Переезжаем в Москву. В семье трое-я,муж и ребенок (4 года). У мужа в Москве работа, 105 т.р.чистыми,отдаем за квартиру 30 т.р. Итого 70 т.р.будет. Пока в садик ребенок ходить не будет- не потянем …
Да за самими шмотками никто специально и не ездит, у меня в Германии много друзей живет, я к ни езжу в гости, заодно и опкупаю что-нибудь.
Да не согласна про атрибут обеспеченной семьи - шубу. Мы ее можем вообще легко купить, наверно когда легко можешь такие вещи покупать, то их и не хочется. Мне вот хочется квартиру в элитном доме за 38 млн, а мы живем в новостройке за 15 млн, обычной. Вот для меня квартира в хорошем доме - атрибут обеспеченной семьи.
Ольха, дай Бог, чтобы у вас все получилось.
Ну и потом, не получается у нас откладывать столько, чтобы хватило на квартиру здесь. К сожалению, мы все втроём имеем проблемы со здоровьем, поэтому приходится тратиться. Да и нет смысла все объяснять... Одним словом на троих меньше 50 тыс у нас не уходит никак. Ну если порой и уйдёт 45, то в след. месяце обязательно больше 50. Мужу имплант ставили, там мост нельзя было, пришлось бы снимать тогда другой мост из 5 единиц, 50 тыс отдали. И т.д. Сыну лечение глаз проходили, опять 7 тыс и т.д.
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь, что всё сложится)
Сообщение было удалено
Кому что а нашим теткам шмотки. Вместо того чтобы обозревать местные красоты, наши по магазинам шмотки бегают покупают. Фу
Сообщение было удалено
А вот тут я бы посоветовала бы вам скопить на страховки медицинские, вам это выгодно было бы, если по врачам много ходите. Мы платим раз в год и хоть уходись по врачам, госпитализация тоже входит, без нее дешевле, мы через РЕСО делаем
Сообщение было удалено
Читаете плохо что ли? Гуляли по стране и отдыхали, захотели зашли в магазин, захотели не зашли
258, а если уже сто раз были во всех европейских странах, то можно и шмотки попокупать, мужикам этого не понять) я с детства езжу по европейским странам, там давно уже нечем меня удивить
Мне вполне хватает 15 тысяч рублей в месяц, живу в Одинцово.
Живу очень экономно, все смотрю на отзывах irecommend ru , и только потом покупаю
если решаю что уж точно нужно.
Сообщение было удалено
Ну явно захотели, поэтому шатались по магазинам в поисках дешевых шмоток
Сообщение было удалено
Уже думали на эту тему. Но опять-таки тоже пресловутое протезирование не входит в страховку. Мы с мужем за прошлый год суммарно порядка 300 тыс отдали за это дело, страховым это не выгодно. Так дорого вышло не потому, что выпендривались, а потому, что много лет это дело откладывали. Т.е. зу бы то естественно лечили, но они стали крошиться и ломаться со страшной скоростью,т.к. были уже по 10-15 лет без нервов. Вот и наши накопления частично ушли к стоматологам.
Сообщение было удалено
Нет и протезирование никогда не входило и не будет входить в страховки, даже не ждите. Лечение может, и то не все, с зубами сразу очень дорогие страховки
Глаз, может в Иране найдешь себе жонку. Будь осторожнее и выбирай среди персов
Кстати я лично отказалась от имплантов, хотя у меня деньги есть, я не могу столько ждать пока все это приживется, поставила мост
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Обожаю стильные пуховички, смотртся в 1000000000000 раз круче и современнее чем эти питекантровые шубы!
Сама, отбросив шубы, ношу пуховик. Но не вижу что-то, чтобы пуховики были красивыми, стильными?)
Сообщение было удалено
У нас с мужем тоже весь рот в мостах. Даже страшно думать. У меня своих зубов только 10 штук, увы, осталось. Но мужу в последнем случае ставили имплант по причине того, что для установки моста, нужно было снимать другой мост на 5 единиц . И это в конечном итоге вышло бы дороже,т.к. получился бы новый мост на 7 единиц, а это тоже дорого.
270, Ольха
Сообщение было удалено
Потом у меня что-то столько случаев у знакомых с этими имплантами не шибко хороших, у одного не прижился, у второго синяк вылез огромный, у третьего головные боли начались после вживления, думаю на их на фиг
Сообщение было удалено
+10000000000000
мы тоже в Европе все покупаем но в основном туда едем за культурой. В РФ культуры так таковой нема.
Сообщение было удалено
Да нет таких страховок, по которым импланты ставят, и они были бы доступны простому смертному.
Скажите, а юристы в банковской сфере сколько в среднем получают? Понятно, что зп зависит от многих факторов, но все же
И какая у них загруженность
100 тыс. в месяц
275, у нас в банке зарабатывают где-то 140-200 в зависимости от квалификации. Загруженность бешеная, два юриста в отпуске по 3 года не были, максимум на три дня их пускали. В 8 утра уже на работе, работают допоздна, ну и как к ним не зайдешь - всегда все в работе.
Сообщение было удалено
Ничего себе. А у вас всего 2 юриста? И, если не секрет, какой это банк? В Москве?
Спасибо
278, нет, их целый департамент, просто со мной работает два человека. В Москве, какой банк тут не могу написать. Но туда сложно устроиться, туда идут люди, которые в других местах руководящие посты занимали, а сюда идут главными спецами. Но зарплата выше.
Сообщение было удалено
это вообще ничто, надо быть просто откровенно недоразвитым дегенератом_, чтобы тратить силы и здоровье на работе ради женского уюта, тепла и ласки.
Обычно на шубы гонят те кто либо "защитник животных" их понять можно уважительная причина, либо те кто позволить шубку себе не может.И исходит тут желчью, это как толстухи которые орут что стройные анорексички и не кому не нравяться.Не обязательно шубы громоздкие и уродские бываеют очень элегантные шубки. На вумене всегда будет так шубы-уродство, стройные -анорексички, красивые-тупые силиконовые куклы(даже если в них нет ни капли силикона).В мире всегда было не равенство.И всегда изх за этго зависть и злоба.Кто то будет сидеть в хрущевке и есть макароны, ходить в старом пуховике. А кто езжить на мАльдивы, каждые сезон менять шубки, отдавать своих детей в частные школы с лучшими преподавателями.Есть красавицы, есть уродины.В мире всегда было так. Все неравны.
281, я стройная,с квартирой и отдыхом на мальдивах,но без шубы)
Разрываю вуманские шаблоны)
Сообщение было удалено
что значит садик не потянем? а вам токо частный надо за 35 тыр? мы тут ваще то все ходим в государственный.
Сообщение было удалено
ну шубв же не обязательный атрибут. просто тут ненавидят всех кто живет хорошо. тут на первых постах писали что все кто езджит заграницу зажрались. так что готовьтесь сейчас вас за ваши мальдиву порвут.
Сообщение было удалено
сисечки какого размера?
300 в месяц, в среднем, чтоб жить и не думать о деньгах, а просто наслаждаться жизнью
муниципальный садик в мск стоил пару лет назад 770 рублей
не думаю чтобы эта сумма сильно выросла
ехать семьёй на съём..хм..прописки нет, связей нет-рисково,однако
Сообщение было удалено
Вась, ну не скажите. Как раз наши интересуются достопримечательностями, музеями и прочими красотами гораздо больше тех же европейцев. Именн наши тетки считают это просто обязательным: вышли из самолета - сразу за книжкой-путвеводителем. Русские издания сразу раскупаются, а английские, французские и прочие так и стоят охранниками магазинов))
Сообщение было удалено
Терзают меня смутные сомнения, что дело здесь не в огромной тяги Россиянок и Россиян к культурным ценностям, а в не желание учить какие-либо другие языки.
Ребята учите интернет-маркетинг,пробуйте зарабатывать в интернете и все будет нормально,и совмищайте работу и заработок в интернете,и все нормально будет)но придется чем-то жертвовать,всему своя цена.