Гость
Статьи
Девочки, а у вас мужья …

Девочки, а у вас мужья спрашивают: куда ты деваешь деньги?

Вопрос в названии темы.

Ира
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Марья

Мой удивляется откуда они появляются. Вроде я взяла денег, сказала сколько, он посчитал что все потрачу- а у меня еще и осталось. Вот и удивляется.

Ева

Нет не спрашивает. скорее я жужжу где деньги?)))))))))))

Гость

Аххаха, нет, не спрашивает. А я не спрашиваю, где он их берет)))

Ева

В начале брака настолько возмущался тем, что деньги исчезают (карта была у меня), что я ему предложила полностью покупать все на семью (старший ребенок тогда маленьким был). Через две недели его походов по магазам за продуктами и пр. оказалось, что денег не хватило... А я еще и откладывать умудрялась. Это как в анекдоте: "Не понимал, куда жена деньги девает, решил взять все покупки на себя. Теперь вот сижу и думаю, откуда она их вообще брала...":-)))

Так что давно уже не спрашивает, один его з/псчет - две карточки, его и моя (дубликат), кому сколько надо, тот столько и берет. Я могу спросить: "Ты деньги снимал? куда?" - т.к. по командировкам ездит постоянно. Сейчас я в декретном. Когда я работаю - у меня две карточки, моя и его дубликат, и у него одна - его.

Ева-другая

Пред. пост - мой, не заметила, что еще Ева есть:-)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

на 120 тысяч не зубик а челюсть можно сделать. У меня мама делала несъемный протез с предварительным вживлением 6 шт имплантантов т в десну для ук репления. Платила 250 тысяч за все операции и материалы. Все длилось примерно год (вживление, укрепление, примерки и прочее).

Это я к тому, что деньги нужно тратить с умом. Да можно один зуб сделать за 120 и 180 тысяч, но это очень нерационально. Вы транжира. Учитесь тратить не только на понты

никогда не спрашивал никто)) я просто человек весьма экономный)

Талькав

Не спрашивает.Я сама очень прижимистая,на себя не трачусь.Семейный бюджет в моих руках.

Гость

Нет, не спрашивает, т.к. на работу и с работы ездим вместе и в магазин всегда вместе заходим, он в курсе цен.

Женя

Дааа))), но всегда дает еще, чтобы я их хорошо пристроила!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

я бы застрелилась

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

мужчина без яиц, видимо:D имхо))

Гость
Женя

Сообщение было удалено

от чего стреляться то? Что он всегда покупает продукты, а свою зп я трачу только на себя?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

да не из-за фин. вопроса. А от того что все все время вместе. И на работу и с работы и по магазам. Люблю пошариться просто так, сама чего то повыбирать, молча в одиночестве порулить на работу.... и т.д. Есть знакомые, которые живут в 200 м. от работы, работают в одном кабинете, и фишка их - всегда вместе и по гостям и в магазин и ребенка в сад из сада. Смотрю на них и с одной стороны очень рада за них, с другой - не верю, ну не может человек быть с кем то все время в контакте. Нужна хоть где то передышка, свой кусок времени. а может я такая просто....

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Мы работаем недалеко друг от друга в Москве, живем в Подмосковье, так что смысла нет выходить из дома в одно время и гнать 2 машины в одном направлении. К тому же выходные никто не отменял))) Он едет к себе на дачу и с другом катается то на квадриках, то на снежиках, либо в гараже ковыряются. А я еду либо к себе на дачу, либо с подругами встречаюсь и по магазинам прошмыгнусь...Ну бывает что и в будний день кто-то по своим делам ездит один. Я ж не говорю, что трусселя себе покупаю под его пристальным контролем)))) Неееет!!! Именно за одеждой я люблю одна или с подругой съездить, но это ж не каждый день.

малышка
Ира

Сообщение было удалено

у нас раздельный бюджет

муж тратить на квартиру и на еду

все в квартиру покупает он (но и квартира его!)

на свои деньги я покупаю иногда еду- ну и всякие мелочи. тысяч 10 трачу максимум на общее.

все зависит от зарплат обоих. если зарплаты бюджетные и небольшие- то думаю благоразумнее общий котел. если з/п выше среднестатистических рамок- то можно и раздельный.

Irissska

спрашивает постоянно))) ну если бы сам хозяйство вел, то такие вопросы отпали бы, а так ему кажется что я его деньги что он дает на продукты на всякую женскую фигню трачу)

kfif

Спрашивать-то он спрашивает, но кто же ему правду скажет.

Гостья

не спрашивает, потому что он не знает, делись ли у нас деньги или на месте лежат или я их в банк отнесла

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, почему не показать, тем более если родственники!

Гость

нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: