Гость
Статьи
Муж дал пощечину

Муж дал пощечину

С мужем в браке 7 лет. Сейчас я беременна вторым, очень плохо себя чувствую. Живем в квартире мужа, которые подарили ему свекры. Свекры заходят нечасто, но когда заходят вечно меня критикуют. Особенно …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да что у всех? Давайте все плюсы подробнее

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, что счастливые в браке жены, ныть вот как некоторые тут не будут.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Раскусил, противный)

мини
Гость

Сообщение было удалено

Мне удобно и комфортно жить с любимым мужчиной, а не надрываться на работе, пытаясь прокормить детей. К тому же муж всегда может помочь и по дому, и с ребенком.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Про каждую тетку??? Их тока в России более 70 миллионов.

Гость

Про каждую тетку??? Их тока в России более 70 миллионов.

Плюсы то поди одни и те же у всех (по вашему мнению) перечислите их все

Гость
мини

Сообщение было удалено

Тут ключевое "мне удобно". А автору, наверное, не удобно надрываться дома и терпеть унижения

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Перечислил же основные - финансовые, социальные, юридические, сексуальные, эмоциональные (для гормональных теток оч. актуально), репродуктивные, и т.д. до бесконечности.

_

Гость
Man

Сообщение было удалено

Man, обычно я согласна со всеми вашими высказываниями, но тут явно свекр виноват. Критиковать можно так, что довести до белого каления и неизвестно, в какой форме данную "критику" этот с позволения сказать уважаемый свекр себе разрешает. Это же как надо достать женщину, чтобы она не выдержала и послала его вон.

Ну и дальше свекровы вопли тоже его явно не красят, уж если он такое понес, значит, для него это и раньше ляпать нормально было.

мини

Признаюсь, что однажды истерикой мужа так довела, что он пошел в другую комнату и пробил там дыру кулаком в гипсокартоновой стене. Это меня в тот момент и отрезвило, больше не истерю и до истерик себя не довожу. Главным инициатором всех ссор и скандалов была я, причем частио на пустом месте, у меня типа как у автора гормоны были в ПМС или еще что-нибудь, муж чаще терпел и молчал. Вот такой у нас был кризис семи лет.

Сейчас так не поступаю, как глупая истеричка.

Гость

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ГостьПро каждую тетку??? Их тока в России более 70 миллионов.

Плюсы то поди одни и те же у всех (по вашему мнению) перечислите их все

Перечислил же основные - финансовые, социальные, юридические, сексуальные, эмоциональные (для гормональных теток оч. актуально), репродуктивные, и т.д. до бесконечности.

Насчет финансовых - почти все жены работают и зарабатывают на уровне с мужьями

Эмоциональные - ну тут кому что, автору скорее минус тут в эмоциях

Секс - вне брака интереснее, 100 проц

Юридические - ну получит тетка после развода копеечные алименты, это не плюс ни разу

Гость

Ну вот а тут автор терпела и молчала. В итоге ей надоело, и ее тоже прорвало - правда, не кулаком в стену. Вот нафига было ее доводить?

Гость

С экономической токи зрения тетке замуж НЕЗАЧЕМ. Ей выгоднее жить для себя, строить карьеру, иметь свой бизнес.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Эта фраза - это манипуляций, Man не ведись.

Свекр в крайней степени не виноватый.

_

мини
мини

Сообщение было удалено

Моя мама когда увидела эту стену, сказала, что мой муж ид*иот. А мне стыдно было признаться, что это я идио*тка, что это я орала взахлеб, заливалась слюнями и соплями в истерики и даже не помню отчего закатила этот скандал.

Юлия

Знаете, если очень обидно... да к тому же Вы беременна, т.е. гормональные изменения приводят часто к несдержанности и срывам... думаю я сделала бы так: попросила бы у свёкра прощения (без лишних слов, мол простите, не обижайтесь на меня, я просто не сдержалась) всё таки он намного старше Вас и ничего такого здесь нет, это совсем не унижение, даже если свёкр не совсем прав... Потом СПОКОЙНО сказала бы мужу, что решаю проблему с жильцами в своей квартире и от него ухожу. И ВСЁ !!! Больше ни слова !!!!!!!! Меньше текста и разборок - больше недоумения и переживаний. пусть задумается, что он не прав !!!! Только пожалуйста, просто не разговаривайте с ним, не ругайтесь и не доказывайте ничего ! Он всё должен понять САМ ! Вы свою ошибку исправили, попросив прощения у его отца, пусть он исправляет свою !

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тьфу на тебя))

роковой мямлик

все ищут выгоды и удобства нужно норм. роли распределить и если все всех устраивает будут жить долго и счасливо вместе) но + обязательно любовь , душа , терпение, уважение , компромисс прежде чем вступать в брак надо очень хорошо подумать,, и насчет партнера- хотя иногда чтоб понять что за человек в браке с тобой (а то все изначально хотят достойных мужей) нужно пройти и крым и рим..муж автора проверки не проходит видимо и роли их не устраивают

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Эмоциональные - ну тут кому что, автору скорее минус тут в эмоциях

Гость

Секс - вне брака интереснее, 100 проц

Гость

Юридические - ну получит тетка после развода копеечные алименты, это не плюс ни разу

Но тратят то тетки больше.

Это просто сама тупиха она. Сама виноватая вот и страдает.

Ну если тетка потаскуха, то да. А так то нет. И безопаснее и вообще.

*** себе копеечные, давай ты мне четверть (а то и пловину) всех своих доходов, а это еще и, на минуточку, не забываем у мужиков основной доход, а у теток второстепенный, что усугубляет перекос и юридическое неравенство.

Я уж не говорю про изнасилования в раке и прочую юриспреденциальную муть, которая делает мужчину заложником.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

в раке = в браке

Гость

Муж дал пощечину?

И еще остались вопросы как с ним мириться?

Автор, вечером вымойте ему ноги в тазике, а воду непременно выпейте.

И так повторяйте ежедневно.

Гость

Сообщение было удалено

Если один раз в день не поможет и он даст еще пощечину - мойте ему ноги два раза в день.

Дальше по ситуации дозу можно увеличивать.

Удачи.

Гость

Сообщение было удалено

А тут многие считают, что пощечина - это не битье и ничего страшного))

мини
Гость

Сообщение было удалено

Пощечина от истерики. У меня ребенок когда застерил в 3 года, глядя на соседского валяющегося по земле и воющего пацана, тоже дала пощечину, не наотмашь конечно, а так легонько по щеке, сразу в чувство пришел и бросил такие затеи.

Гость
мини

Сообщение было удалено

свекр стал орать: что звать меня никак и что я полная....... Муж разозлился и дал мне пощёчину

вам не кажется что истерика была у свекра и пощечину надо было дать ему?

Гость
мини

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что у автора была истерика? Она тоже по полу каталась?

Гость
мини

Сообщение было удалено

Да с чего тут всем померещилась истерика?!

Согласна, что это больше к свекру.

Да, если бы кто-то решил, что меня из кому-то померещившейся истерики (ну если бы я была к примеру просто в сильном гневе) можно приводить в чувство пощечинами, огреб бы в ответ сковородкой или чем потяжелее. Причем действия бы были точными, размеренными и спокойными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто из отписавшихся своего непосредственного начальника от истерики пощечиной не лечит. А беременную жену можно и нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем от померещившейся истерики. Несуществующей))

мини
Гость

Сообщение было удалено

Истерика мерещится оттого, что автор упомянула свои беременные гормоны и она не "сдержалась".

Гость
мини

Сообщение было удалено

Не сдержалась и СКАЗАЛА, а не каталась в соплях по полу.

Смелый лев

Никто вас не бил. Пощёчина - это не удар. Это просто такой способ общения с женщиной, когда она чересчур наглеет, поскольку никому, кроме женщин, мужчины пощёчин не дают.

Гость

разводняк

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Ну вот о чем я выше писала - ушлепки пощечину даже рукоприкладством не считают.

А какой способ общения с чересчур наглеющим свекром? Мужем? Тоже им по мордасам чуть что давать в воспитательных целях и для профилактики? Им явно не повредит.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А какой способ общения с чересчур наглеющим свекром?

Гость

Тоже им по мордасам чуть что давать в воспитательных целях и для профилактики? Им явно не повредит.

ТП не понять.

уйти и поплакать.

Ну, попробуйте. Может, заодно и поймёте, чем отличается пощечина от удара.

Гость

В общем Смелый лев прав.

Если не отхуячила там же не отходя от места мужика по яйцам, свекра скалкой по хребтине, а свекруху не спустила с лестницы - то пощечина самое то, чем ее и надо подкармливать.

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Я не могу на равных разговаривать с ушлепками, так что мнение насчет ТП можешь засунуть себе в анус и считать так сколько влезет. Ну что с быдла взять...

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Заметно. Вы как раз на уровне моего ануса, потому и не можете разговаривать на равных. Но можете лизнуть, я не возражаю.

Смелый лев

Сообщение было удалено

Какие у вас смелые эротические мечты )) Муж подавляет вашу сексуальность?

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Не, в канализацию лень спускаться. Ты уж там и оставайся, воспитывай жену по морде лица - тебе в самый раз. Кстати, псы сами себе зады прекрасно вылизывают.

Man
Гость

Сообщение было удалено

1. Я очень польщён. :)

2. Автор не пишет что именно и как он критиковал. Но судя по тому что он сказал автору ПОСЛЕ того как она послала его вон, а именно что "звать её никак, и что она полная.....", можно заключить что критика ДО оскорбления была вполне невинной.

3. Я лично автора не знаю и не могу судить сколько ей надо чтобы её "достали". Судя по тому что муж дал ей пощёчину, она тоже порядком достала всех.

4. То что свёкр не опешил от такого хамства, а решил поставить невестку на место, говорит о том что это было уже не в первый раз, и подобное поведение невестки никого не удивило.

Лимпопо
Man

Сообщение было удалено

Автор пишет, что свёкр наезжает на неё постоянно, приходит в гости и начинается его критика. Из чего практически можно делать вывод, что свёкр человек ума недалёкого и чувством такта не наделён.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты уж там и оставайся, воспитывай жену по морде лица - тебе в самый раз.

Гость

Кстати, псы сами себе зады прекрасно вылизывают.

Ну, я у вас пиццу могу заказать.

Если мне попадётся такая жена, как вы - то сие неизбежно. По другому не понимаете же ))

Я понимаю, что вы собой удовлетворены. А не могли бы вы то же самое проделать для меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))))) На разведенку с двумя детьми сразу очередь из принцев выстроится)

Марья

Оригинальный у автора муж... Тоесть жена никого не трогает. тут приходят свекры. приходится подрываться им на сол накрывать. Потом свекр начинает критику, жена не выдерживает, начинает ругаться. За что получает от мужа по лицу- мол знай свое место. Никак не объясните. Для меня- это дико. Для мужа- в порядке вещей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) А когда беременная сестра живет у себя дома с мужем - там как?)

Гость

разводка. плюс самое главное не написала - как именно стал свекр наезжать. это-то ключевой момент. что именно он сказал.

Man
Лимпопо

Сообщение было удалено

Если бы это была не разводка и автор не поленилась написать как именно он её критикует, мы могли бы судить насколько недалёк и бестактен её свёкр. Если раньше автор могла отшучиваться от него, значит не так уж грубо он себя вёл.

Но даже если он очень глуп и бестактен, переходить от шуток к "вон отсюда" в разговоре со старшим человеком, который ещё и отец твоего любимого мужа, и ещё и "кормящая рука" - это верх глупости и бестактности. Если бы автор для начала хотя бы сказала ему об этом, показала что обиделась, ушла из комнаты, сказала бы что не будет с ним разговаривать, и т.д. по нарастающей - думаю и муж и свекровь были бы на её стороне и обуздали бы свёкра, даже если бы он сам не понял что неправ.

Но после того что она сказала свёкру она уже не выглядит как пострадавшая сторона.

ПС: То что муж дал ей пощёчину - это отдельный вопрос. Всё зависит от того как он это сделал. Если это была "помощь" чтобы остановить истерику, это можно простить и даже оценить, т.к. неизвестно чтобы ещё она сказала или сделала о чём потом пришлось бы расплачиваться.

Если пощёчина была дана в запале скандала и муж очень сожалеет об этом, можно *постараться* его простить.

Но судя по тому что муж не извиняется, это была оплеуха в наказание за сказанное, в этом случае я бы посоветовал жене собирать вещи и расставаться с этим человеком.

DornGirl

Посылайте своего муженька к чертовой матери! Как вы с ним жить-то собираетесь??? Тем более, есть где жить! Настоящий мужик глотку бы перегрыз любому, кто оскорбит его жену (тем более беременную), а ваш муж на вас же еще и руку поднял!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей надо оставить ублюдку-мужу