Опытные жены, подскажите пожалуйста. Как создать условия, чтобы муж развивался в карьере, был успешен. И возможно ли это в рамках семьи, или успех мужчины на карьерном поприще зависит только от …
Сообщение было удалено
ну понятно если женщина рожала, то она детьми и родами и была занята, а у нас детей нет еще, я мужу реально помогала и советовала
Сообщение было удалено
Этому анекдоту уже лет пятьдесят, если не сто.
"Мэр с женой приехали на стройку, где к ним подошел рабочий в каске и, обращаясь к жене мэра, спросил, помнит ли она его, своего соученика, и не забыла ли, как они назначали свидания друг другу? Мэр решил поддеть свою супругу: - Как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня! Иначе была бы ты женой каменщика! - Нет, это тебе повезло. Иначе мэром был бы не ты, а он..."
В этом анекдоте есть доля правды, так как многие мужчины добивались общественного положения благодаря баснословному приданому своей жены. Однако, это всего лишь анекдот. *гомерический хохот*
Я думаю, реально самое важное это восхищение и вера. Мне это очень помогает. Я не особо убираюсь дома, но неплохо готовлю, не глажу рубашки и т.д. Но я обожаю мужа и верю в него и у него все получается, он часто советуется со мной и старается. И он в меня верит, всегда делает мне комплименты, говорит, что я самая умная и что я его домашний "миллионер":), и благодаря его вере в меня я преодолела много трудностей и сделала очень хорошую карьеру, потому что хочу, чтобы он мной гордился и дальше его глаза горели, и если вдруг что-то случится я хочу, чтобы я имела возможность помочь близким (особенно мужу и маме, которые во мне не сомневались и всегда твердили, что все получится). Думаю мужчины чувствуют также. Главное не упрекать, не требовать и не сомневаться в успехе ЛЮБИМОГО человека.
Сообщение было удалено
Вот именно. Человек может заработать там, где есть деньги. Человек не создает деньги сам, он встраивается в систему их движения, определяемую государством.
Чем крупнее город - больше возможностей. Это не только от человека зависит, но и от окружающей обстановки.
Сообщение было удалено
Уже поздно. Вы его разбаловали, ваш муж сел вам на голову и свесил ноги(((
А ввобще правилно так - вы оба должны подумать, кого кариера важнее- ваша или мужа, у кого больше шансов. Если кариеры обоих важны, то муж тоже должен помогать дома или заведите домработницу. Если вы работаете просто для удовольствия и держите ему тыл.
А вообще, у умных и уверенных в себе женщин всегда будут умные и успешные мужчины только потому, что таким женщинам никогда не придет в голову быть с лузером. Она и сама может всего добиться.
Сообщение было удалено
девушка, НЕ НАДО создавать условия для карьерного роста мужа. Потому что, как показывает опыт, РЕЗУЛЬТАТЫ этого роста он будет делить НЕ С ВАМИ.
Мужичье - народ неблагодарный. Жен-мамочек они ценят только на словах, они им просто удобны. Их используют, а потом меняют на более молодых.
Стройте лучше СВОЮ карьеру.
Сообщение было удалено
нет, это чистая правда. Женщины. забыв о себе, создают мужикам условия для карьерного роста. Налаживают быт, делят радости и горе вместе с ними. А мужики их потом кидают и делят плоды этого роста с теми, кто никакого отношения к этому росту не имеет, кто хочет разделить с ними только одно - их деньги.
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Лично сама зарабатываю 180+ %. Никто мною не крутил и не создавал условий. Начинала с 50 долларов много лет назад. И рядом со мной были разные мужчины. Но я с 10 лет сама мечтала стать состоятельной. В 18 знала что умру но кв в 25 куплю. И конечно, мой муж ожет и считает что мне создает условия, я молчу, но год за годом строю жизнь так как еще а 12-18 лет для себя мечтала и хотела. Ну не в муже а во мне дело. И все что есть, надеюсь промежуточный этап тк на эту пятилетку запланированы дети, которых уже родила, а не доходы.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я тоже рожала двоих правда а не троих. Но сама до мужа купила 2 квартиры и машину плюс много другого сделала. Я лично внутри себя огонь чувствую. Мне пофиг какой мужчина рядом (почти). Мужа очень люблю и поэтому вышла замуж. Но я сама величина и ценность. вы молодец, что помогаете. Я лишь хочу сказать, что многие люди сами внутри себя уверенны и без партнеров бы справились. Просто семьи обычно создаются не в 15-18 а 25-35 лет. это период расцвета человека. И автоматически сейчас в 35 у меня надеюсь многое достанется. Я виновата что ли что у меня муж и дети будут и все со мной разделят? Но и без них бы я рвалась в те же дали. И так же бы расцвела в 30+
Сообщение было удалено
а если нет любимого. Или любимый разлюбил. Все? хана карьере. )))).