Узнала об измене мужа.сам факт измены он отрицает,называя это спортивным интересом. говорит просто встречались беседовали и всё, больше ничего не было. И это длилось аж 4 месяца!(опять таки с его же слов).родственница моя его видела несколько раз с ней и всё мне рассказала дабы я срочно спасала свой брак.я обо всём догадывалась(опоздания постоянные,тупые отмазки)и всё такое но доказать ничего не могла.у него такая работа,всё можно валить на неё.за эти месяцы было всё с моей стороны уговоры признаться и решить дальнейшую судьбу нашего брака с 10 летним стажем,требования,слёзы,угрозы ничего не помогло. он отвечал что я придумываю всё.и вот сейчас всё всплыло.факт измены он отрицает,говорит так далеко дело не дошло.решила переступить через гордость и поговорить с ней,чтоб узнать правду.она говорит тоже самое.что типа она ему предлагала себя всячески,пыталась соблазнить но он пока на этот шаг не решался.что у них был пока конфетно-букетный период,(типа в кафе посидеть,в машине беседовали якобы и всё)причём тратилась только она.муж до копейки все деньги отдавал в семью. после того как они были уличены.она мне позвонила сама и сообщила что мой муж прервал с ней отношения назвав их ошибкой.как вы думаете они мне оба врут?Продолжение внизу.дочитайте всё,пожалуйста.
не надо продолжения пожалуйста
Уси брешуть! А продолжения не надо, итак всё понятно. Ваш муж бл..довал, бл...дует и будет бл...довать - это не лечится.
А по девкам его прекращайте бегать, не унижайтесь, тем более, что рано или поздно попадется такая, которая вас пошлет.
Сообщение было удалено
++++++++111110000000000000000
ну давай, унижайся дальше, зато взамуже
автор не слушайте никого,пройдет неделя-две и вы сами поймете нужен вам брак или нет,дело ведь не в том изменил/не изменил, а что лично вам дальше делать.Прочитайте "Очарование женственности",очень надеюсь что эта книга вам поможет многое понять!
мне тоже кажется что врут оба, отпусти ситуацию займись собой не обращай вниамния на мужа, может ещё встретишь свое счастье!!
спрашиваю её как можно быть такой дурой?у него семья с таким стажем!вместе прошли огонь воду и медные трубы.я тогда(4 месяца назад) носила под сердцем 2 ребёнка.как можно было зная всё это начинать с ним отношения и надеяться на что-то в будущем?как она себе представляла себе что он бросит двоих своих родных обожаемых детей и будет воспитывать её ребёнка?ну говорит я об этом и не задумывалась просто хотела быть с ним здесь и сейчас.ладно он подлый мужик допустим и во время моей беременности адреналинчика ему не хватило.но она же могла предположить что её временно используют пока жена не родит и сможет вновь выполнять супружеские обязонности.или я дура что верю в то что они расстались?решила развестись с ним с начала.были мольбы о прощении.слёзы,уговоры.давление на мою совесть:типа ?ты мать, подумай о детях?.они совсем крохи.старшей 3 года.младшему всего 2 месяца.я сосвоей стороны сказала что если чувств ко мне он больше не испытывает то я я отпускаю его на все 4 стороны.из-за детей терпеть равнодушие к себе не собираюсь.а он что любит и любил только меня.что только сейчас осознал как я ему дорога.не хотела его принимать.но из вредности решила это сделать.(естественно в первый и последний раз)почему я должна сделать счастливой ту беспринципную тв арь,пусть теперь мучается она и чувствует себя использованной.а ему я сказала что после его поступка больше к нему ничего не испытываю.сказал что заново будет теперь меня завоёвывть.и мы всё начнём с чистого листа.говорит мы же всегда были примерной семьёй и так и будет впредь.
а я в депрессии чувствую что никогда не оправлюсь от этого предательства.не могу ни есть ,ни спать.пытаюсь взять себя в руки.но этот удар был мне одновременно и в спину и в сердце и ниже пояса.моя гордость задета,уверенность в себе пострадала.он видя мои страдания тоже переживает или делает вид уже и не знаю и говорит ничего-ничего мы всё переживём я вновь сделаю тебя счастливой только дай мне время.старается всячески но пока у него это плохо получается.как мне себя реанимировать?изменить в отместку не предлагайте.не смогу я да и не поможет мне это сейчас. не покидает мысль о том что во-первых я знаю не всю правду.а во-вторых что расставание они инсценировали и всё равно будут продолжаться их отношения за моей спиной но теперь они будут осторожнее.пожалуйста выскажите ваши мнения по этому поводу.
p.s. хочу сразу сказать для любителей писать гадости. с моей стороны причин не было так со мной поступать.он и сам это говорит что причина не во мне.во время беременности я не поправилась совсем.выгляжу также хорошо.не было и никаких капризов,доставаний и выношений мозга.с мужем всегда были хорошие тёплые отношения.объяснить причину своего проступка не может.так что пишите по сути.верить что между ними ничего серьёзного не было и всё закончилось... или нет?и есть ли какой-нибудь хитрый способ узнать это без постоянной слежки и контроля?потому что не хочу оказываться обманутой всю жизнь.я дала ему шанс с надеждой что этого не повторится.
Это не та девушка тв.арь, это муж Ваш - мра.зота, жена беременная, а он налево побежал, тьфу!!!Какой тут совет? Решили обратно принять - значит надо забыть все что было. Забыть не сможете - не стоит даже и мучиться тогда, все равно разойдетесь, себе нервы вымотаете его подозрениями и истериками задолбаете.
Да второй представляю как тяжело вам.Забить и простить не сможете,а жить с таким грузом будет очень тяжело.Говорю по своему опыту
Если материально не зависите лутчше развестись
Добрый день автор!
Была в такой ситуации некоторое время назад. Только браку больше 20 лет и любовница вполне реальная, да еще и связь длительная, началась тогда, когда второму ребенку и года не было.
Если говорит, что любит, пытается сохранить семью - поверьте!!!!
Не копайтесь было-не было достоверно знают только двое и вы не в их числе. Будет или не будет в дальнейшем не знает никто.
Долгий брак - это большой труд, но и бонусы при этом значительны (дом, дети, окружение). Вы, так-же как и я совершили ошибку создав иллюзию того, что рядом с вами самый близкий на свете человек, что он часть вас, что нет вас по отдельности, а есть только вы вместе. И от разрушения этих иллюзий очень больно. Если вы действительно любите друг друга у вас есть шанс используя эту ситуацию перестроить отношения и выйти на новый виток любви, возможно через много лет и доверия (сейчас этого не ждите). Надо только понимать, что отношения уже никогда не будут такими как раньше, они будут другими. Послать, развестись можно будет всегда, зачем вам сейчас это - это слишком просто. После развода если он любит вас, ему будет больно ( месяца 2), но он достаточно быстро создаст новую семью, а у вас будет болеть несколько лет и не так просто найти человека с которым захочется жить вместе.
Да что вы тут истерите? Все мужики конец налево загибают, пое бу.тся и домой идут.
Х.е.р. не мыло, не сотрется.