыхаю в Италии и Греции,Австрии живу ,радуюсь! Счастье надо выстрадать!! Мы 10лет работали без отпусков, строили и все делали сами.
автор, ну зачем вам этот собственно созданный ад? что там у вас за жизнь?
Сообщение было удалено
да,я такая)вышла замуж,живем со свекрами уже года полтора.дочке 4.5 месяцев.еще раз убеждаюсь-все зависит от людей...
А причем тут вообще свекровь? Она живет в СВОЕЙ квартире и так, как сама хочет. Это твой тупой раз.ъ.е.ба.й приволок тебя ей в квартиру. Сам на собачью будку не заработал, а теперь свекровь виновата?
Сообщение было удалено
я живу в качестве невестки пока что, но у меня нет таких проблем, в хороших отношениях. Моя будущая свекровь очень мудрая женщина. и я благодарна ей за такого прекрасного сына) и моего будущего мужа
Плюсуюсь. Надо было подождать мужа, если его там не было и спросить у него, что делать в этой ситуации. Я не поняла от комментов автора какую позицию занимает муж в конфликте.[/quote]
Он на моей стороне. Всегда ругается ней. Но бесполезно все это, она очень неприятная женщина, его ни во что не ставит, оскорбляет и выгоняет двоих сразу. Но потом с ним сюсюкается, кормит по утрам (я намного раньше на работу выхожу), даже и представлять не хочу, что она на меня говорит в это время... И у них отношения налаживаются...
сколько вы зарабатываете, почему не снимете хотя бы комнату?
Съезжайте срочно к своим родителям вместе с мужем, но временно, пока не разрулите ситуацию, например, следующим образом. Муж выделяет свою часть собственности в квартире и сдает эту свою часть (видимо, комнату) кому сочтет нужным. На деньги от сдачи плюс то, что все-таки можно выкраить из ваших с ним зарплат снимаете отдельное жидье. Не хотят его мама с сожителем по-хорошему, будет по справедливости.
Я тоже не понимаю, с какого перепуга автор вдруг вздумала диктовать свои условия на свекровиной квартире и лезть к вещам, которые она не покупала.
И почему вышла замуж за такого своеобразного товарища, видя его мертвую привязанность к мамочке...
и почему молодая семья не идёт снимать хоть комнату сами, работая по 6 дней в неделю и наверняка зарабатывая не 3 копейки...
сочувствую, но вам надо разводиться.
Кошмар...ужас. Бегите оттуда, Автор.
У меня такая ситуевина была. правда без сожителя, свекровь ваша в неадеквате, если и правда так любите мужа берете его свои манатки и валите к родителям, если примут. а насчет воплей нафига замуж выходили не морочтесь, я своего мужа тоже люблю и терпела его конкретно сумасшедшую мамашу, а ща все налаживается, главное прилагать к этому усилия. Просто под постоянным давлением у вас нихрена не получится, и вы разведетесь.
меня развела бабушка бывшего мужа.через 10 лет стала навязываться на шею.
Сообщение было удалено
Мне придется со свекровью и свекром жить. Одно успокаивает, дом двухэтажный и мы будем на разных этажах, ванну делить не надо будет
Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.
Сообщение было удалено
лучше не будет. Плавали-знаем, 10 лет в одной квартире. Время вернуть-ушла и не вспомнила. Вам ВСЕГО 24-зачем это? Любовь еще будет, а то-вы любите, любимый ни одной проблемы не решает, старше на 10 лет-мылей никаких не навевается? Как жил до вас, с кем? Походу, мамо-форева
Сообщение было удалено
Чота я не верю что квартира полностью свекровкина. Либо ее давали и на мужа автора тоже либо от папы что-то по долям должно было остаться - но вот чтоб сын там совсем не при делах это вряд ли.
Ужас,автор... живете с быдлотой какой-то,тянете муженька,который сметанку с ложечки кушает,которую маман держит. Ещё и финансово вкладываетесь.
Уходите к своим родственникам обратно.
74, 75 Тася- все точно сказано.
Автор, вы настоящий герой! Я бы максимум 2 дня так выдержала. У меня тоже свекровь неадекват, но живем мы раздельно. Приходит и говорит, да я сейчас тебя вообще побью, выгоню из квартиры,или, мол, проверять буду каждый день, что я делаю , пока муж на работе. посмотрю как будет дальше. Но после ее слов никогда уже нормальных отношений не будет. Я не могу такое забыть и искренне удивляюсь таким способностям людей забыть все, что о тебе наплели, ни слова правды. Вы , видимо, не стерва и очень терпеливый человек. надо же, какая выдержка. Поговорите с мужем серьезно, дальше тянуть некуда, надо жить отдельно. Иначе, действительно, уйдете совсем. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Милая девочка уходи пока не поздно! 30 лет вот так помучалась дети внуки не чего не меняется …..52 опустошение подаю на развод.....