Доброй ночи, девочки!! сижу грущу((( помогите разобраться это я себя накручиваю или все нормально ... мы с мужем планировали отдых (у его брата дом у черн моря в кот он приезжают только на мес летом ) мы планировали отдохнуть неделю когда они уедут но брат узнав что мы хотим приехать решил нас дождаться, ему скучно было отдыхать с семьей, с братом веселее будет а муж не возразил, плюс нарисовался еще один друг мужа, который оказался в тех краях и ждет мужа отметить свой день рождения с ним (за 2 дня до моего)... получается муж должен нас с ребенком оставить у брата поехать к другу в другой город потом вернуться отдыхать с братом ( на все про все 5 дней) , я сказала что так мне не хочется я там лишней буду и сказала езжай тогда один а он возразил - у тебя же день рождения, я подумала не поедет или поменяем место отдыха , но вчера приехал его брат на праздник в наш город на день и сказал ему собирайся поехали обратно вместе и муж собрался и меня даже уже и не стал звать .... когда я ему намекнула как так ты оставляешь меня и даже заплакала он сказал - ну ты же сама говорила езжай... ты же понимаешь мне надо ( надо это - поздравить друга обещал с др .... а я?)так и уехал оставив меня в слезах...... как так? чувствую себя одиноко... видимо такое у него ко мне отношение.... он говорит что я все придумываю что все не так он любит и т п... но неужели любящий бы оставил вот так .... я на его день рождения на 9м мес беременности организовала дома праздник... он даже тогда не думал что мне тяжело , ему хотелось праздника ....мысли просто собраться и уйти пока его нет ... хочется чтобы меня ценили.... останавливает ребенок... я загоняюсь? чтобы вы чувствовали девочки в моей ситуации?
ну и муж у вас...
Очень жаль вас, когда он вернется оставьте ему ребенка на пару дней и уезжайте праздновать сама, клин клином вышибают. Иначе всю жизнь так будет
Автор, надеюсь в жизни вы не такая зануда... очень сложно это было дочитать. По-моему вы сама какая-то пассивная и нытик. Не знаю, что вам мешало вместе с мужем встретиться с тем другом, сами же и вправду ему сказали, мол езжай, мне не хочется, я там буду лишней... ну, он и поехал. Или вы эдак по-женски любите сказать одно, а НА САМОМ ДЕЛЕ подразумеваете совсем другое, а муж типа должен был угадать, что на самом то деле вы таким образом хотите сказать, чтоб он с вами остался... Ну сколько можно твердить... не понимают мужики намеков и иносказаний и тем более не додумаются, что если сказали вы одно, то имели в вижу совсем другое...
Не понимаю на что вы обидились.
Сообщение было удалено
+ 100000000
Я одно время своему намеками пыталась что-то доносить, не понимал, ругались. Сейчас говорю все прямо, в отношениях все замечательно.
Фигней не страдайте. Никуда ваш муж не денется.
Это же Ваш муж, самый близкий человек по идее, как так происходит, что Вы не можете ему прямо сказать, какие тут могут быть намеки?
Блин автор, сумбур сплошной.Из вашей тирады я поняла,что вас оставили на ваш день рождения одну? Муж уехал с друзьями отдыхать? Он вас поздравил, подарок поцелуйчик?Если да то не всё так страшно, вы же сами его отпустили он же кинул фразу типа у тебя же день рождение,вы её не подтвердили,а надо было настоять,что хотите свой день рождение отметить с ним и если он не останется с вами то это будит сверх неуважение и проявление охлаждения к вам.А вы дали ему понять,что не против,что он уедет и в обще что значит не предложил вам поехать с ним? Он собрался ехать вы значит 100% едите с ним и без его предложений! Я считаю вы сами виноваты в данной ситуации, но вашего мужа вину тоже не снимаю повёл себя как минимум странно.Может вы и раньше ему такое позволяли и ему сходило с рук вот и повторяет.Запомните много зависит от женщины надо быть мудрее и не включать маленькую обидчивую девочку часто.
Сообщение было удалено
Согласна.
Избавляйтесь от бабского мышления. Пока нет мужа дома лучше литературу почитайте. Сами ему сказали, чтобы ехал, а теперь дуетесь.
Я вот не люблю свои дни рождения и если в этот день муж куда-то захочет свинтить - я рада буду, будет отмаза не принимать гостей, себе день посвящу, мне в кайф будет, но он всегда в этот день дома бывает, переносит все дела и целый день посвящает мне. Но это в нашей семье так и нас это устраивает. Так было с первых дней нашего знакомства (22 года). Автор, вам следует все обговорить на будущее, если для вас это важно, чтобы в следующих годах не было таких сюрпризов.
Мне тоже не понравилось-"я сказала езжай, но думала, что он не поедет". Сами создали ситуацию, сами сидите теперь ноете. Ждете от мужика бабского поведения (когда по намекам, по оттенку тона голоса делают выводы), а потом обижаетесь на то, что он мужчина.
Сообщение было удалено
Надо было думать до того как сказали, "Вы не против того что он оставит вас и поедет сам" - больше так не говорите.
Юбилей-это 50 лет , и только, все остальное круглые даты!
ну я бы тоже обиделась, причем очень сильно. Конечно да, не надо было так говорить мужу, но все же... С его стороны это очень некрасиво. Хоть трижды бы она его отпустила - все равно не должен был он уезжать один вот так, еще и оставлять в слезах. Я бы, со своим характером и вспыльчивостью, собралась и ушла с ребенком(если есть куда, разумеется). Но я не призываю так делать автора, это все сугубо индивидуально...
Автор, вы же сама ему сказали "езжай", т.е. фактически отпустили. Мужчины намеков и иносказаний не понимают.
Так что сейчас что обижаетесь? Сами же всё это и устроили.
Вот если бы вы ему сказали "не уезжай", а он уехал, тогда бы я была на вашей стороне.
Взрослеть вам пора, автор, и перестать любоваться собой в роли жертвы.
Сообщение было удалено
+100000!!!!
Вы же сами его отпустили. Нет, он конечно козел и бла-бла-бла, не должен был уезжать..Но изначально виноваты вы. Отпустили, а он и рад оторваться без младенца и занудливой женушки.
Вы ему хоть презервативы положили на дорожку?
Кг/ам. Пусть муж отдохнет от такой дуры
расскажу свою историю! я родила ребенка, на след.день родила ребенка жена друга моего бывшего мужа, когда меня с ребенком выписали из роддома, БМ привез нас домой и сказал: сейчас приеду, отвезу коляску Андрею, его жену завтра выписывают из роддома. ребенку негде спать будет. Вернулся через сутки, сказал - а что такого, я отмечал с другом выписку его ребенка! мы в разводе давно, общаемся по дружески, но этот случай я не забуду НИКОГДА! Это не уважение!
"Как хочу провести свой день рождения сообщаю мужу заранее, не меньше, чем за месяц. И напоминаю. \n
С отдыхом совместным складывается плоховато. Я отдыхаю (да!) с детьми, и у моря тоже, без мужа. Раньше его это очень устраивало, теперь огорчает о_О"
Сообщение было удалено
ребенок на ГВ, оставить не могу да и не хочу в отместку ничего делать:(
Сообщение было удалено
понимаю, что написано как-то сумбурно, настроение сыграло роль, да и я последнее время не отличаюсь оптимизмом, спасибо что прочитали, поняли и дали дельный совет, я сама пришла к выводу вчера ночью, что надо четко озвучивать свои желания, но я не отказываюсь от того что отпустила его сама и отпускала со спокойной душой, без обид, но на тот момент разговора я не думала, что отъезд отложится и поездка выпадет на мой день рождения 30 лет, от того в итоге и обидно стало, что остаюсь одна в городе где у меня ни друзей ни близких.. ( мы переехали на время моего декрета с Москвы в родной город супруга), вот от того что одна наверно и накручиваю себя:(
Сообщение было удалено
когда мы говорили о поездке до моего дня рождения было далеко, поездка короткая, я думала вернуться успеет да и тогда еще о дне рождения не думала , поездка затянулась, а когда он резко решил ехать так как брат едет, я высказала свое недовольство без намеков: как так , у меня же день рождения ( я одна в семье, с мамой плохие отношения, друзей рядом нет...) на что он ответил что ты ведь сама говорила езжай... да говорила... но мне бы хотелось , чтобы мой мужчина проявил свое собственное желание быть со мной на мой праздник а не с радостью уезжать раз я отпустила:( вот теперь и думаю а такой ли он близкий раз вот так уехал....
Сообщение было удалено
Вы правы ... сама виновата, сама отпустила... нет не поздравил , он уехал вчера, день рождения завтра.... раньше да, было такое, уехал в Дубай к сестре отвезти ей ее детей, со мной это не обсуждалось , было само собой как бы необходимым, меня не звали- мы с его сестрой в плохих отношениях... уехал не сморя на то что я была против, так у него с детства- желание сестры - закон... спасибо Вам за ответ, понимаю свои ошибки.
Сообщение было удалено
спасибо за совет! муж у вас молодец!
Сообщение было удалено
вот у меня такое же мнение! и желание собрать вещи да уйти, но некуда... но этот случай я запомню и впредь научусь четко излагать свои желания)
Сообщение было удалено
надо тоже в следуюший раз напоминать и озвучивать планы на др за месяц))
Сообщение было удалено
Пи...ец. Слов нет
[quote=" Татьяна"]расскажу свою историю! я родила ребенка, на след.день родила ребенка жена друга моего бывшего мужа, когда меня с ребенком выписали из роддома, БМ привез нас домой и сказал: сейчас приеду, отвезу коляску Андрею, его жену завтра выписывают из роддома. ребенку негде спать будет. Вернулся через сутки, сказал - а что такого, я отмечал с другом выписку его ребенка! мы в разводе давно, общаемся по дружески, но этот случай я не забуду НИКОГДА! Это не уважение! [/quot
Татьяна, какой ужас!!! я бы тоже такое не смогла простить.. хотя аналогия очевидна... мой муж выбрал ДР друга а не мой... сейчас вот уже пол первого, а он не позвонил...
.а что послужило причиной развода ? вы вышли замуж 2 раз?
Сообщение было удалено
Автор, вы выражайте свои сомнения обиды и мысли,только не истеря и не обвиняя(истерики оставьте на крайний случай). Разговорами его разговорами и напомните о предыдущих случаях не уважения к себе, приведите пример если вы так будите делать не поймёт покажите наглядно.И что значит слова сестры закон?То в детстве было,а сейчас то он взрослый дядька с женой и ребёнком,что за детский сад!Вам обязательно надо менять его к вам отношения только не резко,а постепенно тихонько и не заметно.
Дорогая Автор! Поздравляю вас с юбилеем! Желаю счастья, взаимопонимания, здоровья вам и вашей семье.
Как ваши дела? Муж объявился, поздравил?
Сообщение было удалено
это точно обязательно так сделайте
Лучше поговорите с ним по-душам, когда приедет.Объясните, что вас обидело и почему. Только не скандальте. Если он любит вас, то поймет. Если нет, то всетак и будет, каждый раз
Сообщение было удалено
вот и наука вам, теперь никаких праздников, даже если вы цветете и пахнете и полна сил
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за поздравление и пожелания!!!
Муж звонил ближе к вечеру только - я не брала трубку, звонила свекровь уговаривала поговорить с его сыночком, он бедный испереживался весь на отдыхе... я просидела весь день дома, ничего не хотелось :( к концу дня рождения , в пол 12 ночи приехали 2 его друга подряд с интервалом 10 минут с цветами... видимо только после разговора с матерью он понял что чтото нужно сделать, а не сказать дабы искупить обиду... я все равно с ним не разговариваю... у меня прям пустота внутри образовалась к мужу, никогда до сих пор не была одна в день рождения, все таки это важно осознавать в такой день что ты не один и кому-то нужен.. сегодня прислал смс с наездом, что я по нему не скучаю... весело... я еще скучать должна... приедет, даже не знаю как себя вести... но уже делаю загран ребенку, договорились с подругой в сентябре в турции отдохнуть:) буду учиться думать о себе)
еще раз спасибо за поддержку!!!!***
Сообщение было удалено
вот и наука вам, теперь никаких праздников, даже если вы цветете и пахнете и полна сил
точно! :)
Сообщение было удалено
Охх... я не истерю... разговариваю, объясняю, привожу примеры... соглашается, но потом все по новому... действительно, ребенок... он привык жить на всем готовом, мать и сестра его баловали как могли... он ни к чему не стремится , все ждет пока все для него все сделают, с этой жизненной позицией очень сложно бороться... ну вот например не хватает нам средств на существование, а он и не пытается что-то изменить, а ждет пока мама или сестра помогут... а мне очень неудобно, я привыкла сама своей маме помогать и его учу- родителям нужна помощь, мы пока молодые должны сами вить гнездо, стремиться , а он да-да, но на работу из под пенька, бужу как ребенка, с работы бегом домой ( это конечно хорошо что домой , но все же, Вы меня поняли). Работу потерять человек не боится, ведь не сам нашел ( муж сестры) и дальше помогут... Слова сестры закон... и даже сейчас, когда она приезжает, он как мальчик бегает с ней по ее делам оставив меня дома ... в общем, как вы говорите "потихоньку и не заметно", я воспитываю в нем самостоятельность... но, Господи, какой это труд... и как же хочется просто положиться на мужчину, а не пытаться поддерживать в нем мотивацию к семейной жизни... а если нет сил объяснять и обижаюсь - он все равно не понимает что не так в моей жизни... у него то все прекрасно)))
Сообщение было удалено
Да, автор, труд вам предстоит нелёгкий. Что делать - такой вот вам муж достался! Вы умница, всё понимаете. Главное, что он всё-таки у вас вменяемый, т.е. до него можно достучаться. Думаю, постепенно-постепенно, по мере взросления муж изменится и вам удасться слепить из него такого, какой вам нужен. Ну, и про себя вы сделали правильные выводы, что развернулись в сторону себя любимой - сами о себе не позаботитесь, никто не позаботится. Удачи вам, терпения и силы духа, чтобы преодолеть сложности!
остался бы один с ребенком на руках, без помощи родственников, сразу бы повзрослел, за один день
создавайте ему ситуации, где он должен брать на себя ответственность - если он не сделает, то никто
Блин автор, сумбур сплошной.Из вашей тирады я поняла,что вас оставили на ваш день рождения одну? Муж уехал с друзьями отдыхать? Он вас поздравил, подарок поцелуйчик?Если да то не всё так страшно, вы же сами его отпустили он же кинул фразу типа у тебя же день рождение,вы её не подтвердили,а надо было настоять,что хотите свой день рождение отметить с ним и если он не останется с вами то это будит сверх неуважение и проявление охлаждения к вам.А вы дали ему понять,что не против,что он уедет и в обще что значит не предложил вам поехать с ним? Он собрался ехать вы значит 100% едите с ним и без его предложений! Я считаю вы сами виноваты в данной ситуации, но вашего мужа вину тоже не снимаю повёл себя как минимум странно.Может вы и раньше ему такое позволяли и ему сходило с рук вот и повторяет.Запомните много зависит от женщины надо быть мудрее и не включать маленькую обидчивую девочку часто.
Это не мужской поступок он показал что ему пофиг на ваши чувства, вы молодец что отпустили он бы испортил настроение нельзя натягивать на себя человека! Задумайтесь нужен ли рядом чужой душой человек! Это больно переживите и двигайтесь вперёд! Мужчина в первую очередь должен думать о семье, Вы пара, но с таким раскладом пример детям не хороший! Это не уважение!