Вчера разругалась с мужем. На выходных он был у своих родителей, я у своей мамы. Приехал заряженный эмоциями: "У нас не чего не получается, ты не уважаешь моих родителей, за месяц не позвонила и не к …
Сообщение было удалено
не знаю, я там не была, с мамой не знакома, а её сына в глаза не видела.
Сообщение было удалено
Вот это адекватный подход.
Не в тему конечно , но давно заметила- когда муж со своей матерью в ссоре , у нас с ним отличные отношения , но стОит ему помириться с ней , все , пиши пропало-мы с ним начинаем ругаться до развода..(( Это не один , два раза так было , а постоянно , уже много лет..Прошу прощения, что не по теме , просто захотелось сказать..
Сообщение было удалено
ОООО,это даже круче,чем я предполагала.всю оствшуюся жизнь,невестка будет помнить эти котлетки,привезенные свекром,которые свекровь в жару,падая после трудо дня,наготовила и для нее.)))))))Ну и вы,конечно никуда не вмешиваетесь))))
Сообщение было удалено
Мадам, я всего навсего объяснила Вам о чем писала другая гостья ) А большое кол-во скобочек говорит лишь о Вашей неуравновешенности. От сюда и невозможность понять прочитанное: слишком много эмоций при предвзятом отношении, необходимый, как воздух, враг. Если не в реальной жизни, так хоть на форуме )
Сообщение было удалено
вы наверное не правильно поняли. сын ейный в командировке, муж ейный с работы пришек, а она блины и котлеты стряпала. так вот, мужа она запахала к невестке все это добро отнести, так-как она грудничка кормит, ей питание полноценное нужно. во как, не свекровь, а АНГЕЛ. ферштейн?
Сообщение было удалено
да ладно вам, все по теме. сочувствую вам.
а может он меняет амбразуру? есть такие, без ругни не могут, сначало с одним погрызлись, а после примирения с другим грызутся. кайфуют так сказать.
Сообщение было удалено
Да , да да...У них лозунг такой -день прожит напрасно , если остались чем-либо или кем-либо довольными..
Сообщение было удалено
Спасибо великий оракул и психолог, у вас наверное степень определяю-все- и- вся-читая-коменты)))))
Сообщение было удалено
вы наверное не правильно поняли. сын ейный в командировке, муж ейный с работы пришек, а она блины и котлеты стряпала. так вот, мужа она запахала к невестке все это добро отнести, так-как она грудничка кормит, ей питание полноценное нужно. во как, не свекровь, а АНГЕЛ. ферштейн?
я то как раз ферштейн,что она типа ангел,смущает "типа" и героический тон повествования о препаханном муже и приготовлении еды в жару.Ферштейн?Надо узнать,а успела уже о геройстве,сыну поведать.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Всегда рада помочь, обращайтесь! )
Сообщение было удалено
ой, ну зачем копаться в таких подробностях, думайте о чем нибудь высоком.
Сообщение было удалено
Вам хорошие люди вообще никогда не встречались? Сплошь и рядом одни негодяи и лицемеры? Может надо сменить окружение?
Сообщение было удалено
Нет спасибо,обойдусь пробной консультацией)))
Сообщение было удалено
о Валуеве что ли?
Сообщение было удалено
Хороших много,но они такими фигнями не занимаются.Принципиально не воспринимаю показух,а это именно она.
Сообщение было удалено
Показуха - это узнать как дела у невестки с грудным ребенком?? И, зная, что у мелкого зубы режутся, он капризничает и выматывает молодую мать, отвезти невестке приготовленный ужин? Тем более невестка одна с ребенком, муж (сын гостьи) в командировке, помочь особо не кому.
маменькин сынок - это тяжело. Мой постоянно ходил к родителям, жаловался на меня, то одно я делаю не так, то другое. Они часто втроем ( свекр, свекровь, и мой муж) перемывали мне кости. Потом муж передавал, что они про меня говорят. Я перестала к ним ходить, они обижаются. Зачем делать тогда так, лезть в мою семью? мы с мужем сами должны решать все свои дела.
Извините, прошлый пост я написала. не автор. Делала другую тему, и ник остался.
Сообщение было удалено
Вы золотая свекровь, для сравнения мой пример. Когда я кормила 2 ребенка, а первому было 5 лет, муж был в командировке неделю, моя мама сидела дома со сломанной ногой, а я еще и работать умудрялась, моя свекровь сидела тихо как мышка, а летом когда муж работал с утра до ночи, а я одна возилась с детьми она приперала мне пару раз овощи с дачи, чтобы я икру сделала, приговаривая что мой сынок любит овощи, в готовом виде ей не хватало ума привезти.
Вы чудесная свекровь, здоровья вам и радости в жизни!!!
Детский сад...
Вам лет по 20???
Сообщение было удалено
Истина.
а, он звонит вашим родителям????
Сообщение было удалено
У меня только мама. Она звонит иногда ему (консультируется по поводу бытовых вопросов). Он очень вежливо с ней говорит. Сам же ее не звонит, так как проблема в том что она женщина, а он мужчина.
Сообщение было удалено
Вот, хотела поднять эту тему, а уже есть ответ))
Она прежде всего ваша МАМА, пусть звонит и уважает)))
Автор, а ваш муж уважает вашу маму ? Раз вы обязаны названивает его = то пусть он названивает вашей.....бред полный. Я свою свекровь вижу раз в год. Муж ездит к ней сам, без меня, в конце концов это ему она мать, а мне чужая абсолютно тетя. А быть "подружкой-болтушкой" совершенно чужому человеку вы не обязаны, тем более разница в возрасте большая, интересов общих нет, пусть уж муж сам маму развлекает.
Сообщение было удалено
Не, я поняла тоже о чем речь. Абсолютно грамотный человек намеренно делает такие тупые ошибки. Аниматор, одним словом
Сообщение было удалено
ой, ну зачем копаться в таких подробностях, думайте о чем нибудь высоком.
Лучше о Прохорове.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Зачем мне это?
Сообщение было удалено
Лера, а что свекровь вам отдавала?
А я тоже не люблю болтать ни о чем по телефону,для меня это-острый нож.Я делаю так-набираю номер,спрашиваю у свекрови-как дела,как здоровье ,и сижу себе в интернете.Она может минут 40 без перерыва сама говорить,я даже не слушаю.И все довольны.Главное-время от времени вставлять-ужас,ужас.Ко всему подходит.
А для меня-наука.Не буду приставать к будущей невестке,чтобы звонила и приезжала.И сыну не буду на мозги капать.
тут даже обсуждать нечего,Автор
разводитесь
вы совсем разные,то ли ещё будет
Сообщение было удалено
То же самое. Включаю скайп и слушаю вполуха, а сама в интернете.