Гость
Статьи
Сын запретил матери …

Сын запретил матери жены появляться в их доме

У сына с невесткой родился ребенок. Сейчас нашей внучке шесть месяцев. Квартира, где живет семья сына, принадлежит нам. После рождения ребенка мать жены постоянно приходила к ним, это жутко раздражало …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
злюка

Нет, ну интересные вы все такие. Значит, свекрови невестка особо не доверяет, как пишет автор. И помощи ее не просит. Значит сама справляется??? Просто без мамани своей жить не может. Вот и тащит ее в свою семью.

злюка

Я про невестку.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну тут одно из 2-х: либо брать ребенка (и еще кого-то, в качестве няни), либо оставлять дома,опять же с кем-то. То есть бабушку гнать им явно не выгодно.А что касается отдыха с грудничком - тоже считаю, что это не отдых.

злюка

Мало того посмотрела бы я на эту свекровь, если бы невестка запретила ей общаться с внуком, ха ха. Невестка слишком мягкая чтоль, я бы сама мужа за такое поведение спустила с лестницы, но муж у меня воспитанный и никогда даже голос на старших не повысит.

Так автор и пишет- невестка свекрови не особо доверяет. Значит, не особо и подпускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же сын,ему теща поперек горла уже,но у нас невестка умница,она маме ограничила доступ,мягко так,но сказала,что мы сами справимся и не нужно помощи. За что от сына ей огромный респект был,никому не нужно присутствовать слишком в больших количествах в жизни молодой семьи.

На море они едут компанией и тоже есть малыши до года,никаких тещ и свекровей,несколько молодых семей с малышами,летят через пару месяцев на Кипр.

не автор

Вы правильно, автор, сделали, только вот еще сыну скажите, что угрожать спуском с лестницы маме своей жены нельзя и если бы мой так сказал, я бы сама его с лестницы спустила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на хрена на отдыхе молодой семье теща? Это как в Тулу со самоваром)))

Я вообще офигеваю над народом))

flake-praline
злюка

Сообщение было удалено

Да она не мягкая, невестка.

Она помнит, на чьей территории она живет. Квартира то принадлежит свекрови.

Начнет качать права - с вещами на выход. Думаете, она этого жаждет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ребенка оставила бабушкам и уехала на море только с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, на хрена туда с грудничком переться? Я тоже фигею с таких. Вы считаете, это отдых? Ни себе, ни людям, что называется.

flake-praline
Золотая

Сообщение было удалено

Именно так: равноправный и добровольный союз мужчины и женщины.

А не союз троих - ее, его и ее мамаши.

Причем мамаша лезет в этот союз (и на чужую территорию) без ЕГО согласия.

И как только там начала рисоваться мамаша - это стала уже не семья, по вине жены и тещи.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Наша невестка прекрасно это понимает,квартира куплена моим мужем для молодых,у невестки соображалка работает по поводу своей мамы,прежде всего выступил бы мой муж и если бы теща дневала там и ночевала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши едут.. четыре семьи,дети у всех,снят коттедж,есть пара малышей среди них до года,все вместе и давно дружат ребята. Зачем там теща,скажите мне на милость?

Ева
flake-praline

Сообщение было удалено

Котовасия у них. судить о ситуации со стороны свекрови не возможно, а то что сын неадекватный даже с рассказы самой мамы видно. Ещё не пойму про отдых, как вообще можно тащить грудного ребёнка на моря? совсем мозгов нет, уж поверьте я в Крыму живу и очень редко наблюдаю отдыхающих с детьми до 2-ух лет. а если наблюдаю то бедные дети. жара 40 градусов, они обгорают, орут. смена климата, заболевают тут же, и температура и всё такое. Как можно ехать на отдых с малышом думая только о своей опе???? Слов нет.

злюка

Автор, Вам надо по хорошему со сватьей поговорить. Она должна понять- что если так будет продолжаться, семья то распадется.... А то что теща говорит- якобы ей не дают видеться с внуком- не верю. Это она уже (теща) в крайности впадает.

Вероника

Обычно такого не пишу, но это уж совсем ТУПАЯ разводка вам сказали правильно - лепите вареники, не, мужчины так не делают ( Сын с ребенком невестке помогает, купает его, готовит прекрасно), да и наши матери никакими советами к мужьям дочерей никогда не лезут хДД позор придумали бы что нибудь правдоподобней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это писала относительно автора, а не вас)) Вдвоем с грудничком - это отдых?? Лучше уж тещу прихватить, если оставить не с кем.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

У нас теща очень пыталась влезть по первости,осаду просто вела))) Но была поставлена на место также и прежде всего своей дочерью.

Гость

спросите тещу - раз ее дочка не справляется со своими женскими обязанностями в КВАРТИРЕ!!! с кучей бытовой техники - то выписывает ли теща зятю в качестве помощи плядей? жене ведь и на мужа времени не хватает.. она упахивается нажимая кнопки на стиралке и микроволновке. Так пляди мужу нужны как воздух. Секс то никто не отменял? а если нет - выпишите ей выговор. Как так- дочке рвется помогать - а любимому зятю - нет.. непорядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такого не будет,мой сын на отдыхе тещу видеть не желает,а помогает очень хорошо с ребенком,но зная своего сына.. теща будет в минимальных количествах присутствовать,он ее терпеть не может.

А что все тещи ангелы неземные априори что ли?

flake-praline
Вероника

Сообщение было удалено

Почему мужчины так не делают?

Если ваши мужчины могут только гордо лежать на диванах с пивом и не замечать жен и детей, это ваша личная проблема.

Да и насчет "не лезущих матерей" я могла бы порассказать. Начиная со своей мамы - чудо-тещи....

Ева

Автор значит ваш сын решил переться с маленьким ребёнком на моря? Безмозговое создание он, жена будет весь отдых с маленьким носиться. а он пивас жрать.

злюка

Если ваши мужчины могут только гордо лежать на диванах с пивом и не замечать жен и детей, это ваша личная проблема.

Да и насчет "не лезущих матерей" я могла бы порассказать. Начиная со своей мамы - чудо-тещи....[/quote]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э.. мне кажется, это у вашего сына какие-то терки с тещей. Есть и нормальные тещи, желающие помочь молодым. И многие мужья это ценят.И еще раз мое мнение - лично я бы с грудничком никуда не ехала, ни с мамой, ни без нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за что он ее ненавидит? просто по природе или она ему чем то нагадила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть,моя мама например,она и свекровь и теща. Но мама нашей невестки -это что-то с чем-то,у меня сын сказал,я скорее с бабушкой нашей оставлю ребенка,

чем с тещей

Ева

И почему вы своему сыну не объясните. что тёща мать его возлюбленной жены и нельзя ненавидеть её? так же. как и вас нельзя. так как какие бы не были родители они родители и нужно их любить и уважать, не втолковали это своему сыну? нужно не орать. угрожать и истерить, если тёща или свекровь покоя не даёт, а разговаривать на эту тему со своей второй половинкой. по душам. А поведение вашего сына не достойно для мужчины. Он не понимает чтоль, что его тёща родила его жену? И хотя бы из за этого стоит её хоть немного уважать.

Ева

Почему вы автор поддерживаете своего сына в оскорблениях и ненависти в сторону сватьи? вы в первую очередь, как мать должны были разъяснить своему сыну, что непозволительно по отношению к родителям, как бы они себя не вели.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да не одни нормальные родители не потащат маленького ребёнка на моря, чтобы погреть свою опу. Я уже почти уверена, что это сын автора настоял на отдыхе с малышом.

Софья

Когда нас привезли из роддома, моя мама и свекровь стали давать наебой советы, муж обеим сказал пращевайте) приходите по согласованию и не лезете в чужую семью, все поняли его позицию, все адекватные, у нас мир и покой. Сын прав на 200 %. Моего мужа вообще бесят посторнние, свекровь особенно, хотя я бы с ней вообще жила, мы очень дружим.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Она и так видит изредка, ей без разницы. :)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Оптимальный вариант,четко в дозированных количествах обе мамы,никаких предпочтений.

шалашовка

ну теща могла бы и компрмисс найти - пришла в 10,00 ушла в 15 ,00 и дочери подмога и глаза зятю не мозолит. нет, надо так выбесить своим постоянным присутствием, что мужик готов с лестницы спустить.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У нас полстраны женщин делают так: договаривается с мужем, а за спиной фигу держит, и как только он отвернулся или за порог, деньги зарабатывать, так все опять по своему делает. В результате муж или алкоголик, или гуляка, или козел и муж другой женщины.

166

Сын не прав, нельзя говорить плохо про чужую маму. Если не хочет тёщу видеть пусть пока сам в родительском доме потусуется или у друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это просто испортить отдых всей компании. А невестка не понимает вместе с тещей. Или теща вертит невесткой, как заячим хвостом, вот и результат - сын решил спустить ее с лестницы.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Ну это если мама дома сидит,у меня у родственницы мама домохозяйка,уходит ровно за полчаса до приезда зятя,там уже все у них отрепетировано,он не в курсе что мама бывает вообще)))

А если работает и вечером свободна или в выходные,но тут и зять уже дома,ему охота вдвоем с женой побыть,но маячит мама))

Гость
166

Сообщение было удалено

Да,да, да.... вот только этого всякие тещи и ждут. И тебе дочь в полное управление с внуком и квартирка чужая впридачу. Живи - не хочу :)))))

Софья
166

Сообщение было удалено

Это бред, вот такие позиции и разрушают браки. Он хозяин, а тут тетка посторонняя трется, даже если это и мама, причем явно неодекватная.

Ева
Софья

Сообщение было удалено

По мне так свекровь неадекватная поодерживает сына в истерии и позволяет орать на взрослого человека. мало того угрожать. Он мог спокойно поговорить с женой или тёщей. а истерит. как баба.

166
Софья

Сообщение было удалено

Сын уже сказал, что ему не нравится что тёща каждый день к ним ходит и что он не хочет с ней в отпуск. Его не услышали, значит повторять бесполезно. Надо дать понять что с обоими у неё жить не получится. Пусть жена проведёт отпуск с малышом и с мамой, но без мужа. И по приезду сидит с мамой и малышом. В конце концов ей придётся выбрать с кем она всё таки хочет жить. Если всё таки с мамой, то придётся парню смириться и искать себе другую, а насильно мил не будешь.

Гость
Света

Сообщение было удалено

я ни разу в жизни не ела вареников

Гость
166

Сообщение было удалено

и вообще пусть из своего дома свалит

Софья
166

Сообщение было удалено

Здесь ни у тещи нет мудрости,ни у ее дочки, к сожалению, теща видимо одинокая. В любом случае надо быть на стороне мужа и его слушать, а не мать, иначе не семья. У меня моя любимая свекровь, я ее правда люблю зачастила к нам, мужу это не нравилось,мне наоборот, свекр с ней беседы провел, мол не фиг часто бывать и напрягать, пусть даже и сына, мол сын будет на жену раздражаться это не дело.....

166

Сообщение было удалено

Пусть свалит и даст жене спокойно подумать с кем она хочет жить. А квартира никуда от него не денется.

flake-praline
166

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете, что его родители покупали квартиру, чтобы некая дева имела возможность спокойно в ней думать?

Квартира покупалась для сына - не для его жены / тещи /детей - для сына.

И сваливать оттуда главному герою не с чего.

Пусть прочие сваливают и думают, с кем они хотят жить (и где).

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

так мы договоримся до того, что если квартира его то можно и вовсе не уважать жену

Гость

Девы, по условиям разводки квартира сыночкина, этоуводит разговор в тему жилищного вопроса.

Но ведь чаще квартира общая.

А там кто король?

Кто имеет право не уважать и выкидывать из квартиры неудобных гостей?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Уважение к жене не тема этой ветки. Впрочем, вряд ли он жену уважает. Трудно уважать человека, который не уважает тебя, игнорит твои взгляды на место родственников в ТВОЕМ доме и скандалит с тобой.

У вас бы чувство уважения к супругу выжило бы в такой ситуации? Полагаю, умерло бы, и скоропостижно.

♥

Помощь мамы ,когда родился ребенок,трудно переоценить!