Вопрос в названии темы.
Он мне всю за отдает, не спрашивает обы,чно,куда деваются, тк понятно,что хватает на бытовуху, еду,ребенка, и редко на шмотки. Жаль остальное не отдает,ну да ладно..
Сообщение было удалено
да что вы, карта как раз у меня и есть) никто голодным не сидит и платежи все платятся, а у вас что - деньги только на еду и коммуналку? совсем совсем ни платьев нет, ничего?
Сообщение было удалено
может поставить некуда? у нас когда 1-ка была, заставили ее 3-мя шкафами и поняли уже что одежду некуда складывать, купили 3-ку и там 1 комната чисто гардеробная
Сообщение было удалено
Да не фига подобного, вся коммуналка у нас на муже и все оплаты и квитанции у него, я даже не знаю где они, кредиты тоже на нем и массовые закупки еды, на мне по мелочи так
Сообщение было удалено
есть и второе, у нас любовь.
Сообщение было удалено
На вуман вместе строчите с любовью?))
У меня мой финансовый стратег и очень хорошо все планирует, вот и пусть планирует дальше, что человеку мешать)))
Сообщение было удалено
не, я коммуналку плачу хожу сама, еду покупаю часто тоже сама, моющие принадлежности, кредит плачу, но я не работаю, время есть
Сообщение было удалено
не, я люблю сама все контролировать
Сообщение было удалено
за меня не переживайте,все ,что надо есть,только шмотки-это не основная статья моих расходов,я уже вышла из того возраста,в котором только и думают об дебильном "шопинге "
Сообщение было удалено
Да ну.. Оно мне надо, я свои траты знаю и свои покупки, я работаю и у меня свои деньги, вот их контролирую, но я особо и на семью не трачу, все он, а я на себя))
Сообщение было удалено
вам под 70 что ли?
Сообщение было удалено
ну вот,поэтому,распоряжается бюджетом ваш муж,тк все на нем.завидую вам-ни забот-ни хлопот
У меня маме 57 и то шопингом увлекается, нарядов у ней - не сносить
Свою не спрашиваю, вижу и так) на продукты, мне там на носки и т.п. Если что то для себя, сама хвастается. Все деньги ей несу. Если какие то крупные затраты, спрашивает, советуется. Да я бы и не спрашивал ее, т.к. ей доверяю.
Сообщение было удалено
А я даже и не знаю выплатил он кредит или нет, надо спросить, платил там чего-то понемногу, может уже и нет кредита, он такой ненапряжный кредит))
Сообщение было удалено
молодец, нормальный муж такой
С тех пор как у нас открыли Ашан и мы стали в него раз в неделю вместе ездить, перестал задавать вопросы. На кассе он расплачивается, когда карточкой, когда наличными. А то только кушал, купленные мною трусы-майки носи, а сколько это стоит не имел понятия.
Сообщение было удалено
Ну у меня такой стратег, действительно умеет рассчитать все, я более безалаберная в плане денег, ежели бы на он, то квартиры бы мы не купили, он на три шага вперед смотрит
Сообщение было удалено
нет,поменьше.просто мы с вами явно из разных поколений,разная жизнь,разное воспитание.мне давно уже не приносит радость покупка пятидесятой кофточки или двадцатой сумочки.в жизни есть вещи поинтереснее
Сообщение было удалено
понимаете,я не зацикливаюсь так на этом
но если у вас-это основная радость в жизни......мне жаль
Вот отчего я всегда была избавлена, это от покупки мужу одежды, все сам себе покупает и ничьи советы не нужны, до трусов и носков, у него отменный вкус и свои любимые магазины, еще и ребенка одевает, они с ним вдвоем шуршат по шоппингу))
Сообщение было удалено
да почему основная то?? просто одеваться каждый день надо, а не схватил джинсы и побежал
Сообщение было удалено
ага,складывается впечатление,что они думают,что в магазинах все забесплатно отдают
Сообщение было удалено
противоположности притягиваются)))
У меня просто умолял меня поговорить с моей мамой, чтобы она не дарила ему рубашечки и маечки)) говорит ты же знаешь, я их сроду не одену, а она обидится, вроде приучила. Вообще сказал всем ничего ему не дарить никогда из одежды, говорит сам знаю что мне нужно и сам куплю
Сообщение было удалено
А мне 25,я ненавижу магазы,а прмерять вообще капут. Есть два магазинчика,куда люблю зайти. А так я хоз-е магазины люблю.
Сообщение было удалено
Ну я не совсем мотовка, но у него конечно мозги в плане финансов и стратегии работают просто выше всяких похвал, такого типа провала и чтобы без денег остаться, для моего это нонсенс, всегда подстраховка есть. Я и не лезу, если у него это лучше получается.
Сообщение было удалено
мой муж вас спрашивает- че пристала, жаба давит?
Я не работаю, он работает, дети есть. Обычно я заказываю в утконосе 1 или 2 раза в месяц по 5 тыс обычно, первая партия - шампуни, гели, порошки, памперсы, салфетки, из еды крупы всякие, но из еды мало заказываю, обычно химия ну и по мелочи, для кухни и все прочее. На вилдберизз тоже заказываю одежду детям, себе, мужу (но ему редко, т.к. не надо уже, да и свекровь покупает иногда в подарок одежду), ну тоже раз-два в месяц тоже на 5 тыс. Говорю, что вот надо курьеру 5 тыс отдать, дает. Ну спрашивает иногда, чего купила там)) Интересуется. Зависит от зарплаты естессно. Ни с неба падают деньги. Продукты он покупает, я продукты говорю какие нужны к этому блюду, покупает, ну и по своему усмотрению, чего нет в холодильнике. Клал бы в кубышку, если б зарплата была в 100 тыс хотя б, но пока поменьше, и тратиться все быстро, в кубышку нечего класть)) Раньше так и было, когда работа была и зарплата хорошая. Тогда клали в кубышку, но все равно, когда брала, мужу говорю, я взяла 10 тыс на вилдбериз. Без проблем, главное чтоб деньги были не последние.
Какая это глупость. Зачем спрашивать, если они всегда ещё остаются? ))
Сообщение было удалено
понимаю вас,не представляю,как некоторые целыми днями шляются по магазинам и меряют все подряд-какое удовольствие?
Сообщение было удалено
никакого, но надо же ходить в чем то и желательно чтоб это было красиво и удобно
Сообщение было удалено
У меня дома жаб и лягушек нет, не прижились))
Сообщение было удалено
у каждого есть свое хобби, кто марки собирает,открытки,слоников и всякую дребедень. а есть кто шоппинг полюбляет и шмотки собирает.
Сообщение было удалено
Надо джинсы - иду только в этот магазин, надо белье - только в этот и од. Даже на цену не смотрю,если вещь понравилась, ибо я не выдержу мотания по др магазинам,в поисках более дешевого.
Сообщение было удалено
энта хорошо, мы за вас очень рады и наши поздравления :))
Сообщение было удалено
не, я дешевое вообще не беру, беру чтоб подходило мне и шло
Нет,так как все деньги у него)
Я дотошная и педантичная в отношении денег: с 15 лет веду тетрадь, куда вношу доходы и расходы - мне так самой удобнее. С продуктами пришла к такой схеме: решаю какую сумму тратить в месяц для меня оптимально, делю на четыре части (по числу недель в месяце) - и эту часть трачу в течении недели.
Одежду и обувь покупаю только на распродажах. У нас обычно МЧ уговаривает меня не ждать распродажи, например, и купить туфли, которые мне понравились, сейчас, а я никогда не соглашаюсь. Последняя моя жадность съэкономила ему 8 т.р. - уговорила его подождать с покупкой кожанной куртки, и взять ее не в сезон, а в после его окончания: до скидки ее цена была 15990, после скидки 7990. Он меня в такие моменты называет "жадобушка моя".
не спрашивает, но я не транжира.
Ни разу не спрашивал, но он не знает сколько у меня денег, я же типа безработная. Так и не деваю их никуда, покупаю еду и шмотки, а так пусть муж сам на меня тратит, скорее бы разбогател))
Смотрю на тему и понимаю, что у женщины надо все забирать до коейки, иначе все проcpет! Кошелек за 7 тысяч, это надо придумать!
Это я своего частенько спрашиваю куда он девает деньги?
Сообщение было удалено
ты его содержишь?
Ага, Надюха все время спрашивает, а куда деньги дел)))
У моего попробуй что отбери, он должен ощущать себя хозяином положения и достаточно амбициозен, для него это принципиально, он глава семьи и деньги у него.
мой иногда спрашивает, буквально вчера с виноватым видом несла ему из шкафа показать новое платье
Сообщение было удалено
Нет, дает в месяц определенную сумму на картманные расходы. И....хоть на карусели катайся на все деньги, ему все-равно.
Нет.
Мы свои траты не скрываем и согласовываем друг с другом.
Мой спрашивает, но я так понимаю, чсто для галочки, ну типа он в доме хозяин и поэтому должен быть в курсе всех событий. На самом деле ему по барабану, так как он видит, что у нас на всё хватает, предупреждений за неуплату коммуналки не приходит (он вскрывает всю почту), приставы не стучат, а значит, деньги уходят по назначению. На появление у меня 258 пары обуви реагирует не как на транжирство, а как на очередную дурь.