я на 8 месяце беременности. понятно, что возникают разговоры о детском приданом. я не верю во всякие там приметы, с этим связанные. но мой муж очень уж первобытный. живем в однокомнатной квартире, …
Сообщение было удалено
способен,не спорю, но не всегда ребёнок хочет самостоятельно одеваться и не всегда есть возможность ждать, пока он сам это сделает.
Сообщение было удалено
насмешили вы меня про "полшестого в штанах":))))
Сообщение было удалено
зарабатывает он достаточно хорошо. т.к. он сам себе хозяин, зарплата скачет. но стабильно 40-50 тыс. в месяц выходит.
Сообщение было удалено
я слышала о таком варианте, даже присматривала уже. хорошо и компактно. люблю, когда в одном совмещаются несколько функций
"какой комод, автор?? забудь не только о нем, но и жизненнонеобходимых вещах "
а муж только на продукты деньги выделяет? на прокладки приходилось дополнительно просить? теперь всю жизнь с протянутой рукой будете стоять. через пару лет превратиться в дряхлую замученную жизнью бабу.
и не удивляйтесь потом, что муж от вас сбежал, а он это обязательно сделает. с тряпкой жить не интересно, ее интересно мордой по полу возить
Автор он не первобытный.... Простой Жлоб.....
ФУ
Типичная тупая бабская логика- давай накупим кучу ненужного хлама. Это объяснимо, впрочем, 95% процентов баб - жертвы маркетинга, этот случай тоже не исключение
Да, и как только отказался покупать мусор, которым промывают башню женщине- сразу жлоб)) просто идиотство))
Сообщение было удалено
дорогие мужчины, мы совсем не против, если вы сами начнете рожать нам детей, ходить с адскими болями во время родов, потом после родов не сможете нагнуться, чтобы запеленать ребенка на кровати, а мы с деловыми лицами скажем вам, что пеленальный столик- это хлам, делайте что хотите!
Сообщение было удалено
еще один такой же жлоб! бедные женщины!!!
Автор, боюсь, вам может пригодится информация о том, что даже в браке вы можете подать алименты на содержание ребёнка и себя до 3 лет (((. Судя по желанию мужа экономить не только на удобстве, но и на необходимом, перспективы безрадостные. Ищите подработку на дому, чтобы иметь хоть какую-то копейку.
Сообщение было удалено
Действительно, столик для пеленания уж так нужен в однокомнатной квартире, сил нет !
Сообщение было удалено
столик для пеленания может и не нужен, если есть что под него приспособить (я в свое время устроила на обычном обеденном столе). но в любом случае на кровати неудобно. место для детских вещей также нужно предусмотреть.
если шкаф забит - придется купить комод (тогда уже логично приобретать с пеленальным столиком сверху)
остальные высказывания мужа автора - просто бред. во-первых, он ЖЛОБ с большой буквы. во вторых, - бесчувственный чурбан, который не в состоянии понять, что одни женщины вынашивают детей легко. другие - тяжело. и от желания женщины это НЕ зависит, даже одна женщина может разные беременности носить по-разному.
от такого придурка рожать конечно не стоило бы, но что сделано, то сделано
АВТОРУ - легких родов. и готовить пути к отходу уже сейчас. с таким муженьком г..на хлебнет немало
витамины для беременных обязаны выдавать бесплатно в ЖК
Витамины и другие лекарства беременным должны выдавать беременным БЕСПЛАТНО! Рецепт можно получить у участкового врача в женской консультации. Отказать они Вам права не имеют.
а пеленальный столик не нужен. Действительно на кровати пеленать удобнее, главное приноровиться.
/Мама троих маленьких детей/