Гость
Статьи
Почему мужу никогда не …

Почему мужу никогда не бывает стыдно?

Мой муж никогда не извиняется. Вину всегда сбрасывает на меня. Вчера нам должны были привезти мебель из магазина. Я его спросила днем раньше когда он придет с работы, чтобы был кто-то дома. Я хотела в …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Автор

Сообщение было удалено

я работаю. читайте прежде чем писать.подруга не всегда может и я тоже. у меня в понед.был выходной. раз за сто лет. вот и вырвалась к подруге. а он вообще работает до 3-х!!!!!!!!!!!!!!! а мебель должны были привезти с 5 до 9!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага или одилъдиться и молчать пока жена на коленях не приползет. я хотела поговорить.написала ему, еду приготовила, написала чтоб поел. а он себе полуфабрикаты пожарил и сидел злой и не ответил.

Автор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

форс мажор - это когда мебель привезли. а дома никого. а тут была договоренность. он обещал, но забыл. это его косяк, а он наорал на меня и сказал что это мой косяк. вы что не понимаете что ли???

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Прогибает вас под себя, манипулявка эдакий. Воля ваша, я б не стала мириться с таким. С другим человеком стоит жить, чтобы помогать друг другу и поддерживать, а не гнобить, винить и прогибать.

Пряжка
Автор

Сообщение было удалено

Что важнее-работа или встреча с подругой?виноваты вы.муж прав.сами заказывали мебель и назначали время-сами должны были встречать,а не перекидывать заботы на мужа ради нулек с подругами

Автор
Облако в юбке

Сообщение было удалено

да согласна спасибо. замучилась уже. не буду мириться, пока сам не подойдет.

Автор
Пряжка

Сообщение было удалено

у вас такой же дикий ход мыслей как у него. да, я ходила в магазин, и платила за мебель. заказывали вместе, а время я не назначала. просто сказала лучше вечер чем утро, что вполне логично. и не важно кто гулял а кто был на работе. работа до 3х. несложно с 5 до 9 дверь грузчикам открыть, не так ли?? а не забыть а потом орать на жену про безответственность.

WomanItch

Муж неправ

Старая Кукрыникса

Автор, Вы хотели получить совет, Вам и дают совет, а Вы сердитесь.

Семью строят оба, а не один муж, и приоритеты действительно надо правильно расставлять.

Когда появятся дети, то подруги вообще отойдут на 120-й план.

Вам надо подойти и помириться с мужем первой.

Риноко

Какие-то бабы обиженные. Если кран сломается при живом мужчине, то есть он будет из грязной посуды или заказывать еду за свой счет пока не починит. Мне не трудно не обижаться из-за его косяков. Не хочет не надо, тогда и мне не охото. Делай только то, что положено женщине. Мужики же любят орать, что мол они МУЖИКИ. Зачем волноваться по мелочам. В жизни ни чей косяк на себя не возьму. И пусть орет хоть заорется))

Автор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

извините, но мне кажется что вы просто издеваетесь... какие приоритеты? встретиться с подругой или подойти вместе с мужем к двери и открыть ее грузчикам??? мои подруги давно уже на сотом месте. я давно за мужем, и если вы вообще читали, вижусь с подругами раз в пол года. все остальное время сижу дома возле мужа. не надо придумывать, я не 20-ти летняя девочка, которая пошла с подругой ночью на лавку пиво пить! я работаю и занимаюсь домом и мужем. все у меня с приоритетами нормально.

его работа тут вообще не при чем. к приезду мебели он был бы уже 1.5 часа дома, если бы не задержался. я его с работы не дергала и не дернула бы!!! это нереально!!! сама бы домой подорвалась! на моего мужа где залезешь, там и слезешь!!!! попробуй на него перекинь заботы. ага как же...

Гость

Вообще-то работа важнее мебели и тем более гулянок с подругами.

Автор

откуда вас, троллей, тут столько??? вроде форум не детский...

Старая Кукрыникса

Да, форум не детский. А обиды детские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае с мебелью виноват именно муж.

А на самом деле никто не виноват, потому что ничего страшного трагически-драматического не произошло.

Не нужно быломужу вообще орать, овчинка выделки не стоит, чтобыиз-за такой мелочи атмосферу в семье портить и на любимую жену орать,

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы д..ура что ли? Он же накануне ей русскии языком сказал ,что в 5 будет дома, что мебель встретит, что пусть она спокойно встретится с подругой.

Он что, больной что ли, что за свои слова не в состоянии отвечать?!

Если на следующий день его планы изменились, то позвонил бы жене пораньше и предупредил, что задеоживается,

у него что - языка нет?

Или он только орать, как психически неустойчивый, способен?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блин, точно так же наорите на него и обвините во всех смертных, во всех тех ситуациях, где он реально тупл: назовите его такими же словами, как он вас и стойте на своем, не давайте ему перекричать вас

Гость

у меня муж хитрее - согласившись встретить мебель, он бы сразу сказал, только не забудь меня предупредить за пару часов. Тогда я бы точно была бы виновата:)

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Сама ду.ра.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну, понятно, у Вас все женщины - д..уры и всегда не правы,

одни мужчички - ангелочки, все им подай, да принеси, да ор от них стерпи, да еще по головке его за это погладь и тапочки в зубах ему принеси

Гость

У меня такой же, просто забила на него, делаю то, что надо мне, если вопрос важный для меня, решаю сама. Если не важный вопрос, могу отдать решение мужа. Но не ссорюсь с ним вообще, знаю, что он не извинится никогда сам первый, поэтому смысл что-то вообще выяснять

Автор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

он самодур! )) спасибо, да не способен и не хочет. настолько, что угрожает разводом... и переехал жить к родителям... при чем, конфликт никак не продолжился. он просто молчал. я ему предложила поговорить, а он заявил что разводится... т.к. я посмела обидеться на него...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, у меня хитрее.

Старая Кукрыникса

Эта мебель - только повод для ссоры. Причина в другом.

Гость

Развод! Зачем вам этот дурак?

Кира

По теме получается что он ничего не забыл- он же встретил мебельщиков. Скорее всего когда вы ему звонили то не поинтересовались о том как он или как дела (вы же поссорились накануне).А он там весь в работе + не успевает домой на мебель эту, а вы отдыхаете. Блин, да это кого угодно выбесит, ведь у тебя трудная ситуация и нужно все успеть а твой партнер мало того что отдыхает так еще и благодарности никакой не показывает.

Кира

А вообще ссорится с любимым из-за мебели (!) -полный бред. Это же полная чепуха, это не должно между вами вставать. Уважайте мужа и умейте находить компромиссы.

Гость

если муж постоянно орал на вас, значит вы его бесили и он готов был к разрыву, может, специально и провоцировал его своим ором

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, причина в другом.. он так и сказал "потому что посмела обидеться"?

Ну почемуже.. мне вот стидно...

Дина
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

и в чем же причина? я в принцыпе думаю что понимаю про него все правильно. это манипулятор. ему нужно мной командовать. он не всегда такой. но бывают периоды и ора и критики и обвинений. раньше я оправдывалась. но достало. и я себя стала защищать. ему это не понравилось. не удивлюсь, что и развод - это способ меня приструнить. сомневаюсь, что он сам так просто возьмет и разведется.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

нет так не сказал, сказал, сама виновата, что разводимся, "нефиг ругаться". как будто я устроила этот конфликт. ему не понравилось. что я не промолчала и не извинилась за свою "безответственность" , а наоборот дала отпор...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

еще уже-то мыслить никак нельзя?? он орал, т.к. обнаглел. а я тут не при чем! если только его бесят добрые и уступчивые люди... тогда да... но это его моральное уродство, а не мое!

Облако в юбке
Кира

Сообщение было удалено

Как можно уважать человека, который на вас орет и обижается, хотя сам виноват как минимум наполовину, если не больше?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

трудно жить с моральным уродом, сочувствую, тем более когда не умеешь поставить его на место и нет силы воли и характера для этого

Гость

и я имела в виду что вы бесили его сами по себе, а не какими-то своими поступками, это его внутреннее ощущение и от вас вообще не зависело что бы вы ни делали

если человек все время на вас раздражен, то какие эмоции вы у него вызываете? представьте на себе, что вас раздражает кто-то до ора, и поймете все

он только с вами такой или вообще по жизни со всеми? если только с вами, то тем более, печально но факт

Гость

вы можете быть прекрасным человеком и ангелом во плоти, но если кто-то на вас раздражается, то это уже не изменишь, только увеличить дистанцию

у вас же были в жизни такие люди рядом, которые вас бесили своим фактом своего существования, можете примерно представить

любовь порой принимает причудливые формы и вырождается вот в такое, тем более когда и изначально не высока была, а больше на сексуальной привлекательности основывалась, это приедается и остается лишь раздражение

Гость
Дина

Сообщение было удалено

значит все-таки умеете постоять за себя, а он считает - ему позволено все, а вам не позволено ничего, но если бы вы постоянно это глотали, то дошли бы до ручки в конце концов и посадили психику

неужели не видели ДО, что он такой, не умеет сдерживать себя? если бы они заранее нам говорили, что ожидают от нас, например - я буду тебя крыть почем зря, а ты будешь молча обтекать

но тогда, думаю, большинство из нас и замуж бы не вышли

Гость

и он походу считает себя всегда правым, признать свою вину - уже ниже его достоинства, комплекс слабого на самом деле

дайте ему возможность спокойно пожить пока, обдумать все

думаете, другая будет терпеть его закидоны? нет, тем более если достойная женщина, а к недостойной и ревновать не стоит ) он еще обдумает все и вернется к вам, уверена

только не давите сразу на него - давай признавай свою вину, просто обговорите этот момент, что на будущее не хотели бы такого больше, объясните какие чувства вызывают у вас такие его поступки, а то он о ваших чувствах вообще не думает

чё-то я расписалась тут ))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

я тоже так думаю, не уйдет он от вас так просто ) а представьте что будет когда вы беременная будете и с ребенком, у мужиков вообще крышу рвет в эти периоды, а у вашего уже сорвало, когда вы еще свободна и трудоспособна

Гость

вот зачем ему подмять вас под себя? может, вы каким-то другим способом ему покажете что он хозяин типа в доме ) у него, может, комплекс неполноценности на фоне вас, вот он и пытается остатки своего самомнения выцарапать этими скандалами

надо придумать как другими способами поднять его самооценку, за что можно восхищаться им, в чем он вас превосходит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

последние сообщения от Гостя. это всё вы? 1 человек? или 2? )) спасибо за поддержку. я уже начинаю нервничать, что может он и правда решил разойтись. он так себя любит, а со мной мол столько скандалов. хотя сам эти скандалы устраивает. я конечно много мимо ушей пропускаю, и себя успокаиваю и его, но бывает он вообще начинает борзеть - тут я даю отпор и у него начинается эта беготня, молчанка и развод. он не первый раз уходит конечно. в этом году уже 3-й по-моему. а я сама всегда его возвращала. а сейчас уже так озлобилась из-за этих его разводов, что ни звонить ни писать сама не хочу. но живу вот в подвешенном состоянии. вроде надо искать другую квартиру, он якобы уже ищет. а я не верю что он разведется. и ничего не ищу. а времени мало остается до конца проплаченного (за эту квартиру) месяца. опять видимо придется с поклоном идти.(((((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я всегда его хвалю, но когда он борзеет - защищаю себя. говорю, что он не прав, что так со мной поступает. а он никакой даже малейшей претензии не выносит вообще!!! сразу скандал!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

было это все. много раз все обговаривали. он так и сказал, что говорить больше не о чем. уже сто раз говорили. ну я предполагаю что это тоже с его стороны манипуляция.

о своих чувствах я сто раз говорила - ему плевать. ему это бальзам на душу, что я страдаю. он ради этого и устраивает весь этот беспредел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

раньше он был более сдержанным. правда расставался, уходил регулярно. запудривал мне мозг так, что я считала его ангелом, и что сама была всегда виновата в его уходах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да, возможно... он с чего-то решил, что я маленькая девочка, которая нифига не умеет и безответственная, и с такими словами он может психануть на меня... только вот я взрослая и адекватная. ни чем его не глупее. только не знаю как ему это донести. я выбрала способ ответной жесткой реакции - в итоге стало еще хуже...

Ель

Автор, у вас типовой мозгоклюй-манипулятор. Будьте морально готовой к разводу. Это лучшее и правильнейшее, что вы можете сделать в такой ситуации. Он вас троллит и бьет по болевым точкам. Если на вас перестанет действовать манипуляция с разводом - каждый раз отвечать на угрозу развода, мол разводись милый! только в путь!... кобыле легче!... - он придумает что-то другое. Станет проезжаться по внешности, весу, отношениям с родственниками или по умственным способностям. Если вас что-то цепляет в его словах, значит это и есть ваша болевая точка. Подумайте, почему цепляет, почему болевая.

Это, кстати, хорошая проработка комплексов. Но это не любовь и не семья. Он вас не бережет, не заботится, не лелеет вас, не хочет, чтобы вам было лучше. Просто вы карму свою прорабатываете. Потом станете удивляться, что вас держало вместе. Это и держало.

Желаю вам найти человека, которому за радость будет ваше удобство и счастье. И который не будет самоутверждаться за ваш счет. Удачи!

гость
Ель

Сообщение было удалено

Спасибо. А что значит прорабатываю карму?

Вопрос

Короче, Автор, просто ближе к концу месяца позвоните ему и спросите сухим и деловым тоном: ну, как типа, за следующий месяц за квартиру вносить не будешь, мне надо наверняка знать, потому как новую тогда надо искать.

И все, больше ничем не интересуйтесь: типа, это точка с твоей стороны? Ну, хорошо, гуляй Вася, досвидос

Автор

вы знаете он настолько безумный что может уже ищет квартиру. такое уже было. потому я и думаю ему все-таки по-раньше позвонить. что спросить не знаю. нашел ли квартиру? он скажет ищу или уже нашел. и что с этого. выходит у меня нет выбора как предложить поговорить и если согласится - идти на уступки. но я даже не уверена что он будет разговаривать. т.к. такое уже тоже было. в прошлом году мне пришлось ему в течении 2 недель 3 письма написать. 3е уже было со слезными извинениями. и только на него он среагировал положительно. я чувствую себя постоянно мужиком, который девушку домогается. он не может не унижать. и объясняет это тем что гордый и чувствительный...