Вчера с мужем на улице увидели голубя с разбитым крылом. Взяли его домой, накормили, напоили. И теперь он решил, что голубь будет жить у нас. Я не против, но меня немного бесит то, что кроме домашних …
Сообщение было удалено
Я тоже не знала. Не зря я ворчу. Но видимо бесполезно.
Жалко мне вашего мужа, не переживайте, он скоро сам от вас сдристнет, потом алименты навешаете и на каждом углу орать будете, что бросил вас с ребенком. Сущность ваша - потребительская, видимо по башке гантелей, еще не получали.. Тут не в птичке дело, а в вашей ДУРОСТИ!
Сообщение было удалено
Это в 22-25 в розовых очках. А к 30 уже обычно мозгов набираются.
Сообщение было удалено
А почему домашняя работа на вас исключительно?
Сообщение было удалено
Скажите, пусть выбирает: либо голубь, либо другая птичка. Двух птиц / животных одновременно вы в доме держать не будете. Пусть пристраивает одну из птиц, а лучше - обеих.
Сообщение было удалено
Так вы зачем беременели то от такого?
Ну ладно почти в 30 лет вышли замуж за лодыря. который к этому возрасту ничего не достиг и не имел и не стремится иметь.
Но уже живя то с ним вы это увидели же!
У вас два выхода - первый самый простой и правильный, развестись, если вы действительно такая вся крутая и начальница и обеспеченная, значит сами с ребёнком справитесь материально.
Вам без такого мужа даже проще будет - его не кормить и за его птичками не убирать.
И второе - вы его жизнь берёте в свои руки и полностью направляете, ищете ему работу ,следите, чтобы рост у него был и проч.
Но только часто бывает ,что когда вот так мужчину жена "вытаскивает", то он, как только крепко становится на ноги, то жену бросает.
Так как не хочет жить со свидетелем, каким убогим он раньше был.
Ну и считает себя достаточно крутым для молоденькой.
Сообщение было удалено
Ну он и переучиться может, какие его годы.
Репетиторством заняться.
Или в престижную гимназию пойти работать, где платят много, да было бы желание.
Но вы же видели, что он учитель, когда замуж выходили, о чём вообще думали?
Ну я понимаю, когда в 22 замуж выходят, ума ещё нет, но вы то????!
Сообщение было удалено
Дело в вашей заниженной самооценке. Иначе бы вы не искали компромиссные варианты и не пытались определить, что там "главное", а понимали, что всё (и внешность, и деньги, и характер, и образование) в отношениях одинаково необходимо, это МИНИМУМ, всего лишь отсутствие изъянов, а не что-то уникальное. Ниже этого - только мужчины вроде вашего мужа, которым надо жениться на таких же.
108, в престижных гимназиях только его и ждут, когда есть полно кандидатур среди своих родственников/знакомых, а также желающих его возраста с хорошей хваткой, в отличие от такой размазни.)
Сообщение было удалено
+1
Половина жизни позади.
Сообщение было удалено
Спохватились!:)
Вам точно 30 лет?
И вы правы, он к вам пристроился просто.
Мезальянс называется.
Вы к 30 никого получше не смогли найти.
И он тоже.
Вот к вам приткнулся, потому что удобно - у вас квартира и зарабатываете, а он может ничего не делать и птичками занимаеться, вы даже дома на себя всё взяли, эх!:(
Автор, спокойно разводитесь, теперь вам проще будет.
Ребёнка родите, скорее всего спешно все замуж выходят, т.к. боятся не успеть, часы тикают.
А потом, как в себя придёте, будете уже неспешно и с Умом мужа себе искать нормального или друга.
Сообщение было удалено
Ну если бы я была беременна, то волновалась бы о здоровье своём и будущего ребёнка и на порог бы мужа с голубем и хоть кем ещё не пустила.
А если бы он не понял, что ребёнок важнее птички, то отправила бы его сразу и навсегда вместе с голубем назад, к себе домой, без сожалений.
О чём тут думать то ещё?
Вы тоже инфантильная какая то в 30 лет, рискуете своей беременностью.
Автор,вы интересно рассуждаете. С одной стороны ждете от него:
Любви и безвозмездной заботы. Чтобы горы ради вас.Чтобы и добрый и мягкий и душевный,но при этом и вопрос денег решен в полной мере. Короче с его стороны вам хочется красивой любви,как в кино,несмотря ни на что уехать на Бентли в закат.
А сами далеки от таких чувств к нему,вы его презираете. Хотя он остался сам собой и вас не обманывал.
Развестись лучше всего,но ребенок... Хотя если все деньги на вас - это не проблема,так что лучше развод. А мужик пусть найдет ту которую устроит таким какой есть,с птичками и рыбками,а вы ищите себе бриллианты. Иначе оба несчастливы будете.
Сообщение было удалено
Сейчас даже цветы запрещены в классах. Знакомая сказала педагог.
Автор, вы и впрямь странная, что к тридцатнику не поняли, что человека переделать нельзя. Вы с мужем просто ОЧЕНЬ разные, оба друг друга тормозите в своих стремлениях.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что голуби могут принести болезнь, вы же беременна.
Ни в коем случае нельза держать его дома.
Приучайте мужа расставаться с детством и переключаться на семью.
попросите своего генеколога "напугать" мужа,что из-за животных может родится не здоровый ребенок,просите о помощи,раз он так любит заботится,пусть заботится о вас.потерпите это гормоны,все наладится!!!
Сообщение было удалено
я просто уверен что как только вы расстаньтесь. лимузин мишы прохорова сломается возле вашего подъезда.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Вообще,посоветуйте мужу обзавестись дачей,где можно разводить всю живность,кроме слонов).Думаю,это сподвигнет его на приобретение.
Советы всяких безответственных потребляшек о разводе, некоем "саморазвитии" и прочей муре- в топку.
Эти животинки находятся в мужском рейтинге ниже голубей и котов, и таких же неумных ,как вы, в свою яму тянут.
Я когда-то слышала фразу, что тот кто любит животных - не любит людейт. Ваш муж животных жалеет, а Вас - нет
у нас в семье такая же проблема. У вас птички, животные, у нас коллекционер моделек. зарабатывает свои кровные 30 тыщ , из них делает себе заначки на дебильные машинки!! кидает на стол оставшееся, а вы там как хотите, так и живите. При всем при этом нужно заплатить за съемную квартиру, продукты, кредит. О платьях, походах куда-нибудь , салонах красоты молчим... По дому ничего не хотим делать, хотя руки не из *** растут- строитель, все умеет делать, но ничего не хочет!! все нужно просить по 140 раз !!! в голове только модельки!!!!!
Сообщение было удалено
Из-за голубя разочарованна в браке?????
Сообщение было удалено
а, он полюбил животных и стал собирать модельки после того как на вас женился???
Сообщение было удалено
Ну и что вас с ним держит?
Не забывайте, что жизнь одна, для чего её проживать с человеком, который вас не любит, с вами не считается и вас уже наверняка раздражает?
Сообщение было удалено
Говорит, что как то раньше, в детстве обходил животных. А сейчас ему видите ли жалко животных стало. А я наоборот, в детстве любила и жалела животных, у нас дома и кролики и рыбки и черепашки были. Ну а сейчас повзрослев - другие потребности.
Сообщение было удалено
не так уж и сложно заниматся воспитанием ребёнка. 70% ухода и заботы всё равно остаётся на плечах женщин.
Сообщение было удалено
Women предлагает одно - развод. Поскольку человека с богатой душой и с пустыми карманами не исправишь.
Сообщение было удалено
А по мнению Women, когда я его перевоспитаю и он начнет хорошо зарабатывать, то не факт, что он останеться со мной. Возможно, найдет себе и помоложе и не скрягу и не вредную девушку. Хотя, на самом деле, я не знаю, если человек с доброй душой, сможет ли он так поступить на самом деле.
Сообщение было удалено
А если Вас муж спустит с лестницы и скажет, например, суп пересолен, рубашка плохо поглажена и т.п.?
Чего ж ты такая неграмотная то, с руководящей должностью?
Мягкие знаки в "ться" хаотично, грамматические ошибки на уровне 3-го класса. Старший клининг-менеджер?
Зато такой муж будет очень любить детей! У него явно потребность о ком- то заботиться- родите ребенка и станет ваш муж чудесным, любящим, заботливым папой!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Согласна
Сообщение было удалено
- Муж ваш - редкой доброты человек, а вы, конечно же, мимо бы прошли. Смотрите, пробрасаетесь, добрых людей очень мало. Поверьте, доброта - ценнее, чем деньги, но вам это не понять.
Адрес мужичка дайте, - вам он не нужен, а нам пригодится. Вы ж его запилите, сбежит от вас.
Сообщение было удалено
Что же он к родной жене не добр? Даже не спросил, не раздражает ли ее его зверье? Не вредно ли для его ребенка? Аааа, нет, забыла - он же уже решил, что голубь важнее ребенка.
Сообщение было удалено
А в качестве кого он пригодится? Доброта то добротой, но материальное благо тоже важно. Вот представьте как вы будете жить с мужчиной, который добрый ко всем. Помогает всем, даже животным, а дома даже посуды без ругани не помоет, ковры не пропылесосит. Всё надо говорить и напоминать.
Сообщение было удалено
Всем мужчинам необходимо напоминать, сказали же вам:"Они - дети!"
Сообщение было удалено
Какая разница кто как поступил бы в данной ситуации. Все равно решения должны принять Вы. Никто кроме вас, не друзья, не родители, не даже психолог. Единственное, что могу вас подсказать, это представить ситуацию, что вы приняли решение уйти - что вы при этом чувствуете, вам комфортно, вы довольны? Теперь тоже самое проделайте с вариантом, когда вы остаетесь с мужем. Ощущения должны подсказать, что для вас лучше.
И запомните, какое бы вы решение не приняли, оно и есть единственно верным и правильным.
А представьте, что у него появилась любовница и он вас бросает, уходит к ней.
Будете возвращать его или вздохнёте с облегчением?
Не любит он вас ,автор, если даже, когда вы беременная и так мало женаты не хочет ни дома помогать, ни деньги зарабатывать.
За животным илегче всего спрятаться.
Ему даже на будущего ребёнка наплевать.
Я бы однозначно разошлась.
Вернее я бы за таког ои замуж не вышла.
А если бы и вышла, не стала бы от него ребёнка рожать, ведь видели вы, во что вляпались.
Жизнь одна и нафиг вам такой спутник, да лучше одной, чем с кем попало.
Он только обуза вам, а не поддержка и опора.
Пусть бедный бы был, но любил - это же другое совсем дело, а он с вами даже не считается, не помогает, вы живёте то всего ничего, ещё на руках должен носить.
Нашёл себе дурочку с квартирой и зарплатой, которая его ещё и обслуживает, удобно для него.
что делать то?
Сообщение было удалено
Можно изменить в мелочах, каких-то привычках, но не основу личности. Ваш без внутреннего честолюбия. Вам нужен тоже добрый хороший, и позволяющий благородно вам быть лидером, но не подкаблучником и плюс честолюбивым. Это все может сочетаться.
Лидерам ( а вы лидер ) нужен мужчина партнер, но вы не "мамочка", вам нужен не "сынок", а просто мягкий не подкабучник. Но он должен быть честолюбив - как бы редкая птица. С развитым икью, хорошим характером и стремящийся развиваться.
Сообщение было удалено
Брак это как раз важнее, просто изначально нужно знать кто вам действительно нужен ( а это не еще один лидер рядом, иначе будет слишком давить и тем более не "мачо"=сексист ).
В гражданском можно недолго пожить ( за полгода на мой взгляд вполне все можно понять - какие качества, есть ли внутренний драйв к саморазвитию плюс благородство характера ). И конечно желательно химию любви чувствовать.
Сообщение было удалено
да ему нужна мамочка, и мамочкам, как раз нравится ухаживать за взрослым дитятем. Но вы то другая.
И отдайте животных и птичек в специальные заведения или в добрые руки через газету или еще куда-нибудь. Скажите мужу, чтобы всех причек отвозил в приемник для найденных животных - сам, раз такой сердобольный. ( да безоответственный, потому что на деле не умеет взять заботу на себя , "дитя же" )
Лучше подумайте о своем малыше, никаких инфекций случайных, найдите - куда обычно животных пристраивают люди, должно быть такое место.
Скорей всего,ошибка ваша в том,что вы создали такие условия,что он привык,что все занимаетесь вы.скорей всего вы женщина с сильным характером(раз вам удалось достичь руководящей должности),свою закалку вы проявляете как дома ,так и наобороте.Муж свыкся -что вы-в доме хозяйка -поэтому вся финансовая,домашняя ответственность перешла постепенно на вас,он де занимает так сказать слабую позицию и живет себе не заморачиваясь.конечно,отчасти здесь ваша вина ,поймите правильно,вы сами себя так поставили.мой вам совет,пустите все на самотек,просто придите домой и расслабтнсь,ни о чем особо не заморачивайиесь,не беспокойиесь.на работе -вы одна ,дома вы должна быть другая.перестаньте проявлять инициативу,дайте флаг ему в руки,будьте дома слабой женщиной !!и посмотрите как все пойдет !!!!
Сообщение было удалено
"всем* занимаетесь"
Сообщение было удалено
Когда я перестаю проявлять инициативу квартира превращается в свинарник. А я так жить не могу. Мне нужен порядок. Поэтому после работы сразу бегу в кухню и готовлю еду. Поскольку повар с мужа никакой.
Сообщение было удалено
Как вас вообще угораздило выйти замуж за человека, не устраивающего вас практически по всем параметрам?
Сообщение было удалено
конечно, претензии всегда высказываю. Но он может 2-3 дня похлопотать что то по дому. А потом опять всё сначала. Нужно напоминать и говорить, говорить. Например "Убери газету, положи на место книгу, отнеси стакан ну и т.д.". Мне легче за 2 минуты самой всё прибраться. Видимо родители не воспитывали, а перевоспитать мне не удаёться.
Сообщение было удалено
Нееет, если он будет готовить, я с голоду помру. Недавно пытался отварить макароны. Так вот, варил их целый час, пока я была на работе. Когда я пришла с работы, передо мной стояла каша какого то крахмала, без соли и ингридиентов. Я была в ужасе. А он спокойно это всё ел и даже порцию ещё себе подложил.
Бросай его он тебя недостоин.
Бросишь его и найдёшь обязательно с машиной, он с машиной а ты нет.
Бросишь его и найдёшь с квартирой которую заработал он, ты получив по наследству от папомамы (ездя в автобусе).
Кароч бросай его!