С мужем в браке 7 лет. Сейчас я беременна вторым, очень плохо себя чувствую. Живем в квартире мужа, которые подарили ему свекры. Свекры заходят нечасто, но когда заходят вечно меня критикуют. Особенно …
Автору: сами же знаете, что Вы не правы. Извинитесь перед мужем и перед свекром. А муж, судя по всему, недостаточно Вас уму-разуму учит.
Сообщение было удалено
Я бы тоже ушла.Подумаешь,незаменимые.будут еще нервы трепать беременным женщинам.
5 страниц прочитала в надежде увидеть хоть один ответ автора, на столько заданных вопросов интересных... Че за фигня?!)
Многие посты понравились, особенно запомнились Man и mini, думаю точно так же! Но что-то сама тема на разводку похожа, где автор то?
ноги мужу моет и воду пьет ))
Ваш свекр откровенное хамло. Терпите дальше пощечины мужа. Убегать нужно подальше.
хде автор??? рожает?
Сообщение было удалено
сочиняет новую разводку
211.
Cудя по всему, свёкр допёк её своими придирками давно. Но раньше она как-то сдерживалась, а сейчас её прорвало. И со стороны свёкра шуток не было, это она пыталась отшучиваться. Поскольку свёкры подарили автору мужа жилплощадь, то они по всей видимости неизменно чувствуют себя хозяевами положения, пытаются строить и учить жить. Такое крайне раздражает всегда. Конечно, автору надо было промолчать и на этот раз. Но бывает, что... лучше умереть с музыкой, чем жить на коленях! ))
Сообщение было удалено
Как где? Вещи пакует.
Валите на)(ер от такой семейки. Ваш муж ишак и все его родственники такое же дeрьмо как и он сам. Необходимо немедленно подать на развод, переехать в свою квартиру, и не показывать детей мужу - сказать что у них нет отца. Мужик который поднял руку на женщину - это *уило, его отец также на супругу поднимал руку, а та терпела и носом клевала. Увидел бы его - сразу в харю *бнул. Как вообще какие то уроды в личную жизнь лезут
Сообщение было удалено
Не уважаешь родителей мужа иди живи одна и сама содержи себя и детей. Свинота
Критика ее напрягал ути пути Идеальная такая что ли?
Сообщение было удалено
Хамство=рукоприкладство?
Сообщение было удалено
думаете, она герцогиня что ли, раз связалась с таким ) по сеньке и шапка
Сообщение было удалено
Вот именно - взрослые мужики измываются над той.которя заведомо слабее.Попробавали бы так над своим начальником или просто на улице пристать к кому-нибудь. Быстро по мордасам бы получили. а начальник бы уволил
Сообщение было удалено
Ага, мечтай)) Муж не будет спрашивать разрешения показывать детей своим родителям)))
А вообще это разводка. Автор так и не появилась....
Сообщение было удалено
Это свекр свинья, не за что его уважать.
Сообщение было удалено
А свекр образец и идеал, чтобы учить кого-либо, сертификат на воспитание получил?
Не их собочье дело критиковать чужой уклад. Невестка в их семейке критиканство не разводит? А что, пришла бы на чай, да начала, что все не так и не этак. Интересно, что бы ей сказали - наверное тоже пошла-ка ты вон отсюда.
А вот невестка с какого-то перепуга должна бред собачий выслушивать и кивать.
Сообщение было удалено
Муж может попасть в ситуацию сам спрашивающего разрешения увидеть детей, если будет выжучиваться. Не то, что какой-то свекр.
А вообще, если бы ко мне в гости пришли бы хоть кто угодно и начали бы хоть в какой форме разводить критику типа не так делаешь одно-другое-третье, ты такая-расская - естественная реакция будет "а не пошел бы ты отсюда".
Так что ничего удивительного в поведении автора нет, оно абсолютно логично.
блин, зачем вообще орать, скандалить. не нравится поведение свекра-уходите куда-нибудь погулять когда он приходит. просто уходите и все. несмотря на протесты мужа. а по теме-я бы, оказавшись в таком положении, извинилась бы перед свекром, списав все на гормоны, помирилась с мужем, родила, дождалась бы когда смогу выйти на работу и послала бы всех так далеко! развелась, детей с собой, с мужа алименты. потому что мужчина, ударивший беременную женщину для меня грязь из под ногтей.
Я хоть и сама женщина, но в вашем случае не прикрывалась бы беременностью и гормонами. У вас гормоны, у кого то нервы... Можно бы было попросить свекра, чтоб перестал вас нервировать. Или даже бы высказать, что хватит со мной так разговаривать, или обидеться и в комнату другую выйти.. Но вот так вот сказать: уходи из квартиры... Незнаю... Все таки такие подарки детям не часто достаются. Многие ютятся на съемках , а вам все на блюдце... У меня бы лично язык не повернулся сказать: иди отсюда . Я всегда реально смотрю на вещи. На птичьих правах.
Ваш муж - редкая м---р-----а------з----ь! Впрочем, и свекор тоже.
213- настоящий мужик- это мужик, который сам заработал и купил квартиру. Тогда и права может качать. А так, получил подарок от родителей, еще и жену привел, которая гаркает на них... Пусть с себя начинает и находит подход к его родным. И что дал пощечину- тоже не поступок настоящего мужика.
Сообщение было удалено
Как мило все время забывается, что родитель постоянно разевал рот, и наконец допек эту "ужасную" невестку.
И насчет того, что у жены и своя квартира имеется, не сирота бездомная.
А женщине какая выгода от брака? Особенно в рашке. Идут пока по дурости, остался обычай из совка
Ну да, ну да. Никакой, типа я из этих дебилов которым можно вот так мозг промывать. ХаХаХа. Да совсем никакой, кроме финансовой, социальной, юридической, сексуальной и других выгод которые получает тетка в браке, а так то нет никакой.[/quote]
Ты что-то перепутал. Это про мужика.
Особенно что касается сексуальной стороны... финансовой - тоже, потому что женщина, если с мозгами, способна либо карьеру хорошую сделать, либо свой бизнес открыть.
Социальная сторона - и тут облом, потому что все больше женщин сегодня в разводе либо не замужем, сами себя содержат. К тому же социум издевается над женами в СМИ. Отовсюду слышно - "жена - клуша", "жена - это одно, любимая женщина - другое", "жена - мегера", " хорошее дело браком не назовут", "хороший левак укрепляет брак"...и т.п. Ну и какой женщине в здравом уме понравится быть этой самой женой??? просто еще дейстует тысячелетний лохотрон, которым мужичье морочит женщине голову, что-де ее счастье - это семья...угу. Особенно такая, как у автора, где надо терпеть свекраков в их маразме, а муж не в состоянии ее от них защитить)))Хорошие новости - это то, что все больше женщин это осознает и не хочет замуж...во всяком случае, на всю жизнь. Побывать там можно - а вдруг муж окажется адекватным? вдруг произойдет чудо?)) бывает в 1% семей...ну а нет - развелась и зажила для себя, любимой.
Да совсем никакой, кроме финансовой, социальной, юридической, сексуальной и других выгод которые получает тетка в браке, а так то нет никакой.[/quote]
по поводу сексуальной выгоды для женщины в браке...особенно ей "выгодно", когда мужик пошел по бабам, а она - ни-ни, НЕ ДОЛЖНА думать о других мужчинах, а должна терпеть кобелизм мужа...вот уж "выгода"-то... левым бабам идет любовная энергия, подарки, признания, пришел домой - претензии жене и дежурный секс - дай Бог если раз в неделю...выгода ну просто неописуемая!)))
А вот быть этой самой любовницей, кому муженек признается в любви - ну страсть как "невыгодно": страсть не нужна, подарки тоже... все, что нужно женщине, - это стоять у плиты, наваривать мужику обеды и ужины, собирать его грязные носки для стирки и ждать, когда он соизволит прийти домой. И млеть от "щаССья", что пришел)))
Слава Богу, ДУР становится ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ)))
Сообщение было удалено
+100000000
и сразу его "рейтинг" упадет до нуля, назавтра же с чемоданами и детьми у порога стоять будет...только место может быть уже занято)))
Сообщение было удалено
простите, здесь русский форум. Свои чебурекские нормы взаимоотношений в семье просьба не навязывать.
Сообщение было удалено
это какой надо быть ***, чтобы за похлебку мечтать о проблемах в виде мужа-инфантила и обнаглевшей свекрухи, лезущей, куда ее не зовут?
Сообщение было удалено
поступок вообще НЕ мужика.
Ответным ходом могло бы быть приглашение тестя и объяснение мужу, что такое хорошие манеры. Если мама не объяснила.
Сообщение было удалено
патриархальный уклад неумолимол разваливается, он себя изжил. Даже в традиционно патриархальных обществах (в мусульманских странах, например, или в буддистских - таких, как Япония) медленно, но верно происходит выравнивание. Женщина перестает материально зависеть от мужчины, а значит, не обязана и плясать под его дудку.Этот процесс идет во всем цивилизованном мире. хотите вы этого или нет. А к развалу привело как раз безраздельное МУЖСКОЕ господство, в итоге - кризис патриархального общества.
в семейном укладе тоже происходят перемены, которым вы безуспешно пытаетесь противиться. В западной семье уже давно не принято жить вместе с родителями, и неспроста - это означает, что молодые хотят жить своей жизнью, а старые должны жить своей и не мешать молодым. Их время ушло, они могут только помочь, если хотят, но не мешать. А вмешиваться в отношения молодых - это значит мешать и сеять непонимание между супругами. Мать, если мудрая, может наладить контакт с женой и ненавязчиво(!) обучать ее всяким хозяйственным хитростям, если она считает, что что-то не так. Отец тоже должен продемонстрировать наличие, а не отсутствие мозгов. И тогда не надо будет мужу силой требовать от жены уважения к родителям - оно повится естественным образом.
А вообще золотое правило - особенно для стариков - давать советы тогда, когда вас об этом просят. Не ошибетесь:)
Автор, я сейчас навскидку придумала пяток-другой способов, как решить конфликт со свекром, не дожидаясь точки кипения. Вы никогда не думали, что вот вы пару часов высидеть не можете, а ваш муж всю жизнь жил с этими людьми и просто уже не замечает критику? Вы никогда не думали, что надо не отшучиваться, а вытащить язык из заднего прохода и сообщить сначала мужу, а потом и свекрам что вас не устраивает? Хотя бы понять дать, что вам это не нравится.
Ставить на место людей надо, обязательно надо, но недопустимо(!) скатываться в бабью истерику. А рявкать на людей - это именно что истерика. На вас же никто не рявкал изначально? Почему вы позволяете себе кричать на других людей? Почему вы позволяете себе выгонять из дома родителей мужа? Вы что, одна живете? Если он вашу матушку с лестницы спустит или по матушке же и пошлет, вы это как воспримете? И не надо прикрываться беременностью. У меня по жизни гормоны скачут, но фильтровать базар я научилась с подросткового возраста.
Истеричная баба - явление, которое остужают либо стаканом воды на макушку, либо пощечиной, что вы и получили.
А в пользу того, что истерика у автора продолжалась, говорит то, что ее пытались успокоить и что она продолжила высказывать все уже мужу, когда свекры ушли.
Кстати, а свекровь-то вы за что от детей отлучаете? Просто власть почуяли?
По поводу пощечины. Если вы верещали как резанная свинья - пощечину вы заслужили однозначно. Если вы получили лишь только за свои слова, будучи спокойной - муж не прав, потому что вы никого не били, а свекр все-таки начал первым.
План рекомендаций на будущее:
- перед свекром не извиняться либо потребовать встречных извинений. Заодно объяснить что конкретно вас не устроило мужу.
- С мужем либо не разговаривать, либо попросить извинений за пощечину, после чего извиниться за некрасивую сцену.
- Научиться держать себя в руках. Беременность - не психическая болезнь.
- научится твердо и холодно объяснять, что вас не устраивает, не доводя дела до кипения.
Уважаемые дамы и господа,эта тема разводка,неужели вы не видите,хватит строчить свои простыни на 6 страницах.
Сообщение было удалено
Видим.
Но потрещать хоцца. Тем более, такое постоянно происходит.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Cпасибо,насмешили!
Сообщение было удалено
редкий дурак муж, а заодно его мама и папа
Сообщение было удалено
Это разводка наверное. А жаль, хотелось бы услышать комментарии автора.
Сообщение было удалено
Так если без приглашения пришли то пусть терпят срач, даже если она насрет по середине комнаты, имеет право ее семейное гнездо это.
Сообщение было удалено
Срач случается в любой квартире, к слову, просто не всех застают в эти моменты))
Допустим,(и это только предположение), что был срач. Муж (сынок любимый) так же дома. Почему претензии только к невестке, которая написала, что плохо себя чувствует.
И вообще, с какого перепугу вообще претензии - комиссия, что ли, чтобы претензии выкатывать и кто на это уполномочил.
Мда..конечно тыкать носом, что это не твоя квартира - не этично, но собственно вы и не живете с родителями мужа, за что им отдельное спасибо - потерпеть пару часов их наверное можно, и сводить общение к минимальному, если вас это напрягает. По поводу вашего мужа - ни при каких обстоятельствах я не могу оправдать мужчину поднявшего руку на женщину,то что вы еще и беременна к тому же, для меня это не мужчина - а человек мужского пола. Видимо ваш муж не уважает вас, судя по всему научился у отца. Жить или не жить с такми человек решать вам, но готовым быть к тому что вас будут унижать и тыкать вечно носом надо. Ну или находить оправдание для себя всем его поступкам..говорят же некоторые..когда бьет ..значит любит, может это и ваш вариант.
Сообщение было удалено
Я бы оставила детей этому садисту, а сама ушла. Пусть намучается с детьми, тогда сам прибежит и будет умолять вернуться.
Сообщение было удалено
Как можно терпеть такое?!!! Если сил не хватит победить в схватке, я бы за такое этого садиста молотком по башке отдубасила когда он уснёт.
Сообщение было удалено
глушить!
Сообщение было удалено
да, она такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000!!!+)))))))
Он вас унизил ударив!!!и заставляет еще раз унижатся перед своим папашей.!!! бегите от этих уродов