если бывшая жена намеренно скрывает ребенка, скрывает кто его отец, не даёт общаться, делает всё для того чтобы ребенок не знал про своего отца, меняет фамилию, подключает знакомых блатных из ментов, …
Сообщение было удалено
Не пугайся. Она мотивацию свою сама путает, не из мести она на многое способна, а токмо борьбы со скукой для.
Сообщение было удалено
Не буду, он мне весь день испортил.
Сообщение было удалено
Нет, я просто за справедливость.
Сообщение было удалено
ты откуда знаешь ситуацию изнутри ?
только пусть....пусть... - одни мести друг другу
месть, короче
Сообщение было удалено
Алиментные обязательства касаются только родителя и ребенка в данном случае. В чем же справедливость тогда? Ущемлять ребенка в качестве мести его матери? Если уж о справедливости говорить - то бейтесь меж собой не на жизнь, а на смерть, а ребенка трогать не нужно.
Сообщение было удалено
не изнутри, а снаружи - из описания автора.
Сообщение было удалено
надо было в Техас сгонять )
Сообщение было удалено
Если ему говорят, хрен тебе а не ребенок, то гораздо полезнее для нервов будет послать всю семейку вместе с ребенком, и заняться своей жизнью, что мой приятель и сделал. А то ему бы до сих пор нервы бы мотали и в могилу бы свели.
Сообщение было удалено
Корсетчица, ты намного умнее многих здесь присутствующих, у тебя мозги и инстинкты превалируют всегда над эмоциями. Не кокетничай, выставляя себя дряной девчонкой, не верю (голосом Станиславского)
поколение никем не любимых детей растет
Сообщение было удалено
фу
Подруга моя - должна выключить эмоции и долбиться в закрытую дверь, оставляя необходимую сумму в конвертике в почтовом ящике для ребенка, которому сказали "нет у тебя мамы, у тебя есть только папа"? Зачем ей это? Кто спасибо скажет? Зачем брать на себя такую ношу?
Все казлы.
Сообщение было удалено
ну никакой пользы от тебя )
Сообщение было удалено
Так ради аллаха, от алиментов это не освобождает
Сообщение было удалено
а о него один вред
Сообщение было удалено
Ну он им три тыщи шлет и не парится, у него скоро будет новый ребенок СВОЙ.
Сообщение было удалено
Такие вещи должны делаться не за "спасибо", а потому что иначе внутри себя не можешь поступать.
Сообщение было удалено
когда станешь сама матерью- очень надеюсь, что по-другому будешь рассуждать
Сообщение было удалено
Ей проще представить что ребенок умер и родить нового, чем всю жизнь себе калечить, ты просто не знаешь что это такое.
Сообщение было удалено
Тут главное, парятся ли они.
Сообщение было удалено
Надеюсь не стану) И с мужем собачиться не буду, если и стану, манипулировать не умею и не хочу уметь.
Сообщение было удалено
А зачем ему париться-то? Он что, мать тереза? Он хотел быть отцом, ему не дали. И подруге моей не дали быть матерью. А деньги давай, так?
Сообщение было удалено
А на деле как спрятать 12 летнее дитя? Папа если имеет желание может все сделать для общения с ребенком, тем более большим. Просто некоторым папам удобно сказать- жена не дает общаться, выдохнуть и спокойно жить дальше. А дети они не такие дураки как вы себе представляете. Настроить большого ребенка против не реально. Маленького наверное можно, если твердить беспрестанно, но кто в здравом уме будет портить своему родному ребенку жизнь? А если женщина не в уме, зачем женились? Вы же любите тут говорить на вумене про женщин, что раз развелась, значит не того выбрала))) а к мужчинам это не относится разве?
Сами дураки кто начинает манипулировать ребенком первые, правильно и заслуженно в ответ получают. Хотят растить в одиночку - пусть растят, вряд ли ребенок пострадает.
Сообщение было удалено
я пишу, тут важнее парит ли это мать ребенка, что алики такие маленькие. Если подаст в суд, то назначат минималку 5 тыр
Сообщение было удалено
Ну если не парятся, тем лучше.
Сообщение было удалено
Это от неумения поступать разумно, отделяя мух от котлет. Понимаю, это очень больно, когда твое желание видеть-слышать своего ребенка не осуществляется, но в таких случаях разумно было бы утешиться мыслью о счастье ребенка, пусть даже и без твоего непосредственного присутствия, а лишь опосредованного участия в виде денег.
Сообщение было удалено
что, суд уже не берет во внимание заработок отца ?
Сообщение было удалено
Где гарантия что деньги пойдут по назначению? Если тот кто захватил ребенка, уверен в своих финансовых силах (раз так поступает), то пусть сам и расхлебывает.
Сообщение было удалено
Святая простота.
[quote="вау"]
Где гарантия что деньги пойдут по назначению?
Гарантии нет никакой. Но это будет, так сказать, уже не твой грех.
Сообщение было удалено
ты сегодня прям в волчьей шкурке
ссора с мужем повлияла ?
Сообщение было удалено
ага благотворительность для идиотов. там живут люди не в своем уме, а им еще и деньги башлять, офигенно)
Сообщение было удалено
да
это не ссора, а так, выбесил) на весь день вперед
Сообщение было удалено
тролль )
Сообщение было удалено
ну давай, рассказывай
Сообщение было удалено
Чего тролль, я реальные примеры комментирую) Девка родила, ей сразу пинка под зад - до свидания. В 20 лет. Она должна пороги обивать, чтоб получать ушат ведро помоев на голову, чтоб быть посланной, но при этом оставить деньги, и как вы утверждаете, больше 5000?
Сообщение было удалено
да ничего такого, я встала в 4-30, а он в 10-30, и эти 6 часов меня бесил.
Сообщение было удалено
Лучше аккумулировать деньги, чтобы потом отдать ребенку когда повзрослеет и поймет кто есть кто.
А у приятеля жена, пока его не было в городе (работал), по подложным документам разменяла его дом, развелась, лишила прав. Я считаю, он им давно ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ага...благотворительность не в чести на вумане. Здесь главные добродетели - как кого нае-ать, как грамотно отомстить, где урвать, как пройти красиво по трупам и т.д.
Сообщение было удалено
Да, лучше так.
Сообщение было удалено
И совесть чиста, для совестливых тут))
Сообщение было удалено
Главное жить в гармонии с собой, кому хочется - тот пусть платит)
Сообщение было удалено
Это будет грех совместный. Слабое утешение на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Она реально так думает)
Сообщение было удалено
Так, а у тебя уже что? Васька шкодничает?
Сообщение было удалено
Какая в ж. благотворительность? Что тут благотворительного, если безумная мамашка распускает по ветру ребенкины деньги?