Доброго всем времени суток! Первый раз пишу сюда, посмотрите на ситуацию со стороны, посоветоваться особо не с кем, но как быть дальше не знаю. Я замужем почти 3 года. все это время жили в моей …
автор, во умные родители у вашего мужа..наверняка это они науськивают его выписаться с своей площади, чтобы квартиру полностью завещать любимой дочери, да еще и наглости хватило советы давать квартиру ипотечную записать на свекровь..я бы на месте вашего мужа своей матери скандал закатила, а не жене и теще претензии предъявляла..вообщем понятно откуда ветер дует в вашей семье
Приглашаем вас в группу. Платья и купальники по низким ценам)
http://vk.com/club55426041
Сообщение было удалено
Господи, корове 34 года, а ее все папа-мама опекают и квартирный вопрос ей решают.
Сообщение было удалено
Автору,которого вы ни с то ни с сего изволили обозвать "коровой",27 лет,и дай Бог каждой из нас таких золотых родителей А вокруг полно таких людей,которых из отчего дома выперли и куска хлеба с собой не дали.!Для любящих отца с матерью вполне естественно обеспечить дочь жильём,если есть возможность.Что же касается мужа автора,то это откровенно бессовестный тип.Большинство мужиков полжизни на квартиру горбатится,а этому жена с подачи тестя и тёщи всё на золотом блюде поднесла,а он вместо спасибо еще права качает.
посмотрела бы я как бы вы качали права, если были бы единственным кормильцем в семье и при этом не имели ни на что права. муж имеет право заработать на СВОЮ жилплощадь, а семья жены его этого права лишает. практически они его и подталкивают к разводу.
Сообщение было удалено
+100500
Кароч, жена и родители протупили. Вместо того, чтоб согласиться на вариант не рогать однушку и взять в браке двушку в ипотеку, бОльшую часть которой гасил бы муж и на половину которой жена бы имела право, и оставить родительскую заначку на всякий случай - прос*али такой вариант и доводят дело до развода.
Скандал на ровном месте.
Пропишите, не жалко. В случае развода родители с полпинка выпишут бывшего родственника из своей двушки
Взять ипотеку - дело хорошее. Купить квартиру, сдавать, с этих денег ипотеку гасить, а жить в той самой двушке. Пока с мужем живете - пусть зарабатывает, вкладывает в общее жилье. Потом вторая квартира детям пригодится.А если и нет - так в случае развода вы не просто мужа выгоните и останетесь, как были, с родительской квартирой, а получите еще полквартиры, уже собственных.
А вообще, оказавшись в такой ситуации, я бы взяла вместе с мужем ипотеку, переехала бы в новую квартиру, оформила бы ее напополам с мужем (или на себя, мужа и детей), однушку бы сдавала, доход с аренды - с родителями пополам, покупать двушку за счет мамы с папой отказалась бы - им сбережения на старости лет лишними не будут, не стоит их без острой нужды тратить.
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Покупать квартиру с мужем девчонке выгодней бы было.Родительское-то жилье все равно никуда от нее не денется, могла бы и что-то свое попытаться нажить, пока есть с кем
интересно чем все закончилось?
НЕ ПРОПИСЫВАТЬ И ОФОРМЛЯТЬ ВСЕ НА МАМУ!!!!!!!!!!!!!вы что,у вас еще есть сомнения????тем более,что вы уже разводились!он боится,что вы его кинете,значит у самого шапка на голове горит!А где гарантия,что он не оттяпает потом половину ВАШЕЙ квартиры????а хочет ипотеку,да в чем проблема?берите другую квартиру в ипотеку,если ему деньги девать некуда.ваше жилье,автор,это ваше жилье собственное,и квартирами сейчас никто не разбрасывается!сейчас уже временак такие,что никто никого не прописывает,хотя прописка действительно ничего не значит,если она оформлена на Вашу маму будет!вот наглый какой,блин,аж бесит!!!!Не сдавайтесь!он вамв ультиматуме,и вы ему тоже!не хочешь жить в моей двушке-иди к маме живи.только он от этотого только потеряет,а не приобретет!
Сообщение было удалено
Вот и я о чем!прям мои мысли!
Записать на маму, мужа не прописывать.
Хочет свое- пусть сам берет ипотеку и платит