Добрый день! Суть проблемы такова. В браке уже 10 лет, есть двое детей 4 и 11 лет. Очередное лето отправляем детей к бабушкам в деревню на пару месяцев, где они проводят свои каникулы и при этом …
Жену одну на море направить? Это гут. Особенно в Турцию или Египет - отдохнет, развеется, пока аниматоры с детьми возиться будут.
Сообщение было удалено
наивная простота
Сообщение было удалено
Так она потому детей и тащит, что с таким занудным мужем как этот Василий наедине за неделю озвереешь. А так хоть на детей отвлечься можно.
Сообщение было удалено
А что? Там и правда аниматоры с детьми возятся, разве нет?
Сообщение было удалено
и что ?
Я тоже замужем, тоже регулярно езжу на море с мужем. Пусть в меня полетят тапки - неужели вас ваши дети настолько раздражают что вы один раз(!) не хотите с ними на море? Что, жена прямо так и отвечает - или с детьми или вообще никак? И аргументы никакие не приводит? Типа "в деревне они были сто пятьдесят тысяч раз, пусть хоть раз настоящее море увидят." Или "у дочки начинается переходный возраст, с бабушкой пошли трения, пусть в благодарность за добровольную ссылку в деревню по Турции погуляет". У меня как-то никогда подобных проблем не было, муж сам настаивает на совместном отдыхе с сыном, что мелкий - не человек что ли, на морском песке не имеет права погреться? И "в деревне", то есть в загородном доме мы не два месяца, а с мая по октябрь, сын от недостатка прогулок на свежем воздухе не страдает, но море и пляж - это совсем другое. Что-то мне кажется что не жена ваша сумасшедшая мамаша, а вы какой-то не такой отец:(
Менять тебе жену надо...
[quote="Гость"]И не хотела бы я иметь такого мужа, как автор.
И приятно вам, что вашу жену тут обсуждают?
Низко как то.:([/quote
Я не жену обсуждаю, а ситуацию. Странно что Вы не увидели разницу.
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что они никогда не видели море? Раз в год они купаются на Черном море. Ситуацию с деревней я описал, чтобы меня не заклевали темой, что я изверг держу детей в четырех стенах. Ваша ситуация мне понятна, вы муж и жена прежде всего. Неужели вам вдвоем никогда не хотелось на неделю выбраться без детей?
Сообщение было удалено
Лол. Тоже так подумала.
Дети у автора 2 месяца в деревне в ссылке и ему этих 2х месяцев мало одному с женой побыть.
Нафига детей рожали?
И вообще женился? Жил бы всю жизнь один и ездил по морям с тётками.
Тем более второй ребёнок с такой большой разницей родился, уж точно по обоюдному желанию.
Не понимаю таких папаш, родят и потом им дети в тягость.
Так не рожайте ни одного!
Вы такие странные, женщины...
Разве это не похвально, что мужчина со своей женой хочет НАЕДИНЕ время провести, а не пузо у телика чесать?
Будто вам всем мужчина только как спермодонор и спонсор нужен, уже на многих темах это заметила.
[quote="Я за нравственность"]Вы такие странные, женщины...
Разве это не похвально, что мужчина со своей женой хочет НАЕДИНЕ время провести, а не пузо у телика чесать?
Будто вам всем мужчина только как спермодонор и спонсор нужен, уже на многих темах это заметила.[/quote
Умничка. Об этом и речь идет. Но я вижу что большинство женщин думают как Гость ╧112. Все перевернула, и конечно я еще подлец в этой ситуации))) Особенно фраза - Так не рожайте ни одного! Прозвучала для меня, как - все мужики козлы, так сдохните все через одного. Оставшиеся половина должна жить в рабстве у женщин.
Тут причина как раз в том , что вы "столько не зарабатываете", чтобы съездить на море ХОТЯ БЫ (!) пару раз в год - вместе с детьми и с женой.
Жена ваша хочет, чтобы дети тоже на море отдохнули, нормальное желание любящей матери.
А вам на детишек ваших нас рать, очень милый папаша
Хотя можно было бы найти компромисс - с детьми в Краснодарский край, дешевый бюджетный отдых, а с женой на недельку в ту же Турцию по горящим путевкам, уж неужели есть люди, для которых это неподъемное удовольствие.
Сообщение было удалено
Речь идет не о паре поездок в ГОД, а в период с июля по сентябрь. Бюджет двух поездок выйдет примерно в 200-230 тыс. рублей. У нас что, все так хорошо живут, что меня считают нищебродом, который не может оплатить эти две поездки в течении пары месяцев?
А вы в чем измеряете любовь к детям? в количестве потраченных на них финансовых средств? И еще, следуя вашей логике, получается, что все дети которые не были на море, их родители сво****, которым нас*рать на своих детей.....
Сообщение было удалено
Краснодарский край не дешевый и отдых там сомнительный. За последние два года был на следующих городских пляжах,: Анапа, Геленджик, Сочи, Адлер, Новороссийск...так что знаю что говорю.
Горящие путевки не подходят, т.к. жену не отпустят с работы, ей нужно заранее за 2 недели писать заявление на отпуск.
Поэтому и топчемся на одном месте, если ехать, то не бюджетно, но один раз в лето.
Василий, а 2 месяца летом ,что вы БЕЗ ДЕТЕЙ вдвоём с женой живёте это как, не считается?
Что вы тут заладили ,что хотите ХОТЬ 2 недели с женой побыть вдвоём.
Права жена, семья есть семья, надо с детьми на отдых ехать, тем более ПОСЛЕ 2х МЕСЯЦЕВ вдвоём!
Вы же всё это время можете каждый вечер куда-то выходить вдвоём, если желание есть!
Каждый вечер заниматься сексом хоть где в квартире, вы одни.
При свечах, цветах и с шампанским или ещё как, насколько фантазии хватит.
Можно походить в ночные клубы, театры, рестораны, не перечесть - всё можно!
И что вам эти 2 недели по сравнении с 2 месяцами вдвоём?
Редко какие родители скидывают своих детей так надолго бабушкам, а вы ещё недовольны.
И вообще вы жуткий зануда, пора жене вашей посочувствовать.
Сообщение было удалено
Из всего вашего поста, достаточно и по теме принял во внимание только эту фразу, как мнение женщины. Остальное не имеет отношение к моему вопросу. Напомню свой вопрос: есть кто с такой проблемой сталкивался и к какому решению в итоге пришел? Поэтому не нужно мне рассказывать, чем мне заняться с женой в отсутствие детей. Теорию взаимоотношений полов вы хорошо выучили, но если нет ничего по сути моего вопроса из собственной практики...то есть другие темы форума, где вы вдоволь накричитесь.