Гость
Статьи
В праве ли мужчина без …

В праве ли мужчина без зазрения совести принципиально не платить алименты если...

если бывшая жена намеренно скрывает ребенка, скрывает кто его отец, не даёт общаться, делает всё для того чтобы ребенок не знал про своего отца, меняет фамилию, подключает знакомых блатных из ментов, …

Автор (не НЖ)
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Зябка

Сообщение было удалено

То есть, если способен сам вынести мусор, то детей разводить не обязательно?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Есть еще такая вещь, как судебная практика) Очень важнецкая вещь)

Гость

Сообщение было удалено

А Вам самой не смешно, как можно осуществлять регулярное общение с ребёнком при таких обстоятельствах. А если работа ненормруемая или свой бизнес, да еще новая семья?

Апрель

Сообщение было удалено

Не начинай - сейчас опять прибежит эта баба с веслом и начнет рассказывать про ее приключения тридцатилетней давности ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

Так и собака не для тапок.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Так я о том и говорю. Если правоприменительная практика является дискриминационной по отношению к правам мужчин - они имеют полное моральное право избегать обязанностей, накладываемых тем же СК. В сотый раз: нет прав - не должно быть и обязанностей. Только так, только так...)

Седой Волк

Сообщение было удалено

Из шерсти колли можно вязать свитера)

Седой Волк

Сообщение было удалено

По зомбоящику как-то рассказывали, из каких психологических соображений заводится то или иное животное. Вот типа больших псов заводят мужчины авторитарного типа, а маленьких песиков - инфантилы. А вот ежели женщина большого пса заводит - то это она так боится окружающего мир. Ну и т.д.

Я оказалась недоверчивая к окружающему миру одиночка, т.к. у меня кошка и морская свинка)))

Апрель
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ой, а для чего же еще-то?)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А при чем здесь ребенок?

Это проблемы мужчины где он живет, как он организует свой бизнес и как он это все щастье организует со своей новой семьей.

Курт

Сообщение было удалено

А ребенку уже больше 12-ти лет? Если нет, то чего эти судебные приставы спрашивают-то? У них есть судебное решение - они обязаны его исполнять...

Зябка

Сообщение было удалено

Далеко ходить не надо - я живой пример.

Курт

Сообщение было удалено

Вот и Курт подтверждает, что полно таких случаев!

Отец Пикар

Сообщение было удалено

В сотый раз не хочу объяснять все по-новой)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да ваще мужская доля - тяжкая ;)

Даже по 2!!! часа к ребенку в одном городе 146 миллионной страны есть вероятность что ездить надо

Ужас же!

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

1. Курт привел в пример, что 40 из 100% вынуждены были взять детей по причине пьянства матерей.

2. Три женщины тебе сказали, что не знают таких случаев ни одного - это ты не считаешь вообще.

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я честно скажу: такие случаи знаю, единичные правда. Там папашки с реальными деньгами, поэтому и детей забрали. Так как не согласны платить алименты на тот уровень жизни, который они сами могут дать. Все считают.)

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Ну это звучит так: ну что мне платить? Я лучше бы забрал!)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я знаю о таких случаях только в случае, если муж - мусульманин и у него много денег)

Зябка

Сообщение было удалено

На ветке про 80е )

Апрель

Сообщение было удалено

И ведь прав, чертяка! ;-)

Апрель

Сообщение было удалено

Правильно делают - чем спускать свои деньги БЖ без контроля и наблюдать, как их ребенок живет то с одним сожителем БЖ, то с другим "новым папой" - лучше растить самому. Без всяких алиментов от БЖ)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Теоретик воспитания в одиночку))

Апрель

А я вчера забыла люк в машине закрыть днем. Вечером открываю, а она полная тополиного пуха! Кошмар)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Не, ну нормально! Я прям уже и мнения своего высказать не могу! ))

Апрель

Сообщение было удалено

Да он бесит. Зябка, а каштаны уже отцвели у вас?

Апрель

Сообщение было удалено

Афигеть! Надо было мужа позвать)) Ну...просто вместо лепестков роз..тополиный пух..а так та же романтика!)))

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Они даже у нас уже отцвели)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

прям как у иванушек)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да я ж тебе говорю - это как рассуждать, кого бы ты хватился спасать - чумадан денег или соседскую кошку и бить себя кулаком в грудь - дескать всех бы спас!)) Каково же это окажается на самом деле и потянешь ли ты эту ношу - можно будет делать выводы только столкнувшись с этим и пожив так какое-то время...

Апрель
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я сначала не поняла даже, испугалась)открытый люк не сразу заметила)

На предыдущей машине все сигналка закрывала.

Курт

Сообщение было удалено

Какая тема для ветки пропадает! ;-)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Местами встречаются. У нас к школе каштановая аллея вела.

Зябка

Сообщение было удалено

Ну очень мало

Апрель
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я однозначно чемодан!)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Лучше про свою кошку и соседского ребенка ;-)

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Только я не пойму, почему у них июль, а у нас - июнь)

Курт

Сообщение было удалено

Да...Правда, о которой тут писала Птичка, в каждом случае своя..индивидуальная..нет универсальной правды...

Апрель

Сообщение было удалено

В июле забудешь люк закрыть опять - и полностью совпадет)

Апрель

Сообщение было удалено

Это последствия неблагоприятной экологии..Та песня-то када писалась?! С тех пор уж столько новых озоновых дыр образовалось да ледников потаяло))

Апрель

Сообщение было удалено

Причем соседский)))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Песня неправильная на самом деле.

Гость

Сообщение было удалено

А что по этому поводу думает А. Вассерман?))) Думаю, надо провести всесторонний анализ песни..возможно там скрыт какой-то важный код...Не может быть ошибки!))

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

ахаха) А я в Сочи живу, у нас вообще пухопад в апреле начинается. Представляете, какой у меня был когнитивный диссонанс лет в 12?)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Там до фига всего скрыто. Вот например, какие слова идут после фразы "ты пойми, что первый поцелуй" ? Дальше происходит какое-то неразборчивое бормотание, напоминающее шаманские заклинания или запись участкового в медкарте.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор (не НЖ)

Сообщение было удалено

Должен не платить, а если платит, то его за это должны судить.

Его ребенок находится в опасности, бывшая жена отобрала, очевидно исключительно в корыстных целях, она может с ним делать все что угодно, это еще вопрос зачем она его скрывает, и только последний моральный урод будет потакать такому положению дел, платя её деньги, т.е. фактически пособничать насилию над бедным ребенком со стороны бывшей жены. Ребенок без отца это всегда бедный ребенок, а тут еще очевиден и корыстный мотив.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот это я называю правильной оценкой ситуации! )))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

И главное - своевременной.

Гость

Сообщение было удалено

Прослушавший это заклинание 5 раз - навсегда кодируется...Правда, пока неизвестно от чего или с целью чего)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ты спутала с харамамбуру)