Вот начиталась форум...Задумалась...Моя ситуация: мне 39, ему 35. У меня было 2 официальных брака, двое взрослых детей (19 лет). Познакомились 5 лет назад. С тех пор вместе. Живем в 15 минутах друг от …
Сообщение было удалено
Да после одного хамского высера со стороны свекровки не понимаю, как авторша вообще заходит в ту квартиру.
Мужчина-то любящий как отреагировал? Ушами хлопал?
Имелось в виду "свекровка" в кавычках.
Сообщение было удалено
К этому и вся тема, чтобы убедиться в правильности своего решения. Итак, начинаю валяться на диване у него в гостях и плевать я хотела на возгласы его мамы о том,что прихожу потрахаться и поваляться! И кстати, сам МЧ никогда не просил меня у него убираться-готовить-стирать, я это делала по доброе воле и просто хотела сделать ему приятное...Но, видимо, перестаралась! Мама его на шею села, а не он...Он мне всегда говорил- хочешь - делай, не хочешь - не делай! Мне просто иногда самой скучно сидеть у него без дела и пялиться в телевизор, вот я находила себе занятия,а заодно вроде бы и пользу принести. А теперь,судя по мнениям,поняла - не фиг людям добро делать. Надо пользоваться только, без отдачи! Так получается?
Сообщение было удалено
так мужик у вас молодец..нет..ну женщины..ну вы любого нормального мужика сделаете барином..Сделать ему приятно - это помыть полы? Ему от этого правда приятно..очень-очень?))))) Вот не просит же..чего лезете со своими тряпками-швабрами?? А по теме..я бы вообще туда не приходила..либо к себе приглашала..либо встречалась бы на нейтральной территории...И вообще..меньше времени дома проводите..Хотя, у вас есть одно убийственное "но"..которое все и портит - вы хотите за него замуж))
такое чувство что автор себе 10-ок лет накинула.....
Сообщение было удалено
+100, бросайте его и ищите другого, более достойного
А чего вы вообще дома сидите перед телеком? Что это за мужик, который в 35 лет уже как дед старый-престарый??
Сообщение было удалено
Вот как раз свои хамские *** она производит в его отсутствие, или на кухне мне высказывает,когда он не слышит. А когда слышал ее наезды, всегда меня защищал, за это ему, кстати, респект!
Сообщение было удалено
Конечно перестарались. А насчет отдачи, то какая с вашей стороны отдача, головой подумайте?
Что вы имеете от этого мужчины? В основном секс. Все взаимовыгодно, вам ничего больше не надо для него делать.
Сообщение было удалено
а ты четвероногое что ли?)))
Вы вот уже по сценарию с ним "живете" - сценарию такой подстароватой семейной пары..живущей уже полвека вместе...Он перед телеком, она - полы моет со скуки...вы что???? За руку его и в кафе, парк..на природу, просто по городу пройтись..к друзьям-приятелям..Или вам это неинтересно?
,,,А зачем тут о любви? О любви говорит постоянно. Как к женщине это как? Обнимает, целует, трахает,в конце концов. Хочет,чтобы рядом была постоянно. Звонки ежедневные, естественно. Цветы дарит, на праздники подарки дарит. Повторю - не шубы и бриллианты, но и не ободок для волос за 3 рубля. То,что прошу, то и дарит (сумку кожаную, новый мобильный, сапоги, украшения из серебра -я только серебро ношу). А какое еще отношение Вас интересует?,,,,,
это детство в виде конфетно.букетной стадии
Сообщение было удалено
ага побежала она))) она что девочка 20-ти летняя?
Сообщение было удалено
Для секса мужик найдется в любом возрасте..Моей маме 56..так дядек желающих пообщаться валом..Вот только ей никто не нравится)))) Вернее нравится..один с которым все сложно)) Но факт остается фактом..без секса никто в этой жизни не останется..если будет сильно желать его)))
Сообщение было удалено
Осспидя, да не всегда, конечно, дома и перед телеком. Когда проводим время вне его жилища, то о каких уборках может идти речь))) Я же повторю, он иногда и у меня ночует,но чаще я у него. И уборки эти, не с регулярностью раз в неделю проходят, реже гораздо...Но теперь их вообще с моей стороны не будет.
И да! не хочу я уж так замуж, просто о рождении детей надоело слушать...вот и решила взять его на понт, готов ли? и просто обидно, если честно,что видит во мне лишь любовницу....а так если бы дело до подачи заявления дошло,я бы может и первая сбежала....мы со вторым мужем 2 раза заявление подавали...я все сомневалась...
Повторю еще раз для всех: МНЕ НЕ ТАК ВАЖНО ЗА НЕГО ЗАМУЖ, МНЕ ВАЖНО ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ И К СЕБЕ!
И, на мой взгляд, многим женщинам будет обидно, если мужчина,с которым она провела не 1 год в отношениях,не видит в ней свою жену!!! И не важно, 20,30,40 или 50 лет этой женщине! Мне кажется, это вопрос самолюбия....
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вы делаете в чужой квартире в отсуствие любовника? И зачем сидите на кухне с его мамашей? Драсте до свиданья ей с головой хватит.
Сообщение было удалено
Так пишет же, что есть варианты. Так что вполне реально задвинуть тюфяка с его мамой подальше и подобрать себе мужичка поинтересней!
Сообщение было удалено
Ээээ нет..кому как..для меня в жизни главное..чтобы видели любовницу))) Хотя я замужем ..но как-то не задумывалась никогда..чтоб видели во мне жОну..главное..чтобы в глазах был огонь..чтоб я нравилась...возбуждала)))) Вона сколько жен..жалуются, что их мужья равнодушны к ним..и что? Вроде жена..а толку??? Вопрос самолюбия - это когда ты леди..а чувствуешь себя рядом с мужиком своим пастушкой))..имхо)
Сообщение было удалено
Да,можно и с бывшим любовником сойтись для встреч....но вот в постели он меня не очень устраивает)) Да и живет далеко, ездить, видите ли, в гости неудобно!
Сами же написали..дарит подарки..целует..говорит о любви..ничего делать не заставляет..ну что вам мало????? ну 40 лет же на носу..два брака за спиной..видимо неудачных..Должны же сделать выводы..что наличие штампа не делает женщину востребованной у своего мужчины?? Иначе был бы у вас один идеальный брак...
Да и староват бывший любовничек, за 40 ему уже...здоровье не то, да и внешность....35 лет и 45 для мужиков, как говорится, две большие разницы))
Так ты хочешь замуж за него?
Господи, да что с этими женщинами не так? Уже 40-летние лезут в болото.
Автор, мне тоже 39, и мне понятно все, о чем вы пишите. Просто будьте любовницей, если нравится, т.е. без быта и посмотрите, чем все это закончится. А параллельно живите своей жизнью, уверена, встретите другого.
А вообще..мужик странный..детей хочет от взрослой дамы..имеющей детей..Живет с мамой..не богат..не перспективен..Она вам надо?*??? не ломайте себе жизнь..живите сегодняшним днем. У вас и возраст такой, и положение ваше (стабильность)..когда нужно кайфовать и делать все что хошь..) Спокойно..без напряга наслаждаться жизнью и отношениями с мужчинами)
Сообщение было удалено
Да я вообщем-то уже все для себя поняла. И подтвердила свое решение мнениями форумчан! И всем очень благодарна и за поддержку, и за то, что ругали, и что помогли обрести уверенность в том, что я правильно все делать собираюсь!
я думаю, что вам не надо больше замуж, детей и прочей лабуды. подумайте,что еще лет 5 - и уже ничего не захочется, только покоя и тишины после работы. а внуки пойдут - будет чем занатся. к тому же вы его старше и это тоже его может смущать. просто он вам никогда не скажет этого. но это серьезный аргумент против женитьбы. многие мужчины хотят хоть на год - но моложе себя! оставьте все как есть.
Сообщение было удалено
Правильно..мамку на место поставить..мужика рядом иметь для удовольствия..с дочерьми общаться чаще..себя лелеять..и все будет пучком)
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я еще и на дачу к его маме вместе с ним ездила, по его и ее же приглашению. так вот там очень легко можно по ушам поездить, пока МЧ на крыше ей рубероид стелит и не слышит наши разговоры. Ох,уж столько за 5 лет было, что и наедине с его мамашей приходилось оставаться.
зачем он вообще вам?
С матушкой пожестче..они все вначале бунтуют от такой наглости ..а после тебе же и в глаза заглядывают, целуются.)
и кончится эта история тем, что двойняшки (дочери Автора) ему родят двойняшек :)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да это говорит, чтоб лучше старалась. Автор, тебе правда 40??
Не, ты нас разводишь, не бывает такого. Или ты че-то недоговариваешь. Хочешь квартиру отжать или что? Тети, не разочаровывайте меня.
Сообщение было удалено
Детей хочет больше потому, что "надо,как у всех"...
А я буду следовать Вашим советам! Спасибо за добрые слова)
Сообщение было удалено
Разводка.
Не бывает таких женщин.
Сообщение было удалено
я уже и сейчас хочу покоя и тишины)))) а сама себе напридумывала что-то,что вот раз 5 лет с ним "провошкалась", то это должно чем-то закончиться...иначе обидно как-то....а теперь только поняла - это должно закончиться, скорее всего расставанием)))
Сообщение было удалено
Слушай, мнение других женщин на тебя не оказывает влияния. Здесь всем очевидно, что у тебя психологические проблемы. Ты сходи лучше к психологу, даже дай ей прочесть все это. Она тебе доходчиво объяснит, в чем твоя проблема. Просто удивительно, что ты видишь в этом всем ничего странного.
Сообщение было удалено
Во-первых, мы не переходили на "ты"
Во-вторых, Вам не понятно,почему Ваши предыдущие сообщения и проигнорировала?
Пишите дальше про "разводки" и всякую чушь про психологические проблемы))
А лучше прогуляйтесь по другим темам и пофлудите там)
Если он Вам нужен из-за хорошего секса-пожалуйста "используйте" его для этого Вы же взрослый человек, но зачем требовать от него чего то другого! Поздно в таком возрасте мужика перевоспитывать! Ну выйдете Вы за него и будете на том же скрипучем диване с мамой за стеной, только со штампом? Он не изменится!
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Это не разводка. Это демонстрация московских и прочих общественных стереотипов.
Сообщение было удалено
Вы конечно слишком подставились, вот вас и имели.
Хорошо, если сделаете какие-то выводы в сторону здорового эгоизма.
Сообщение было удалено
Уже сделала, и не без помощи этого форума.
Willy Winky , почитала комменты - вам тут пишут идиотки какие-то, по-моему ни одной умной женщины в вашу тему, увы, не зашло. Просто вы ЛЮБИТЕ этого мужика и привыкли к нему, прикипели, относитесь, как к мужу. Вам тяжело будет расстаться с ним, но наверняка пока вы с ним, вы другого мужчину не встретите. Ваше сердце занято. Думаю, в ваших отношениях постепенно будет проскакивать охлаждение. Сейчас вы перестанете строить из себя его "жену", а его мама будет пилить ему по ушам, чтобы он нашел другую, помоложе, и чтобы она ему родила. Вы расстанетесь, и это, возможно, к лучшему, потому что даст вам шанс встретить мужчину более подходящего.
Сообщение было удалено
Спасибо за разумные слова. Я именно таким образом все и прогнозирую.
И по поводу моего отношения к нему Вы попали в точку.
А то много советчиков, которые чуть что не так - сразу в сад посылают. И всем прям так легко расстаться после такого срока отношений. И прямо ни привязанности, ни привычки. У всех сердца что-ли каменные? В таком случае завидую и жалею, что я не такая!
Сообщение было удалено
Сейчас уже модно быть зас.ранкой? ) Поздравляю, вам нет равных!
Сообщение было удалено
А зачем писать на форум если не готова слышать правду? Ну тусуйся дальше со своим иллюзорным, больным счастьем. Я че тебя тут уговаривать должна взяться за голову? Тебя, 40-летнюю женщину. Не 15, не 20.. 40!!!!
И кроме двух официальных замужеств было достаточно отношений с мужчинами. Поверьте, есть с чем сравнить. Романы с женатыми, когда все выходные и праздники одна. Романы с идиотами самовлюбленными. Романы со скупыми на эмоции типами. И со скупыми на деньги тоже.
Получается, при всех недостатках и минусах ,нашла я в этом мужчине то, что мне по душе. Я имею в виду его характер и отношение ко мне.
Иначе бы 5 лет с ним не "отношалась". Я вообще человек свободолюбивый, если что не по мне, отношения заканчиваю довольно быстро. А здесь, значит, было ради чего мириться с недостатками, уж поверьте. И, кстати, этот МЧ не ограничивает мою свободу и считается с моими желаниями, вот видимо за это и ценила его все эти годы.
Сообщение было удалено
С зас.ранками тоже пожосче. Попробовала бы у меня какая- нибудь шаюлава жить более 1 дня в неделю и не чистить унитаз, башкой бы в унитазе была. А после 23-00 ментов можно спокойно вызвать - посторонние как-никак в квартире. По закону нельзя. Вот и объяснишь ментам, что "ты не создана для обслуживания мужчин и их матерей", а в квартире ЧУЖОЙ просто так - для своего удовольствия)). Бесят малолетки- советы дают какие они крутые и эмансипе. а не деле - обычные засранки, лентяйки, невежды, которые по башке за свое свинство еще не получали. Пока не получали)))
В обращении ко мне какой характер проявила, меня аж передернуло. А какому-то xyю сортир вылизываешь и ничего.