Гость
Статьи
И опять про …

И опять про пресловутое "сожительство" и "не женится"

Вот начиталась форум...Задумалась...Моя ситуация: мне 39, ему 35. У меня было 2 официальных брака, двое взрослых детей (19 лет). Познакомились 5 лет назад. С тех пор вместе. Живем в 15 минутах друг от …

180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Агния
Бейб

Сообщение было удалено

Совсем ***? Тут говорят не разовый срач, а про проживание в квартире, иногда целую неделю. Читать не умеешь?

Анна
Агния

Сообщение было удалено

Так вроде бейб писала, что не ходила бы к этому ушлепку и его долбанутой мамаше совсем.

Анна

Я вообще обычно агитирую за один оф. брак и на всю жизнь, но с описанным мужчиной нужны только редкие встречи и то, если нет никого получше на горизонте.

Гость
Willy Winky

Сообщение было удалено

А вы на каждое чужое мнение будете писать спасибо и подстраиваться под советчика? Помнится не так давно на пост послать обоих, мужчину и его мамашку, вы писали - согласна.

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Если у вас гости неделю живут, тоже сортиры моют?

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Незастранки сыновей приучают, чтоб те сами за собой мыли, им не надо женщину заводить для мытья полов.

Анна

Есть еще вариант, что авторица НЕ нравится маме своего мужчинки и та ее просто выживает. Такие мамы к бездетным молоденьким не отпускают, а тут тем более

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Если не сортиры, то по дому помогают, да. И посуду моют, и пылесосят. Собственно, у меня и нет в друзьях людей-халявщиков, живущих у меня по нескольку дней как в гостинице, так что воевать не приходиться ни с кем. Если приезжает родня, то помогают и ванну, например, чистили.

Агния

Сообщение было удалено

Ох и насмешили)))) Ржунимагу)) Я конечно не призываю Вас внимательно читать мои посты,поэтому спецом для Вас повторяю: в этой квартире его мама также не прописана!!! В этой квартире прописан 1 человек,он же и единственный собственник квартиры (это мой МЧ). Так что с ментами Вы мимо пролетели.

И, не буду углубляться, но ментов вызывала Я на эту мамашу, было как-то дело...начала и ручки свои распускать. так что чуть до уголовщины не дошло. Жаль, пожалела ее и на приеме у участкового написала, что претензий к ней не имею. А уж как она дрожала и извинялась потом.....

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Так приходят не к мамаше, а к сыну. Он тоже хозяин квартиры, про наряд милиции после 23.00 вы куйню несете. Как и в остальном.

Гость

Сообщение было удалено

А я от своих слов не отказываюсь. Пришла сюда за моральной поддержкой,что "да, хочу все это прекратить, но будет тяжко,потому что 5 лет"

А Вы что углядели в том моем ответе? Я лишь написала, что привыкла, прикипела и будет тяжело пережить расставание!

Гость
Willy Winky

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем писать на посты, где вам советуют расставание согласна, а потом хаить советчиков, что у них сердца каменные.

Ваша жизнь, переводите ее на мытье унитазов и грызню с мамашкой, никому не жалко.

Гость

Сообщение было удалено

Не читайте между строк....Согласна с теми, кто писал про перевод отношений в статус "любовницы без обязательств" с ПОСТЕПЕННЫМ прекращением таковых

Анна

статус "любовницы без обязательств"

Реально смешно, как будто бывают любовницы с обязательствами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что меня родители не приучили влюбляться только в материально обеспеченных. У нас уже чувства наличием толстого кошелька измеряются?

По мне, так лучше сидеть у телевизора с "тюфяком", чем жить, как на вулкане,с богатым изменником и домашним тираном.

...
Агния

Сообщение было удалено

Все вопросы к сЫночке, это же он посторонних водит и унитазы не чистит ))))) Кстати, водит не к мамке, а к себе, имеет право )))

Гость

W W, не надо постепенно, не рубите хвост по кусочкам. Сразу и навсегда, да будет трудно, но когда он кинет Вас, будет ещё больнее.

Гость

А потом быть без пары, не значит быть одной. У Вас прекрасная семья, не сомневаюсь, есть подруги, есть с кем общаться. На самом деле жизнь прекрасна, чудесна и есть много вещей за что Жизни Вы будете благодарны.

...

Вообще если за 5 лет отношений не женился, то вряд ли и женится.

Но лично мне, на Вашем месте, Автор, и не надо было бы. А вот Вам, коль скоро замуж за него хотите, надо было раньше решать этот вопрос, чтоб время не тратить.

Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Привязчивый я человек...Не могу быть одна. Всю жизнь была "в отношениях". И дело тут, конечно, не в сексе (это мы и сами можем без мужчин).

Возможно, я и последую этому совету. А вообще,может просто сказать все МЧ,мол так и так, общались 5 лет, все на месте стоит, не хочу больше быть у тебя бесплатной секс-прислугой, катись ты....И посмотреть на реакцию. Может он и сам не против расстаться будет?

Гость
Willy Winky

Сообщение было удалено

Основной минус в вашем мужчине - его мама. Но раз она даже не прописана в квартире, то поставить ее на место несложно, была бы поддержка с его стороны.

Был момент у нас недавно, поругались немного, я ему в общем-то и не говорила нитчего про расставание, но он по-своему интерпретировал сказанную мною фразу и решил, что я его "бросила". Через пару дней молчания звонит мне его мама (!) и сообщает, что ему очень плохо, прям он "плачет и горюет". ну насчет "плачет" я, конечно, посмеялась.....И что это значит? Она бы радоваться должна, что наконец-то избавилась от ненавистной девки, а тут такое...

Гость

Сообщение было удалено

Да мама, в общем-то, уже была мной поставлена на определенное место, и при его поддержке в том числе.

Дело в том, "на месте мама или нет", жить с ней я не хочу! А выгнать он ее не может.

...
Willy Winky

Сообщение было удалено

Года три-четыре назад это следовало сделать...

Мы с его мамой в принципе общаемся, стараемся соблюдать нейтралитет, я не могу сказать,что мы скандалим. НО! 1. я человек неконфликтный и просто пропускаю мимо ушей ее "уколы" 2. против своей воли я иногда выполняю ее "просьбы" помощи по хозяйству ради мира "в семье"

Но жить постоянно в доме с чудим мне человеком и находиться под прессингом, наступая на горло своим эмоциям и желаниям...Мне мои нервы дороже!

Гость

. Willy Winky | 06.06.2013, 15:09:22 [4071561975] Гость

W W, не надо постепенно, не рубите хвост по кусочкам. Сразу и навсегда, да будет трудно, но когда он кинет Вас, будет ещё больнее.

Думаете? Привязчивый я человек...Не могу быть одна. Всю жизнь была "в отношениях". И дело тут, конечно, не в сексе (это мы и сами можем без мужчин).

Возможно, я и последую этому совету. А вообще,может просто сказать все МЧ,мол так и так, общались 5 лет, все на месте стоит, не хочу больше быть у тебя бесплатной секс-прислугой, катись ты....И посмотреть на реакцию. Может он и сам не против расстаться будет?

W W, прекрасно понимаю Вас. Но вряд ли эти отношения закончатся счастливо(для Вас). Если сами не обрубите, Вас просто выдавят как зубную пасту из тюбика. А впоследующем будет ещё больнее, что позволили так с собой обращаться. Одна? Нет(я уже писала), Вы не одна Вы просто будете какой-то момент без пары. Ничего страшного в этом нет, к сожалению, понимание приходит поздновато. Лучше быть без пары, чем в отношениях, в которых тебя не любят, не ценят, и не берегут. Поверьте, говорю не голословно. А время лечит.

...

Сообщение было удалено

Года 3-4 назад я была официально не разведена и он мне говорил: "Ты сначала разведись, а потом и про женитьбу поговорим". Т.е. вроде бы не он не хотел, а я не могла))) Теперь понимаю, что это гнилой отмазон всего лишь был....

Гость

Это бесперспективные, тупиковые отношения. Мы сами частенько себя обманываем. Я думаю, что в глубине души Вы уже видите исход, но верить не хотите(таково наша натура). Иначе Вас на форуме с таким бы вопросом не было.

...
Willy Winky

Сообщение было удалено

Она, похоже, к вам привыкла и смирилась ))) Все ж 5 лет )))

Гость

Добавлю, не додумывайте за него ситуацию. Как написал один американский психолог "просто, он на Вас не запал".

Гость

Сообщение было удалено

Давно уже к этому склоняюсь, но вот решила "проверить на вшивость" конкретным предложением расписаться. И вот он предполагаемый результат.

Поэтому и да, на форуме! Послушала умных людей,а то все сомневалась,а правильно ли взять и все прекратить? А не пожалею ли потом? Теперь понимаю,что пожалеть нужно только себя,чтобы, как здесь написали, меня"не выдавили как тюбик с зубной пастой". Уже стала замечать, что самооценка начала падать рядом с такими людьми, с ним и его мамашей.

Гость

W W, не пожалеете. Жалеть не о чем. Только ЖИТЬ начнете.

Гость

И добавлю ко всему мной вышесказанному.Не надо стараться никого держать, заглядывать в глаза пытаясь угадать желания и постоянно гонять ╚а хорошо ли ему со мной?╩ не промониторив себя на предмет ╚а достаточно ли мне хорошо с ним?╩ И при малейших признаках нехорошести не надо в нем искать причину и пытаться из него добыть ту искру, что была когда-то. Она была в Вас. Ваша любовь ≈ это продукт Вашей жизнедеятельности. Все что для нее нужно ≈ это Вы и знание о том, что объект существует. Нет Выс - нет любви. Отсюда вывод ≈ за свою любовь в ответе только Вы и Вам от нее должно быть хорошо. .

Ну да, когда отношения уже начинают переходить в статус "неудобных для себя", то пора эти отношения заканчивать. Переболеть, перескучать и жить дальше!

Гость

автор, единственно верное в вашей ситуации - спать с ним дальше и искать нового.

Гость

Сообщение было удалено

Искать.....у меня уже и круг общения сузился до его друзей и подруг...А там все несвободны. Будем "расширять кругозор")))

А вот почитаешь форум, одна тут темка была,мужик пишет 40-летний, дескать,амому-то 40, а хочу на молодой женицца!!! О оно как!

А другой в свои 50 разведенец и с проблемными детьми...

Кого вот искать в мои 40? Какой такой мужчина светит? Какого возраста, положения и социального статуса? Женатый - однозначно нет. Разведенец - ну это как посмотреть...Холостяк 40-летний, так это шило на мыло менять...

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Willy Winky

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ Вы вообще туда ходите???? У Вас же есть квартира! Пусть приходит ИНОГДА, держите его для секса, и все. ЗАЧЕМ ВАМ ВЗАМУЖ!!!! ТАМ ПЛОХО!!! Вы самостоятельная женщина, это так классно!

Гость

нахрена вам этот цирк с браком в 39 после 2-х (!!!) браков?! Я в шоке, честно говоря. Все нормальные люди, сбежав один раз из брака, то бишь, поставиви штамп о разводе, отношения переводят исключительно в плоскость гостевого брака.

Гость

Автор, ааааа все понятно... Вы его ЛЮБИТЕ!!! И по Вашим последним постам ясно что и он Вас любит. Возможно даже у Вас бы все получилось, если набраться терпения. Аот и маму его Вы уже как-бы приручили :) Был у меня такой парень, младше меня на 9 !!! лет, тоже от запаха его... с ума сходила! И тоже у меня уже были детки взрослые. И парню этому тоже со мной было ой как хорошо! И не жадный он был, и не б л я д у н, и все как у Вас. Но потом как-то они переехали в другой город всей семьей, вот так и расстались :) А так бы наверное не смогла бы я с ним порвать. Любовь! До сих пор его помню...........Кстати, его мама потом мне звонила и говорила что он все еще один. Такие мужчины (не бл я дуны) часто остаются одни. Я почему-то думаю, что если вы расстанетесь, он придет с предложением жениться. Примете? Все-таки не так на свете много людей с кем нам действительно хорошо. Просто не убирайтесь там у них, пусть к Вам ходит.

Гость

У Вас с ним уже как-бы семья сложилась, со свекровью воюете, он Вас действительно за жену считает. Если Вы та женщина, что не хочет жить одна, то возможно Вы нашли свою половину, тогда УМНО, медленно но верно, гните свою линию, добивайтесь того, что считаете нужным.

Катя

Да уж, 35 летний мужик - нищеброд, живвущий с мамой, а автор видит проблему только в том, что он жениться не хочет. Нафига вам замуж за такого?

Ищь
Willy Winky

Сообщение было удалено

Вот все это ему и скажите. Я вообще поражаюсь. Вам : с какого фига Вы его обслуживаете? а что там маманя делает? сериалы смотрит? Ваше решение верное, так и поступите. Будьте просто подружкой-любовницей и параллельно ищите себе нового мужчину, которого НЕ НАДО УГОВАРИВАТЬ.

Ищь
Willy Winky

Сообщение было удалено

Ахха! Вы больше форум читайте и верьте всему, что они тут пишут )))). Сорокалетнему может и хочется двадцатилетнюю, только ей он не нужен, а мечтать никто не запрещает.Автор, вся Ваша проблема от низкой самооценки. И ЗАЧЕМ Вам замуж вообще? Я понимаю, если бы Вы там ни разу не были или рожать приспичило. Так Вы и замужем были и дети взрослые есть. Вы сейчас в самом прекрсном возрасте, когда ВСЁ есть и можно наконец расслабиться и наслдаждаться жизнью! Как Вы этого не понимаете?

Гость

Сообщение было удалено

ну вот я и хочу перевести отношения в статус "пусть ко мне ходит в гости"...а ему самому это скоро будет не совсем удобно, так что посмотрим чем дело закончится. А убираться не буду однозначно. Максимум,тарелку за собой могу вымыть...и то в сомнениях,скорее всего ему оставлю чтобы мыл...в общем, буду вести себя так,как просто гостья для потрахушек.....думаю, он поймет чего лишился, а не поймет, так мне же лучше))) никаких домашних хлопот, только одно удовольствие))

Катя

Сообщение было удалено

Принцев мало, и на всех их не хватает (с)

Ищь

Сообщение было удалено

Маманя тоже обслуживает, когда меня нет...А стоит мне там появиться, так сразу - твой "муж", давай-ка его накорми, погладь ему, убери в "вашей" комнате!!! А чуть она не в настроении,так "ты здесь никто и звать тебя никак". Вот такая мама. Не было бы мамы, все, возможно, было иначе.

А уговаривать, конечно же, не буду! Унизительно это для меня. Я и тему эту завела именно потому, что считаю неприемлемым для себя мужика (да еще такого "не подарка") уговаривать. Я уже выше писала, что решила его проверить, каким они видит наше ближайшее будущее по прошествии таких вот отношений. А он его видит и дальше таким, как все есть сейчас. И для меня это просто неприятно, как для женщины. Чувство, что он меня просто пользует, живет, как ему удобно и комфортно и никакой ответственности и обязательств...Так и я буду пользвать его "для здоровья". Мне что негде окна и унитазы мыть? Как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Он хочет оставаться холостым и независимым, так вперед!!! Обслуживай себя сам, милый))) Ну или проси маму))