Гость
Статьи
Разочарование в браке

Разочарование в браке

Вчера с мужем на улице увидели голубя с разбитым крылом. Взяли его домой, накормили, напоили. И теперь он решил, что голубь будет жить у нас. Я не против, но меня немного бесит то, что кроме домашних …

Элиза
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элиза
Ника

Сообщение было удалено

Я только сейчас задаюсь таким вопросом.

Ника

[quote="Элиза]Когда любишь человека, на многие недостатки закрываешь глаза. Думаешь, что всё со временем изменится. Но как оказалось время ничего не меняет.[/quote]

Автор, зачем вы саму себя обманываете? Нам-то всё равно, мы тему прочитали и забыли. А себя-то зачем?

Вы замуж выходили лет в 29, и всё в облаках розовых летали, будучи уже взрослой женщиной. И про какую любовь к мужу говорите? Если бы человек был любимый (как вы пишите), то и раздражения на его "лоховитость" (хорошее слово) у вас бы не было. Иначе бы эту его особенность воспринимали. Еще бы и тему создали, какой у вас муж любитель животных и голубя пожалел.... похвастаться, а не пожаловаться.

Разница же очевидна.

Элиза
Алина

Сообщение было удалено

Ну как Вам сказать помогает. Зарабатывает да. Но он работает учителем. И вы сами представляете как он помогает. Т.е. его копейки по сравнению с моим заработком как капля в море.

Элиза
Ника

Сообщение было удалено

А тут особо хвастаться нечем. Если он такой добрый к животным, то почему меня не жалеет. Делаю вывод - он меня не любит. Потому что если бы любил, то наверное горы бы свернул.

flake-praline

Киса поймала воробья, помяла и притащила домой. Муж воробья отбил, осмотрел и сказал: изуродовала птичку, убийца, придется его усыновлять, он пропадет. Воробья накормили, напоили, муж пошел покупать клетку. Воробей передумал усыновляться, с третьей попытки взлетел (по-моему, объелся) и бодро ушел в небо. Успела позвонить, что клетки не надо. Мне история с воробьем и муж в ней очень понравились.

Элиза

Сообщение было удалено

Итого вывод: просто любовь прошла. Остальное всё - лишь следствие.

Гость

ох автор, и себе жизнь поганите и мужику тоже....

раздражает он вас неимоверно.

расходитесь...вы же ему все мозги иначе вынесете своим раздражением

он найдёт, кому он такой как есть будет нужен,

ну а вы, в следующий раз думайте прежде чем замуж выходить.

Ника
Элиза

Сообщение было удалено

Чтобы горы сворачивать (даже ради любимой), надо обладать определённым складом характера - силой воли, решительностью, смелостью, целеустремлённостью и т.д.

А теперь перечитайте собственное описание вашего мужа и делайте выводы...

Автор, вы либо очень наивная глупая женщина (уж извините), которая даже в возрасте "за 30" не понимает элементарных вещей, либо обыкновенный форумный тролль... Других предположений, судя по вашим ответам в теме, не возникает.

Элиза
Ника

Сообщение было удалено

Ника. Видимо я из тех дурочек, которые замуж выходят вслепую. Действительно замуж надо выходить слушая свой разум. Теперь я только "за" гражданский брак. Хотя раньше считала, что это самообман.

Гость

Автор, а на хрена Вам вообще надо было выходить за неё замуж, если вас всё неустраивает! Мужика жалко, Вы ему весь мозг уже вынесли, а Вы ещё хотите что бы он любил вас! За что?????

Джейми

Да Автор конечно сглупила что выла замуж за совершенно неподходящего для нее человека. Но сглупила еще больше забеременев от него (( Без ребенка проблему можно было решить одним махом...сейчас все сложнее гораздо. Но теперь уже поздно вам надо рожать и думать о ребенке. Правда я не понимаю почему ваш муж такой сердобольный не помогает вам с уборкой? Ну ладно денег не приносит так еще и хозяйство все свалил на вас? Срочно меняйте ситуацию...объясните что вам тяжело да и запахи от животных могут бесить при беременности. Пусть занимается животными сам.

Элиза
Джейми

Сообщение было удалено

Автор, а на хрена Вам вообще надо было выходить за неё замуж, если вас всё неустраивает! Мужика жалко, Вы ему весь мозг уже вынесли, а Вы ещё хотите что бы он любил вас! За что?????

Он стараеться, убирает клетку и выносит мусор. Но знаете, как мужчины убираються. За них потом ещё десять раз надо убираться. А от этих зёрен, которые выплевывет птичка просто невозможно избавиться. Даже если пропылесосишь, то через минуту 10 опять все зерна на полу.

katrin 26

наверно он в сексе супер-пупер

Юлта

а в чем,собственно,проблемка?развод и Ваша квартира без приюта,без неумехи и нелюбимого мужа.Нервы треплют только на работе,а дома хоть и покой,но скука-а-а,но Вам это больше подойдет.Отпускаете мужа на вольные хлеба.

Гость

Я считаю, что голубь здесь совсем ни при чем. Вы что не видели за кого замуж выходите? У вас разные ценности- вам подавай материальные блага, а вашему супругу- духовные. Если вы хорошо зарабатываете и любите своего мужа, вам хватает денег, то пусть занимается своими птичками, только не дома, а, например, найдите помещение какое-нибудь. Не все мужчины умеют зарабатывать деньги, зато он у Вас человек хороший. А Вам, простите, нужно только чтобы он тащил деньги в дом. Поверьте, это не главное. Если не хотите принимать его таким какой он есть, у Вас с ним ничего не выйдет. Ищите себе карьериста. Он же работает, не сидит дома? Если он не может зарабатывать миллионы, это не значит, что он бездельник. Мой муж зарабатывает больше чем я в 2.5 раза, но зато его нет никогда дома и все заботы, даже мужские лежат на моих плечах. Из Ваших выводов следует, что я сижу у него на шее. И что ему теперь со мной разводиться? В браке люди дополняют друг друга. Если Вас не устраивает такое дополнение, то уходите от него, найдете себе олигарха...

Irina
Элиза

Сообщение было удалено

Купите робота-пылесоса и не парьтесь

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина. И если вы зарабатываете меньше него, то это не так страшно. Вообще считаю, что женщины не должны работать, раз дома выполняют домашнюю работу. А если мужчина зарабатывает меньше, то да - это действительно проблема.

ИМХО
Элиза

Сообщение было удалено

Есть много женщин которые как-то умудряются и работать и по дому все делать и детей растить и мужа мотивировать. Конечно многие хотят просто дома сидеть, заниматься детьми, мужем и собою, но жизнь вносит коррективы и если видишь что мужу одному тяжело, конечно надо ему помочь. Это же семья. И не надо упрекать мужа что он зарабатывает мало, надо его поддерживать.

Элиза

Сегодня отпросился и поехал к ветеринару. Сейчас звонит и говорит, что голубю обработали рану и через месяц он возможно будет летать. Теперь я целый месяц должна терпеть дома голубя!!!. Ужас. Если бы я не была бер. я бы терпела, но а так я ведь не знаю насколько голубь чист.

Элиза
ИМХО

Сообщение было удалено

А кто бы меня поддерживал? Муж напротив всякую живность домой несёт, зная что я бер - а.

Алиса
Элиза

Сообщение было удалено

Конечно не меняет, дальше идет притирка. Должны подстраиваться друг под друга. В какой-то ситуации он уступает, в какой-то ты. Если он никогда не зарабатывал много, так может и не будет. А если его еще и устроить на денежную работу, то может с его стороны куча претензий начнем поступать, что ты делаешь не так. Вообщем-то тут главное любовь и понимание и принятие друг друга, если нужна семья (тем более будет ребенок). И каждый приносит в семью только то что может. Он тоже не может прыгнуть выше своей головы - главное хочет ли он этого во имя тебя и примешь ли ты его такого.

Кошка Котофеевна

Всех уличных животных - назад на улицу. Кот голодает - пусть идет и накормит. Но зачем терроризировать этими животными жену. Тем более, что живет он на ВАШЕЙ территории. Можете так и сказать: "Я не хочу видеть В СВОЕЙ квартире этих зверей, я не хочу приходить с работы и слышать писк, я не хочу приходить с работы и убирать еще и после них. Я беременна - и меня беспокоит то, что эти животные принесут с собой заразу. Тебе что дороже - здоровье нашего ребенка или бродячего кота?"

Я вот тоже не отношусь к домашним животным с особым трепетом. Не хочу за ними убирать, заботиться. Притом если еще в собаке я вижу взаимовыгодное проживание, то в коте - только в частных домах, а уж в птицах, крысках и т.д., то, по-моему, это издевательство над животным, которое хочет жить на воле, а не в клетке.

Животных надо заводить, когда оба этому рады. А не получается, что животное вытесняет человека с его территории.

А то, что Вы уже в общем давно недовольны Вашим мужем - это другая история.

Элиза

Ой девочки сейчас сижу и думаю. Может отпустить его. С одной стороны, тянет его душевное тепло, с другой стороны - бесит его материальное положение, а вернее его отсутсвие. И всё таки, что главнее наверное определяет сам человек. Для меня наверное главное материальное положение, когда можно в любое время путешествовать и не ждать когда тебе начислять отпускные, а когда ему.

Алиса
Элиза

Сообщение было удалено

Ну и объясните ему, что боитесь заразится.

Элиза
Кошка Котофеевна

Сообщение было удалено

Я уже не раз ему так и говорила, как вы здесь отписались. Но он начинает называть меня жестокой и бездушной.

Алиса
Элиза

Сообщение было удалено

Вы наверное не дожидались ответа на вопрос "Тебе что дороже - здоровье нашего ребенка или бродячего кота?"

Юлта

а чего нельзя было сразу назвать тему "такой плохой муж,ожидала от него денег,а он их мало зарабатывает"?у Вас ключевое,не птичуи и прочие,а деньги от него нужны.И плевать Вам на заботу,любовь и т.д.Не было бы всего этого,но могли бы ездеть в любое время в отпуск(не дожидаясь отпускных) и тему бы не создавали)))

Элиза
Алиса

Сообщение было удалено

"конечно ребёнок дороже, но голубь ведь беспомощен". И потом если бы он бросил бы голубя, то потом бы он очень переживал за него и каждый день бы говорил бы о нём. Я его знаю.

Элиза
Юлта

Сообщение было удалено

Вот и тему ведь назвала "Разочарование в браке". Действительно ждала в браке заботу обо мне, а оказалось, что он сейчас больше заботиться о птичках. Поэтому и начала тему с птичек.

Элиза

И девочки которые здесь пишут "Любовь или расчёт". Отвечу - расчёт. Поскольку любви не будет если о тебе не заботяться должным образом.

Алиса
Элиза

Сообщение было удалено

Ну и вы ему тогда почаще говорите, что например нос чешется, наверное аллергия на голубя и что голубя вам тоже очень жалко, только вот как бы ребенок не заболел

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Вообще в доме где маленький ребенок животных опасно заводить, астматик может получится

гость

Девушка, наймите мужчин, которые вправят ему голову. Потратьтесь. И спустите его с лестницы, далее пояснения.. Поговорка есть - " ума нет , иди в пед.". Вы еще скажите, что он учитель труда, на физика не тянет.

Элиза
Алиса

Сообщение было удалено

Да у него самого уже аллергия началась. Приступы чихания периодически возникают. Но он терпит, ему главное, чтобы птичкам было хорошо у нас.

Алиса

А почему бы ему в школе живой уголок не завести. Дети бы его точно поддержали и с удовольствием бы помогали лечить.

Элиза
гость

Сообщение было удалено

ООО, если бы был бы учителем труда, то я бы рада даже была бы. Всё бы дома починил. А так он учитель русского языка и лит-ры.

Алиса
Элиза

Сообщение было удалено

)))) Ну над ним можно посмеяться, а ребенок это серьезно

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

А разве деньги и мат. положение сразу исключает то что человек может быть добрым и хорошим?

Элиза
Алиса

Сообщение было удалено

У нас был попугай в прошлом году, который мы отдали в детский сад, чтобы дома он не кричал, а детичек развлекал. Так, когда мы пришли через полгода его навестить, сказали, что он умер. Вот теперь, муж против того, чтобы дети воспитывали животных.

Элиза
Алиса

Сообщение было удалено

Я сама смеюсь. Сидит, кормить птичек и чихает, чихает.

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну как многие пишут, что когда у мужа появляються деньги, то он начинает смотреть на сторону или даже не ночевать дома.

Элиза

Каждая женщина мечтает о норковых шубках и бриллиантах. А когда влюбляються, так это всё остаётся позади. Но время розовых очков проходит и ты снова мечтаешь о шубках и бриллиантах. Как печально.

Алиса
Элиза

Сообщение было удалено

В данном случае рассчитывать придется только на себя, а если уж через сколько-то лет муж и захочет принять в этом участие, то это будет не скоро и факт что получится. Из-за этого не стоит себя накручивать, просто выбери что тебе нужнее семья или деньги. И еще хорошенько представь, что получится если с ним расстанешься.

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

А вы об этом.. ну от этого никто не застрахован. Если у вашего мужа тоже появятся деньги, у вас нет гарантии что он не будет смотреть на сторону.

Только тут есть один нюанс. Те мужчины которые выросли в достатке и не знали бедности к деньгам относятся ровно и знают им цену, у них как правильно от больших денег голову не уносит.

Алиса
Элиза

Сообщение было удалено

Зачем отдавать. Вот в своем классном кабинете и пусть организовывает живой уголок. И сам за питомцами ухаживает и следит.

ИМХО
Элиза

Сообщение было удалено

:))))))))))) СмИшно. Автор, вы какая-то ограниченная.

Irina
Алиса

Сообщение было удалено

я аллергик-астматик в 4-м поколении и уверенно заявляю - животное в доме с РОЖДЕНИЯ снижает риск развития аллергии! вырабатывается "иммунитет" к этому животному. На практике встречались случаи, когда вырабатывался иммунитет уже в процессе к СВОИМ животным, а на чужих аллергия сохранялась

Irina
Элиза

Сообщение было удалено

Это в прошлом)) Сейчас в школе нельзя держать животных по сан. нормам

Алиса
Irina

Сообщение было удалено

Тут речь идет, о том что муж постоянно кого-то приносит с улицы

Алиса
Irina

Сообщение было удалено

Этого я не знала.