Всем привет!Хочу обратится вот по какому вопросу:
Мы женаты 2 года,живем в отдельной трешке,детей нет.Я работаю на дому,мастер универсал (парикмахер) и мастер ногтевого сервиса!Работаю как и муж …
Сообщение было удалено
Не вариант - Автор будет провоцировать мужа на агрессивное поведение и еще, иди знай, как карта ляжет. Зачем же семью рушить? Нужно НЕ ДОПУСТИТЬ приезд свекрови.
Автор, загромоздите еще гостинную чем-то. Скажите, с тяжким вздохом, что Вам расширять рабочее пространство нужно.
Сообщение было удалено
И что? Парикмахер и мастер маникюра всегда будут востребованы. У меня есть одноклассница, ее родители заставляли получать ВО, та получила, отдала родителям диплом и пошла на курсы парикмахеров - сделала то, о чем мечтала всю жизнь. И, уж поверьте, зарабатывает вполне достойно.
Сообщение было удалено
А где можно прочитать, почему вы свекровей нанавидите?
Скажите, что детишек планируете в ближайшее время и комната понадобится)
Сообщение было удалено
Согласна! Отговорите маму обязательно! Свекровь же ее с ума сведет - сами говорите, склочная баба.
Сообщение было удалено
Они дружат, пока живут по отдельности. Как только поселятся в одном доме, начнется коммуналка в худшем варианте
Мама хитрожопая однако. Задумала порешать своих проблемы за счет других. И когда это в Сокольниках квартира 15 тыс стоила? Там даже комната сейчас стоит дороже.
Ни при каких обстоятельствах не пускать - она разрушит вашу семью, намеренно или нет, но разрушит.
Автор, вашу свекровь сократили - похоже, ей нечем заняться плюс возможно она кого-то подминала на работе и была счастлива.
Теперь решено подмять вас.
Есть у вас любые возможности найти ей работу по силам и по душе?
Даже за небольшие деньги?
По блату?
Должно сработать.
Сообщение было удалено
Автор, вашу свекровь сократили - похоже, ей нечем заняться плюс возможно она кого-то подминала на работе и была счастлива.
Теперь решено подмять вас.
Есть у вас любые возможности найти ей работу по силам и по душе?
Даже за небольшие деньги?
По блату?
Должно сработать.
Тоже мысль, я свекровь пенсионерку перевезла с мужем в Москву, ну грустновато ей было, все подруги там остались. Так она начала подрабатывать, с детьми младших классов сидела пока родители на работе, нарасхват была, забирала из школы, делала уроки и сдавала потом родителям к вечеру.
Сообщение было удалено
Звоните этой свекурве и твердым голосом "НЕТ" и без объяснений. Вы хозяйка в своем доме.
Сообщение было удалено
Мне вот это не понятно. При такой дружбе семьями считать, что вы ее сына у нее украли.
Сообщение было удалено
А автор и не обязана никакого варианта предлагать. С чего бы? Ее дело - пресечь вторжение и остальное ее не касается.
Сообщение было удалено
Просто идеальный вариант)) Подговорите маму, и правда!!
Сообщение было удалено
Если свекровь действительно этого захочет... Может и не сокращал там её никто, а надоело,старость всё таки, да и такая возможность Катьке жизнь подпортить)
Сообщение было удалено
У вас действительно золотая мама!!
Сообщение было удалено
О, ждите, и вас такое ждёт,если не дай бог свекровь всё же переедет к вам. Хотя я вообще не пойму - как взрослый человек не может понять,что по сути вы живёте в одной комнате - в спальне,остальное-это рабочее место. Куда блин она собралась переезжать и где тихо сидеть 5 дней в неделю с 10 до 20???
Сообщение было удалено
Умничка, Автор! Не слушай никого.
Сообщение было удалено
Тем более плоды её труда всегда востребованы и приносят нам,женщинам,радость. А планктонихи только сидят и чай с плюшками пьют днями напролёт,да сплетничают
Загадайте желание и мы обязательно доставим послание (положим записку к Стене Плача в Иерусалиме и вышлем видеозапись)
http://begthelord.com/
Сообщение было удалено
Им ещё ПЯТЬ лет долги банку отдавать за эту кв-ру!!! О какой покупке для свекровки может идти речь?
Сообщение было удалено
Согласна. Не стоит нагнетать обстановку. Зачем ссорится ещё и с мужем? А это будет неизбежно,если Автор последует совету Злой
Дааа, я сама свекровь, но даже представить не могу, чтобы жить с сыном и его семьей. Наконец-то для себя можно пожить, можно сказать жизнь только начинается...
Сообщение было удалено
И не говорите. Странная свекруха. Живет в москве, своя квартира. Ну поперли с работы, так проблема, что ли, другую найти ? Зачем въезжать к молодым на птичьих правах, да еще если невестка не нравится? Тут ведь два варианта только могут получиться - либо стать у них домработницей, либо вызвериться и скандалить с невесткой каждый день. И нафиг надо?
Автор, как человек сдающий много лет квартиру могу смело заявить: как захочет она снова въезжать надо делать капитальный и косметический ремонты. Т.е все заработанные деньги она грохнет в ремонт. Цветы домашние завянут, техника ломается. А взятые по знакомству родственники её подружек будут иметь милую особенность тянуть с оплатой и ныть о понижении цены...
Свекровь наотрез отказалась продавать квартиру и даже менять.Вытаращила глаза на меня вместе с мужем,тот тоже не ожидал дерзкого предложения.Меня уверяла,что не будет меня доставать.Ты,Катька будешь там бабам ногти мазать,а я на кухне буду борщи варить,там телевизор есть.Я в общем сказала,что я против того,чтобы вы жили с нами.Муж заметно начал нервничать,она губы поджала и на сына смотрит,он помолчал с минуту и сказал:"Мама я тебе благодарен за вклад в мое образование,за воспитание,любовь и ласку,но жить мы вместе не будем,потому как вскоре планируем детей.Тебе предлагаем 3 варианта один с продажей квартиры и обменом,второй с продажей дома и строительство нового с семьей Катерины,ну и третий вариант оставить все как есть,толmrj с нашей фин.поддержкой".Свекровь встала,сказала,что подумает и попросила его отвезти домой.Вот минут 15 назад как уехали,сижу волнуюсь,правильно ли я все-таки поступила?
Автор, не слушайте оскорблений, их пишут на жизнь обиженные люди, или кто находится по ту сторону баррикад. Дело в том, что ваша свекровь не вправе решать, к кому ей переезжать. Мало ли кто к кому переехать хочет))) Ну смешно ж? Вот правда, смешно. Только бы вы не сдались под натиском, только бы выстояли.
Ну я даже не знаю, если начать очень громко трахаться и раскидать по всей комнате презервативы она сама сбежит? Хотя , есть вариант, что будет подглядывать а среди подружек скажет, что вы шл+++ха, её сынулю насилуете))) Никакого переезда!!!! У вас уже сложившийся быт. Представьте свои походы в туалет под её неусыпные уши. Извините, но пожилые люди не спят никогда.
Автор, спросите напрямую на семейном совете, если она строит из себя туповатую, как она себе представляет своё нахождение в квартире во время занятий сексом? Просто что она ответит на это.
Автор, ну как? Муж вернулся? Что сказал? Что ему мама сказала?
Автор, я - свекровь, но понимаю, что при любых жизненных обстоятельствах никогда не надо мешать семье сына.
Это что-то она придумала. Найдите любые причины - работа, дети, но не допускайте этого. Нет у вас лишней комнаты, а в зале никто не живет - это общая комната.
Сама не может быть счастливой, не может перенести и вашего.
Сообщение было удалено
свекурва - это ты. В недалеком будущем.
Сообщение было удалено
вы в своем уме, курицы? Какое может быть рабочее место в жилой квартире? Вонища эта химическая, волосня везде, когти - буэээ
Сообщение было удалено
ахаха! Такие же неудачницы-маникюршы подкудахтывают)))
Сообщение было удалено
Я так и думала,что вы страдаете скудоумием,но мне вас тоже не жаль,читайте больше литературных произведений и развивайтесь духовно.
А теперь по теме.Муж вернулся с больной головой,сказал,что мать в машине начала истерить,о том,что ей скучно,что тяжело,обстановка давит,что она чувствует себя не нужной и в скором времени,так заболеет.Муж ответил,что все 3 варианта остаются в силе,что никто ее не бросает,но даже если она и переедет поближе к нашему дому,то он не сможет сидеть рядышком все время.В общем по итогам переговоров,мама решила продавать землю и квартиру и уехать жить за полярный круг,раз она не нужна собственному сыну.
Решили сегодня поехать в питомник и купить собаченку, но не щенком а уже подросшую псинку,чтобы по углам не гадила.Посмотрим,что из этого выйдет.
Сообщение было удалено
какая тупая вы особь....
Сообщение было удалено
ох уж эти манипуляторши!!!!! свекровь рррррррррррр
Сообщение было удалено
Вот ведь манипуляторша хренова((
Сообщение было удалено
))))) В унисон))
Сообщение было удалено
На самом деле ничего,кроме как разрушить вашу семью,мамо не хочет. Это её цель.Сопротивляйтесь до последнего.
Сообщение было удалено
да они такие хитрющие, у нас актуальная тема))) но повезло, что матушка переборщила в заморочках и мы под шумок свалили от неё, разрешив сдать нашу комнату))) а она хотела нас ссорить такими идеями, типо чтоб я естественно сказала своё "фи" мужу, а она вовремя спровоцировав всё выкатила бы что на неё, на маму наговаривает "фикает))" какая то невестка. пойдут фразочки, что кишка тонка бла бла бла... что при маменька такая закаленная отважная женщина и не с такими справлялась, типо сидеть мне и не пи**еть в её сторону))) но он всё ровно за мной ибо не с мамой ему опять жить)))))) на хрен бы ему такое соседство. да и я ему даю больше, чем интрижки дерьмовые))) дочка дочка. тьфу прям)))))
Сообщение было удалено
За полярный круг это круто))
Ну а по теме, климакс у вашей тетушки бушует буйным цветом, за шкирман ее и к гинекологу-энодокринологу, гормоны проверить, успокоительных попить.
Сама пока с этим не столкнулась, не поверила бы. При этом абсолютнейшая лотерея, кто совершенно спокойно переносит, у некоторых такие косяки начинаются, совершенно меняется поведение, характер. Нам вот тоже по 50 в этом году, кто свекрови, кто тещи, кто обе вместе, кто еще готовится стать. Одна моя подруга стала дико плаксивой, рыдает просто смотря какие-то сериалы и вообще на все реакция слезы)) другая стала дико раздражительной, при этом накатыввет, она психует, потом отпускает. Я с ужасом смотрю на себя, пока тьфу-тьфу))
Сообщение было удалено
Манипуляторша та еще,но я делаю все по умному,я никогда ее сыну ничего плохого не сказала,даже за спиной,наоборот говорю,что мама одна и она твоя.Обидела тебя?Ну и ладно,стерпи,отвези маму куда просит и в гости сходи.Он меня любит за понимание,а я помолчу,мне не с руки вставать между ними,пусть он знает,что я не склочница.
Сообщение было удалено
ага ага. лицемерить ей своей улыбкой, это хитрость? разок показать ей своё место и прекратить лицемерить)) да ну её
Сообщение было удалено
Да пошла она подальше!
автор, если дело дойдет до критической отметки , тогда так : у квартиры два собственника, один из собсвтенников не может никого привести жить без согласия второго. Вы не согласны. Вот и всё.
Автор, уезд свекрови за полярный круг - самый лучший вариант. Может пусть едет?
Сообщение было удалено
во во) мою тоже туда заберите пож.)))
Сообщение было удалено
Фигушки, я не поеду))
Там холодно и полярная ночь, медведи всякие ходють))
Сообщение было удалено
а вы что, МАМО сЫночки?